Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Привет всем!
Как хорошо, что у Лены, всё в порядке в связи с трагическими событиями в Питере. И как плохо, что такое случается в наши дни((

PENKALENKA писал(а):
.походили мы неделю в сад и усё...заболели
Кошмарики...( praising Выздоравливайте!
PENKALENKA писал(а):
то ли в мосгаз звонить,то ли ремонтника просто искать
Может, для начала в мосгаз позвонить, а там они пошлют в нужном направлении?)) Главное, что бы не на три весёлых буквы girl_haha .
С газом я особых дел не имела unknown . У родителей проведён газ, но там я не пекла ничего, только конфорки зажигала)) - мама занималась))
Один раз помню, у родственников мужа(в Риге), жили недельку, у них тоже газ, и мне газом воняло постоянно. Вызвали газовщиков, нашли утечку в самой плите, так нам чуть не перекрыли газ, мы могли без возможности пользоваться плитой остаться wacko1 . А у родственников, ни чайника электрического, и ничего такого, где можно было бы готовить пищу. Уговорили газовщиков не перекрывать нам газ и пообещали им, что обязательно сообщим хозяевам, а сами в промежутках, когда не пользуемся газом будем перекрывать подачу газа на трубе. Так и делали... но то была утечка...
PENKALENKA писал(а):
как духовка моя
Придираешься к себе acute
SvetkaKonffetka писал(а):
Может потому, что фруктовый уксус это побочный продукт винного производства, а из моркови никто и не думает ни вино ни уксус затворять
Скорее всего. К тому же морковь храниться хорошо, не надо выдумывать чего-то такого скоростного по сохранению, если не в изначальном виде, так хоть в виде варенья или вина/уксуса, как с ягодами/фруктами, например, поступают))
SvetkaKonffetka писал(а):
Я иногда заменяла сливочное масло на творожный сыр, тоже неплохо для разнообразия.
А я вот только недавно допетрила))
SvetkaKonffetka писал(а):
А теперь мое дефиле
Какое красивое дефиле! girl_in_love А закваска после заморозки тоже просыпается, как и дрожжи, или такая закваска шла просто, как вкусовая добавка, а для подъёма добавлялись дрожжи?
У сливочного разрезы прикольные, а прижаренный француз - хрустящий nyam2
SvetkaKonffetka писал(а):
Это галета ржаная с баклажанами и сыром, вкусно
Ни разу не пекла ржаные галеты. А тесто после выпечки не получается как подшвочка? У меня были порывы поэкспериментировать с галетами, но эта мысля останавливает. Я всё думала, может разрыхлителя в тесто добавить, так тесто, может, захрустит на прижаренных краешках и мягче в целом, может, станет...
SvetkaKonffetka писал(а):
И как всегда любимые булки и пироги с яблоками
good2

 
05 Апр 2017 16:41

Страница 202 из 316