Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
ЛюсяВа писал(а): |
Надюшка моя уже на Кипре |
Надюшке удачи на работе!
ЛюсяВа писал(а): |
Торговля идет потихоньку |
Ну и хорошо, пусть и дальше идёт))
Картина маслом
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
очень красиво смотрятся
ЛюсяВа писал(а): |
Богатырь Лены |
Богатырь получился отменным!
Redo4ka писал(а): |
На тему уксуса: я свой яблочный начала употреблять. Нравится УМ так и не появилась |
Свой всегда вкуснее
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
.
У меня УМ когда появилась, то это было в первую фазу брожения(до процеживания), когда бурное брожение прошло, но сусло ещё процеженно не было, а просто стояло. На поверхности плавали частички яблок, и на верху этих кусочков образовалась УМ. Тоненькая. Я взяла китайскую балочку и легонечко надавила на эту плёнку, она не прорвалась, а была резинистой. Я поняла, что это УМ. А потом, когда я процедила сусло, УМ выросла уже как бы повторно. Т.е. когда она уже есть, то повторно она вырастает всегда(если есть правильная еда), можно снимать УМ, например для размножения, сколько угодно раз. А если нужные бактерии способствующие появлению УМа, не завелись, то потом во вторую фазу они уже точно не заведутся. Это по моим наблюдениям
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.
Но, главное, что уксус получается и без УМ.
Redo4ka писал(а): |
Это часть моего огорода |
Классный огород!
Redo4ka писал(а): |
Не рассказывала ли я вам уже про поездку |
Не, не рассказывала. Про пение рассказывала, но спасибо, что ещё раз рассказала, значит всё ещё ходишь
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
.
usya писал(а): |
Пряники и тортики пеку, вот сегодня повтор |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)