Куриные котлетки с овощами и творогом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2015 19:52
|
Викона
Германия |
|||||
Котлеток из курочки конечно много у нас на форуме.А вдруг кому то приглянется и мой рецепт котлеток
![]() Состав Куриная грудка 500 гр. Морковка 1 шт. Лук 1шт. Цукини небольшой -половинка Паприка сладкая красная или по желанию-зелёная,жёлтая-половинка чеснок -зубчик*по желанию* Творог обезжиренный 100-120 гр. Крахмал *у меня кукурузный* 1-1,5 ст. л. Яйцо 1шт. Свежая петрушка-В это раз у меня сухие итальянские травки Первым делом я измельчаю все овощи в кухонном комбайне кнопочкой *пульс*-цукини не чищу. Измельчаю мясо и добавляю к овощам Добавляю творог,крахмал,яйцо Всё хорошенько перемешиваю руками,формирую котлетки мокрыми руками и жарю ,часто переворачивая до румянности ![]() Можно,если лень жарить,сделать маффинками в силиконовых формочках.Слегка посыпать сыром-будет ещё вкусней ![]() Так же я делаю такие котлетки в духовке. Тут ещё кукурузка затесалась ![]() С сыром вкусно Иногда у меня остаётся немного капустки-тоже идёт в дело и получается запеканка Люблю иногда вместо творога добавить плавленный сыр с травками из баночки .Или добавляю т ворог и сыр пополам.Часто делаю без крахмала,особенно запеканку. Так же люблю фаршировать этой смесью паприку-тоже без крахмала.Вкусно,если сыпануть сыра и кунжута сверху Надеюсь.что кому то пригодится рецептик! ![]() ![]() ![]() Можно просто запечь в форме как запеканку. |
||||||
04 Мар 2015 19:55
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2015 20:28
|
Викона
Германия |
|||||
Светланка,пользуйся на здоровье!
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2015 20:38
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2015 21:15
|
irina-s
deutschland |
|||||
Таня, хороший рецептик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2015 21:26
|
Викона
Германия |
|||||
Буду поджидать,Светик! ![]() ![]()
Спасибо.И ![]()
Полезно и не сухо получается,Ирусь ![]() ![]() Пробуй,пользуйся на доброе здоровье рецептиком,Иришик! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2015 22:13
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Танечка, какие же аппетитные у тебя котлетки
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2015 22:24
|
Водолей7
|
|||||
Таня, какие котлетки
![]() ![]() Обязательно приготовлю!и запеканку тоже ![]() |
||||||
05 Мар 2015 0:19
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Вот ведь выдумщица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуем, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2015 0:52
|
Викона
Германия |
|||||
t a s m i
Танечка, спасибо, что зашла в гости! ![]() ![]() Водолей7 Олечка, я думаю, твоему семейству понравятся и котлетки и запеканка ![]() ![]() ![]() ![]() LeDi WaDa Лерочка, буду рада, если придется что то приготовить ![]() ![]() Девочки, спасибо вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2015 22:43
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||||
Мне понравилось. Спасибо. Хороший простор для фантазии
|
||||||
06 Мар 2015 2:45
|
Викона
Германия |
|||||
Валентина, готовьте на здоровье!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2015 4:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Танюш утащила в закладки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2015 11:53
|
Викона
Германия |
|||||
Лора-а
Ларисик,я рада,что тебе нравится рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,что заглянула в гости,Ларисик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2015 20:26
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||
Мне тоже очень-очень понравилась идея с творогом, овощи и раньше активно добавляли! С удовольствием забираю рецепт, чтобы приготовить!
![]() ![]() большое спасибо! ![]() |
||||||
07 Мар 2015 3:08
|
Викона
Германия |
|||||
His wife
Светлана, забирай на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2015 17:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Викона
Ага Танюш крахмал нам нельзя. Я его иногда мелко тёртым сыром заменяю для связки или мукой рисовой. Я таки приготовила твои котлетки, понравились очень как и предпологала ![]() ![]() ![]() ![]() у меня с тёртым сыром внутри, получился фарш жидковатым правда, поэтому вначли в селиконовой фоме запекла чтоб схватились немного, а потом вытащила, сверху сыра ещё положила и так допекла. Ням ням получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2015 3:51
|
Викона
Германия |
|||||
Лора-а
Ой, Лорочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2015 3:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
10 Мар 2015 3:24
|
Викона
Германия |
|||||
Kassandra77
Яночка, очень рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, спасибо большое за поздравление и за то, что зашла в гости! ![]() ![]() Хоть и поздновато, но тебе, что тоже С Праздником! Любви, цветов, счастья!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2015 4:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Танюша привет. Нееее,мы жареное пока не едим. Рано ещё. Так макарошки да морковку кусочками двумя зубами мучаем. ![]()
Спасибо Танюш. ![]() |
||||||
10 Мар 2015 11:59
|
Викона
Германия |
|||||
Жареное нет конечно,Яночка ![]() ![]() ![]() Ой,смотри,Яна,вот нашла! Не помню точно сколько тут внуче ![]()
ОЙ! Уже молодец! Зубааатыыый ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2015 19:21
|
Малгося
Украина |
|||||
Отличный рецептик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2015 3:24
|
Викона
Германия |
|||||
Малгося
Малгосечка, на Доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2015 4:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Ну да Танюша мы баночки тоже любим. Да и ккда нам с двумя зубами? Бананы обожает да сушки с русского пока грызет. ![]()
А Танюш класная такая. ![]() |