Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2020 2:30
|
Высокая барышня
1 |
|||||||||||
обнуление.перезагрузка
![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2020 13:49
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
Девочки приветики
Хороших вам выходных |
||||||||||||
07 Ноя 2020 14:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Приветик, Светланка ![]() И тебе хороших выходных ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2020 17:16
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Так уже и не знаю, что ещё не пробовала. Сложно придумать.
Обидно однако))
Да если бы знать, в какую сторону менять. Уже столько всего испробовано... Полезные вкусняшки не люблю, пройденный этап. Если Вкусняшку то вкусную, настоящую, а не пэпэшную))) Лучше тогда совсем не буду.
Вот это здорово, когда подходит.
Да, видимо, сейчас уже вес так быстро не скинуть. А терпежки не хватает, срываюсь. Особенно, когда на весы встанешь. Раньше каждое утро прыгала на них, сейчас решила не травмировать себя))) Ну не нашла я такого питания, которое устраивало бы и при этом худелось. Посмотришь, другие так хорошо и быстро худеют, к примеру на том же кето... С подругой решили разгрузиться, сидели недельку на лепестках, так у неё минус 3 (конечно вода ещё), но тем не менее, а у меня не сдвинулось. |
||||||||||||
07 Ноя 2020 21:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Чтобы тебе было вкусно и чтобы это было полезно. Решай сама, что для тебя хорошо или плохо и подстраивайся под свой вкус. К примеру, все кругом кричат, что углеводы это плохо, от них поправляются, а я тебе могу по собственному опыту сказать, что это не так. Но.... я себя ограничиваю, т.е. я бы их ела еще больше, ![]() ![]() И еще одно НО, я худею очень медленно. 11.11. будет ровно пол года, как я по другому питаюсь, похудела на 8 кг и довольна. Я хочу этим сказать, что я ем то, что мне вкусно, у меня есть выбор- съем я конфету Сникерс за 4 пункта или лучше 70 г хлеба за те же пункты. В общем, Анжела, это очень сложно, сама знаю, сама все прошла. ![]() ![]() И даже пункты я считаю во второй раз. ![]() Первый раз тоже хорошо похудела, все очень нравилось, но потом из за стресса забросила и целых 2 года не могла себя в руки взять. Обжорство это болезнь, тебя всегда может откинуть назад в старые привычки. Короче, сложно все, но выход есть, нужно только не сдаваться.
Есть такие рецепты, что ты даже разницы не заметишь. Нужно искать подходящие Я сегодня испекла свой любимый яблочный пирог (тесто бисквитное, я такое обожаю) и съела обедом 2 немаленьких кусочка. В тесте только сахар заменила на заменитель, остальное все "человеческое" У меня вся семья его ест и гости тоже - всем вкусно ![]()
Если ты так сможешь... на всю оставшуюся жизнь. Анжела, не сдавайся и борись. Ищи!! Пробуй! Тогда и настроение другим будет ![]() Надеюсь, я тебя хоть чуточки смотивировала ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2020 22:08
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
По типу подсчёта калорий скорее всего.
Не, не хочу, уже много чего перепробовала, всё не то. Прошла этот этап. Дл себя решила, лучше одну конфетку, но нормальную)) Но и честно сказать, сладкого мало ем, захожу в немецкие магазины и ни на что не тянет ![]()
Конечно нет. Но каждый день, к примеру, не хочу. У меня получается удерживать вес, если неделю контроль, а в выходные позволяю вредности. Но это для поддержки работает. Для похудения нет.
Не, сдаваться не планирую ![]() ![]()
Настроение... Над этим мне работать и работать, по всем направлениям))
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2020 11:22
|
Высокая барышня
1 |
|||||||||||
обнуление.перезагрузка
![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2020 23:53
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Есть такое дело ![]()
Тоже правильно. Раньше такого и не было, в обычной жизни. Люди работали, двигались, много физической активности, спорт был для спортсменов, для обычных - утренняя зарядка)) И то, думаю, мало кто делал. Сейчас просто у многих малоподвижный образ жизни, офисная работа, машины плюс неправильное питание. Поэтому все так ратуют за спорт и как ты сказала, навязывают из всех утюгов ![]() Хочу теперь на танцы 😄 |
||||||||||||
27 Дек 2020 23:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
02 Янв 2021 19:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||
05 Янв 2021 23:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2021 23:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
08 Фев 2021 19:59
|
Soya
|
|||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() родила доченьку! ![]() ![]() ![]() Аленька, поздравляю вашу большую и дружную семью с рождением доченьки! ![]() ![]() ![]() ![]() Аист на землю неслышно спустился, В клюве принес вам в семью малышку. Четвертый ребенок на свет появился И все поздравить вас с этим спешат. Пусть будет счастье в семье многодетной, Пусть доченьке вашей будет радостно в ней. В доме вашем солнечном Счастья станет больше, Он теплом наполнится, Светом и довольством. ![]() https://forum.say7.info/topic99968.html |
||||||||||||
12 Фев 2021 17:38
|
Soya
|
|||||||||||
19 Фев 2021 0:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Привет, девочки. Алечку поздравляю с рождением доченьки!
![]() Да, Зоя, у моих всех мужчин уже прошумели днюшки)Артемке исполнилось 10, Максу 13. спасибо за поздравления!!! Извините, я совсем пропала.. На сайт захожу редко, за рецептами.. ![]() У нас все по старому.. Учимся, работаем... Часто учимся дистанционно... Погода радует. Настоящая зима сейчас..снег, морозы.. |
||||||||||||
23 Фев 2021 12:01
|
Soya
|
|||||||||||
Привет всем!
![]() irina-s Ирочка, с Днем Рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2021 17:01
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||
Девочки привет!
![]() irina-s Ирочка, поздравляю тебя с Днем рождения, дорогая! |
||||||||||||
26 Фев 2021 23:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Приветик, девочки!
Соя Татьяна Маринова Зоечка, Танюша, спасибо за поздравление, мне приятно. ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к поздравлению. ![]() ![]() ![]() У меня все хорошо. Работа-дом... По теме нашей болталки, т.е. похудению- я поправилась на 4 кг за 10 дней праздников. 3 уже ушли, один еще не хочет со мной расставаться. Все еще считаю пункты, мне нравится, ем вкусно и сытно. Весом почти довольна, он у меня где то 70 кг. |
||||||||||||
03 Май 2021 0:19
|
Татьяна Маринова
|||||||||||
03 Май 2021 0:23
|
Татьяна Маринова
|||||||||||
У меня все хорошо, отпраздновали. Завтра опять на работу
![]() 3 недели подряд для работы делали один раз в неделю ковид-тест, с понедельника уже будем 2 раза в неделю ![]() ![]() ![]() Девочки, как ваши дела? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2021 0:58
|
Soya
|
|||||||||||
Ляночка08
Светочка, С Днем Рождения! ![]() В этот праздничный день желаю, чтобы все твои мечты воплотились в жизнь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2021 15:41
|
Soya
|
|||||||||||
Танечка (Викона), с Днем Рождения!
![]() ![]() Самые теплые и нежные поздравления в этот особенный день! Пожелания добра, счастья и гармонии во всём. ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2021 22:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Девчули, всем сердечный привет!
![]() ![]() ![]() Soya Зоя, спасибо огромное за твои душевные пожелания! ![]() ![]() А я всех пропустила ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2021 23:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Танюшка, не всех. ![]() ![]() С днем варенья тебя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2021 1:44
|
Викона
Германия |