Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2016 0:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а вкусныеее
спасибо
готовила их ага
ну получше нежели некоторые их обзывают "куротитьки"
я прошлую зиму только из нее салаты и строгала-мне нравилось -вот снова купила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2016 0:40
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
я сделала!!! и уже съели из одной большой картошки, пекла на бумаге без масла как раз на 2 порции получилось. реально чипсы!!! я тоже съела несколько штук. весЧь я вам скажу
ага
почему? вот как интересно, но я ее никогда не готовила, ну термически, только салаты |
05 Ноя 2016 0:41
|
Ляночка08
|
на здоровье
я тоже только салаты из нее делаю |
05 Ноя 2016 0:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
Нету сгущенки. Эх.....
Нет, другие купили. Ничего так, но те вкуснее. |
05 Ноя 2016 0:46
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
05 Ноя 2016 0:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, я цветную капусту в салаты теперь не отвариваю, а просто заливаю кипятком на пять минут. Пока все остальное крошется, капуста помягче становится, и потом уже ее в салат режешь. Мне такой способ очень понравился, на нашем сайте почитала у Иры Iren.
|
05 Ноя 2016 0:52
|
Ляночка08
|
бедняжечка
завтра будет дома
интересно. а я вот делала салат просто с сырой- тоже вкусно |
05 Ноя 2016 0:57
|
Soya
|
Это вообще.
А немцы любят салаты из красной капусты, с яблоком, некоторые клюкву добавляют.
А тех уже нет?
Может и к лучшему
Спокойной ночи. Бабушке тоже в радость с внучечкой побыть.. |
05 Ноя 2016 1:07
|
Ляночка08
|
ага.. |
05 Ноя 2016 1:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не говори.
Я сыроедный винегрет делаю тоже с сырой.
Нет конечно. |
05 Ноя 2016 2:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
05 Ноя 2016 11:04
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
привет!!
с утреца вам завтрак принесла, ну и обед походу С начала делаю рекламу!!! Тыквенные блины!!!!!!!!! Света вчера рецепт выставила !! ой как же вкусно!! мне так понравились!! http://forum.say7.info/post5857765.html#5857765 Лепешка с тунцом (ДД-Атака Другая Света!! тоже спасибо http://forum.say7.info/post5857764.html#5857764 Чипсы в СВЧ http://forum.say7.info/post5857766.html#5857766 котлетки и салатик с капустой побежала много дел с утра |
05 Ноя 2016 11:14
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Доброе утро, красавицы. Добралась до дома, взвесилась от привеса осталось всего 300гр. Надеюсь он сегодня уйдет. Уехала на работу, сегодня очень насыщенный день. С собой опять контейнеры: брусничное пюре, рис с соусом, салат овощной, суп с лососем, желудки куриные, йогурт. Надеюсь все съесть. В Питере лег снег, обещают до -6. Блины из тыквы буду уже делать на даче, в новогодние каникулы.
|
05 Ноя 2016 12:35
|
Ляночка08
|
Ир картинка
спасибо
Галочка, на здоровье!!!
все вкусное -и чипсы, тарелочка с салатом и котлетками
конечно уйдет
пробовала- помнится что вкусные были надо повторить приветик |
05 Ноя 2016 13:12
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Диета "кто больше наберет вес")) Гелинака Ого хозяюшкп столько всего Доброе утро |
05 Ноя 2016 13:41
|
Olesya-abc
44 года Москва |
05 Ноя 2016 15:21
|
Olesya-abc
44 года Москва |
Все, съездила к врачу, смещение тазовой кости и микронадрыв связок. Кости поправили, о шпагате сказали забыть, танцевать и растягиваться без экстрима, поспокойнее. Я не против!
Цитировать на телефоне долго и сложно, так отвечу. Кто так меня растянул до травмы - думаю, тренер и растянула, как-то народу на занятии было мало и она меня сама растягивала, я тогда чуть ноги собрала((( Думаю, все будет хорошо! |
05 Ноя 2016 15:37
|
Olesya-abc
44 года Москва |
05 Ноя 2016 15:50
|
Soya
|
Привет, девулечки!
Интересный способ, спасибо.
Ириш, еще раз посмотрела фоточку коробки, теперь знаю как выглядят знаменитые кокосовые баранки.
Ух сколько вкусного.
Ничего себе. Олеся, ты прям экстремалка. Разве ж можно так. Лечись и береги себя.
Как же аппетитно, пышненькие.
Класс. Творожное тесто вообще вкусное. |
05 Ноя 2016 17:42
|
~Iren~
|
Девочки, добрый день!
Я вас потеряла... Теперь нашла. Хоть я и в кустах, но все равно читаю периодически. Надеюсь, вы не против. Не помню , кто из вас практиковал ощелачивающую диету и мне ссылку на нее давал. Хочу попробовать пару недель с понедельника. Хотела узнать у тех , кто придерживался диеты: как результат и самочувствие? |
05 Ноя 2016 19:45
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Я много творога использую, почти всю дю выпечку делаю с ним, ну и десертики, крема, конфетки, запеканки...
Я очень люблю куриную грудку, ее главное не передержать, иначе сухая будет - сухая, конечно же, не вкусно.
Как же не проводили, творог съесть не смогла, а про тортик и без эксперементов понятно, во всяком случае со мной все согласились, сказали у них так же.
Я и то и другое, очень долго не ела: креветки боялась попробовать, а теперь обожаю их, а вот с оливками сложнее, не любила их страшно, но всегда 1 штуку пробовала, если где то были в еде, сейчас уже могу их есть не кривляясь - это уже достижение.
Не даром говорят: все к лучшему.
Умничка.
Ммммм...должно быть вкусно.
Тоже хочу сделать. Попробую творогом начинить, никогда не делала с ним, никто не любит, да и я как то не страдала, а тут что то захотелось.
Красотульки.
Я вообще брокколи люблю и цветную капусту тоже, только не переваренную и в сыром виде люблю.
Я ее очень редко беру, но не из за вкуса, а потому что она жесткая очень.
Звучит не очень... Олеся, береги себя.
Ммммм... тоже такие люблю, по рецепту Риты делала.
Читай, конечно, Ириш. Можешь и болтать приходить.
я нет. Хлеб-лаваш (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5858010.html#5858010 |
05 Ноя 2016 19:48
|
Shony
40 лет Украина |
05 Ноя 2016 20:46
|
Shony
40 лет Украина |
100%
Галечка, согласна с тобой!
Классно! Отдых в кругу друзей на природе
Интересные какие!
Какое оригинальное сочетание) наводит на мысли) И второй вариант - пмс
Умничка! А я набрала много +4 кг за месяц... И никак сбросить не удавалось - списываю на лекарства и сидячий образ жизни без физнагрузок. Второй день ничего не принимаю - надеюсь, хоть 2 кг за неделю уйдет.
А я так что-то захотела творога... и именно альбуминного, самый вкусный мне из всех, которые пробовала.
Ирочка, какое всё классное, аппетитное! Но коврижка - это нечто! ВАУ!!!!
солидарна с тобой
ого, это опасно для фигуры У тебя новая аватарка - классная!
а мы сырой едим - когда-то давно рассказывала вам о своем любимом салате: цветная капуста, разобранная на соцветия, много мелко резаного укропа и заправлено майонезом.
Всё вкусно!
Умничка!
Ничего себе..... Это ж как надо было тянуться, чтобы кости сместились и связки не выдержали... Блин, я бы задумалась о профессионализме тренера. Надо быть аккуратной со связками, это не шуточки. Связка восстанавливается до двух месяцев.
Думаю, все только за!
мммм, как аппетитно
Ирочка, ун какой вкусный лавашик у тебя, супер! |
05 Ноя 2016 20:51
|
~Iren~
|
Девочки, спасибо! Я периодически сюда заглядываю, только для полноценного общения не всегда время нахожу, и по этой причине нить событий теряется))) Всем ответить не всегда получается. :ops: а выборочно - как-то , наверное, не очень красиво .. В любом случае, буду знать, что двери болталки всегда открыты.
Ириш, поняла. |
05 Ноя 2016 21:10
|
Shony
40 лет Украина |
Расскажу о себе: две недели как вышла на работу, таблетки перестала пить два дня назад. Вес сильно ушел вверх, нагрузок физических вообще не было.
Вчера и позавчера была на повышении квалификации во Львове - дали нам 6 очень интересных лекций, в том числе психолог, о брачно-семейных спорах. Так психолог интересные вещи нам по полочкам рассказывала. Конечно, речь шла об особенностях опроса детей и их реакциях на подобное, а также о том, как минимизировать стресс и сделать так, чтобы травмы не было. Хотела с вами поделиться некоторыми деталями: вообще стресс (однократный) полезен, потому что происходит выброс адреналина и в этот момент человек стает надчеловеком, ведь запускаются ресурсы, которыми в обычных условиях мы не располагаем. С физиологической точки зрения может быть только два варианта развития событий после выброса адреналина: убегать или защищаться. В любом случае единственным в мире веществом, которое может погасить адреналин в организме, является молочная кислота. А молочная кислота выделяется лишь в случае работы мышц. Эмоционально гасят выброс адреналина беседой по душам (обычно женщины) или алкоголем (мужчины). Но дело в том, что это эмоциональный самообман, так как на физиологичесском уровне адреналин не погашается без работы мышц. Но вторично (или еще хуже - многократно) повторенный стресс и не погашенный физиологично становится чрезвычайно опасным для человека, вызывая инфаркты, инсульты, депрессии и много ещё чего не хорошего. И нам настоятельно рекомендовали учить детей отрабатывать стресс после посещения суда на детской площадке, пробежкой, активным отдыхом. Знаете, я теперь понимаю, почему получила микроинсульт, хоть думала, что не нервничаю. И правда, был многократно повторяющийся стресс, который я раньше регулярно снимала спортом, а после того, как отозвали из отпуска - не было ни одной тренировки. И хоть мне казалось, что в эмоциональном плане стабильна, на физическом уровне адреналин не гасился. в результате - микроинсульт. Девочки. если у вас выделился адреналин - обеспечьте свои мышцы работой, чтобы выделилась молочная кислота - и всё будет хорошо! |