Викона

Татьяна
Германия
Irok писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
а что ж ты не посмотрела сама а сразу начала шампунем
истеричка! испугалась, даже не подумала, ну как-то так.... |

ну а от бывает...
Irok писал(а): |
Мы, сейчас, с брекетами ходим, так вообще к ортодонту каждый месяц ездим, постоянно так что-то ковыряем -НОРМА! |
Зато потом улыбка будет
ANGEL29 писал(а): |
Сестру планируем к выпускному Саши, |
Светик,как радостно и за вас и за сестренку! !!

надолго она к вам?
ANGEL29 писал(а): |
Так то основное отмечание будет в церкви, а от туда мы и еще пару семей едем где шведский стол |
ANGEL29 писал(а): |
Тортик клюква в шоколаде, это муссовый торт, ссылку если надо с компа могу кинуть. С сайта сладкое меню. |
Очень,очень красивый торт

я массовые люблю!
ANGEL29 писал(а): |
Малину куст посадили на балкон может чего вырастит |
Здорово!
Irok писал(а): |
Вот вырастет, пусть тогда сама решает, что есть и сколько. Я и так много поблажек даю, всегда спрашиваю, что ей приготовить, что бы быть уверенной, что покушает, а не нос будет воротить. |
Ирин,Всё правильно
Irok писал(а): |
шея!!! - вполне сносно тонкое место! |
Irok писал(а): |
Вся и влезет! Пройдено! |

у нас вся на всех

ставлю розетки каждому.туды можно налить сгущенку или кто чём-то хочет.и макать сырники,блинчики,оладушки

я именно так люблю
Irok писал(а): |
Я не то, что есть хочу постоянно - ЖРАТЬ! Это у меня нормальное состояние, ну я себе и придумала кушать по времени. Режим-с! Немного спасает! |

у меня тоже режим,Ир

но как то полазить вместо только еды Ещё всякая фигня.

вчера вот мешала себе спагетти из кабачка и морковки и мясо.муж карту ел,я даже не страдаю по ней. Ну!поела,будь довольна!так час прошёл,я попёрлась вафли печь,потому что специально себе ничего не покупала.вот хоть пустые шкафы будут,Всё равно пойду рыскать

какая то проглотка я
Irok писал(а): |
больше люблю на солнышке плавиться |
Я вообще не люблю
Светик украинская, как хорошо,красиво во даорике все сделали!

прелесть!цветение абрикосов и вишни

спасибо тебе за фоточки
Про картошку. Я тоже давным давно просто запекаю.С маслом ,специями, розмарином.мне лень отваривать.в зависимости от того,как на реже готовится. Иногда 20 минут и готово
