Викона
Татьяна
Германия
irina-s писал(а): |
А тесто куда? |
Главное,начинка
irina-s писал(а): |
И я люблю с посыпушками. |
Мяу
irina-s писал(а): |
тесто универсальное, но нашей немецкой муки нужно чуть меньше ложить, тесто будет нежнее. |
Надо мне обратить внимание
я по рецепту всегда и вроде Всё хорошо прям
irina-s писал(а): |
Да? я еще не видела. Я еще замороженный не использовала, чуть-чуть еще осталось. |
В Едека сегодня зрела
yfnfif77 писал(а): |
Ну, вот так маковый - с сахаром уже готовый продается, так и называется конфитюр маковый. |
Аааа!!!
у нас есть масса такая матовая для выпечки. Надо попробовать!А в русском магазине видела в банках жестяных тоже матовую массу Ещё вроде с изюмом.Натуль,спасибо тебе за идеи
yfnfif77 писал(а): |
Я его даже в глаза никогда не видела у нас. |
Вот прям что такое
я варенько варю с ним и с клубникой
а в выпечку пока не использовала