Болталка и ваши торты сюда - 2

Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва
Для меня с карамелью за сладко ( соли не жалела) . но все равно я рада что попробовала. С фруктовыми начинками мне вкуснее. Свежее.
Сегодня пол дня провозилась с макаронами)
Проверяла способ - разогреть на 230 градусов. Выключить.Засунуть. Выбрать через 10 минут.
К сожалению в моей духовке это не работает( Именно по причине что она мне все палит я не пекла макароны целый год...Девы у кого хорошая духовка попробуйте этот способ. Не надо думаать ни сколько градусов- ни какой, режим. Все придумано за вас)
Мои макароны СГОРЕЛИ)))) . чего и следовало ожидать.. но я думаю буду пробовать и дальше. снижать градус и пробовать- бо очень удобный способ)
Второй противень пробовала при температуре 130, с обдувом.. выпеклись.. но цвет поменяли.
Вывод.. для моей левой духовки подходит рецепт что Вика дала. Rose

 
05 Апр 2017 21:40

Страница 893 из 988