Сообщение |
Автор |
06 Апр 2017 13:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Апр 2017 13:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
еще цветочки принесла
абрикос зацветает
это вишня китайская-вчера один цветочек показывала- уже много открылось
травка- пшинка весняна по нашему а по русски чистяк весенний -из него даже борщ зеленій варят-я один раз варила как-то  никто не отравился
и затесалась тарелочка с салатом
|
06 Апр 2017 13:07
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
06 Апр 2017 13:09
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
06 Апр 2017 13:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Апр 2017 13:29
|
Любашка13
 Любовь
|
Ляночка08 писал(а): | да ничего- буду тереть -куда уж деваться |
У меня в спальне шкаф тоже с зеркальными дверцами, внуча любит к ним прилипать.  Не успеваем начищать.  Ну твои то большие уже.
Ляночка08 писал(а): | да вот думала как бы так зафоткаться чтоб меня поменьше видно было |
Вот ты придумала. Одни зеркала и еще надеялась спрятаться.
Ляночка08 писал(а): | я испеку- надо только авокадо прикупить |
Давай, похвались потом.
|
06 Апр 2017 13:33
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | еще цветочки принесла |
Красивые  и салатик вкусный
Любашка13 писал(а): | Похвались, Лор, потом. |
Любашка13 писал(а): | Цвет вообще обалдеть какой. Интересно кто решится первым его испечь? |
Точно не я
Ляночка08 писал(а): | да ничего- буду тереть -куда уж деваться |
Ну да куда денешься, у меня тоже их типа никогда никто не лапал и не лапает и никто рисунки не рисует на запатавшем в ванной зеркале
Ляночка08 писал(а): | я испеку- надо только авокадо прикупить |
Нашёлся и желающий
|
06 Апр 2017 14:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Апр 2017 15:11
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
ПРИВЕТ!
Irina Divers писал(а): | Я в детстве ела сгущенку ложкой из банки, да и сейчас могу. |
И я ела  . Результат на лицо, и на тело  . За дочку беспокоюсь, вся в меня, пышечка.
irina-s писал(а): | Больше всего дочу жалко. Блин, ну вот как так можно? |
Та блин, это капец какой-то был! Я, тоже тютя, посмотри сначала голову хорошенько, так нет сказали лечиться, а я давай стараться
irina-s писал(а): | тем более если доча склонна к полноте |
Вот-вот, кроме сгущенки столько всего съедается
Irina Divers писал(а): | Мне кажется, если человек в детстве чего-то не получал, он потом оторвется по полной. |
Поверь мне, там хватает всего, и мороженки, и тортики, и шоколадки. Уговор только один - сьешь нормальную еду, а потом можно какую-нибудь сласть. А то бы мы на одних пироженках-мороженках и жили. Вот вчера: "ужинать" - "не хочу, мороженое буду" - "сладости после ужина!" И поужинал ребенок нормально. За это получил две конфеты и печеньки  Вот вырастет, пусть тогда сама решает, что есть и сколько. Я и так много поблажек даю, всегда спрашиваю, что ей приготовить, что бы быть уверенной, что покушает, а не нос будет воротить.
Татьяна М. писал(а): | спасибо, нужно будет гостей на пасху угостить... |
Пробуй на здоровье! Думаю, понравится.
Викона писал(а): | талию у меня можно роискать на уровне хруди |
А если над грудью  , а шея!!! - вполне сносно тонкое место!
Викона писал(а): | у меня банка на стол-лопай скока влезет |
Вся и влезет! Пройдено! Я покупаю большую банку, разливаю по маленьким баночкам и прячу в разные места. А в этот раз не разлила, но хорошенько замаскировала  , теперь вот выдаю порционно
Викона писал(а): | Не знаю,чё делать.Есть хочу все время |
Я не то, что есть хочу постоянно - ЖРАТЬ! Это у меня нормальное состояние, ну я себе и придумала кушать по времени. Режим-с! Немного спасает!
Любашка13 писал(а): | Быть маффином для акулы на завтрак или обед не очень заманчиво. |
Любашка13 писал(а): | Испытать хочешь? Пешком по воде вылетишь. |
А я уже придумала, так как я не особый любитель плавать, могу и обливаться, как ты Ирише советуешь. Я больше люблю на солнышке плавиться
Любашка13 писал(а): | Деньги тратила которые ей давались на обеды в школе |
Денег не даю! С собой - яблоко, бутер и круассан!
|
06 Апр 2017 15:13
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Лора-а
Доча заканчивает десятый класс. Дети тоже хотели ресторан где шведский стол, родители искали. Итальянский вроде как отказал, мест столько нету. В азиатские родители не хотят. Вот сняли немецкое кофе, не знаю что там будет. Сделали ограничение на гостей, за каждого отдельная доплата. Мы в том кафе похороны свекрови снимали. Так вот половина детей что то не хотят туда, говорят на булочки не согласны, хотят праздника.
Так то основное отмечание будет в церкви, а от туда мы и еще пару семей едем где шведский стол
Тортик клюква в шоколаде, это муссовый торт, ссылку если надо с компа могу кинуть. С сайта сладкое меню.
Сестру планируем к выпускному Саши, это желание достаточно было
Малину куст посадили на балкон  может чего вырастит
Светик много у тебя зеркал сейчас будет  клёвый шкафы.
Девочки тарелочки у всех суперские
|
06 Апр 2017 15:30
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | а что ж ты не посмотрела сама а сразу начала шампунем |
 истеричка! испугалась, даже не подумала, ну как-то так....
Ляночка08 писал(а): | вечером наконец доделали шкаф |
Красотень  , обзавидовалась, по хорошему
Лора-а писал(а): | у меня со старшем были проблемы ходить к зубному, перешли в детскую стоматологию, ну а потом и с другими в неё же ходили и ходим |
Мы, сейчас, с брекетами ходим, так вообще к ортодонту каждый месяц ездим, постоянно так что-то ковыряем -НОРМА!
|
06 Апр 2017 16:41
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирина Диверс писал(а): | это не у нас кошмар,а у людей просто иногда ума палата. |
Да, так и есть
Ирина Диверс писал(а): | Не знаю, может и правильно. Мне кажется, если человек в детстве чего-то не получал, он потом оторвется по полной. |
Да, чаще всего так.  Ну я поняла Иришка ведь дает вкусняшки, просто ограничивает...  бывают дети, если не ограничивать, то только на сладостях бы и жили...
У меня например в детстве редко сладости были, мы бедно жили, но я нормально к ним отношусь.
Ирина Диверс писал(а): | Сейчас все нормализовалось почти, редко когда что выскочит на коже, но она и трескает сладости, будь здоров. |
 Может она бы их в любом случае лопала.
Ирина Диверс писал(а): | Очень приятно. А если газку чуть больше поддадут случайно, то весь день как на крыльях любви летаешь. Весь мир прекрасен!!! |
У моего зубного такого нет, а то бы тоже попробовала.
Викона писал(а): | я принципиально не покупаю сейчас ни клубнику,ни дыни. |
Да и в основном все безвкусное
Викона писал(а): | у меня банка на стол-лопай скока влезет |
Ага, а потом талию ищем на уровне груди
Викона писал(а): | у нас просто уколья хорошо! |
Я этих уколов боюсь больше, чем всего остального
Викона писал(а): | я знаю,что многие дети,подростки,если дома не дают,так сами покупают сладости и лопают. |
Некоторые и дома получают и сами еще покупают...
Викона писал(а): | .Я тоже пыталась уберечь её от полноты.Не все конечно так. |
Тань, никогда не поверю, что ты доче сладости не давала....  может старалась немного ограничить, но это ведь только правильно...
неужели ты думаешь, если бы не ограничивала , то твоя доча была худышкой
Ты все делала правильно, даже не переживай
Викона писал(а): | здесь тоже про это говорили и показывали.Хорошо помню. |
И я помню
Любашка13 писал(а): | Едрёна кочерыжка!!! |
Любашка13 писал(а): | Моя дочка может баночку навернуть, |
Люб, а доча стройняшка?
Любашка13 писал(а): | Я обычно делаю под крышкой с сковороде, тоже хорошо поднимается |
Татьяна М. писал(а): | им тёпленько нужно, а у нас что-то погода дурит совсем.. |
Я всегда ростки покупаю
Ага садить лучше в начале мая
Ляночка08 писал(а): | решила печь эти-с маком мои точно кушать будут хттп://форум.сай7.инфо/тоpic88813.хтмл |
Мне тоже этот рецепт понравился,  но посмотрю буду ли печь,  еще и худеть ведь когда то нужно.
Ляночка08 писал(а): | красота теперь у нас |
Чистенько все
Ляночка08 писал(а): | вечером наконец доделали шкаф |
Обалдеть,  я не представляла, что у тебя все зеркала будут...
Мне очень нравится,  хотя сама бы я столько зеркал не хотела, их же еще и мыть нужно.
Но комната из за зеркал оптически больше смотрится и светлее.
Ляночка08 писал(а): | теперь у меня зеркал |
Хоть скучно тебе теперь не будет.
Татьяна М. писал(а): | (в туалете часов нет, |
Ляночка08 писал(а): | нам тоже нравится -буду сейчас внутренности шкафа заполнять |
Лора-а писал(а): | Ир а ты их не заливаешь, что они гниют? Попробуй поливать прям землю тока в лунке, чтоб на сами плоды вода не попадала. И понаблюдай, может шнеке их начинают подгрызать а они потом дальше в этих местах гниют |
Лариса уже всяко думала и перепробовала, не растут и все...
Поливаю только в лунки, улиток нет, но зато куча муравьев...
Лора-а писал(а): | да и здесь так просто не покупаю в салаты, |
Я тоже редко совсем беру
Лора-а писал(а): | Стараюсь грустить что б никто не видел |
Ляночка08 писал(а): | строго-настрого приказала парням зеркала не лапать не знаю поможет ли |
Ляночка08 писал(а): | еще цветочки принесла |
Красота!
Лора-а писал(а): | Свет они и не будут их лапать, зеркала будут сами мараться |
Любашка13 писал(а): |
А я люблю когда не заставлено. Хотя у самой всё заставлено. |
Места наверное не много,  тогда приходится все заставлять.
|
06 Апр 2017 16:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | И я ела . Результат на лицо, и на тело . За дочку беспокоюсь, вся в меня, пышечка. |
 и мы сгущенки ели- вернее-пили -дырочки делали и пили
Irok писал(а): | от вчера: "ужинать" - "не хочу, мороженое буду" - "сладости после ужина!" |
 у нас тоже сладкое-после нормальной еды
ANGEL29 писал(а): | Светик много у тебя зеркал сейчас будет клёвый шкафы. |
 спасибо
Irok писал(а): | истеричка! испугалась, даже не подумала, ну как-то так.... |
 понятно
Irok писал(а): | Красотень , обзавидовалась, по хорошему |
Irok писал(а): | Мы, сейчас, с брекетами ходим, так вообще к ортодонту каждый месяц ездим, постоянно так что-то ковыряем -НОРМА! |
 зубки будут потом красивые
irina-s писал(а): | Мне тоже этот рецепт понравился, но посмотрю буду ли печь, еще и худеть ведь когда то нужно. |
 ага-худеть нужно
irina-s писал(а): | Чистенько все |
 ага
irina-s писал(а): | Обалдеть, я не представляла, что у тебя все зеркала будут...
Мне очень нравится, хотя сама бы я столько зеркал не хотела, их же еще и мыть нужно.
Но комната из за зеркал оптически больше смотрится и светлее. |
 сама в шоке от такого количества зеркал теперь
irina-s писал(а): | Хоть скучно тебе теперь не будет. |
 и не говори
irina-s писал(а): | Красота! |
|
06 Апр 2017 17:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Любашка13 писал(а): | А взрослые ругаются мама не горюй И ведь считают, что это норма. Печально. |
Ещё как печально.я уже вроде говорила,что вообще не люблю,когда дети поют взрослые песни-типа рюмка водки на столе,танцуют сексуально и т.д.никогда этому не умиляюсь.Я как то шла с работы мимо школы.две девочки русачки так разговаривал между собой  у меня чуть ухи в трубку не свернуло!  Хорошо,что в немецком языке матюков как таковых, можно сказать нет  у меня сынок не материться  правда тут слово Scheise на каждом шагу  хоть хорошо хоть плохо  переводиться как га...о, но употребляется примерно как наше *блин*  Забываюсь, при внуче скажу иногда,так сразу укоризненно взгляд вижу
|
06 Апр 2017 17:09
|
Любашка13
 Любовь
|
irina-s писал(а): | Люб, а доча стройняшка? |
Ириш, как былиночка. Придет вечером с работы, усаживаю её ужинать, она отказывается. Я только чайку попью говорит. Как нальет себе чайку, да пирога кусмань, да ещё дребедени всякой, ну никак ни для ужина, а стройняшка. Ей 26 в июне будет, молодая ещё, усваивается всё видно.
irina-s писал(а): | Поливаю только в лунки, улиток нет, но зато куча муравьев |
Вот они наверное и грызут твои цукиньки, худеют.
irina-s писал(а): | Места наверное не много, тогда приходится все заставлять |
Мало, толкаемся все опами.  особенно кухня.
Ляночка08 писал(а): | сама в шоке от такого количества зеркал теперь |
Лишь бы теперь не пугалась.
|
06 Апр 2017 17:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
Обалдеть, я не представляла, что у тебя все зеркала будут...
Мне очень нравится, хотя сама бы я столько зеркал не хотела, их же еще и мыть нужно. Но комната из за зеркал оптически больше смотрится и светлее.
сама в шоке от такого количества зеркал теперь |
 Света,увидела твой шкаф! Шикарно!  Тоже сразу подумала,что теперь каждую неделю лазить тебе по лесенке и мыть  но зато красиво и как Иринка сказала,увеличивает комнату оптически  у меня в спальне и коридоре высокие зеркала.тоже лазию
Ляночка08 писал(а): | Irok писал(а):
И я ела . Результат на лицо, и на тело . За дочку беспокоюсь, вся в меня, пышечка.
и мы сгущенки ели- вернее-пили -дырочки делали и пили
Irok писал(а):
от вчера: "ужинать" - "не хочу, мороженое буду" - "сладости после ужина!"
у нас тоже сладкое-после нормальной еды |
И мы делали дырки в детстве.
А насчет того-сладости после еды..
У нас внуче часто наоборот ест  поесть сладкого потом нормальную еду хочет.А я сама ем сладкое часто вместо еды.например мороженое.если я поем нлрмально,да мороженое еще. ..
Я тут как то размышляла на тему почему мы раньше ели много булочек ,пирожков ,хлеба и не были толстыми.я лично очень долго пыталась почти исключительно ненормальной едой. Даже,когда уже в техникуме училась и жила в общаге.в основном коржики, пирожки,булочки, кексы, чай,компот. Варить нам было лень.лучше в кино или погулять. И в детстве так же.из нормальной еды ела тесто от пельменей, вермишель,картошку жареную без лука.не была толстая.думаю,мы просто больше двигались,постоянно на улице пропадали. Ну и пироженое,конфеты все таки не были в больших количествах дома.в основном хлеб с маслом,сверху сахар.или хлеб с шоколадным маслом
Сейчас печенье,сладости,мороженое -Всё есть в шкафу,в холодильнике. А движения мало. Наверное в этом все и дело.
|
06 Апр 2017 17:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Любашка13 писал(а): | Как нальет себе чайку, да пирога кусмань, да ещё дребедени всякой, ну никак ни для ужина, а стройняшка. Ей 26 в июне будет, молодая ещё, усваивается всё видно. |
Ну вот  я толстеть стала, когда сидела с сыном дома три года.тогда конкретно мала пышкой.
|
06 Апр 2017 17:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | бывают дети, если не ограничивать, то только на сладостях бы и жили... |
Вот я такая. irina-s писал(а): | но я нормально к ним отношусь. |
Хорошо тебе,Ирусь irina-s писал(а): | Да и в основном все безвкусное |
Ага
irina-s писал(а): | Ага, а потом талию ищем на уровне груди |
Я про себя так и сказала irina-s писал(а): | Я этих уколов боюсь больше, чем всего остального |
Я тоже.но без уколов не лечусь.
irina-s писал(а): | Некоторые и дома получают и сами еще покупают... |
Да.
irina-s писал(а): | Тань, никогда не поверю, что ты доче сладости не давала.... может старалась немного ограничить, но это ведь только правильно...
неужели ты думаешь, если бы не ограничивала , то твоя доча была худышкой
Ты все делала правильно, даже не переживай |
У нас вообще сладости лежали спокойно ,открыто,Ириш.Я вначале ничего такого и не думала. Доча не была полненькой в детстве,сынок тем более.
Когда опомнилась,увидела,что она полнеет,пыталась что то как то урегулировать.вот потом во взрослом уже возрасте доча мне рассказала, что покупала на свои карманные деньги ...вообще не знаю,как правильно.очень не хотелось,что бы она потом так де маялась из за лишнего веса.но получилось наоборот.где то лет с 12 полненькая. Правда она не была этим озабочена очень долго.по крайней мере не комплексовала открыто и не сидела на диетах.никак я не игла ею уговорить. Хотя готова была Всё вместе с ней делать.
|
06 Апр 2017 17:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irok писал(а): | Ляночка08 писал(а):
а что ж ты не посмотрела сама а сразу начала шампунем
истеричка! испугалась, даже не подумала, ну как-то так.... |
 ну а от бывает...
Irok писал(а): | Мы, сейчас, с брекетами ходим, так вообще к ортодонту каждый месяц ездим, постоянно так что-то ковыряем -НОРМА! |
Зато потом улыбка будет ANGEL29 писал(а): | Сестру планируем к выпускному Саши, |
Светик,как радостно и за вас и за сестренку! !!  надолго она к вам?
ANGEL29 писал(а): | Так то основное отмечание будет в церкви, а от туда мы и еще пару семей едем где шведский стол |
ANGEL29 писал(а): | Тортик клюква в шоколаде, это муссовый торт, ссылку если надо с компа могу кинуть. С сайта сладкое меню. |
Очень,очень красивый торт  я массовые люблю! ANGEL29 писал(а): | Малину куст посадили на балкон может чего вырастит |
Здорово! Irok писал(а): | Вот вырастет, пусть тогда сама решает, что есть и сколько. Я и так много поблажек даю, всегда спрашиваю, что ей приготовить, что бы быть уверенной, что покушает, а не нос будет воротить. |
Ирин,Всё правильно Irok писал(а): | шея!!! - вполне сносно тонкое место! |
Irok писал(а): | Вся и влезет! Пройдено! |
 у нас вся на всех  ставлю розетки каждому.туды можно налить сгущенку или кто чём-то хочет.и макать сырники,блинчики,оладушки  я именно так люблю Irok писал(а): | Я не то, что есть хочу постоянно - ЖРАТЬ! Это у меня нормальное состояние, ну я себе и придумала кушать по времени. Режим-с! Немного спасает! |
 у меня тоже режим,Ир  но как то полазить вместо только еды Ещё всякая фигня.  вчера вот мешала себе спагетти из кабачка и морковки и мясо.муж карту ел,я даже не страдаю по ней. Ну!поела,будь довольна!так час прошёл,я попёрлась вафли печь,потому что специально себе ничего не покупала.вот хоть пустые шкафы будут,Всё равно пойду рыскать  какая то проглотка я Irok писал(а): | больше люблю на солнышке плавиться |
Я вообще не люблю
Светик украинская, как хорошо,красиво во даорике все сделали!  прелесть!цветение абрикосов и вишни  спасибо тебе за фоточки
Про картошку. Я тоже давным давно просто запекаю.С маслом ,специями, розмарином.мне лень отваривать.в зависимости от того,как на реже готовится. Иногда 20 минут и готово
|
06 Апр 2017 17:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Блин как меня много  а Ещё и не командировка вроде  отползаю
|
06 Апр 2017 18:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
фоты забыла,пришлось вернуться
цукиньки с мясом
типа котлетки из ячневой крупы.
|
06 Апр 2017 19:03
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | между шкафом и диваном может с метр есть |
а кажется такая большая комната
|
06 Апр 2017 19:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Любашка13 писал(а): | Ириш, как былиночка. |
Здорово!  Ну и пусть тогда сгущенку банками лопает.
Любашка13 писал(а): | Мало, толкаемся все опами. особенно кухня. |
Викона писал(а): | почему мы раньше ели много булочек ,пирожков ,хлеба и не были толстыми. |
У меня наоборот было,  ела нормальную еду и мы ели все, что на стол поставят и худышкой я никогда не была.
Мама рассказывала, что жарила сало, макала в этот жир хлебушек и кормила меня им, когда я маленькой была.
Викона писал(а): | Всё есть в шкафу,в холодильнике. А движения мало. Наверное в этом все и дело. |
Конечно.
Викона писал(а): | я толстеть стала, когда сидела с сыном дома три года.тогда конкретно мала пышкой. |
А я, когда в Германию приехали, за 3 месяца где то 6-7 кг набрала
Викона писал(а): | какая то проглотка я |
Родственницы мы видно здесь все.
Викона писал(а): | Иногда 20 минут и готово |
А какая у тебя картошка, Таня, где покупаешь?
Викона писал(а): | Блин как меня много а Ещё и не командировка вроде |
Викона писал(а): | фоты забыла,пришлось вернуться
цукиньки с мясом |
ВкуснА!  Это шнитцель у тебя?
Я вчера много делала из 1,2 кг свиного мяса, совсем тоненько отбивала, столько много поучилось, а сегодня только пара кусочков осталось.
Одни обжоры в доме.
Котлетки
|
06 Апр 2017 20:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | ты мимо школы.две девочки русачки так разговаривал между собой у меня чуть ухи в трубку не свернуло! |
Викона писал(а): | правда тут слово Scheise на каждом шагу хоть хорошо хоть плохо переводиться как га...о, но употребляется примерно как наше *блин* Забываюсь, при внуче скажу иногда,так сразу укоризненно взгляд вижу |
 что ж ты бабушка-не забывайся
Любашка13 писал(а): | , как былиночка. Придет вечером с работы, усаживаю её ужинать, она отказывается. Я только чайку попью говорит. Как нальет себе чайку, да пирога кусмань, да ещё дребедени всякой, ну никак ни для ужина, а стройняшка. Ей 26 в июне будет, молодая ещё, усваивается всё видно. |
 хороший обмен веществ-не испорчен диетами
Любашка13 писал(а): | Лишь бы теперь не пугалась. |
Викона писал(а): | Света,увидела твой шкаф! Шикарно! Тоже сразу подумала,что теперь каждую неделю лазить тебе по лесенке и мыть но зато красиво и как Иринка сказала,увеличивает комнату оптически у меня в спальне и коридоре высокие зеркала.тоже лазию |
 спасибо, Танюш. да- дополнительная физкультура мне
Викона писал(а): | И мы делали дырки в детстве. |
Викона писал(а): | Сейчас печенье,сладости,мороженое -Всё есть в шкафу,в холодильнике. |
 не у всех-у меня нет.  я покупаю сладости- на раз -купила -взяли -сьели и не лежит..иначе будут бегать к тумбочке и искать..а так знают- больше нет..
Викона писал(а): | . А движения мало. Наверное в этом все и дело. |
 это да-правда..к сожалению..
Викона писал(а): | .в основном хлеб с маслом,сверху сахар.или хлеб с шоколадным маслом |
 мм,у меня тоже это было  а конфеты по праздникам..
Викона писал(а): | У нас внуче часто наоборот ест поесть сладкого потом нормальную еду хочет.А я сама ем сладкое часто вместо еды.например мороженое.если я поем нлрмально,да мороженое еще. .. |
 ну я вот тоже могу утром позавтаркать тортом -если есть  а детям все же стараюсь конфетку дать после нормальной еды..вот привычка такая что ли ..у нас еще ака бывает-особенно с Темкой- прибегает с прогулки- мама -=хочу конфет-я смотрю по времени-пора обедать (например)- нет,говорю- ты кушать хочешь- вот поешь-потом конфеты дам- он покушал-и забыл что конфет хотел- побежал дальше играть
Викона писал(а): | У нас вообще сладости лежали спокойно ,открыто,Ириш.Я вначале ничего такого и не думала. Доча не была полненькой в детстве,сынок тем более. |
 ну это видать с маленького так надо приучать-я если сейчас открыто положу сладости- конфетки или печеньки- мальчики на них одних и жить будут
Викона писал(а): | ну а от бывает... |
Викона писал(а): | Светик украинская, как хорошо,красиво во даорике все сделали! прелесть!цветение абрикосов и вишни спасибо тебе за фоточки |
Викона писал(а): | Блин как меня много а Ещё и не командировка вроде отползаю |
Викона писал(а): | фоты забыла,пришлось вернуться |
 вкусно
Татьяна М. писал(а): | а кажется такая большая комната |
irina-s писал(а): | Мама рассказывала, что жарила сало, макала в этот жир хлебушек и кормила меня им, когда я маленькой была. |
 капец  это чтоб современным мамочкам такое сказать заклевали- а раньше нормально ели и росли
irina-s писал(а): | Я вчера много делала из 1,2 кг свиного мяса, совсем тоненько отбивала, столько много поучилось, а сегодня только пара кусочков осталось.
Одни обжоры в доме. |
 на здоровье
|
06 Апр 2017 21:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Ну и пусть тогда сгущенку банками лопает |
Правда что irina-s писал(а): | У меня наоборот было, ела нормальную еду и мы ели все, что на стол поставят и худышкой я никогда не была. |
Я была такая же ,как мои дети  папа сроду ругался,что я не ем то и это.И мои такие же.С дочей сейчас лучше, а сынок и сейчас такой  я тоже не была худышкой.Абсолютно нормальная была. А сюда когда приехали,так я за первый год 10вроде набрала  но начало было положено в декрет ном отпуске,в России irina-s писал(а): | Мама рассказывала, что жарила сало, макала в этот жир хлебушек и кормила меня им, когда я маленькой была. |
Ляночка08 писал(а): | капец это чтоб современным мамочкам такое сказать заклевали- а раньше нормально ели и росли |
Не говори,Свет.
Мой муж рассказывал,что его брат таким большим родился. Так ему сразу в добавку к молоку хлеб в марлечку заворачивали,мякиш, и он сосал его.все время есть хотел.и быстро ему хлеб в молоке давать стали.нам такое и не представить!а нашим детям трудно представить ,как мы на кусок хлеба воды покропим, сверху сахаром посыпаем, да на улицу!  Ещё надо было быстро крикнуть 41,ем один  пока кто то не крикнул-48,половинку просим
irina-s писал(а): | А какая у тебя картошка, Таня, где покупаешь? |
Лучше всего лидловскую люблю.беру иногда для этой цели festkochend, она не так разваливается как друга
я.
Вот нашла фоту свою
Такая половинками подольше,а если дольками,так 20 минут хватает. Только в горячую духовку.
irina-s писал(а): | Это шнитцель у тебя? |
Это Minutenschnitzel  я отбивают их ещё,что бы совсем тонко.ну и по правилам -мука,яйцо,сухарики.Ещё люблю такие просто слегка в муку и потом во взбитые яйцо с травкой.и жарить. irina-s писал(а): | Я вчера много делала из 1,2 кг свиного мяса, совсем тоненько отбивала, столько много поучилось, а сегодня только пара кусочков осталось. |
На четверых?у меня вчера пять штучек из пачки свежие были.один Ещё сегодня Саша доел.а я опять свои каклеты из ячки
Пошла я в душ.с улицы тока зашла.в саду работала
|