Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2017 19:35
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
Всем хороших выходных!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2017 19:36
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Люба, может не прилично об этом спрашивать, но ты можешь и не отвечать, если не хочешь. А дочь жила у мужа в квартире или они снимали? Почему она к тебе переехала после развода?
но я же их не ем ![]() ![]()
Любань, сейчас бегу на работу к своим продуктам ![]() потом напишу ![]() но оно не для кулича, это я так просто извратилась ![]()
тебе тоже, моя хорошая!!! ![]() |
07 Апр 2017 19:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Привет, девочки!
![]() Я сегодня вся в уборке , стирке и тому подобной фигне. ![]() ![]() В результате многочасовых поисков и примерок одежды купила только...полотенца. ![]() ![]() ![]() ![]() Коротенько пробежалась по болталке. Видела Светины зеркала, очень красиво. ![]() Правда, замутызгаешься их протирать, но что сделаешь. ![]() Каклетки Танины тоже понравились из ячневой крупы. ![]() ![]() У Гали хлебушек как всегда. ![]() ![]() ![]() Любаш, твоя доча по конституции как моя племяшка. Трескает все подряд и хоть бы что. Если бы я столько ела, уже в двери бы точно не пролазила. ![]() ![]() Все, девочки, я пошла пахать как папа Карло. ![]() ![]() |
08 Апр 2017 13:53
|
Татьяна М.
08 Апр 2017 17:53
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну вообщем- все к лучшему?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2017 18:00
|
Татьяна М.
я хоть и скидывала с беременностью, но с сыном на пузе и ниже огромные глубокие растяжки. У меня уже к двум месяцам беременности живот на метр вперёд торчал ![]() ![]() ![]() сейчас всё выступает, т.к. вес идёт вниз... спорт уже не поможет... |
08 Апр 2017 18:01
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2017 18:02
|
Ляночка08
|
08 Апр 2017 19:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
У нас тоже был вчера ветрище, но это здесь не редкость, главное, чтобы не ураган. ![]()
Не говори. ![]() ![]() ![]()
Ну, в душе -то я сформулировала правильно, надо было все же озвучить наверное. ![]()
Ага. Мимо проходишь, невольно глянешь. ![]()
![]() Привет, девочки! ![]() Свет, зеленый кексик еще не пекла? |
08 Апр 2017 20:55
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
08 Апр 2017 21:19
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
08 Апр 2017 21:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
08 Апр 2017 22:46
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
нет..и не скоро видать испеку..спросила на рынке цена на авокадо-поняла что пока обойдусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
очень красиво! |
08 Апр 2017 23:52
|
Ляночка08
|
Угощайтесь грибочками
![]() Фаршированные шампиньоны (по минус 60) 3 варианта http://forum.say7.info/topic28951.html -третий вариант и наше небо сегодня: и видела сойку сегодня- жаль без фотоаппарата была- телефон так не приближает |
09 Апр 2017 0:54
|
Татьяна М.
часто будешь на себя смотреть, Света, не нравиться, будет стимул скинуть кг ![]() ![]() ![]()
Света, какая прелесть... думаю и до безобразия вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нас погода сегодня побаловала, солнечно, тёпленько.. Тоже были думки прокатиться по магазинам, пока муж на рыбалке... Но салярки хватило только дочь увезти на работу ![]() Потом засветилось табло, что нужно заправить машину... Муж говорит, что после сигнала можно ещё 30км ездить... но я домой.. не рискнула ![]() Муж вернулся с большим амуром домой ![]() Взяли грильного мяса и на дачу, пожарили мяско, поели... День прошёл хорошо. |
09 Апр 2017 4:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() Фоточки очень красивые. ![]()
Понятно, Свет. Я чё то подумала, ты первая будешь, т.к. обычно легкая на подъем с новыми рецептами. ![]() Я может завтра испеку. В принципе, все купила для кексика.
![]() ![]()
Красавица. ![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2017 11:50
|
Викона
Германия |
09 Апр 2017 12:36
|
Ляночка08
|
приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а у нас задождило...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага-и видать молодая что ли- не боялась меня- любопытная такая- заглядывала на меня все время- что я делаю ![]() |
09 Апр 2017 12:55
|
Ляночка08
|
Угощайтесь -вчера соорудила корзинки творожные
![]() |
09 Апр 2017 17:25
|
Татьяна М.
![]()
Света, фото требует много времени, скинуть на комп, загрузить на сайт, выставить здесь... времени и так не хватает на всё, мне жаль его на фото ещё тратить, но всё фотографирую ![]() ![]() ![]() ![]()
какая вкуснятина, Света, какая ты умница на придумывание ![]() ![]() |
09 Апр 2017 18:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() |
09 Апр 2017 18:53
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
09 Апр 2017 20:21
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Молодец доча ![]() ![]() ![]()
Ну да и я про то же.
Конечно не только фрукты ели, ![]() ![]()
Это и понятно, ![]() ![]() ![]()
Ну и я так, ![]() ![]() ![]()
И kто ЭТО придумал? ![]()
Тоже нужное. ![]()
Интересно, у меня они никуда не "деются" хоть похудею, хоть потолстею... ![]()
Тань, точно как и у меня, ![]() ![]() ![]() Набрала больше 20 кг, но хорошо хоть, я как перед беременностью была 59 кг, так и через 10 дней вышла из больницы с таким весом. ![]()
И 2 раза чай попила? ![]() ![]()
У меня тоже светлые.
Столько красоты, Анжела. ![]() ![]()
Вкуснота! ![]() ![]() ![]() ![]() А небо грозное, ага. У нас сегодня небе безоблачное и 19°. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На завтра уже хуже погоду передают. ![]()
У вас вообще 24 передали ![]() ![]()
Классные! ![]() ![]() ![]() Petit Bread -маленький хлеб http://forum.say7.info/post5988611.html#5988611 Диетическое галетное печенье (Мария) http://forum.say7.info/post5988594.html#5988594 Смесь порошка капучино http://forum.say7.info/post5988597.html#5988597 Чипсы диетические http://forum.say7.info/post5988578.html#5988578 Салат из острокочанной капусты капуста, лук, морковь, яблоко дrессинг с грецкими орехами Жареные цуккини Яичные конвертики с сыром http://forum.say7.info/post5988584.html#5988584 Куриное заливное "Наливное" http://forum.say7.info/post5989624.html#5989624 Творожный десерт "Кофейное лакомство" у меня смузи http://forum.say7.info/post5989627.html#5989627 |
09 Апр 2017 20:59
|
Татьяна М.
во- во, и я о том же... ![]() а с дочей уходила в декрет из садика, работала там... Учитывая, что я тогда похудела на 26кг, у меня совершенно не было ни то что живота, у меня даже животика не было. Всё ещё смеялись, я точно в декрет собралась... Уже на 8 месяце появился, такой красивенький, аккуратненький... и стала очень сильно оттекать. Рожала в июЛе. Носила босоножки, так из всех "щелей" босоножек вылазила отёчность ног ![]() ![]() ![]()
симпотяшное сердечко!!! а хлебушек ![]() ![]() ![]() сегодня изучаю рецепты хлеба, тоже хочу испечь... ![]() |
09 Апр 2017 21:15
|
Татьяна М.
заглянула в рецепт. Цитирую: "муку ц/з полбы (1 ст), ржаную (0,5 ст) и высшего сорта (1,5 ст)." Ира, на немецком полба как? ржаная как? Мне твой вариант тёмных булочек очень понравился, тоже хочу такие ![]() |