Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
ЛюсяВа писал(а):
Надюшка моя уже на Кипре
Надюшке удачи на работе!
ЛюсяВа писал(а):
Торговля идет потихоньку
Ну и хорошо, пусть и дальше идёт)) good2
ЛюсяВа писал(а):
Краффины
Картина маслом good2 очень красиво смотрятся
ЛюсяВа писал(а):
Богатырь Лены
Богатырь получился отменным! good
Redo4ka писал(а):
На тему уксуса: я свой яблочный начала употреблять. Нравится УМ так и не появилась
Свой всегда вкуснее nyam2 .
У меня УМ когда появилась, то это было в первую фазу брожения(до процеживания), когда бурное брожение прошло, но сусло ещё процеженно не было, а просто стояло. На поверхности плавали частички яблок, и на верху этих кусочков образовалась УМ. Тоненькая. Я взяла китайскую балочку и легонечко надавила на эту плёнку, она не прорвалась, а была резинистой. Я поняла, что это УМ. А потом, когда я процедила сусло, УМ выросла уже как бы повторно. Т.е. когда она уже есть, то повторно она вырастает всегда(если есть правильная еда), можно снимать УМ, например для размножения, сколько угодно раз. А если нужные бактерии способствующие появлению УМа, не завелись, то потом во вторую фазу они уже точно не заведутся. Это по моим наблюдениям Smile .
Но, главное, что уксус получается и без УМ.
Redo4ka писал(а):
Это часть моего огорода
Классный огород!
Redo4ka писал(а):
Не рассказывала ли я вам уже про поездку
Не, не рассказывала. Про пение рассказывала, но спасибо, что ещё раз рассказала, значит всё ещё ходишь good2 .
usya писал(а):
Пряники и тортики пеку, вот сегодня повтор
good2

 
06 Апр 2017 2:34

Страница 202 из 316