Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2020 2:47
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Высокая барышня
У меня легко по началу было, я не заморачивалась по поводу бжу, это в принципе и не обязательно. Несколько раз прикидывала в программке, сколько у меня получается. Я просто убрала углеводы и добавила более жирные продукты. Хлеб я брала белковый, в нём практически нет углеводов, на завтрак обязательно был кусочек. Колбаса, как мне кажется, здесь в Германии, другая (в России я её вообще не ела практически), углеводов 1,0 на 100 гр. Кетозники, которые настоящие , за чистоту продуктов, максимум натуральности. Ну а я позволяла себе вредности, в виде колбасных изделий)) И мясо, хоть и люблю, но потом тяжело стало. Я бы с удовольствием посидела на каком нибудь корейском питании Рис, морепродукты, ферментированные овощи. Но, морепродукты конечно не по карману, да и выбора немного. |
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 8:35
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
|
01 Ноя 2020 8:52
|
Высокая барышня
1 |
Обнуление.перезагрузка
|
01 Ноя 2020 17:02
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
anzhellik
Анжел ну не сказать что в тебе под 80, у тебя весы правду показывают?🤔 Привет всем Ого понаписали то,) |
02 Ноя 2020 0:34
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Я после первого раза несколько раз пыталась, не смогла, срываюсь постоянно. Забила пока на кето. Я не знаю на какое питание мне сесть...
Да правду, правду, Светик, к сожалению ( Ты то давно меня видела, тогда я ещё была поменьше)) |
02 Ноя 2020 1:50
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
anzhellik
Так я фотки вижу твои...ну совсем не похожа
Вот и я не знаю... |
02 Ноя 2020 3:32
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
|
02 Ноя 2020 7:23
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
|
02 Ноя 2020 16:13
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
В ватсапе вижу Привет всем |
02 Ноя 2020 17:00
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
|
02 Ноя 2020 18:31
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Правильный ракурс творит чудеса
А чем то ведь надо питаться)) Решила я добавить в рацион ферментированных овощей и корейских салатов. Говорят, острое/кислое разгоняет метаболизм Овощи как таковые на очень люблю (только огурцы помидоры), всякие виды капусты не вкусно мне и живот от них раздувает. Кстати, что нравилось мне на кето, так это то, что в животе было спокойно. Раньше такого не было, а сейчас реагирует кишечник на такие продукты, как капуста, яблоки и т п.. В общем, что сегодня я ем: по утрам у меня обычно бутер из белого хлеба. Сегодня к нему был творожный сыр, кружок варёной колбасы, св.огурец и кусочек сыра, плюс кофе со сливками и половинка хурмы. На обед планируется отварной рис, огурчики по корейски и тушёная свинина. На ужин скорее всего творог. Рассказывайте, что вы сегодня едите |
02 Ноя 2020 20:26
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
|
02 Ноя 2020 20:59
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Поэтому и смеюсь Но доля истины в этом есть, т к метаболизм у всех разный и зависит от многих факторов (возраст, пол, генетика) Да, тренировки могут повлиять на ускорение, но не так сильно. Считается, что еда со специями и приправами может повлиять на скорость, но это настолько незначительно, что никак не повлияет на фигуру. Ну а я так, для пользы дела, кровь погонять, пищеварение улучшить, микробов поубивать
Только для себя готовишь? У меня был большой опыт в подсчёте калорий. Но я раньше жёстко худела, ошибок много понаделала, а теперь вот не берет ничего.
Мне из них каша больше нравилась, чем из хлопьев |
02 Ноя 2020 21:44
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
|
02 Ноя 2020 22:15
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
|
03 Ноя 2020 21:07
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
|
04 Ноя 2020 3:14
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
|
04 Ноя 2020 22:31
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
|
05 Ноя 2020 2:52
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
|
06 Ноя 2020 1:20
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
|
06 Ноя 2020 13:29
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
|
06 Ноя 2020 14:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девулички приветик всем Выйду и я на перекличку рада Очень всех увидить
Высокая барышня Оля приятно познакомиться |
06 Ноя 2020 14:43
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
👋 Привет! Поддержу тебя Я, кстати, написала тебе в личку сообщение, посмотри. Тортик то вкусный? Я бы тоже не отказалась. Хотела сварить овсянку, понимаю что не хочу. Сижу размышляю, чем позавтракать. На весы вставать даже боюсь. Сегодня роллы на вечер запланировала. Ну люблю я вкусненькое))) Надо что-то менять в питании опять. Не знаю что. Опять кето попробовать что ли.. Оля, а ты систему минус 60 не пробовала? Здесь тоже темка есть, вроде активная. Мне лично не зашло, 3 месяца была - по нолям. |
06 Ноя 2020 14:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Вот тоже хотела Оле про неё написать, как раз для любителей вкусненького И самое главное никаких подсчётов бжу калорий темка про неё да активная |
07 Ноя 2020 1:17
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик!
А тут оказывается болтушки болтают
Тоже всегда так говорю, что хочется чтобы запас был на случай праздников и т.д, но как то еще не получалось осуществить.
И это про меня
И опять про меня. Успокаиваю себя еще что по состоянию здоровья не могу. Нe много ходить, нe даже на велосипеде... Но меня это не очень расстраивает, потому что если я серьезно за себя взялась и не жру, то худею и без спорта. Хотя спорт, движение никогда не помешают конечно
Анжела, значит еще не все. Придумай сама себе свою систему, ты лучше всех себя знаешь
Знакомо. Но кто склонен к полноте это нормально- вес быстро набирается, а уходить не хочет
Измени питание. Не ленись и готовь себе вкусняшки (это я из своего опыта говорю ), чтобы ВСЕГДА дома были полезные вкусняшки. Ищи рецепты, переделывай их под себя, не готовь только на один раз, готовь больше, на пару раз поесть или например заморозь ...
Нет. Я считаю пункты. Диета (хотя я бы это точно диетой не назвала) Весонаблюдателей вроде по русски называется. Не любила ничего считать и долго брыкалась, но доча меня уговорила и зарегистрировала (платно) А это оказалось "моим"
Я тоже редко пекла, так как пока не слопаю ВСЕ! не успокоюсь. Сейчас пеку постоянно. Себе. Без жира (или минимум) и сахара (со стевией например)
Оля молодчинка прямо. Я вот тоже несчастна с лишними кг -это не только некрасиво (выглядеть беременной когда тебе за 50) , но и тяжело физически
Так если здесь никого нет откуда оно возьмется
Выздоравливай, Светик.
Знакомо. Очень часто доче спасибо говорю, что она не переставала на меня ворчать и в конце концов пинка дала
Я именно так худею. Анжела, а за 6 месяцев было бы минус 6!! кг. НО - это нужно питание, которое тебе вкусно и сытно
Без слов Продолжение следует
Оля, наша темка давно "молчит" И напишу что я ела сегодня Завтрак (10:30): хлеб пшенично-ржаной 88 г творожный сыр 16 % -21 г Скир (не взвешивала) красная рыбка (не взвешивала, грамм 50) кофе со стевией 1 банан 300 г черники 1 кусочек диетического тортика Обед (на работе 15:00) хлеб 37 г масло сливочное 6 г чери помидорки шинкен (примерно 40 г) скир 130 г + стевия + заморож. малина 70 г + щепотка овсяных хлопьев грамма 3) чай Ужин (19:00) 2 яблока хлеб 87 г авокадо сальза (авокадо 44 г+ помидорки, красный лук, 1 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. оливкового масла, соль, перец) 1 ч.л. масла тыквенных семечек 1 хурма 3 мандаринки 1 кусочек диетического тортика чай с 2 мини-печеньками (8 г), без сахара 1 вафля 15 г, без сахара Сегодня съела все пункты ( мне можно 23), иногда остаются, т.к. можно много чего есть с 0 пунктов (все фрукты, овощи, яйца, обезжиренные йогурт и творог, рыба, куриная грудка...) |