Маффины на сметане, ассорти

Викона

Татьяна


Германия
irina-s писал(а):
А тесто куда?

Главное,начинка nyam2
irina-s писал(а):
И я люблю с посыпушками.

Мяу friends
irina-s писал(а):
тесто универсальное, но нашей немецкой муки нужно чуть меньше ложить, тесто будет нежнее.

Надо мне обратить внимание Romashki я по рецепту всегда и вроде Всё хорошо прям girl_claping
irina-s писал(а):
Да? я еще не видела. Я еще замороженный не использовала, чуть-чуть еще осталось.

В Едека сегодня зрела Wink
yfnfif77 писал(а):

Ну, вот так маковый - с сахаром уже готовый продается, так и называется конфитюр маковый.

Аааа!!! good у нас есть масса такая матовая для выпечки. Надо попробовать!А в русском магазине видела в банках жестяных тоже матовую массу Ещё вроде с изюмом.Натуль,спасибо тебе за идеи Rose
yfnfif77 писал(а):

Я его даже в глаза никогда не видела у нас.

Вот прям что такое praising я варенько варю с ним и с клубникой nyam2 а в выпечку пока не использовала Embarassed

 
05 Апр 2017 19:43

Страница 5 из 6