Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2016 16:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
хорошо когда работа в удовольствие...Я вот задумываюсь куда я смогу выйти на работу..муж мой так прям хочет чтоб я в торговлю пошла..Но я себя атм абсолютно не вижу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 16:20
|
Ляночка08
|
Девочки, я пару тарелочек принесла- творог с медом и жимолостью
Куриный паштет-холодец http://forum.say7.info/topic82888.html - вкуснятина!!! Холодец |
06 Ноя 2016 16:23
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Пусть хватит, Света. Очень-очень тебе этого желаю.
Ой, я забыла Алины полочки похвалить... очень классные, Аль, муж умничка. Я бы тоже не отказалась от таких.
Как твой палец сегодня, Свет? Пусть скорее заживет.
Я вчера заливное сделала.
Вкусно. Я уже один раз делала по твоему совету- из баночки.
я вареную не очень.
Спасибо, Зоя, посмотрю в магазине.
Спасибо, Аля. Хорошо посидели, ага. Были в греческом ресторане, он у нас в селе. Наш столик был под настоящим оливковым деревом, метра 3 высотой. Мы с мужем еще поговорили о том, как вообще это дерево в помещении выживает? Нужен наверное правильный уход. Мы заказали блюдо на двоих: салат, 3 сорта грилиного мяса, все нежирное и очень вкусное и картошка фри и крокеты (типа Светиных картофельных полочек). Из ненужного съела несколько крокетов. Вес меня сегодня не сильно расстроил - 70,2, но с завтрешнего дня хочу еще недельку построже попитаться, нужно уже про праздники думать. |
06 Ноя 2016 16:34
|
Ляночка08
|
спасибо, Ирочка!
как оказалось- ничего страшного, ранка не сильно глубокая, мажу кремом заживляющим
я уже
ммм
водичка уйдет |
06 Ноя 2016 16:39
|
irina-s
deutschland |
Попробовать ведь можно. А чего не соберется, там что то сложное? А сама не можешь?
Это же просто здорово!
А где видешь? Свет, а по профессии? Светa, вкусные тарелочки. Тоже паштет сделала?
И я уже, на завтрак ела.
Вообще то, я не водичку ела, но если буду нормально дальше питаться, то уйдет, ага. |
06 Ноя 2016 16:47
|
Ляночка08
|
да не соберется потому что не очень верит в то что нам получится субсидия а я не иду- потому что у нас в доме есть хозяин
ты знаешь,Ир,я так долго дома сижу что я себя уже нигде не вижу но конечно искать что-то буду..или по специальности..или нет.. начинаю уже задумываться ага..
спасибо, ага-паштет очень понравился
и я на завтрак ела
ну понятно что не водичку..просто если плюсанула ( на сколько плюсанула то? ) то понятно что это ж не жир |
06 Ноя 2016 17:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Всем привет! Никого не читала. вроде возвращаюсь в свою струю)
Еды вам принесла - наготовила) Ленивая овсянка от Time2Cook - Татьяны http://forum.say7.info/post5858533.html Куриные котлетки с овощами и творогом от Викона - Татьяны http://forum.say7.info/topic79129.html Творожные блинчики без муки (диета Дюкан) от Irina Divers Ирины http://forum.say7.info/topic60922.html Цветаевский яблочный пирог от Имбирь - Ольги http://forum.say7.info/topic3383.html Салат «Французский» от Veronic@ - Вероники http://forum.say7.info/topic19675.html Тыквенный суп-пюре с плавленным сыром |
06 Ноя 2016 18:12
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
как же я люблю жимолость . В своё время мама специально для меня куст в огороде посадила, больше в семье её никто не кушал
у меня две тарелочки в морозилке лежат, ещё с дня рождения сына. Что-то так много наготовила, что неделю доедали, обычно пару дней и всё Дочь наделала фото со стола.. всё некогда ими заняться и выставить здесь.
в своё время очень много привозила с Украины "Boro Plus" (зелёную), я теперь ей мажу абсолютно всё. Уже много из России заказывала, пару раз здесь в русском видела. Хорошо заживляет порезы, ожоги. Всех родственников уже на неё подсадила Сейчас на работе тоже нет- нет да порежешься об коробку, намазал, всё прошло. Очень порекомендую. Есть ещё сиреневая, но там добавка химии, а зелёная упаковка из натур.
как романтично!!! |
06 Ноя 2016 18:24
|
Татьяна М.
у нас в доме всеми бумагами занимаюсь Я.. иногда так надоедает, особенно когда муж лезет в то, что не понимает совершенно
молодец какая, сколько вкусностей наготовила!!! я перестала вставать на весы, что-то они меня совсем не радуют, я, наверное, на работе мышечную массу стала накачивать Часто замечаю, что за смену столько раз приседаний сделаю, наклонов, иногда коробки поднимаю, но не тяжёлые... ни надо никакого фитнеса. Я всё сравниваю, когда ходила на фитнес, то очень трудно было себя заставить идти в студию...Но возвращалась обратно удовлетворённая так и здесь с работой.. Иногда вечером не хочется куда либо идти, но потом... Коллектив у нас не плохой, есть одна малолетка, которая всё меня за дуру держит, да не тут то было.. К примеру, кто сидит за кассой, в конце работы убирают овощи- фрукты и моют прилавки после них. Мы, что на витринах, помогаем им овощи убрать и всё... Один раз эта молодая, принесла ведро с тряпкой и ушла, мол я должна мыть. Я развернулась и ушла... та увидев, что я не стала ничего мыть, пришлось ей раздеться (она уже в куртке стояла одетая) и идти самой всё мыть... Вчера тоже, раскладываем товар, я дошла до неё, мол, ей помочь? да! стала ей помогать, она раз и свалила... Я не долго думая, тоже пошла в другой конец магазина раскладывать товар. Пусть теперь сама свою часть делает, раз так поступает. А так со всеми мы в нормальных отношения, каждый делает свою работу. |
06 Ноя 2016 18:27
|
Татьяна М.
сейчас ходили помогали сыну разносить газеты, хорошо так "прогулялись", на улице свежо, утром дождик был. Дочь сегодня вновь на работе, всё жарит картошку
|
06 Ноя 2016 18:53
|
Ляночка08
|
еда вкусная и молодец что возвращаешься
и я любою- посадила в этом году у себя на грядке 3 кустика
ого его можно замораживать? и потом как нормально после разморозки?
не пользовалась...я нашла тоже отличный ранозаживляющий крем
не видела но гляну
ну всеми бумагами тоже я занимаюсь а тут муж занялся то пускай заканчивает
ну это главное.а таких "умных" везде хватает- молодец что не поддаешься ей |
06 Ноя 2016 19:16
|
Татьяна М.
честно, не знаю, впервые заморозила, но.. тот же бульон я замораживала много раз, у меня и борщ есть замороженный.. думаю ничего не будет
http://citykey.net/product/kremyi-boroplyus Света, вот тут, там даже отзывы есть, но я не все читала... там просто есть фото двух цветов |
06 Ноя 2016 20:39
|
Soya
|
И как?
Отлично.
Бедненькая.
А почему не получится? Если ваши доходы небольшие, есть ведь какой-то минимум, согласно которому получают субсидию?
Свет, а у вас стоит счетчик на отопление?
Так это же хорошо когда удовольствие получаешь от работы.
Свет ты ведь педагог. А можешь в садик пойти воспитателем? Есть курсы повышения квалификации? А насчет торговли согласна, не каждый это может.
Как же вкусно, а ягодки вообще.
Ты - молодец. Смотрится супер.
Мы только на Новый год делаем.
Какая прелесть. И в Грецию ехать не надо.
Глупости. Попробовать можно.
Это что такое. Женщины боролись за эмансипацию. Пойти возьми формуляр, собери все бумаги и отнеси куда нужно. А если повезет-то меньше будете платить. У вас что лишние деньги?
Анюта, все аппетитно.
Спасибо. Посмотрю в русском или попрошу кого-нибудь привезти. А мы раньше покупали бальзам "Спасатель". Тоже хорошо помогал.
Наглая девка.
Это хороший крем. |
06 Ноя 2016 21:02
|
Татьяна М.
вот не всем моя профессия подходит . Много общаюсь с покупателями... сколько я узнала новых продуктов , некоторые, которые покупаю постоянно, даже не знала, что так называются Люди отзывчивые... Если не могу подсказать, где лежит товар, что их интересует, не хамят, ни грубят... Потом ещё подходят и показывают, какой товар их интересовал, чтобы на будущее знала. Раньше часто обращалась за помощью к другим продавцам, теперь с каждым разом всё меньше и меньше.. Горжусь собой |
06 Ноя 2016 21:05
|
Татьяна М.
расскажу про наш так называемый "ремонт"
крутили мы на кухне мягкий уголок и так и сяк 2-3 недели.. всё присматривались, как удобнее и лучше, вчера запланировали всё поставить уже конкретно, как будет... После завтрака меня вызвали на работу, сама попросилась, если честно, говорю мужу, мол, сделай, как хочешь.... ему всё не нравилось, как мы диванчик ставили, ставь, как желаешь... Вернулась я домой, уголок стоял на своём старом месте, собранный, шторы повешены... И так на кухне уютненько показалось... Чего крутили вертели этот уголок Ну теперь знаем точно, что по старому намного лучше! Вот и весь наш "ремонт"! |
06 Ноя 2016 21:42
|
Ляночка08
|
ну да, бульон я тоже замораживаю..и борщ тоже..а вот холодец не морозила,потому и спросила
у меня фиолетовый как-то был
да там свои заморочки
нет..только на воду и на газ
да,педагог..но в садик ни в коем случае не хочу курсы есть конечно.. но если я пойду в школу- мне надо год проработать а потом курсы и аттестация(ну раньше так по крайней мере было)
спасибо
спасибо
ну вы поди настоящий делаете -на ножке да? у меня то тоже был кусочек ноги свинной и плюс курочка- я немного желатина добавила варила в скороварке 90 минут
сказал что поедет завтра
пойду утром в ЖЕК возьму что надо -а он пускай везет подает разделим работу
тоже им всегда пользовалась но после этого Рятивныка уже и не покупаю
ага,в нем декспантенол и хлоргексидин в составе
умничка
ну надо было же удостовериться что так будет лучше всего |
06 Ноя 2016 22:03
|
Shony
40 лет Украина |
У нас тоже воду греет газ круглогодично, но ведь его тратиться намного меньше, несравненно меньше, если идет лишь обогрев воды. А сколько же вы платите в отопительный период? Не могу я выделять цитаты с телефона-отбирает много времени и сил. Уж просто так писать буду. Ляночка08 Мальчики быстро растут! Хорошо, что палец не сильно разрезала. Я тоже таким кремом пользуюсь. А тот, который Таня показала,-никогда не видела. Но теперь буду знать! Спасибо, Таня! Света, ну вы даёте... у вас что-лишние деньги есть? Субсидии зависят от дохода семьи, у вас его официально нет, так что наоборот хорошую субсидию получите!!! Пока минзарплату не подняли (минзарплата-это как мерило идет)-беги субсидию оформлять на год! Не жди! С 1 декабря будет повышение минзарплаты до 1600 грн, а с 1 января-уже до 3200 грн! Значит сейчас можно оформить самую лучшую субсидию. Я сама не оформляла-нам не надо, но знаю, что многие это сделали и очень довольны! В интернете есть калькуляторы субсидий, через интернет можно и все документы подать, а потом пойдет тот, на кого личный счет открыт на коммуналку и подпишет документы (говорят, у кого есть электронная подпись-и через интернет подписать можно, но я не знаю правда ли это; электронную подпись я получала в налоговой-изготовили за 5 дней, в приватбанке дают за 20 минут). Вот в гугле забила-первая попавшаяся ссылка: http://zik.ua/news/2016/06/06/yak_oformyty_subsydiyu_onlayn__pokrokova_instruktsiya_705664 Насчет наших льгот-с моей работой это вообще никак не связано. Их муж заработал (-75% на всю коммуналку ) и расспространяется на всех нас 5-рых, если бы не было его льготы-нам бы считала как многодетным (-50% на всю коммуналку), если бы и этой льготы не было-я бы пошла оформила субсидию (посчитала, что даже с нашими неплохими по украинским меркам доходами-положена субсидия аж на 900 грн в месяц-это около 35$). Еда очень вкусная! Мне понравился паштет! Татьяна М. Танечка, это так классно, когда работа приносит удовольствие! Очень за тебя рада! И правильно слелала, что не позволила на себе ездить мы тобой тоже гордимся! Ремонт ваш настроение поднял)))))) молодцы) irina-s Как ты описала всё очаровательно! Мммм, я даже представила оливу! И покушали вы вкусно да полезно! Pulemet4ica Анечка, с вовращением! Еда вся классная! Мне даже котлеток куриных с овощами захотелось Soya Зоя, мне выписали таблетки от давления, которые я пью только в рабочие дни, выписали успокоительное-тоже принимаю лишь если у меня особенно напряженное заседание. Если почувствую спазм-надо сразу выпить то, что его снимет-от спазмалгона до ношпы) что угодно. |
06 Ноя 2016 22:11
|
Ляночка08
|
муж подал- отписали что некорректные данные подал- не знаем в чем дело- вот надо чтоб поехал сам и выяснил на месте. завтра поедет
ну вот потому и надо чтоб муж шел а не я
это да!
спасибо
аа,понятно
спасибо,а паштет попробуй- мне очень понравился |
06 Ноя 2016 22:13
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
привет всем, ну вы болтушки, вас коментить, так только до завтра разгребусь
Алечку рада видеть и Зою!! а где Танюшка наша? она про тему то новую знает? |
06 Ноя 2016 22:14
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
про цены даже кто из России, мы как будто в разных странах живем
|
06 Ноя 2016 22:18
|
irina-s
deutschland |
Понимаю. Ничего, увидешь где нибудь.
Так ты этот холодец, имела в виду, делала?
Понятно, что не жир, но и точно не вода. Где то пол кг плюсанула.
Умничка, Анют. Много вкусняшек себе наготовила.
Ага, классно было. Мы уже несколько раз в этом ресторане были, но под деревом первый раз сидели.
Некоторым спокойнее, когда не взвешиваются, а у меня наоборот.
Мы замораживали еще когда в России жили, просто на улицу зимой выставляли, потом при комнатной температуре размораживали и все, собиралась чуть водичка на тарелке, слили и все дела. Но мы через мясорубку мясо крутили. Заливное я тоже замораживаю, потом растаиваю, еще раз довожу до кипения и выливаю в форму, после того как остыло ставлю в холодильник на несколько часов.
Спасибо, Таня, тоже в Русском гляну, а вообще, я цинковой мазью пользуюсь для всех болячек.
Молодец, Танюш. И что себя обидеть не даешь, тоже правильно.
Главное, теперь все на месте стоит и что вам так нравится.
А я борщ не морожу, мне картошка после разморозки на вкус не нравится.
Аааа, все таки нормальный холодец тоже делала.
Ура! Вот это другое дело. Это вчера готовила, сегодня ем что есть. Блинчики диетические (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5858636.html#5858636 Шоколадная коврижка к чаю (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5858677.html#5858677 Куриное заливное "Наливное" http://forum.say7.info/post5858640.html#5858640 |
06 Ноя 2016 22:20
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
вот смотрю на него смотрю, так и не решусь, скажите правда так вкусно? ну в таком виде
Ириш, какие праздники?
Анечка. привет, хорошего тебе настроения!!
ура блинчики!!
у нас дома все муж делает, я не суюсь... а у сестры в семье сестра, муж не суется хорошо, что мы друг друга доплняем |
06 Ноя 2016 22:21
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
пока писала Ирина столько еды принесла
буду холодец и блины |
06 Ноя 2016 22:23
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Мне очень вкусно.... Девочки у всех все вкусно, комментить с телефона не буду Приветики всем |
06 Ноя 2016 22:24
|
Shony
40 лет Украина |
Ляночка08
Правильно, что мужа стимулируешь-надо успеть до 1 декабря оформить, потом меньше будет. Я сейчас почти ничего не готовлю-только на выходных. По будням мне некогда-свекровь очень помогает. Гелинака Привет, Галечка! У нас тоже по стране цены отличаются-в больштх городах все дороже. Мама моя в Польшу ездила-туда утром, назад вечером-привезла вкусненького) и младшему брату с женой купила кухонный комбайн кенвуд-в Польше за него заплатила 270$, а у нас такой же комбайн стоит намного больше-385$. |