Великденски козунак (Пасхальный кулич)

Lisaira

Ирина

51 год
Киев
Здравствуйте! Скоро Светлый праздник, в прошлом году я пекла куличи по этому рецепту, брала 1/2 порции. Пересмотрела много рецептов и выбрала именно этот, прочитала все отзывы и изучила ньюансы. ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! ЭТО ЛУЧШИЕ КУЛИЧИ которые я ела. Дети в восторге. Несмотря на кажущуюся сложность приготовления, рецепт достаточно прост. Я, например, с дрожжевым тестом не совсем дружу и побаиваюсь, паски сама пеку 3й год))). Но если печь, то сразу самое сложное и самое лучшее ))) В этом году снова буду печь по этому рецепту, ради такого результата стоит напрячся (отбивать тесто). Хочу сказать о сахарной глазури. Делала ее по этому рецепту http://karpatka.ru/sugar_icing_fondant.html У меня все получилось. Помадка выходит очень красивая глянцевая, когда застынет, то не отпечатывается и к ней ничего не липнет. При разрезании не крошится и на вкус хорошая (дети "дрались" за нее). Рекомендую попробовать. Всем удачи. Хорошей выпечки. give_heart bye bye

 
06 Апр 2017 14:12

Страница 7 из 8