Таня-13
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/248/116191325955586c89bf18a.jpg)
Таня
Равиоля писал(а): |
так хоть в виде варенья или вина/уксуса, |
сразу вспомнила мультик про Машу и медведя, где она варила варенье из морковки и шишек всяких)) Я тже уксус из морковки захотела) люблю салатики с уксусом.
SvetkaKonffetka Света, какие батоны красивые!! А булочки с яблоками..ммм - вкуснота. Галеты я еще не делала.
Равиоля писал(а): |
И как плохо, что такое случается в наши дни((
|
да, это ужасно(
PENKALENKA, поправляйтесь!
Redo4ka писал(а): |
Город мне очень понравился. Сказочный, |
вот здорово, что съездила)
Redo4ka писал(а): |
ближе к Гале (Гелинаке) |
и еще к Алле же)
Redo4ka писал(а): |
Для любителей покажу печку кто не видел в ИГ |
здорово
Redo4ka писал(а): |
Хожу на занятия по фольклору, пою |
интересно так...
ЛюсяВа писал(а): |
Я тоже пару фоток покажу |
какое же, Люся, все домашнее, вкусное
Redo4ka писал(а): |
Не рассказывала ли я вам уже про поездку |
не рассказывала и вообще по-моему давно уже не заходила), заходи почаще
А я купила муку 1с, только не знаю, где найти на пачке с мукой, какая у нее зольность.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Как это определить-то? Она выглядит гораздо светлее моей муки общего назначения и действительно лучше для хлеба, еще структура у нее другая, более рассыпчатая, а мука общего назначения более мягкая на ощупь.
Теперь хочу найти муку 2 с
А еще мне так понравилось цельнозерновую добавлять, такой аромат у хлеба
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)