Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2016 16:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 16:20
|
Ляночка08
|
Девочки, я пару тарелочек принесла- творог с медом и жимолостью
Куриный паштет-холодец http://forum.say7.info/topic82888.html - вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Холодец |
06 Ноя 2016 16:23
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
![]()
Пусть хватит, Света. ![]() ![]()
Ой, я забыла Алины полочки похвалить... очень классные, Аль, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы тоже не отказалась от таких. ![]()
![]() ![]() ![]()
Как твой палец сегодня, Свет? Пусть скорее заживет. ![]()
Я вчера заливное сделала. ![]() ![]()
Вкусно. ![]() ![]()
я вареную не очень.
Спасибо, Зоя, ![]()
Спасибо, Аля. ![]() Хорошо посидели, ага. ![]() Мы заказали блюдо на двоих: салат, 3 сорта грилиного мяса, все нежирное и очень вкусное ![]() Из ненужного съела несколько крокетов. ![]() Вес меня сегодня не сильно расстроил - 70,2, ![]() ![]() |
06 Ноя 2016 16:34
|
Ляночка08
|
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
06 Ноя 2016 16:39
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]()
Попробовать ведь можно. ![]()
Это же просто здорово! ![]() ![]()
А где видешь? Свет, а по профессии? Светa, вкусные тарелочки. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
И я уже, ![]() ![]()
Вообще то, я не водичку ела, ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2016 16:47
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты знаешь,Ир,я так долго дома сижу что я себя уже нигде не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2016 17:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() Еды вам принесла - наготовила) Ленивая овсянка от Time2Cook - Татьяны http://forum.say7.info/post5858533.html Куриные котлетки с овощами и творогом от Викона - Татьяны http://forum.say7.info/topic79129.html Творожные блинчики без муки (диета Дюкан) от Irina Divers Ирины http://forum.say7.info/topic60922.html Цветаевский яблочный пирог от Имбирь - Ольги http://forum.say7.info/topic3383.html Салат «Французский» от Veronic@ - Вероники http://forum.say7.info/topic19675.html Тыквенный суп-пюре с плавленным сыром |
06 Ноя 2016 18:12
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
как же я люблю жимолость ![]() ![]()
у меня две тарелочки в морозилке лежат, ещё с дня рождения сына. Что-то так много наготовила, что неделю доедали, обычно пару дней и всё ![]() Дочь наделала фото со стола.. всё некогда ими заняться и выставить здесь.
в своё время очень много привозила с Украины "Boro Plus" (зелёную), я теперь ей мажу абсолютно всё. Уже много из России заказывала, пару раз здесь в русском видела. Хорошо заживляет порезы, ожоги. ![]() ![]() Сейчас на работе тоже нет- нет да порежешься об коробку, намазал, всё прошло. Очень порекомендую. Есть ещё сиреневая, но там добавка химии, а зелёная упаковка из натур.
как романтично!!! ![]() |
06 Ноя 2016 18:24
|
Татьяна М.
у нас в доме всеми бумагами занимаюсь Я.. иногда так надоедает, особенно когда муж лезет в то, что не понимает совершенно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я перестала вставать на весы, что-то они меня совсем не радуют, я, наверное, на работе мышечную массу стала накачивать ![]() ![]() ![]() ![]() Коллектив у нас не плохой, есть одна малолетка, которая всё меня за дуру держит, да не тут то было.. К примеру, кто сидит за кассой, в конце работы убирают овощи- фрукты и моют прилавки после них. Мы, что на витринах, помогаем им овощи убрать и всё... Один раз эта молодая, принесла ведро с тряпкой и ушла, мол я должна мыть. Я развернулась и ушла... та увидев, что я не стала ничего мыть, пришлось ей раздеться (она уже в куртке стояла одетая) и идти самой всё мыть... Вчера тоже, раскладываем товар, я дошла до неё, мол, ей помочь? да! стала ей помогать, она раз и свалила... Я не долго думая, тоже пошла в другой конец магазина раскладывать товар. Пусть теперь сама свою часть делает, раз так поступает. А так со всеми мы в нормальных отношения, каждый делает свою работу. |
06 Ноя 2016 18:27
|
Татьяна М.
сейчас ходили помогали сыну разносить газеты, хорошо так "прогулялись", на улице свежо, утром дождик был. Дочь сегодня вновь на работе, всё жарит картошку
![]() |
06 Ноя 2016 18:53
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2016 19:16
|
Татьяна М.
честно, не знаю, впервые заморозила, но.. тот же бульон я замораживала много раз, у меня и борщ есть замороженный.. думаю ничего не будет ![]()
http://citykey.net/product/kremyi-boroplyus Света, вот тут, там даже отзывы есть, но я не все читала... там просто есть фото двух цветов |
06 Ноя 2016 20:39
|
Soya
|
И как?
Отлично. ![]()
Бедненькая. ![]()
А почему не получится? Если ваши доходы небольшие, есть ведь какой-то минимум, согласно которому получают субсидию?
Свет, а у вас стоит счетчик на отопление?
Так это же хорошо когда удовольствие получаешь от работы. ![]()
Свет ты ведь педагог. А можешь в садик пойти воспитателем? Есть курсы повышения квалификации? А насчет торговли согласна, не каждый это может. ![]()
Как же вкусно, а ягодки вообще. ![]() ![]()
Ты - молодец. Смотрится супер. ![]()
Мы только на Новый год делаем. ![]()
Какая прелесть. ![]() ![]()
Глупости. ![]() ![]()
Это что такое. Женщины боролись за эмансипацию. ![]() ![]() У вас что лишние деньги?
Анюта, все аппетитно. ![]() ![]()
Спасибо. Посмотрю в русском или попрошу кого-нибудь привезти. А мы раньше покупали бальзам "Спасатель". Тоже хорошо помогал.
Наглая девка. ![]() ![]()
Это хороший крем. ![]() |
06 Ноя 2016 21:02
|
Татьяна М.
вот не всем моя профессия подходит ![]() Много общаюсь с покупателями... сколько я узнала новых продуктов ![]() ![]() ![]() ![]() Люди отзывчивые... Если не могу подсказать, где лежит товар, что их интересует, не хамят, ни грубят... Потом ещё подходят и показывают, какой товар их интересовал, чтобы на будущее знала. Раньше часто обращалась за помощью к другим продавцам, теперь с каждым разом всё меньше и меньше.. Горжусь собой ![]() |
06 Ноя 2016 21:05
|
Татьяна М.
расскажу про наш так называемый "ремонт"
крутили мы на кухне мягкий уголок и так и сяк 2-3 недели.. ![]() После завтрака меня вызвали на работу, сама попросилась, если честно, говорю мужу, мол, сделай, как хочешь.... ему всё не нравилось, как мы диванчик ставили, ставь, как желаешь... Вернулась я домой, уголок стоял на своём старом месте, собранный, шторы повешены... И так на кухне уютненько показалось... Чего крутили вертели этот уголок ![]() ![]() Вот и весь наш "ремонт"! |
06 Ноя 2016 21:42
|
Ляночка08
|
![]()
у меня фиолетовый как-то был
![]()
да там свои заморочки ![]() ![]()
нет..только на воду и на газ
![]() ![]() ![]() курсы есть конечно.. но если я пойду в школу- мне надо год проработать а потом курсы и аттестация(ну раньше так по крайней мере было)
![]()
![]() ![]() ![]()
ну вы поди настоящий делаете -на ножке да? у меня то тоже был кусочек ноги свинной и плюс курочка- я немного желатина добавила ![]() ![]()
сказал что поедет завтра ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже им всегда пользовалась но после этого Рятивныка уже и не покупаю
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2016 22:03
|
Shony
41 год Украина |
У нас тоже воду греет газ круглогодично, но ведь его тратиться намного меньше, несравненно меньше, если идет лишь обогрев воды. А сколько же вы платите в отопительный период? Не могу я выделять цитаты с телефона-отбирает много времени и сил. Уж просто так писать буду. Ляночка08 Мальчики быстро растут! Хорошо, что палец не сильно разрезала. Я тоже таким кремом пользуюсь. А тот, который Таня показала,-никогда не видела. Но теперь буду знать! Спасибо, Таня! Света, ну вы даёте... у вас что-лишние деньги есть? Субсидии зависят от дохода семьи, у вас его официально нет, так что наоборот хорошую субсидию получите!!! Пока минзарплату не подняли (минзарплата-это как мерило идет)-беги субсидию оформлять на год! Не жди! С 1 декабря будет повышение минзарплаты до 1600 грн, а с 1 января-уже до 3200 грн! Значит сейчас можно оформить самую лучшую субсидию. Я сама не оформляла-нам не надо, но знаю, что многие это сделали и очень довольны! В интернете есть калькуляторы субсидий, через интернет можно и все документы подать, а потом пойдет тот, на кого личный счет открыт на коммуналку и подпишет документы (говорят, у кого есть электронная подпись-и через интернет подписать можно, но я не знаю правда ли это; электронную подпись я получала в налоговой-изготовили за 5 дней, в приватбанке дают за 20 минут). Вот в гугле забила-первая попавшаяся ссылка: http://zik.ua/news/2016/06/06/yak_oformyty_subsydiyu_onlayn__pokrokova_instruktsiya_705664 Насчет наших льгот-с моей работой это вообще никак не связано. Их муж заработал (-75% на всю коммуналку ) и расспространяется на всех нас 5-рых, если бы не было его льготы-нам бы считала как многодетным (-50% на всю коммуналку), если бы и этой льготы не было-я бы пошла оформила субсидию (посчитала, что даже с нашими неплохими по украинским меркам доходами-положена субсидия аж на 900 грн в месяц-это около 35$). Еда очень вкусная! Мне понравился паштет! Татьяна М. Танечка, это так классно, когда работа приносит удовольствие! Очень за тебя рада! И правильно слелала, что не позволила на себе ездить ![]() Ремонт ваш настроение поднял)))))) молодцы) irina-s Как ты описала всё очаровательно! Мммм, я даже представила оливу! И покушали вы вкусно да полезно! ![]() Pulemet4ica Анечка, с вовращением! Еда вся классная! Мне даже котлеток куриных с овощами захотелось ![]() Soya Зоя, мне выписали таблетки от давления, которые я пью только в рабочие дни, выписали успокоительное-тоже принимаю лишь если у меня особенно напряженное заседание. Если почувствую спазм-надо сразу выпить то, что его снимет-от спазмалгона до ношпы) что угодно. |
06 Ноя 2016 22:11
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
аа,понятно
![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2016 22:13
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
привет всем, ну вы болтушки, вас коментить, так только до завтра разгребусь
![]() Алечку рада видеть и Зою!! а где Танюшка наша? она про тему то новую знает? |
06 Ноя 2016 22:14
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
про цены
![]() ![]() |
06 Ноя 2016 22:18
|
irina-s
deutschland |
Понимаю. ![]() ![]() ![]()
Так ты этот холодец, имела в виду, делала?
![]() ![]()
Понятно, что не жир, но и точно не вода. ![]() ![]() Где то пол кг плюсанула. ![]()
Умничка, Анют. ![]() ![]() ![]()
Ага, классно было. ![]() ![]()
Некоторым спокойнее, когда не взвешиваются, ![]() ![]()
Мы замораживали еще когда в России жили, просто на улицу зимой выставляли, потом при комнатной температуре размораживали и все, собиралась чуть водичка на тарелке, слили и все дела. Но мы через мясорубку мясо крутили. ![]() Заливное я тоже замораживаю, потом растаиваю, еще раз довожу до кипения и выливаю в форму, после того как остыло ставлю в холодильник на несколько часов. ![]()
Спасибо, Таня, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодец, Танюш. ![]() ![]() ![]()
Главное, теперь все на месте стоит и что вам так нравится. ![]() ![]()
А я борщ не морожу, мне картошка после разморозки на вкус не нравится. ![]()
Аааа, все таки нормальный холодец тоже делала. ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() Это вчера готовила, сегодня ем что есть. Блинчики диетические (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5858636.html#5858636 Шоколадная коврижка к чаю (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5858677.html#5858677 Куриное заливное "Наливное" http://forum.say7.info/post5858640.html#5858640 |
06 Ноя 2016 22:20
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
вот смотрю на него смотрю, так и не решусь, скажите правда так вкусно? ну в таком виде
Ириш, какие праздники?
Анечка. привет, хорошего тебе настроения!!
ура блинчики!!
у нас дома все муж делает, я не суюсь... а у сестры в семье сестра, муж не суется ![]() |
06 Ноя 2016 22:21
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
пока писала Ирина столько еды принесла
![]() ![]() ![]() ![]() буду холодец и блины ![]() |
06 Ноя 2016 22:23
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Мне очень вкусно.... Девочки у всех все вкусно, комментить с телефона не буду ![]() Приветики всем |
06 Ноя 2016 22:24
|
Shony
41 год Украина |
Ляночка08
Правильно, что мужа стимулируешь-надо успеть до 1 декабря оформить, потом меньше будет. Я сейчас почти ничего не готовлю-только на выходных. По будням мне некогда-свекровь очень помогает. Гелинака Привет, Галечка! У нас тоже по стране цены отличаются-в больштх городах все дороже. Мама моя в Польшу ездила-туда утром, назад вечером-привезла вкусненького) и младшему брату с женой купила кухонный комбайн кенвуд-в Польше за него заплатила 270$, а у нас такой же комбайн стоит намного больше-385$. |