Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2017 19:35
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем хороших выходных!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2017 19:36
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
Люба, может не прилично об этом спрашивать, но ты можешь и не отвечать, если не хочешь. А дочь жила у мужа в квартире или они снимали? Почему она к тебе переехала после развода?
но я же их не ем , только сортирую
Любань, сейчас бегу на работу к своим продуктам
потом напишу
но оно не для кулича, это я так просто извратилась
тебе тоже, моя хорошая!!! |
|
07 Апр 2017 19:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Привет, девочки!
Я сегодня вся в уборке , стирке и тому подобной фигне. А вчера ездила по магазинам с целью купить чего-нибудь новенького на лето для себя любимой. Мужу озвучила цель поездки-обновить полотенца в ванную и кухню.
В результате многочасовых поисков и примерок одежды купила только...полотенца. Блин! Ничего не понравилось и не подошло.
Коротенько пробежалась по болталке. Видела Светины зеркала, очень красиво. У нас такие же были во всех спальнях в доме. Очень удобно, и двери, и себя можно посмотреть во весь рост.
Правда, замутызгаешься их протирать, но что сделаешь.
Каклетки Танины тоже понравились из ячневой крупы. Мне кажется, я такую никогда не ела.
У Гали хлебушек как всегда.
Любаш, твоя доча по конституции как моя племяшка. Трескает все подряд и хоть бы что. Если бы я столько ела, уже в двери бы точно не пролазила. Завидую таким людям.
Все, девочки, я пошла пахать как папа Карло. Может ближе к вечеру покомментю, если получится. |
|
08 Апр 2017 13:53
|
Татьяна М.
|
08 Апр 2017 17:53
|
Ляночка08
|
хорошо стирает
ну вообщем- все к лучшему?
точно
у меня сейчас тоже нет растяжек..а вот если похудею- появятся- проверено на практике |
|
08 Апр 2017 18:00
|
Татьяна М.
я хоть и скидывала с беременностью, но с сыном на пузе и ниже огромные глубокие растяжки. У меня уже к двум месяцам беременности живот на метр вперёд торчал ... сильно растянулась
сейчас всё выступает, т.к. вес идёт вниз... спорт уже не поможет... |
|
08 Апр 2017 18:01
|
Ляночка08
|
хозяюшка. я тоже с утра постирала два раза-уже и высохло-ветрище такой на улице что с ног сносит
ну за чем пошла- то и купила надо более точно формулировать цели
спасибо -ходим все как на параде- заглядывая в зеркала
ну да- зато красиво |
|
08 Апр 2017 18:02
|
Ляночка08
|
у меня кожа не рвалась- нету таких синих растяжек..а вот когда худею сильно- появляются на бедрах тонкие такие светлые растяжки.. |
|
08 Апр 2017 19:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
У нас тоже был вчера ветрище, но это здесь не редкость, главное, чтобы не ураган.
Не говори.
Ну, в душе -то я сформулировала правильно, надо было все же озвучить наверное.
Ага. Мимо проходишь, невольно глянешь.
Привет, девочки! Свет, зеленый кексик еще не пекла? |
|
08 Апр 2017 20:55
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
08 Апр 2017 21:19
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
08 Апр 2017 21:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
08 Апр 2017 22:46
|
Ляночка08
|
ага-надо в слух сформировать желание
точно
нет..и не скоро видать испеку..спросила на рынке цена на авокадо-поняла что пока обойдусь 45 грн(1,67 бакса) штучка это очень дорого зимой в два раза дешевле были..
чего так?
очень красиво! |
|
08 Апр 2017 23:52
|
Ляночка08
|
|
Угощайтесь грибочками
Фаршированные шампиньоны (по минус 60) 3 варианта http://forum.say7.info/topic28951.html -третий вариант и наше небо сегодня: и видела сойку сегодня- жаль без фотоаппарата была- телефон так не приближает |
|
09 Апр 2017 0:54
|
Татьяна М.
часто будешь на себя смотреть, Света, не нравиться, будет стимул скинуть кг
Света, какая прелесть... думаю и до безобразия вкусные
нас погода сегодня побаловала, солнечно, тёпленько.. Тоже были думки прокатиться по магазинам, пока муж на рыбалке... Но салярки хватило только дочь увезти на работу
Потом засветилось табло, что нужно заправить машину... Муж говорит, что после сигнала можно ещё 30км ездить... но я домой.. не рискнула
Муж вернулся с большим амуром домой , 60см.
Взяли грильного мяса и на дачу, пожарили мяско, поели... День прошёл хорошо. |
|
09 Апр 2017 4:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Фоточки очень красивые.
Понятно, Свет. Я чё то подумала, ты первая будешь, т.к. обычно легкая на подъем с новыми рецептами.
Я может завтра испеку. В принципе, все купила для кексика.
Вкуснятина.
Красавица.
|
|
09 Апр 2017 11:50
|
Викона
Германия |
|
09 Апр 2017 12:36
|
Ляночка08
|
|
приветик!!!
точно
ага-вкусные
а у нас задождило...
а фотка Хде?
да я б не против- вот даже ж пошла за авокадо
ждем -и сразу рецептик выкладывай-подешевеют у нас авокадо- точно приду с отчетом
спасибо
ага-и видать молодая что ли- не боялась меня- любопытная такая- заглядывала на меня все время- что я делаю |
|
09 Апр 2017 12:55
|
Ляночка08
|
|
Угощайтесь -вчера соорудила корзинки творожные
когда пекла вот этот пирог http://forum.say7.info/topic89170.html осталось чуток теста- кинула в морозилку..вчера решила попробовать корзинки сделать-в микроволновке- классно получились. начинка- творог,сверху клубничка и залила желе для тортов
|
|
09 Апр 2017 17:25
|
Татьяна М.
Света, фото требует много времени, скинуть на комп, загрузить на сайт, выставить здесь... времени и так не хватает на всё, мне жаль его на фото ещё тратить, но всё фотографирую , может на пасху будет больше времени.. хотя,.... принимаю гостей, вряд ли...
какая вкуснятина, Света, какая ты умница на придумывание
|
|
09 Апр 2017 18:30
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
|
09 Апр 2017 18:53
|
Ляночка08
|
понятно
пасибо -бывает иногда) |
|
09 Апр 2017 20:21
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Молодец доча и хорошо, что все позади.
Ну да и я про то же.
Конечно не только фрукты ели, но от фруктов тоже можно поправится, если их килограммами лопать.
Это и понятно, своя "роднулька" ведь.
Ну и я так, тесто подходит, машинка стирает, а я чаи распиваю.
И kто ЭТО придумал?
Тоже нужное.
Интересно, у меня они никуда не "деются" хоть похудею, хоть потолстею...
Тань, точно как и у меня, а в 5 месяцев уже все думали, что мне рожать пора, а с 7 месяцев все спрашивали близнецы ли у нас будут.
Набрала больше 20 кг, но хорошо хоть, я как перед беременностью была 59 кг, так и через 10 дней вышла из больницы с таким весом.
И 2 раза чай попила?
У меня тоже светлые.
Столько красоты, Анжела. Спасибо за фотки.
Вкуснота! Люблю шампиньончики.
А небо грозное, ага. У нас сегодня небе безоблачное и 19°. Прелесть прелестная!!!
На завтра уже хуже погоду передают.
У вас вообще 24 передали или больше было?
Классные!
Petit Bread -маленький хлеб http://forum.say7.info/post5988611.html#5988611 Диетическое галетное печенье (Мария) http://forum.say7.info/post5988594.html#5988594 Смесь порошка капучино http://forum.say7.info/post5988597.html#5988597 Чипсы диетические http://forum.say7.info/post5988578.html#5988578 Салат из острокочанной капусты капуста, лук, морковь, яблоко дrессинг с грецкими орехами Жареные цуккини Яичные конвертики с сыром http://forum.say7.info/post5988584.html#5988584 Куриное заливное "Наливное" http://forum.say7.info/post5989624.html#5989624 Творожный десерт "Кофейное лакомство" у меня смузи http://forum.say7.info/post5989627.html#5989627 |
|
09 Апр 2017 20:59
|
Татьяна М.
во- во, и я о том же...
а с дочей уходила в декрет из садика, работала там... Учитывая, что я тогда похудела на 26кг, у меня совершенно не было ни то что живота, у меня даже животика не было. Всё ещё смеялись, я точно в декрет собралась... Уже на 8 месяце появился, такой красивенький, аккуратненький... и стала очень сильно оттекать. Рожала в июЛе. Носила босоножки, так из всех "щелей" босоножек вылазила отёчность ног
симпотяшное сердечко!!! а хлебушек
сегодня изучаю рецепты хлеба, тоже хочу испечь... |
|
09 Апр 2017 21:15
|
Татьяна М.
заглянула в рецепт. Цитирую: "муку ц/з полбы (1 ст), ржаную (0,5 ст) и высшего сорта (1,5 ст)." Ира, на немецком полба как? ржаная как? Мне твой вариант тёмных булочек очень понравился, тоже хочу такие |
, только сортирую
У нас такие же были во всех спальнях в доме. Очень удобно, и двери, и себя можно посмотреть во весь рост.
Мне кажется, я такую никогда не ела.

ждем -и сразу рецептик выкладывай-подешевеют у нас авокадо- точно приду с отчетом 

и хорошо, что все позади.
своя "роднулька" ведь.