Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2020 2:30
|
Высокая барышня
1 |
|||||||||||
обнуление.перезагрузка
|
||||||||||||
07 Ноя 2020 13:49
|
ANGEL29
|
|||||||||||
Девочки приветики
Хороших вам выходных |
||||||||||||
07 Ноя 2020 14:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Приветик, Светланка И тебе хороших выходных |
||||||||||||
07 Ноя 2020 17:16
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Так уже и не знаю, что ещё не пробовала. Сложно придумать.
Обидно однако))
Да если бы знать, в какую сторону менять. Уже столько всего испробовано... Полезные вкусняшки не люблю, пройденный этап. Если Вкусняшку то вкусную, настоящую, а не пэпэшную))) Лучше тогда совсем не буду.
Вот это здорово, когда подходит.
Да, видимо, сейчас уже вес так быстро не скинуть. А терпежки не хватает, срываюсь. Особенно, когда на весы встанешь. Раньше каждое утро прыгала на них, сейчас решила не травмировать себя))) Ну не нашла я такого питания, которое устраивало бы и при этом худелось. Посмотришь, другие так хорошо и быстро худеют, к примеру на том же кето... С подругой решили разгрузиться, сидели недельку на лепестках, так у неё минус 3 (конечно вода ещё), но тем не менее, а у меня не сдвинулось. |
||||||||||||
07 Ноя 2020 21:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Чтобы тебе было вкусно и чтобы это было полезно. Решай сама, что для тебя хорошо или плохо и подстраивайся под свой вкус. К примеру, все кругом кричат, что углеводы это плохо, от них поправляются, а я тебе могу по собственному опыту сказать, что это не так. Но.... я себя ограничиваю, т.е. я бы их ела еще больше, если бы не считала пункты И еще одно НО, я худею очень медленно. 11.11. будет ровно пол года, как я по другому питаюсь, похудела на 8 кг и довольна. Я хочу этим сказать, что я ем то, что мне вкусно, у меня есть выбор- съем я конфету Сникерс за 4 пункта или лучше 70 г хлеба за те же пункты. В общем, Анжела, это очень сложно, сама знаю, сама все прошла. И даже пункты я считаю во второй раз. Первый раз тоже хорошо похудела, все очень нравилось, но потом из за стресса забросила и целых 2 года не могла себя в руки взять. Обжорство это болезнь, тебя всегда может откинуть назад в старые привычки. Короче, сложно все, но выход есть, нужно только не сдаваться.
Есть такие рецепты, что ты даже разницы не заметишь. Нужно искать подходящие Я сегодня испекла свой любимый яблочный пирог (тесто бисквитное, я такое обожаю) и съела обедом 2 немаленьких кусочка. В тесте только сахар заменила на заменитель, остальное все "человеческое" У меня вся семья его ест и гости тоже - всем вкусно
Если ты так сможешь... на всю оставшуюся жизнь. Анжела, не сдавайся и борись. Ищи!! Пробуй! Тогда и настроение другим будет Надеюсь, я тебя хоть чуточки смотивировала |
||||||||||||
07 Ноя 2020 22:08
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
По типу подсчёта калорий скорее всего.
Не, не хочу, уже много чего перепробовала, всё не то. Прошла этот этап. Дл себя решила, лучше одну конфетку, но нормальную)) Но и честно сказать, сладкого мало ем, захожу в немецкие магазины и ни на что не тянет Не нашла себе тут Вкусняшек. Ну бывает, захочется шоколада. Остальное ничего не привлекает. Ну а дома ооочень редко пеку.
Конечно нет. Но каждый день, к примеру, не хочу. У меня получается удерживать вес, если неделю контроль, а в выходные позволяю вредности. Но это для поддержки работает. Для похудения нет.
Не, сдаваться не планирую Пробовать пока нечего, всё уже знаю)) Вегетарианство только не пробовала Но это не моё.
Настроение... Над этим мне работать и работать, по всем направлениям))
|
||||||||||||
08 Ноя 2020 11:22
|
Высокая барышня
1 |
|||||||||||
обнуление.перезагрузка
|
||||||||||||
08 Ноя 2020 23:53
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Есть такое дело
Тоже правильно. Раньше такого и не было, в обычной жизни. Люди работали, двигались, много физической активности, спорт был для спортсменов, для обычных - утренняя зарядка)) И то, думаю, мало кто делал. Сейчас просто у многих малоподвижный образ жизни, офисная работа, машины плюс неправильное питание. Поэтому все так ратуют за спорт и как ты сказала, навязывают из всех утюгов Но это хорошо, что много информации, многие находят по душе. Ну а нет, так нет, главное движение. Я, например, проходила этот путь, от ненависти до любви)) В школе ненавидела физру (честно сказать, глупый не продуманный урок), какие-то постоянные сдачи нормативов, марафоны, никакой подготовки... Бред . И до сих пор ничего не изменилось. Думала, здесь, в Германии, что-то другое, так нет, тот же бред. Но ненавидела я её больше потому, что имела лишний вес, кучу комплексов и и насмешки одноклассников. Потом уже, во взрослой жизни, после рождения ребёнка, стала выходить на какие то курсы. Первые мои были в деревне, выбора вообще никакого, но понравилось, очень зажигательно было)) яюНу а потом переезд в город и конечно больше выбора и возможностей. Переходила постепенно от одного вида к другому, пробовала новое, на чем то останавливалась долго. У чему это я... Потом стали колени болеть от всевозможных прыжков, думаю надо йогу. Пробую - не нравится, зеваю сеучаю бросаю. Проходит время, снова пробую - тот же результат. Ну а потом, как-то так получилось, что втянулась и такой кайф... Тоже самое потом было с тренажёрным залом. Самое последнее у меня было, пугало, почему то отодвигала всё время... Ну а потом... Любовь 😍 😄 А сейчас зависла на диване 🙈😬 И где эта любовь😄😄😄 Хочу теперь на танцы 😄 |
||||||||||||
27 Дек 2020 23:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
02 Янв 2021 19:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||
05 Янв 2021 23:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
|
||||||||||||
05 Янв 2021 23:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
08 Фев 2021 19:59
|
Soya
|
|||||||||||
Девочки, всем привет! Наша Алечка ( Shony)
родила доченьку! Аленька, поздравляю вашу большую и дружную семью с рождением доченьки! Аист на землю неслышно спустился, В клюве принес вам в семью малышку. Четвертый ребенок на свет появился И все поздравить вас с этим спешат. Пусть будет счастье в семье многодетной, Пусть доченьке вашей будет радостно в ней. В доме вашем солнечном Счастья станет больше, Он теплом наполнится, Светом и довольством. https://forum.say7.info/topic99968.html |
||||||||||||
12 Фев 2021 17:38
|
Soya
|
|||||||||||
19 Фев 2021 0:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Привет, девочки. Алечку поздравляю с рождением доченьки!
Да, Зоя, у моих всех мужчин уже прошумели днюшки)Артемке исполнилось 10, Максу 13. спасибо за поздравления!!! Извините, я совсем пропала.. На сайт захожу редко, за рецептами.. У нас все по старому.. Учимся, работаем... Часто учимся дистанционно... Погода радует. Настоящая зима сейчас..снег, морозы.. |
||||||||||||
23 Фев 2021 12:01
|
Soya
|
|||||||||||
Привет всем!
irina-s Ирочка, с Днем Рождения тебя! |
||||||||||||
23 Фев 2021 17:01
|
Татьяна Маринова
57 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||
Девочки привет!
irina-s Ирочка, поздравляю тебя с Днем рождения, дорогая! |
||||||||||||
26 Фев 2021 23:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Приветик, девочки!
Соя Татьяна Маринова Зоечка, Танюша, спасибо за поздравление, мне приятно.
Присоединяюсь к поздравлению. У меня все хорошо. Работа-дом... По теме нашей болталки, т.е. похудению- я поправилась на 4 кг за 10 дней праздников. 3 уже ушли, один еще не хочет со мной расставаться. Все еще считаю пункты, мне нравится, ем вкусно и сытно. Весом почти довольна, он у меня где то 70 кг. |
||||||||||||
03 Май 2021 0:19
|
Татьяна Маринова
|||||||||||
03 Май 2021 0:23
|
Татьяна Маринова
|||||||||||
У меня все хорошо, отпраздновали. Завтра опять на работу
3 недели подряд для работы делали один раз в неделю ковид-тест, с понедельника уже будем 2 раза в неделю Я каждый раз чихаю и текут слезы Девочки, как ваши дела? |
||||||||||||
09 Июн 2021 0:58
|
Soya
|
|||||||||||
Ляночка08
Светочка, С Днем Рождения! В этот праздничный день желаю, чтобы все твои мечты воплотились в жизнь. |
||||||||||||
25 Июн 2021 15:41
|
Soya
|
|||||||||||
Танечка (Викона), с Днем Рождения!
Самые теплые и нежные поздравления в этот особенный день! Пожелания добра, счастья и гармонии во всём. |
||||||||||||
25 Июн 2021 22:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Девчули, всем сердечный привет!
Soya Зоя, спасибо огромное за твои душевные пожелания! А я всех пропустила Простите |
||||||||||||
25 Июн 2021 23:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Танюшка, не всех. С днем варенья тебя! |
||||||||||||
27 Июн 2021 1:44
|
Викона
Германия |