SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
Равиоля
Виолетта, очень люблю я такой паштет, раньше частенько делала, но сейчас он у меня в запрете. Я иногда заменяла сливочное масло на творожный сыр, тоже неплохо для разнообразия.
А теперь мое дефиле, а то что-то давно фоток выпечки нет
Хозяйский батон, пекла у дочки из замороженной закваски, вполне себе удачный
Француза слега прижарила вчера и батон сливочный
батон пекла для мужа, а он у дочери остался, так как был вызван для срочной помощи в ремонте крана, сегодня засушила на сухари его
Это галета ржаная с баклажанами и сыром, вкусно, но непривычно ржаное тесто в таком исполнении.
И как всегда любимые булки и пироги с яблоками