Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2021 1:02
|
irina-s
deutschland |
|||||
Девочки, всем приветик!
Может махнете ручкой и пару слов напишите?? Я очень соскучилась по каждой из вас У меня все в порядке. Все как всегда. Работа-дом. Мой муж в августе был в больнице- потерял на работе память... Но слава богу через 24 часа все восстановилось. Сейчас все хорошо. Еще мы с мужем стали бабушкой и дедушкой, 8 ноября нашей внуче будет уже пол года. А у вас как делишки? |
||||||
23 Окт 2021 16:11
|
Викона
Германия |
|||||
Привет,девочки irina-s
Ириша какие новости!Поздравляю вас ,хоть и с запозданием с рождением вашей внучки!Пусть растёт здоровой и весёлой девочкой на радость вам всем! Это чья же дочка?Сын женился или дочь замуж вышла?И как назвали малышку? По поводу мужа-хорошо,что всехорошо! Про себя могу сказать, что у меня всё нормально. Живу работаю,провожу время с внуками.Что касается нашей извечный темы Я по прежнему 75-76 |
||||||
24 Окт 2021 15:47
|
irina-s
deutschland |
|||||
Приветик!
Танюша, спасибо за поздравление. Доча дочина. Сын еще не женился, ждем...
Как же это прекрасно. Таня, у сына еще нет деток?
Мне помнится у тебя побольше было. Хороший вес сейчас У меня 70-72, но постоянно слежу что ем, иначе сразу зашкаливает. Кстати, только вчера напекла себе банановый хлеб (ПП), кому интересно могу поделиться рецептом. Его можно печь с какао, а можно с орехами. В этот раз я его с молотыми орехами пекла. Вкусно и бананы почти не чувствуются. Пеку порционно и много и часть замораживаю. Танюша, что ты интересного и полезного готовила в последнее время? Я тут недавно заглядывала на сайт и просматривала рецепты, многое уже позабылось. Хочу твой рецепт с баклажанами повторить |
||||||
29 Окт 2021 11:56
|
Викона
Германия |
|||||
Ириш,прости,что поздновато отвечаю Я редко совсем захожу сюда почему то...
Сынок не хотят детей Ну я эту тему с ними и не затрагиваю. Это ж их дело,как жить. Насчёт готовки-Ириш,совсем просто готовлю.Абсолютно не заморачиваюсь! И км только то ,что хочу в данный момент.Бывает долго не ем рыбу или мясо.Потом как пробьёт Несколько дней подряд хочу и ем.Вчера вот захотела картоху печеную в мульте.Накидала туда лук,паприка красную остроконечную порезала тонко,чеснок травки.И заполировала с огурцом из банки Сверху мороженое и кофе с куском вкусняхи у родственницы попозже.Вечером есть не хотелось.А бывает весь день хожу и чего то ем,ем Хороший отличный вес у тебя,Ириш!Да,я была и побольше года два наверное.А так 75-76 давно у меня .ой,ну зима ж впереди Прийду к побольше,как пить дать |
||||||
29 Окт 2021 18:23
|
irina-s
deutschland |
|||||
Привет, Таня.
Я сама редко захожу. В последнее время вспоминаю наши вкусные и полезные рецепты. Пару раз зашла и поняла каааааак я за всеми соскучилась
Все правильно, Таня.
Я тоже так. Я думала может ты какой нибудь новый салат или что нибудь интересное готовила. А печеной картошечки я бы тоже с удовольствием поела.
Короче ничего не изменилось у нас |
||||||
04 Ноя 2021 2:13
|
Викона
Германия |
|||||
irina-s
Ириш привет
Я вижу некоторых из на с в инстаграм и WhatsApp В одноклассниках тоже почти не бываю...да и нигде не бываю :girl_... домоседка
Да конечно что то новое проскакивает. Из ютюб или ещё откуда.Но я даже ничего не сохраняю и не записываю.Сделала и забыла.
Как там говорят... -Поздняк метаться |
||||||
05 Апр 2022 9:26
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||
О, поздравляю!!! |