Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2017 13:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо
и не говори- зеркал хватает,ага..у меня еще в коридоре два шкафа- там двери тоже зеркальные строго-настрого приказала парням зеркала не лапать не знаю поможет ли |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2017 13:07
|
Ляночка08
|
|
06 Апр 2017 13:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Свет они и не будут их лапать, зеркала будут сами мараться |
|
06 Апр 2017 13:09
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
Архитектор Мундисабелия. Молодец, классный получился шкаф.
Ударно потрудились.
Весь зеркальный Чудо!!!
А чего ты спряталась за диван? Попозировала бы нам.
А я люблю когда не заставлено. Хотя у самой всё заставлено.
Ещё какие. А сейчас начинает выдавать свои соображения, ваще пупки от хохота развязываются.
Похвались, Лор, потом.
Цвет вообще обалдеть какой. Интересно кто решится первым его испечь? |
|
06 Апр 2017 13:14
|
Ляночка08
|
да ничего- буду тереть -куда уж деваться
спасибо
ага
да вот думала как бы так зафоткаться чтоб меня поменьше видно было
я испеку- надо только авокадо прикупить |
|
06 Апр 2017 13:29
|
Любашка13
У меня в спальне шкаф тоже с зеркальными дверцами, внуча любит к ним прилипать. Не успеваем начищать. Ну твои то большие уже.
Вот ты придумала. Одни зеркала и еще надеялась спрятаться.
Давай, похвались потом. |
|
06 Апр 2017 13:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Красивые и салатик вкусный
Точно не я
Ну да куда денешься, у меня тоже их типа никогда никто не лапал и не лапает и никто рисунки не рисует на запатавшем в ванной зеркале
Нашёлся и желающий |
|
06 Апр 2017 14:44
|
Ляночка08
|
ага..большие..но все равно Темка любит к зеркалам липнуть
обязон
спасибо
у меня точно так
я обожаю авокадо -но чую Иришка та что уже у нас островитянка испечет первой его |
|
06 Апр 2017 15:11
|
Irok
49 лет Киев |
|
ПРИВЕТ!
И я ела . Результат на лицо, и на тело . За дочку беспокоюсь, вся в меня, пышечка.
Та блин, это капец какой-то был! Я, тоже тютя, посмотри сначала голову хорошенько, так нет сказали лечиться, а я давай стараться
Вот-вот, кроме сгущенки столько всего съедается
Поверь мне, там хватает всего, и мороженки, и тортики, и шоколадки. Уговор только один - сьешь нормальную еду, а потом можно какую-нибудь сласть. А то бы мы на одних пироженках-мороженках и жили. Вот вчера: "ужинать" - "не хочу, мороженое буду" - "сладости после ужина!" И поужинал ребенок нормально. За это получил две конфеты и печеньки Вот вырастет, пусть тогда сама решает, что есть и сколько. Я и так много поблажек даю, всегда спрашиваю, что ей приготовить, что бы быть уверенной, что покушает, а не нос будет воротить.
Пробуй на здоровье! Думаю, понравится.
А если над грудью , а шея!!! - вполне сносно тонкое место!
Вся и влезет! Пройдено! Я покупаю большую банку, разливаю по маленьким баночкам и прячу в разные места. А в этот раз не разлила, но хорошенько замаскировала , теперь вот выдаю порционно
Я не то, что есть хочу постоянно - ЖРАТЬ! Это у меня нормальное состояние, ну я себе и придумала кушать по времени. Режим-с! Немного спасает!
А я уже придумала, так как я не особый любитель плавать, могу и обливаться, как ты Ирише советуешь. Я больше люблю на солнышке плавиться
Денег не даю! С собой - яблоко, бутер и круассан! |
|
06 Апр 2017 15:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Лора-а
Доча заканчивает десятый класс. Дети тоже хотели ресторан где шведский стол, родители искали. Итальянский вроде как отказал, мест столько нету. В азиатские родители не хотят. Вот сняли немецкое кофе, не знаю что там будет. Сделали ограничение на гостей, за каждого отдельная доплата. Мы в том кафе похороны свекрови снимали. Так вот половина детей что то не хотят туда, говорят на булочки не согласны, хотят праздника. Так то основное отмечание будет в церкви, а от туда мы и еще пару семей едем где шведский стол Тортик клюква в шоколаде, это муссовый торт, ссылку если надо с компа могу кинуть. С сайта сладкое меню. Сестру планируем к выпускному Саши, это желание достаточно было Малину куст посадили на балкон Светик много у тебя зеркал сейчас будет клёвый шкафы.
Девочки тарелочки у всех суперские |
|
06 Апр 2017 15:30
|
Irok
49 лет Киев |
истеричка! испугалась, даже не подумала, ну как-то так....
Красотень , обзавидовалась, по хорошему
Мы, сейчас, с брекетами ходим, так вообще к ортодонту каждый месяц ездим, постоянно так что-то ковыряем -НОРМА! |
|
06 Апр 2017 16:41
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Да, так и есть
Да, чаще всего так. Ну я поняла Иришка ведь дает вкусняшки, просто ограничивает... бывают дети, если не ограничивать, то только на сладостях бы и жили...
У меня например в детстве редко сладости были, мы бедно жили, но я нормально к ним отношусь.
Может она бы их в любом случае лопала.
У моего зубного такого нет, а то бы тоже попробовала.
Да и в основном все безвкусное
Ага, а потом талию ищем на уровне груди
Я этих уколов боюсь больше, чем всего остального
Некоторые и дома получают и сами еще покупают...
Тань, никогда не поверю, что ты доче сладости не давала.... может старалась немного ограничить, но это ведь только правильно...
неужели ты думаешь, если бы не ограничивала , то твоя доча была худышкой
Ты все делала правильно, даже не переживай
И я помню
Люб, а доча стройняшка?
Я всегда ростки покупаю Ага садить лучше в начале мая
Мне тоже этот рецепт понравился, но посмотрю буду ли печь, еще и худеть ведь когда то нужно.
Чистенько все
Обалдеть, я не представляла, что у тебя все зеркала будут...
Мне очень нравится, хотя сама бы я столько зеркал не хотела, их же еще и мыть нужно.
Но комната из за зеркал оптически больше смотрится и светлее.
Хоть скучно тебе теперь не будет.
Лариса уже всяко думала и перепробовала, не растут и все...
Поливаю только в лунки, улиток нет, но зато куча муравьев...
Я тоже редко совсем беру
Красота!
Места наверное не много, тогда приходится все заставлять. |
|
06 Апр 2017 16:49
|
Ляночка08
|
и мы сгущенки ели- вернее-пили -дырочки делали и пили
у нас тоже сладкое-после нормальной еды
спасибо
понятно
зубки будут потом красивые
ага-худеть нужно
ага
сама в шоке от такого количества зеркал теперь
и не говори
|
|
06 Апр 2017 17:04
|
Викона
Германия |
Ещё как печально.я уже вроде говорила,что вообще не люблю,когда дети поют взрослые песни-типа рюмка водки на столе,танцуют сексуально и т.д.никогда этому не умиляюсь.Я как то шла с работы мимо школы.две девочки русачки так разговаривал между собой у меня чуть ухи в трубку не свернуло! Хорошо,что в немецком языке матюков как таковых, можно сказать нет у меня сынок не материться правда тут слово Scheise на каждом шагу хоть хорошо хоть плохо переводиться как га...о, но употребляется примерно как наше *блин* Забываюсь, при внуче скажу иногда,так сразу укоризненно взгляд вижу |
|
06 Апр 2017 17:09
|
Любашка13
Ириш, как былиночка. Придет вечером с работы, усаживаю её ужинать, она отказывается. Я только чайку попью говорит. Как нальет себе чайку, да пирога кусмань, да ещё дребедени всякой, ну никак ни для ужина, а стройняшка. Ей 26 в июне будет, молодая ещё, усваивается всё видно.
Вот они наверное и грызут твои цукиньки, худеют.
Мало, толкаемся все опами. особенно кухня.
Лишь бы теперь не пугалась. |
|
06 Апр 2017 17:17
|
Викона
Германия |
Света,увидела твой шкаф! Шикарно! Тоже сразу подумала,что теперь каждую неделю лазить тебе по лесенке и мыть но зато красиво и как Иринка сказала,увеличивает комнату оптически у меня в спальне и коридоре высокие зеркала.тоже лазию
И мы делали дырки в детстве. А насчет того-сладости после еды.. У нас внуче часто наоборот ест поесть сладкого потом нормальную еду хочет.А я сама ем сладкое часто вместо еды.например мороженое.если я поем нлрмально,да мороженое еще. ..
Я тут как то размышляла на тему почему мы раньше ели много булочек ,пирожков ,хлеба и не были толстыми.я лично очень долго пыталась почти исключительно ненормальной едой. Даже,когда уже в техникуме училась и жила в общаге.в основном коржики, пирожки,булочки, кексы, чай,компот. Варить нам было лень.лучше в кино или погулять. И в детстве так же.из нормальной еды ела тесто от пельменей, вермишель,картошку жареную без лука.не была толстая.думаю,мы просто больше двигались,постоянно на улице пропадали. Ну и пироженое,конфеты все таки не были в больших количествах дома.в основном хлеб с маслом,сверху сахар.или хлеб с шоколадным маслом
Сейчас печенье,сладости,мороженое -Всё есть в шкафу,в холодильнике. А движения мало. Наверное в этом все и дело. |
|
06 Апр 2017 17:20
|
Викона
Германия |
Ну вот я толстеть стала, когда сидела с сыном дома три года.тогда конкретно мала пышкой. |
|
06 Апр 2017 17:31
|
Викона
Германия |
Вот я такая.
Хорошо тебе,Ирусь
Ага
Я про себя так и сказала
Я тоже.но без уколов не лечусь.
Да.
У нас вообще сладости лежали спокойно ,открыто,Ириш.Я вначале ничего такого и не думала. Доча не была полненькой в детстве,сынок тем более. Когда опомнилась,увидела,что она полнеет,пыталась что то как то урегулировать.вот потом во взрослом уже возрасте доча мне рассказала, что покупала на свои карманные деньги ...вообще не знаю,как правильно.очень не хотелось,что бы она потом так де маялась из за лишнего веса.но получилось наоборот.где то лет с 12 полненькая. Правда она не была этим озабочена очень долго.по крайней мере не комплексовала открыто и не сидела на диетах.никак я не игла ею уговорить. Хотя готова была Всё вместе с ней делать. |
|
06 Апр 2017 17:54
|
Викона
Германия |
ну а от бывает...
Зато потом улыбка будет
Светик,как радостно и за вас и за сестренку! !! надолго она к вам?
Очень,очень красивый торт я массовые люблю!
Здорово!
Ирин,Всё правильно
у нас вся на всех ставлю розетки каждому.туды можно налить сгущенку или кто чём-то хочет.и макать сырники,блинчики,оладушки я именно так люблю
у меня тоже режим,Ир но как то полазить вместо только еды Ещё всякая фигня. вчера вот мешала себе спагетти из кабачка и морковки и мясо.муж карту ел,я даже не страдаю по ней. Ну!поела,будь довольна!так час прошёл,я попёрлась вафли печь,потому что специально себе ничего не покупала.вот хоть пустые шкафы будут,Всё равно пойду рыскать какая то проглотка я
Я вообще не люблю
Светик украинская, как хорошо,красиво во даорике все сделали! прелесть!цветение абрикосов и вишни спасибо тебе за фоточки
Про картошку. Я тоже давным давно просто запекаю.С маслом ,специями, розмарином.мне лень отваривать.в зависимости от того,как на реже готовится. Иногда 20 минут и готово |
|
06 Апр 2017 17:56
|
Викона
Германия |
|
Блин как меня много
а Ещё и не командировка вроде отползаю |
|
06 Апр 2017 18:31
|
Викона
Германия |
|
06 Апр 2017 19:03
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
а кажется такая большая комната |
|
06 Апр 2017 19:37
|
irina-s
deutschland |
Здорово! Ну и пусть тогда сгущенку банками лопает.
У меня наоборот было, ела нормальную еду и мы ели все, что на стол поставят и худышкой я никогда не была.
Мама рассказывала, что жарила сало, макала в этот жир хлебушек и кормила меня им, когда я маленькой была.
Конечно.
А я, когда в Германию приехали, за 3 месяца где то 6-7 кг набрала
Родственницы мы видно здесь все.
А какая у тебя картошка, Таня, где покупаешь?
ВкуснА! Это шнитцель у тебя?
Я вчера много делала из 1,2 кг свиного мяса, совсем тоненько отбивала, столько много поучилось, а сегодня только пара кусочков осталось.
Одни обжоры в доме.
Котлетки |
|
06 Апр 2017 20:19
|
Ляночка08
|
что ж ты бабушка-не забывайся
хороший обмен веществ-не испорчен диетами
спасибо, Танюш. да- дополнительная физкультура мне
не у всех-у меня нет. я покупаю сладости- на раз -купила -взяли -сьели и не лежит..иначе будут бегать к тумбочке и искать..а так знают- больше нет..
это да-правда..к сожалению..
мм,у меня тоже это было а конфеты по праздникам..
ну я вот тоже могу утром позавтаркать тортом -если есть а детям все же стараюсь конфетку дать после нормальной еды..вот привычка такая что ли ..у нас еще ака бывает-особенно с Темкой- прибегает с прогулки- мама -=хочу конфет-я смотрю по времени-пора обедать (например)- нет,говорю- ты кушать хочешь- вот поешь-потом конфеты дам- он покушал-и забыл что конфет хотел- побежал дальше играть
ну это видать с маленького так надо приучать-я если сейчас открыто положу сладости- конфетки или печеньки- мальчики на них одних и жить будут
вкусно
капец это чтоб современным мамочкам такое сказать заклевали- а раньше нормально ели и росли
на здоровье |
|
06 Апр 2017 21:55
|
Викона
Германия |
Правда что
Я была такая же ,как мои дети папа сроду ругался,что я не ем то и это.И мои такие же.С дочей сейчас лучше, а сынок и сейчас такой я тоже не была худышкой.Абсолютно нормальная была. А сюда когда приехали,так я за первый год 10вроде набрала но начало было положено в декрет ном отпуске,в России
Не говори,Свет. Мой муж рассказывал,что его брат таким большим родился. Так ему сразу в добавку к молоку хлеб в марлечку заворачивали,мякиш, и он сосал его.все время есть хотел.и быстро ему хлеб в молоке давать стали.нам такое и не представить!а нашим детям трудно представить ,как мы на кусок хлеба воды покропим, сверху сахаром посыпаем, да на улицу! Ещё надо было быстро крикнуть 41,ем один пока кто то не крикнул-48,половинку просим
Лучше всего лидловскую люблю.беру иногда для этой цели festkochend, она не так разваливается как друга я. Вот нашла фоту свою Такая половинками подольше,а если дольками,так 20 минут хватает. Только в горячую духовку.
Это Minutenschnitzel я отбивают их ещё,что бы совсем тонко.ну и по правилам -мука,яйцо,сухарики.Ещё люблю такие просто слегка в муку и потом во взбитые яйцо с травкой.и жарить.
На четверых?у меня вчера пять штучек из пачки свежие были.один Ещё сегодня Саша доел.а я опять свои каклеты из ячки
Пошла я в душ.с улицы тока зашла.в саду работала |

. Результат на лицо, и на тело
истеричка! испугалась, даже не подумала, ну как-то так....
Ну я поняла Иришка ведь дает вкусняшки, просто ограничивает...
бывают дети, если не ограничивать, то только на сладостях бы и жили...
но посмотрю буду ли печь,
Забываюсь, при внуче скажу иногда,так сразу укоризненно взгляд вижу