Викона

Татьяна
Германия
| irina-s писал(а): |
| А тесто куда? |
Главное,начинка
| irina-s писал(а): |
| И я люблю с посыпушками. |
Мяу
| irina-s писал(а): |
| тесто универсальное, но нашей немецкой муки нужно чуть меньше ложить, тесто будет нежнее. |
Надо мне обратить внимание

я по рецепту всегда и вроде Всё хорошо прям
| irina-s писал(а): |
| Да? я еще не видела. Я еще замороженный не использовала, чуть-чуть еще осталось. |
В Едека сегодня зрела
| yfnfif77 писал(а): |
Ну, вот так маковый - с сахаром уже готовый продается, так и называется конфитюр маковый. |
Аааа!!!

у нас есть масса такая матовая для выпечки. Надо попробовать!А в русском магазине видела в банках жестяных тоже матовую массу Ещё вроде с изюмом.Натуль,спасибо тебе за идеи
| yfnfif77 писал(а): |
Я его даже в глаза никогда не видела у нас. |
Вот прям что такое

я варенько варю с ним и с клубникой

а в выпечку пока не использовала
