Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2017 22:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага ,это точно - бутерброды детства...
не слышала такого |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2017 23:07
|
Викона
Германия |
Привычка
Ага.и гены наверное Люба?как тама с генами
Да-да.
У дочи тоже открыто в ящике лежат.Яна знает где.тоже просит,но самой брать нельзя
Я утром не ем тортики я люблю на полдник сладенькое могу пожертвовать обедом ради мороженого или тортика. Или ужином
наша фиг забудет правда мы ей до двух лет где то вообще не давали сладкое.и питьё только несладкое. |
|
06 Апр 2017 23:17
|
Викона
Германия |
Правда?а у вас уже наверное не было принято бегать на улицу с хлебом,Свет мы то практически жили на улице. |
|
06 Апр 2017 23:20
|
Викона
Германия |
я писала коментировала |
|
07 Апр 2017 0:10
|
irina-s
deutschland |
Тоже хорошо.
У меня всегда лежало и сейчас лежит, но мои нормально ели, имею в виду не много сладосте, все в меру было Доча тоже лет в 12 начала полнеть, в переходном возрасте, она сейчас при росте где то 1,72- 80 кг весит, ну не сказать, что жирная, но лишнее есть. А сын вот сейчас в последний год-два поправился - студенческая жизнь... раньше чуть прибавит и сразу старался скинуть, а сейчас уже не получается.
Я всегда могу тортом, но не с кучей крема, позавтракать, пообедать и поужинать и до еды и после и еще чай между делом попить.
Ага
Значит у тебя выбор был.
Тоже ого-го.
И я в ЛИДЛ беру, странно, что у меня долго готовится, я даже не "фесткохенд" беру, а "форвигенд фесткохенд", т.е. та, которая не совсем деревянная... но я теперь и не переживаю... хотя, когда картофельную запеканку из сырой картошки делаю та же история
У тебя она еще и разваливается?
Ага и я та делаю, только "швайне шнитцел" беру.
Сама я их или вообще не ем или немного... очень калорийные они... вчера поела, правда не с рисом и соусом, а с брюквой
Так еще не пробовала, хочу замариновать в соевом маринаде, опять же по рецепту Оксаны.
Ага. Сын еще на работу берет вареное, так вчера на сегодня да еще и на завтра запаковал, т.к. к подружке с ночевой сегодня прямо с работы поехал.
Золушка. Холодина сегодня
Я мало что успела сделать, кроме повседневных дел, только "боковую" дверь помыла |
|
07 Апр 2017 0:17
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
боже какая вкусняшка, прям слюной подавилась.. ещё если с ним лучок пережаренный
лично я беру festkochen, не разваливается. Муж один раз взял другую... тоже было вкусно, но не совсем штучно
ой, нет, я если покупаю то побольше и надольше |
|
07 Апр 2017 1:06
|
Ляночка08
|
мои уже сами могут угощаться
кто как привык
молодцы- долго выдержали.я до года не давала..Макс тот дольше не ел сладкое..а Темка в 11 мес угостился конфеткой- Максим оставил а тот нашел
почему не принято-я тоже все детство на улице провела..это уже вот мои дети чаще дома сидят..хотя...летом тоже пропадают на улице весь день
молодцы
ну кто как привык |
|
07 Апр 2017 11:27
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Привет, девчата!!!
Так ярко и вкусно!!!
Зеркало увеличивает зрительно комнату. Теперь бы только не врезалась в него. Будет думать что продолжение комнаты.
Она не только сгущенку банками, но и от пирогов и всякой выпечки не отказывается. Куда всё девается? Тут понюхаешь и уже где-нибудь выпрет.
Ну вот где же будешь худышкой от сала с хлебушком. Наверное у всех так было. Родители особо не заморачивались, что быстрее и сытнее.
Ну ты даешь!!! Всё хотела попробовать, вот и наела.
Не зря же все здесь собрались и скорефанились. Одна беда
Повеселились.
Ну да, она никогда не сидела на диетах. Но она еще и бегунья. А сейчас встретила мальчика, вроде любофф, вот и стимулирует.
Чего бывает???
Да что ж такое? Калорийней продукты что ли или все пока перепробовали?
У меня тоже после декрета.
Да, было такое, мы уже своим детям такое не давали, а наши дети своим да им и в голову такое не придет, что так можно делать.
И такое было. Тань, мы с тобой прям как из одного двора.
У вас ещё сортируют её на такую или такую. У нас придешь на рынок, спрашиваешь рассыпчатая или нет, так жмут плечами, типа не знают. А сами не знают как угодить, лишь бы купили. Вдруг скажут,что рассыпчатая, а тебе такая не нужна.
Румяная.
Ох уж эти Гены, Пети, Васи. Ну что с генами, я то вот с вами стройняшками с собой борюсь. Ну если только по отцу, он худощавый был, да и дед худющий. Наверное она в мужскую линию пошла. Женщины у нас справные.
Молодец какая наша может и своевольничать.
Наша пьет только воду, сок редко, а газировки вообще не признаёт, не любит, из за пузырьков что ли? Ну и хорошо, пусть чистую воду пьет.
А я так и поняла, что командировка еще подумала, куда собралась?
Чего подружка не кормит
Да ещё к этому великолепию картошечки отварной рассыпучей, да огурчик солененький, ваще пестня.
|
|
07 Апр 2017 12:04
|
Татьяна М.
скорей всего.. я тоже ужасно много набрала за первые пол года точно не скажу, но кожа по бокам, на пузе и вообще везде растягиваться стала ужасно...
Потом и начались у меня всевозможные чаи, диеты.......
я с беременностью скидываю ооочень много. С дочей к выписке из роддома минус 26кг, с сыном 15кг... год держится, потом вновь набирала свои же кг, немного меньше..
мои мужчинки сегодня собрались на рыбалку... Муж от дачи передохнуть
Замесила уже с утра тесто им на пироги |
|
07 Апр 2017 12:21
|
Любашка13
Трещала по швам?
Блин, вот всегда так у нас сначала разожрёмся, а потом мучаем себя ерундой всякой.
Вывод сам напрашивается, надо побыть беременной.
Коптить будете опять?
Золушка ты наша. |
|
07 Апр 2017 12:28
|
Татьяна М.
ну хотелось бы... вчера форели купила в магазине уже.. рыбки захотелось ужасно... да и подругу на Пасху жду, она, как и ты, помешана на рыбе
не... теперь уже внуков буду ждать.. я своё уже всё.... |
|
07 Апр 2017 12:28
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки
у нас тоже всегда и сейчас есть.Сынку вообще сейчас по барабану столо и выпечка и сладкое.Можно сказать,не ест.ну у него теперь своя свадьба,как говориться Я к сладкому,как таковому отношусь нормально.Ем,но не так ,что прям А выпечка мой конкретный бич!
Ириш,мне кажется,должна быть хорошая фигурка при таком соотношении Высокая она у вас!
на фитнес не ходит? мой не ходит.он хоть и худой,но не помешало бы.Лентяй
а я кремовые люблю тортики.Не с кучей сливок тока.
я написала про свой выбор Если его не было,то был хлеб с вареньем и чаем.Ещё любила сильно гренки,сахаром посыпанные или хлеб в яйце.Мама меня не заставляла есть то,что я не могла.Как и я своих детей.Помнила себя то .Доча сейчас многое ест из того,что не ела в детстве.Как и я . |
|
07 Апр 2017 12:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик девочки
Она полностью заканчивает или идёт на абитур? А в какой она школе, знаю у нас разные школы по чти со всеми землями. Вы прям в ресторане празднуети у нас народу много очень, щас грубо прикинула у нас человек 700 будит может больше, поэтому только хале большие всегда беруться
Если не тяжело Свет дай пожалуйста, хотя щас попробую сама найти, как он делается, сложности есть, как на вкус? Выглядит очень красиво
Здорого как
Расскажи потом что и как вырастит у нас на даче рядок красной и рядок жёлтой растёт
У меня средний 2,5 года с ними отходил тоже каждые регулярно на контроль ездили, у него зуб у маленького вырвали и зубы раздвинулись и заняли то место пришлось всё сдвигать, думали быстрее будит сейчас малой ходит почти год уже через две недели снимут, но у него только на трёх последних зубах
Ой какие тарелочки Тань расскажи как ты их делала котлетки эти?
Ой сахаром мы тоже посыпали а вот такое не говорили а я какие уголки корочки были вкусные у хлеба пока нёс его с магазина
Я если для салата то беру фесткохенд, а так люблю рассыпчатую если на гарнир или на толчёнку |
|
07 Апр 2017 12:42
|
Викона
Германия |
я её для этих целей не очень люблю,разваливается быстро.Но делаю,если нет другой.У тебя с вентилятором духовка,Ирин? может в этом вопрос хотя я раньше и в другой делала.
туда я как раз в основном чуток отвариваю.Но бывает и нет.дольше просто готовится.А у моей дочи почему то тоже проблемма с запеканкой,если сырая.Я говорю-может режешь толсто Я делаю и картошку с мясом по французки или как там...ещё с России.Всегда без проблем тоже |
|
07 Апр 2017 12:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
У нас так же щас то конечно уже большие нет, а малой спрашивает ещё ну или предупреждает что взял что б я в курсе была
думаю какая командировка по работе чтоли
сестра сказала б даже близнец
Когда я приехала в россии нечего нельзя было купить всё было дефицитом и даже зарплата была дефецит а тут всё есть и всё доступно конечно хотелось всё перепробывать
|
|
07 Апр 2017 13:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девочки, привет!!! у меня болели глаза инфекция, конъюнктивит
так сильно было капец все уже проходит, но пока дома, на больничном и с интернетом по чуть простите
с куличами определилась, мои не хотят Ванька самый первый кричал что не надо настоящих буду печь кекс на сметане без всего Маше и еще Таниных творожных с изюмом, они же на кексы походят вроде. я их пекла но плохо помню
у нас у Маши на той неделе будут 2 выступления перед большим залом. Первый раз, сами чуть билеты успели купить вчера была примерка, такие платья прикольные. Они капельки от дождика
принесла чего маненько пекла панкейки рисовые вкусные
Булочки-лодочки с творогом http://forum.say7.info/post5987842.html#5987842 хлеб |
|
07 Апр 2017 14:25
|
Любашка13
Галя, лечись, береги глаза. Где то подхватила.
У меня тоже глаза болят, постоянно красные. Но это от компьютера.
А я в этом году наоборот хочу настоящих напечь.
А чем она у тебя занимается? Что за выступления?
Какие мякусенькие
У тебя выпечка суперская. |
|
07 Апр 2017 14:38
|
Ляночка08
|
да нет, контролирую пока
ТАК
надо же-а я набирала в обе ебременности
бедненькая, выздоравливай!
мои тоже не едят... испеку им с маком
фотки покажи
а рецепт?
булочки и хлебушек вкусные
приветик |
|
07 Апр 2017 14:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ага лечусь капаю три вида капель 6!!! раз в день
Танцует отчетный концерт всего дома культуры будет
Ты еще про Ваню спрашивала, он в шахматы играет
ага такие обалденные получились
спасибо, Свет
если будут, постараемся
ага, с инстаграм 1 яйцо мука рисовая три ложки крахмал кукурузный 1 ложка сах зам кефир разрыхлитель и все |
|
07 Апр 2017 14:52
|
Любашка13
Лишь бы помогло.
Умница какая! Артисткой будет.
Классно Никогда не разбиралась в шахматах. Для меня это темный лес.
Выложи рецепт, что бы не затерялся. |
|
07 Апр 2017 15:20
|
Ляночка08
|
мерси
поддерживаю- к тому же и фоточка есть |
|
07 Апр 2017 15:46
|
Irok
49 лет Киев |
|
Доброго всем дня!
Читаю воспоминания детства и своё вспоминаю. И хлеб с сахаром, и гренки с яйцом... Больше всего любила заварные пирожные и трубочки с крЭмом , вареники с картошкой со шкварками... мммм
Пироги всегда пекли и мама, и бабушка, будешь тут стройной Ели много выпечки, вареников, картошки. Я любила, если мясо, то пожирней. Да и за столом много ела, помню наши праздники, Родственников много, собирались за столом, мои сёстры-братья чего то там чуток похватали и побежали, а я не могу накушаться и стыдно ещё кушать, когда уже все побежали гулять
Гелинака Ну вот опять выпечка, всё так вкусненько |
|
07 Апр 2017 17:21
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Ну да, не разваливается скорее наоборот.
Классно же, наверное она относится к тем людям, которые могут все есть и не полнеют, а может с возрастом прийдет, так что пусть ест пока может.
Ага-ага, ничего не едим и толстеем, бедненькие мы...
И я про то же.
ага, я помню у нас тут грузовики с фруктами приезжали и не очень дорого было, так мы их ящиками покупали и ели.
Ой, пусть это будет любовь
Ага. Рассыпчатую редко в магазине хорошую купить можно или у баура или в русском. В магазине как то взяла - дорогая, да и еще внутри гнiлая была
Молодец! Хорошо было бы если так и останется.
Я кстати тоже газировки не пью включая минералку, только если в гостях или в ресторане, тогда пью яблочный сок, разбавленный минералкой, у нас называется Apfelschorle
Кормит, но наверное, не такими вкусными шнитцелями.
Я на булочки замесила, сижу тут с вами пока тесто подходит ( и стиралка стирает) и обедаю еще.
У меня уже во время первой беременности все треснуло по швам и не только...
У меня так же
Тоже обгрызала пока домой шла.
У нас толченка редко бывает, именно потому что рассыпчатая картошка редко дома есть.
А я даже разницу не вижу, по мне вся "деревянная"
С вентилятором. А в чем вопрос? С вентилятором только температуру чуть меньше ставишь.
Я не толсто режу. Может у тебя свой тонкий? Короче, ладнА. Я уже приловчилась, картошки любимый рецепт нашли, а на запеканку сырую не беру.
Галя, лечись и пусть скорее все пройдет.
Ой, как волнительно, покажешь нам потом свою красотульку?
Пнкейки, булочки и хлеб
Хороший рецепт, но записывать не охота.
Очень классные они у тебя получились.
у меня и сейчас так бывает |
|
07 Апр 2017 18:04
|
Татьяна М.
Галина, у тебя всегда такой шикарный хлеб получается, прям залюбоваться и слюной подавиться... К сожалению, твои рецепты не для меня, не умею возиться с закваской
Буду твоими любоваться, тут вот ещё и Иришка с вкусными хлебами и булочками
я после магазина прихожу с работы, у меня реаьно красные глаза, почему не пойму умываюсь, утром нормуль...
а я не пеку сама, мне не нравятся они... даже не покупаю
Пеку из проверенного теста (пеку из него яблочный пирог всегда), добавляю изюм, цукаты. Выпекаю в форме кулича, сверху глазурь... Всем очень вкусно
|
|
07 Апр 2017 19:18
|
Любашка13
Хотелось чтобы это было так. Но после родов она у меня тоже поправилась хорошо, потом сама взялась за себя, еще правда развод, нервы. В общем одно к одному так и похудела.
Конечно бедненькие, голодненькие. С чего поправляемся то, с голоду. Пухнем.
Ну от фруктов много не наешь, ещё баловались чем то.
Мне тоже хочется чтоб так было. Переживаю за неё очень.
Бывает такое возьмешь, вроде хорошая, а резать начинаешь, внутри гнилая черная
И я не пью Как то воду больше. Вот и наша маленькая наверное на нас глядя.
Понятно, у мамы вкусней.
У меня знакомая есть, звоню ей как то, что делаешь спрашиваю, она: "Ой, устала, стираю весь день". А сама на кухне пирожки лопает, а машинка стирает.
У меня мало растяжек.
Грызли, как же, вкусно очень было.
Может аллергия на какие продукты. Ты же если я не ошибаюсь в продуктовом магазине трудишься?
Дай рецепт, проверенного теста. |
ага ,это точно - бутерброды детства...
Люба?как тама с генами
могу пожертвовать обедом ради мороженого или тортика. Или ужином
наша фиг забудет
раньше чуть прибавит и сразу старался скинуть, а сейчас уже не получается.
я даже не "фесткохенд" беру, а "форвигенд фесткохенд", т.е. та, которая не совсем деревянная... но я теперь и не переживаю...
хотя, когда картофельную запеканку из сырой картошки делаю та же история
Холодина сегодня

я тоже ужасно много набрала за первые пол года
Коптить будете опять?

Я к сладкому,как таковому отношусь нормально.Ем,но не так ,что прям
конечно хотелось всё перепробывать

наверное она относится к тем людям, которые могут все есть и не полнеют,