Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2020 2:47
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Высокая барышня
У меня легко по началу было, я не заморачивалась по поводу бжу, это в принципе и не обязательно. Несколько раз прикидывала в программке, сколько у меня получается. Я просто убрала углеводы и добавила более жирные продукты. Хлеб я брала белковый, в нём практически нет углеводов, на завтрак обязательно был кусочек. Колбаса, как мне кажется, здесь в Германии, другая (в России я её вообще не ела практически), углеводов 1,0 на 100 гр. Кетозники, которые настоящие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 8:35
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
![]() |
01 Ноя 2020 8:52
|
Высокая барышня
1 |
Обнуление.перезагрузка
![]() |
01 Ноя 2020 17:02
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
anzhellik
Анжел ну не сказать что в тебе под 80, у тебя весы правду показывают?🤔 Привет всем Ого понаписали то,) |
02 Ноя 2020 0:34
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Я после первого раза несколько раз пыталась, не смогла, срываюсь постоянно. Забила пока на кето. Я не знаю на какое питание мне сесть...
Да правду, правду, Светик, к сожалению ( Ты то давно меня видела, тогда я ещё была поменьше)) |
02 Ноя 2020 1:50
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
anzhellik
Так я фотки вижу твои...ну совсем не похожа ![]()
Вот и я не знаю... |
02 Ноя 2020 3:32
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
![]() |
02 Ноя 2020 7:23
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
![]() |
02 Ноя 2020 16:13
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
В ватсапе вижу ![]() Привет всем ![]() |
02 Ноя 2020 17:00
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
![]() |
02 Ноя 2020 18:31
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Правильный ракурс творит чудеса ![]()
А чем то ведь надо питаться)) Решила я добавить в рацион ферментированных овощей и корейских салатов. Говорят, острое/кислое разгоняет метаболизм ![]() В общем, что сегодня я ем: по утрам у меня обычно бутер из белого хлеба. Сегодня к нему был творожный сыр, кружок варёной колбасы, св.огурец и кусочек сыра, плюс кофе со сливками и половинка хурмы. На обед планируется отварной рис, огурчики по корейски и тушёная свинина. На ужин скорее всего творог. Рассказывайте, что вы сегодня едите |
02 Ноя 2020 20:26
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
![]() |
02 Ноя 2020 20:59
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Поэтому и смеюсь ![]() ![]()
Только для себя готовишь? У меня был большой опыт в подсчёте калорий. Но я раньше жёстко худела, ошибок много понаделала, а теперь вот не берет ничего.
Мне из них каша больше нравилась, чем из хлопьев |
02 Ноя 2020 21:44
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
![]() |
02 Ноя 2020 22:15
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
![]() |
03 Ноя 2020 21:07
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
![]() |
04 Ноя 2020 3:14
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
![]() |
04 Ноя 2020 22:31
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
![]() |
05 Ноя 2020 2:52
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
![]() |
06 Ноя 2020 1:20
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
![]() |
06 Ноя 2020 13:29
|
Высокая барышня
1 |
обнуление.перезагрузка
![]() |
06 Ноя 2020 14:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девулички приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Высокая барышня Оля приятно познакомиться ![]() |
06 Ноя 2020 14:43
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
👋 Привет! Поддержу тебя ![]() Тортик то вкусный? Я бы тоже не отказалась. Хотела сварить овсянку, понимаю что не хочу. Сижу размышляю, чем позавтракать. На весы вставать даже боюсь. Сегодня роллы на вечер запланировала. Ну люблю я вкусненькое))) Надо что-то менять в питании опять. Не знаю что. Опять кето попробовать что ли.. Оля, а ты систему минус 60 не пробовала? Здесь тоже темка есть, вроде активная. Мне лично не зашло, 3 месяца была - по нолям. |
06 Ноя 2020 14:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Вот тоже хотела Оле про неё написать, как раз для любителей вкусненького ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2020 1:17
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик!
А тут оказывается болтушки болтают ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже всегда так говорю, ![]() ![]()
И это про меня ![]()
И опять про меня. ![]() ![]() Успокаиваю себя еще что по состоянию здоровья не могу. Нe много ходить, нe даже на велосипеде... Но меня это не очень расстраивает, потому что если я серьезно за себя взялась и не жру, то худею и без спорта. ![]() Хотя спорт, движение никогда не помешают конечно ![]()
Анжела, значит еще не все. ![]() ![]() Придумай сама себе свою систему, ![]() ![]() ![]()
Знакомо. Но кто склонен к полноте это нормально- вес быстро набирается, а уходить не хочет
Измени питание. ![]() Не ленись и готовь себе вкусняшки (это я из своего опыта говорю ![]() Ищи рецепты, переделывай их под себя, не готовь только на один раз, готовь больше, на пару раз поесть или например заморозь ...
Нет. Я считаю пункты. Диета (хотя я бы это точно диетой не назвала) Весонаблюдателей вроде по русски называется. Не любила ничего считать и долго брыкалась, но доча меня уговорила и зарегистрировала (платно) А это оказалось "моим"
Я тоже редко пекла, так как пока не слопаю ВСЕ! не успокоюсь. Сейчас пеку постоянно. ![]()
Оля молодчинка прямо. ![]() ![]() ![]() Я вот тоже несчастна с лишними кг -это не только некрасиво (выглядеть беременной когда тебе за 50) ![]()
Так если здесь никого нет откуда оно возьмется ![]()
Выздоравливай, Светик. ![]() ![]()
Знакомо. ![]() Очень часто доче спасибо говорю, что она не переставала на меня ворчать и в конце концов пинка дала ![]()
Я именно так худею. Анжела, а за 6 месяцев было бы минус 6!! кг. НО - это нужно питание, которое тебе вкусно и сытно
Без слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует ![]() ![]()
Оля, наша темка давно "молчит" И напишу что я ела сегодня Завтрак (10:30): хлеб пшенично-ржаной 88 г творожный сыр 16 % -21 г Скир (не взвешивала) красная рыбка (не взвешивала, грамм 50) кофе со стевией 1 банан 300 г черники 1 кусочек диетического тортика Обед (на работе 15:00) хлеб 37 г масло сливочное 6 г чери помидорки шинкен (примерно 40 г) скир 130 г + стевия + заморож. малина 70 г + щепотка овсяных хлопьев грамма 3) чай Ужин (19:00) 2 яблока хлеб 87 г авокадо сальза (авокадо 44 г+ помидорки, красный лук, 1 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. оливкового масла, соль, перец) 1 ч.л. масла тыквенных семечек 1 хурма 3 мандаринки 1 кусочек диетического тортика чай с 2 мини-печеньками (8 г), без сахара 1 вафля 15 г, без сахара Сегодня съела все пункты ( мне можно 23), иногда остаются, т.к. можно много чего есть с 0 пунктов (все фрукты, овощи, яйца, обезжиренные йогурт и творог, рыба, куриная грудка...) |