Сообщение |
Автор |
09 Апр 2017 22:45
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | сразу рецептик выкладывай-подешевеют у нас авокадо- точно приду с отчетом |
Свет, выкладывать точно не буду, лучше к тебе приду с отчетом. Короче, рассказываю, как получилось. Делала из кокосовой муки, кокос.молока и остальное по рецепту. Получилось на две силиконовых формочки.
Поставила в микру и после первой минуты мне показалось не готово. Я добавила еще минут и сожгла малость. Поэтому без фотки.
Что сказать, если сильно хочется чего-то к чаю, а дома голяк, и только авокадо завалялось, то можно испечь. Это быстро, красиво, зелененько и необычно.
Но все же лучше авокадо есть сырым, больше витаминов.
Кстати 2 ст.л. пюре авокадо у меня получилось на целый фрукт. А я то думала, еще на салатик останется.
Ляночка08 писал(а): | вчера соорудила корзинки творожные |
 Люблю когда начинки много.
irina-s писал(а): | Диетическое галетное печенье (Мария) |
Галету тоже бы сейчас погрызла.
Привет, девочки.
|
09 Апр 2017 23:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна М. писал(а): | Уже на 8 месяце появился |
Да, так тоже бывает.
А я одиноково беременная ходила,  мы до последнего думали, что еще один мальчик будет.
Татьяна М. писал(а): | симпотяшное сердечко!!! |
В этот раз побольше желатина добавила, так вообще ну таааааак вкусно мне было.
Татьяна М. писал(а): | заглянула в рецепт. Цитирую: "муку ц/з полбы (1 ст), ржаную (0,5 ст) и высшего сорта (1,5 ст)."
Ира, на немецком полба как? ржаная как?
Мне твой вариант тёмных булочек очень понравился, тоже хочу такие |
Танюш,
ц/з полбы - Dinkelvollkorn
Ржаная - Roggenmehl
и вместо высшего сорта (тип 405) лучше бери 1 сорт (550), у меня ее просто не было дома.
И еще Тань, скручивать булочки нужно не сильно плотно, ты наверное почитала в отзывах.
Ирина Диверс писал(а): | Кстати 2 ст.л. пюре авокадо у меня получилось на целый фрукт. А я то думала, еще на салатик останется. |
Ирина Диверс писал(а): | Галету тоже бы сейчас погрызла. |
Мне понравилось печенье,  хочу еще с ц/з мукой попробовать.
Моим всем не понравилось, оно сухое получается, я такое люблю.
|
09 Апр 2017 23:45
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
10 Апр 2017 1:40
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
кому картошечки жаренной с салом
гречка с куриной печенью (готовила по принципу плова)
попробовала сегодня рецепт от Иришки http://forum.say7.info/topic60899.html
очень понравилось  , завтра ещё раз буду делать
творог+ яблоко+ чернослив= взбила всё в блендере
девочки, а это  суп из рыбной консервы... ну вот такое фото
а это фото нашла где-то в закромах, блинчики и яблочный пирог, точнее его половина
это вся еда, что оказалась у меня на телефоне
белый амур, что поймал вчера муж в Чехии
|
10 Апр 2017 2:26
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Девочки, вот наша сибирская черемша. Мы тут про неё глаголили
девочки мои из Красноярска фото выставили на ОК
|
10 Апр 2017 11:15
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Девчата, привет!!!
Татьяна М. писал(а): | дочь жила у мужа в квартире или они снимали? Почему она к тебе переехала после развода? |
Он военный у неё был, жили при части в общежитии, своего жилья не было, поэтому ко мне и вернулась.
Татьяна М. писал(а): | но я же их не ем , только сортирую |
А ты думаешь, что нужно обязательно съесть. Есть такие продукты, что достаточно их понюхать, смотря ещё какая аллергия. Да может это у тебя просто усталость так сказывается.
Татьяна М. писал(а): | потом напишу
но оно не для кулича, это я так просто извратилась |
Да вот я тоже думаю, может не заморачиваться с дрожжевым тестом, а кексами обойтись.
Irina Divers писал(а): | с целью купить чего-нибудь новенького на лето для себя любимой. Мужу озвучила цель поездки-обновить полотенца в ванную и кухню.
В результате многочасовых поисков и примерок одежды купила только...полотенца. |
 Жаль, что не удалось себя порадовать.
Irina Divers писал(а): | твоя доча по конституции как моя племяшка. Трескает все подряд и хоть бы что. Если бы я столько ела, уже в двери бы точно не пролазила. |
Я не хочу сказать, что моя много ест, но ест всякую выпечку. Меня бы уже расперло не знаю как.
Ляночка08 писал(а): | у меня сейчас тоже нет растяжек..а вот если похудею- появятся- проверено на практике |
 Значит худеть нельзя, а то обвиснешь вся.
Татьяна М. писал(а): | на пузе и ниже огромные глубокие растяжки. |
Бедные женщины. Что только не приходится терпеть.
Ляночка08 писал(а): | ходим все как на параде- заглядывая в зеркала
|
 Спинку ровненько, животики втянули. Вот как здорово себя со стороны всё время видно, никуда не спрячешься.
Ляночка08 писал(а): | появляются на бедрах тонкие такие светлые растяжки..
|
Ну это не страшно. Есть прям рубцами такими у женщин.
anzhellik писал(а): | Это были мы в ботаническом саду |
Красиво как. Представляю как это в живую посмотреть.
Ляночка08 писал(а): | Угощайтесь грибочками |
Вкусно!!!  Я люблю такие грибочки, тоже делаю.
Ляночка08 писал(а): | и наше небо сегодня: |
Хмуро. У нас в воскресенье прям лето было. Все до футболок разделись, а сегодня прохладно, ветерок.
Ляночка08 писал(а): | видела сойку сегодня- |
Какая пташка.
|
10 Апр 2017 11:36
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | Муж вернулся с большим амуром домой |
irina-s писал(а): | Молодец доча и хорошо, что все позади. |
 Да, она прям после развода похорошела, воспряла. А он уже 100раз пожалел. Звал назад, но увы поздно.
irina-s писал(а): | Конечно не только фрукты ели, но от фруктов тоже можно поправится, если их килограммами лопать. |
Можно конечно.
irina-s писал(а): | Это и понятно, своя "роднулька" ведь. |
Конечно.
irina-s писал(а): | Ну и я так, тесто подходит, машинка стирает, а я чаи распиваю |
Фух, устала.
irina-s
Фоточки вкусные!!!
Татьяна М. писал(а): | кому картошечки жаренной с салом |
Замечательная картошечка.
Татьяна М. писал(а): | гречка с куриной печенью (готовила по принципу плова) |
Люблю такую гречку.
Татьяна М. писал(а): | суп из рыбной консервы |
Быстренько и вкусно.
Татьяна М. писал(а): | белый амур, что поймал вчера муж в Чехии |
Знатный амурчик.
Татьяна М. писал(а): | Девочки, вот наша сибирская черемша. Мы тут про неё глаголили |
Да, да, да вот такую же и мы собирали. Вкусная травка. А еще папоротник, Тань, у вас должен был расти. Салат из папоротника очень любила.
|
10 Апр 2017 13:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. Я сразу с тортом
Шоколадный торт с ягодами (полезный) http://forum.say7.info/topic89472.html
вкусный
Irina Divers писал(а): | Свет, выкладывать точно не буду, лучше к тебе приду с отчетом. Короче, рассказываю, как получилось. Делала из кокосовой муки, кокос.молока и остальное по рецепту. Получилось на две силиконовых формочки.
Поставила в микру и после первой минуты мне показалось не готово. Я добавила еще минут и сожгла малость. Поэтому без фотки.
Что сказать, если сильно хочется чего-то к чаю, а дома голяк, и только авокадо завалялось, то можно испечь. Это быстро, красиво, зелененько и необычно.
Но все же лучше авокадо есть сырым, больше витаминов. |
 ой, я уже сомневаюсь что буду делать- все авокадо пустить на кексик- неет, моя жаба не разрезшит-лучше я его так сьем
Irina Divers писал(а): | Люблю когда начинки много. |
 и я тоже
Татьяна М. писал(а): | кому картошечки жаренной с салом |
 ммм
Татьяна М. писал(а): | это вся еда, что оказалась у меня на телефоне |
 вкусно
 ого большой-что делать будете? запечете? закоптите?
Татьяна М. писал(а): | Девочки, вот наша сибирская черемша. Мы тут про неё глаголили |
 как наша
Любашка13 писал(а): | Значит худеть нельзя, а то обвиснешь вся. |
Любашка13 писал(а): | Спинку ровненько, животики втянули. Вот как здорово себя со стороны всё время видно, никуда не спрячешься. |
 и не говори- так и зарядка получается- невзначай
Любашка13 писал(а): | Ну это не страшно. Есть прям рубцами такими у женщи |
ага
Любашка13 писал(а): | Вкусно!!! Я люблю такие грибочки, тоже делаю. |
 я призабыла что-то рецепт
Любашка13 писал(а): | Хмуро. У нас в воскресенье прям лето было. Все до футболок разделись, а сегодня прохладно, ветерок. |
 вроде уже теплеет
Любашка13 писал(а): | Какая пташка |
Любашка13 писал(а): | а. А он уже 100раз пожалел. Звал назад, но увы поздно. |
вот и правильно что не вернулась
|
10 Апр 2017 13:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Апр 2017 13:16
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | Есть такие продукты, что достаточно их понюхать, |
кофе всегда нюхаю  запах
на некоторых упаковках кофе в зёрнах сделаны спец. дырочки, чтобы можно понюхать запах этого кофе.. вот я там отрываюсь
Любашка13 писал(а): | может не заморачиваться с дрожжевым тестом |
мои, да и я сама, не очень люблю дрожжевое из духовки...
надо тебе сегодня рецепт написать...
Вот на фото видно мой "кулич", обычное бисквитное тесто, оформлено под пасочку... зато съедена быстро
Любашка13 писал(а): | еще папоротник |
может и есть, но я не ела, даже не помню о таком
|
10 Апр 2017 13:19
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | Шоколадный торт |
вкуснятина с утра какая
Ляночка08 писал(а): | белый амур,..... закоптите |
ага, будем на Пасху коптить. У меня в морозилке ещё карп большой лежит, вот их и закоптим
|
10 Апр 2017 13:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Апр 2017 13:38
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девочки всем привет  вот и ещё одна неделя началась.
У всех такая вкусняшка на тарелочках
Паски куличи не делаю никто у нас не ест такое, обычно пеку дрожевую косу и с этого теста делаю тоненькую косичку соеденяю кружком её в середину комок из фольги а потом в готовом виде фольгу вытаскиваю и туда яйцо и у каждого токая к завтраку съедобная подставка, ну или мафины пику
|
10 Апр 2017 13:56
|
Любашка13
 Любовь
|
Ляночка08 писал(а): | Я сразу с тортом |
 А я только кофе попила без тортаааа
Ляночка08 писал(а): | ой, я уже сомневаюсь что буду делать- все авокадо пустить на кексик- неет, моя жаба не разрезшит-лучше я его так сьем |
Я вот тоже подумала, ну его этот кексик, лучше так съесть. Росли бы авокадо у нас в огороде, так хоть каждый день. А так жалко.
Ляночка08 писал(а): | и не говори- так и зарядка получается- невзначай |
 Практически бодифлекс.
Ляночка08 писал(а): | я призабыла что-то рецепт |
У нас сейчас шампиньоны что то дороговатые стали, а так люблю такие грибочки.
Ляночка08 писал(а): | вот и правильно что не вернулась |
Они уже один раз расходились, потом простила, сошлись. Но разбитое не склеишь. Уже все отравленое, на долго не хватило. Ну оно и к лучшему.
Татьяна М. писал(а): | кофе всегда нюхаю запах |
Любишь кофе?
Татьяна М. писал(а): | на некоторых упаковках кофе в зёрнах сделаны спец. дырочки, чтобы можно понюхать запах этого кофе.. вот я там отрываюсь |
Татьяна М. писал(а): | надо тебе сегодня рецепт написать. |
Жду.
Татьяна М. писал(а): | У меня в морозилке ещё карп большой лежит, вот их и закоптим |
Таняяяяяя, уже слюна пошла.
|
10 Апр 2017 13:57
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Татьяна М. писал(а): | гречка |
Давненько не ела.  Вкусно у тебя,  блинчиков бы тоже поела,  ну а пирог - тут без дескуссий.
Красотунчик.
Татьяна М. писал(а): | девочки мои из Красноярска фото выставили |
А я ведь именно в Красноярске собирала, вот почему то не помню чтобы листья такими были,  может там разная бывает?
Любашка13 писал(а): | Да вот я тоже думаю, может не заморачиваться с дрожжевым тестом, а кексами обойтись. |
Конечно. Сейчас тебе ссылочку дам на куличики, может понравится рецепт.
http://forum.say7.info/topic54698.html
Любашка13 писал(а): | Значит худеть нельзя, а то обвиснешь вся. |
Ага.  У меня знакомая есть, она больше 100 кг весит; говорит: зато у меня морщин не так много
Любашка13 писал(а): | Хмуро. У нас в воскресенье прям лето было. Все до футболок разделись, а сегодня прохладно, ветерок. |
И у нас так. Вчера тааааак классно было,  а теперь посмотрела прогноз, солнца совсем мало, пасмурно, почти каждый день 90 % дождь и 10-11°.
Ляночка08 писал(а): | Я сразу с тортом |
Шоколадненько так.
Ляночка08 писал(а): | прям коронами повырезала |
Нееее, это они так слиплись
Татьяна М. писал(а): | на фото видно мой "кулич", |
Сколько вкусняшек
Лора-а писал(а): | пеку дрожевую косу и с этого теста делаю тоненькую косичку соеденяю кружком её в середину комок из фольги а потом в готовом виде фольгу вытаскиваю и туда яйцо и у каждого токая к завтраку съедобная подставка, ну или мафины пику |
Правильно,  главное, чтобы ели и всем вкусно было
|
10 Апр 2017 14:16
|
Любашка13
 Любовь
|
irina-s писал(а): | Сейчас тебе ссылочку дам на куличики, может понравится рецепт. |
Спасибо, Ириш, почитала, творожная выпечка мне нравится. Попробую разных испечь.
irina-s писал(а): | она больше 100 кг весит; говорит: зато у меня морщин не так много |
Ну надо думать, все кругленькое, ровненькое. Какие тут морщины?
Лора-а писал(а): | делаю тоненькую косичку соеденяю кружком её в середину комок из фольги а потом в готовом виде фольгу вытаскиваю и туда яйцо и у каждого токая к завтраку съедобная подставка |
Во, интересная какая идейка с косичками.
|
10 Апр 2017 14:33
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет! С началом новой недели! С праздниками прошедшими и наступающими!!
Ляночка08
Обалденные корзинки
irina-s писал(а): | Конечно не только фрукты ели, но от фруктов тоже можно поправится, если их килограммами лопать. |
100%! Не больше двух яблок в день!!! Для меня это приговор. Я могу и 22 в день! И заметила, что реально, если ем много яблок... животик....  растёт, зараза!
irina-s
Вкусняшки!  разнообразие - на любой вкус
|
10 Апр 2017 14:50
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Irina Divers писал(а): | Но все же лучше авокадо есть сырым, больше витаминов. |
Вот как-то эта история с авокадо меня насторожила.  Как Света и писала, он у нас очень дорогой, то мне и жалко его в выпечку использовать, Люблю "живьем" его слопать. Но на вид привлекательно, конечно.
Ну это чисто моё субьективное мнение, я что фрукты, что овощи предпочитаю в сыром виде ЖОМРАТЬ!!!
Татьяна М.
Вкусности  100 лет не жарила картошку, ещё и с салом. Рыбаааа - ух!!
Вкусный??? Он чудно так выглядит  . Вкусниссимо!! Я хотела в субботу что-то навыпекать. Приезжаю в пятницу с работы, а моя помощница бисквит испекла  . А у меня, что-что, а бисквит не получается....
irina-s писал(а): | У меня знакомая есть, она больше 100 кг весит; говорит: зато у меня морщин не так много |
Железная отмазка
|
10 Апр 2017 15:33
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
ANGEL29 писал(а): | тип конфетки, птичье молоко |
облизнулась! Рецепт есть?
ANGEL29 писал(а): | Тортик клюква в шоколаде |
как?! кааак ты так вкусно делаешь?
Выйду в декрет попробую хоть что то подобное сделать
irina-s писал(а): | Это была не черемша, а типа дикий чеснок, листья перышками были. |
 я как то ела на Урале перышки - это черемша была, ее тут по весне просто скупают и съедают  я ее тогда особо не поняла
Olesya-abc писал(а): | Кекс из авокадо в кружке за 2 минуты! |
у меня микроволновки нетттуууууууууууууууууу
Irina Divers писал(а): | День на пляжУ или опять ОНИ... |
 емае, я в шоке
Irok писал(а): | отправила вашу Настю домой, у неё вши (а в классе давно говорили, что у деток нашли "перхоть"). |
у меня в садике мама тоже профилактику делала моим длиннющим волосам  помню просто дихлофос и еще какую то шнягу, в итоге у меня их тоже не было
Irina Divers писал(а): | Я на днях арбуз купила. |
 как же вкусно арбуз! И клубника
Викона писал(а): | я делала варёный омлет в мешке. |
 а я наоборот полюбила вареный омлет, мне он нравится больше чем печеный и жареный  вкус меняется
Ляночка08 писал(а): | отя и Максим -добрый брат-пугал младшего что ему будут буровать зуб большим свердлом |
Ляночка08 писал(а): | наслаждайся моментами сейчас |
я стараюсь, но пока еще на работе - наслаждения мало, девочку учу
Ляночка08 писал(а): | вечером наконец доделали шкаф |
Здорово! Очень увеличивает пространство! Но мытье зеркал - это да
Лора-а писал(а): | Аннютик как ты себя чувствуешь? |
 Спасибо, Лорик - все хорошо. Правда утром тяжко куда-то собираться, мне бы не в 7:30, а в 9:00 собираться, тогда было бы хорошо
Ляночка08 писал(а): | абрикос зацветает |
аа, какая красотаааааааааааааааааааа.... я чувствую аромат  мне так нравится как пахнет яблоня, но как пахнет черемуха  нет, я аж от нее задыхаюсь - могу ею любоваться за км
Викона писал(а): | правда тут слово Scheise на каждом шагу |
 помню первый раз приехали родственники из Германии, прожив там 18 лет - так это слово у всех было на слуху, потом уже сами хохотали.
Они уехали в 1992 году, а приехали в первый раз наверное 2010  живут в Лоне или как и Бакум)
Викона писал(а): | цукиньки с мясом
|
irina-s писал(а): | странно, что у меня долго готовится, я даже не "фесткохенд" беру, а "форвигенд фесткохенд", т.е. та, которая не совсем деревянная... но я теперь и не переживаю... |
 еще и от духовки зависит
Лора-а писал(а): | . Вы прям в ресторане празднуети у нас народу много очень, щас грубо прикинула у нас человек 700 будит может больше, поэтому только хале большие всегда беруться |
 сколько?! обалдеть!
Гелинака писал(а): | у меня болели глаза инфекция, конъюнктивит |
 сейчас уже лучше?
Гелинака писал(а): | Булочки-лодочки с творогом |
Irok писал(а): | Больше всего любила заварные пирожные и трубочки с крЭмом |
 и я!!!!!!!!!!! С белковым кремом! У нас рядом с домом магазин был и есть, там пекарня сразу и трубочки там продавали - обалденные!!!!!!!!!!!!!! БЫЛИ! Сейчас уже совсем не то качество
Irina Divers писал(а): | Я сегодня вся в уборке , стирке и тому подобной фигне. |
 у меня суббота такая.... вся в делах была. вечером села и обалдела сколько я всего сделала
Irina Divers писал(а): | Трескает все подряд и хоть бы что. Если бы я столько ела, уже в двери бы точно не пролазила. Завидую таким людям. |
 у нас на работе такая девочка есть - мы ее ведьмой называем  она стооооооолько ест, обалдеть
anzhellik писал(а): | Это были мы в ботаническом саду. В соседнем городе. Очень много растений, правда немного |
 красота неописуемая
Ляночка08 писал(а): | -вчера соорудила корзинки творожные |
 блин микра, у нас ее пока нет
irina-s писал(а): | Petit Bread -маленький хлеб |
 какие аппетитные булочки! Нямка!
 аппетитно Татьяна М. писал(а): | Девочки, вот наша сибирская черемша. |
 вот такая и на Урале - ее тут просто обожают
А мы ели консервированные стручки - написано тоже черемша - но я подумала что это просто сорт такой
Ляночка08 писал(а): | Шоколадный торт с ягодами (полезный) |
 Божечки - что вы со мной делаете
Но я бы съела плюшку  И мяса
|
10 Апр 2017 15:35
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 всем привет!
Всех перечитала
Про пасху - я в этом году ничего не пеку  стыдно, но я даже заказала 3 кулича  и даже яйца красить не особо не хочу  у нас еще намечается переезд, поэтому еще и не хочу
|
10 Апр 2017 15:48
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | Любишь кофе? |
ещё как, но не злоупотребляю пить. А вот понюхать
irina-s писал(а): | может там разная бывает? |
сколько себя помню, только такую видела и ела, и собирала...
|
10 Апр 2017 15:49
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
10 Апр 2017 17:54
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Pulemet4ica писал(а): | С белковым кремом! У нас рядом с домом магазин был и есть, там пекарня сразу и трубочки там продавали - обалденные!!!!!!!!!!!!!! БЫЛИ! Сейчас уже совсем не то качество |
Белковый крем  , сгребала где только можно было. Ложкой могла и без теста всякого  Сейчас, да не то пальто
Pulemet4ica писал(а): | у нас на работе такая девочка есть - мы ее ведьмой называем она стооооооолько ест, обалдет |
Вокруг таких хватает! Возле меня тоже коллега сидит, постоянно руку засовывает в сумку - и то конфета, то круассан, то вафелька, то печенька, и так цельный день!!! Фигурка точеная, а возраста она моего!!!  А я тут со своими яблоками - Абидна
|
10 Апр 2017 21:33
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна М. писал(а): | попробовала сегодня рецепт от Иришки h |
Пошла поглядеть чтой то за рецепт какой-то Иришки.  Оказался мой.  Надо тоже как-то испечь такие печеньки, раньше часто их пекла, а тут что то забыла совсем про них.
Татьяна М. писал(а): |
белый амур, что поймал вчера муж в Чехии |
Шикарный.  Чехов без рыбехи оставили.
Татьяна М. писал(а): | Девочки, вот наша сибирская черемша. М |
Да, да, именно такая и у нас росла. Бабки на базаре вовсю торговали по весне.
Любашка13 писал(а): | Есть такие продукты, что достаточно их понюхать, смотря ещё какая аллергия. Да может это у тебя просто усталость так сказывается. |
У меня у племяшки куча всяких аллергий, в том числе и на рис. Мама как-то перебирала рис, а племянница рядом сидела и начала опухать на глазах. Скорую вызывали, чтобы укол сделать.
Любашка13 писал(а): | Жаль, что не удалось себя порадовать. |
Придется опять ехать, но уже в другие магазины.  А то сижу дурочкой без покупки.
Ляночка08 писал(а): | Шоколадный торт с ягодами (полезный) |
 Прямо сочно выглядит.
Ляночка08 писал(а): | все авокадо пустить на кексик- неет, моя жаба не разрезшит-лучше я его так сьем |
 Может, у вас авокадЫ больше по размеру, так еще и на поесть останется.
Ляночка08 писал(а): | все хочу-и салат,и цукини, и заливное-и смузькой запить |
Голодная, видать, на форум пришла.
Татьяна М. писал(а): | Вот на фото видно мой "кулич", обычное бисквитное тесто, оформлено под пасочку... зато съедена быстро |
Как все ярко и красиво.
irina-s писал(а): | меня знакомая есть, она больше 100 кг весит; говорит: зато у меня морщин не так много |
Во всем можно найти плюсы.
Irok писал(а): | Вот как-то эта история с авокадо меня насторожила. |
 Не отговариваю ни в коем случае, но тоже люблю фрукты-овощи в сыром виде больше. Мне кажется, один раз можно попробовать испечь ради экзотики, уж больно красиво смотрится и необычно.
Irok писал(а): | Ложкой могла и без теста всякого |
 Наш человек.  Я то тоже люблю все ложкой. Большой.
|
11 Апр 2017 3:15
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Любашка13 писал(а): | все кругленькое, ровненькое. Какие тут морщины? |
Так может мы чего то не того делаем.
Ирок писал(а): | Я могу и 22 в день! |
Не пробовала еще 22
Ирок писал(а): | Приезжаю в пятницу с работы, а моя помощница бисквит испекла |
Ой, какая умничка!  Мамина помощница!  Очень люблю бисквит
Пулемет4ица писал(а): | у меня микроволновки нетттуууууууууууууууууу |
Переедите и купишь.
Пулемет4ица писал(а): | живут в Лоне |
Там Танюшка наша живет.
Пулемет4ица писал(а): | еще и от духовки зависит |
Моя хорошо печет.
Пулемет4ица писал(а): | у нас на работе такая девочка есть - мы ее ведьмой называем она стооооооолько ест, обалдеть |
Пулемет4ица писал(а): | у нас еще намечается переезд, поэтому еще и не хочу |
Оно и понятно, кому тут еще печь охота.
Ирок писал(а): | Белковый крем , сгребала где только можно было. Ложкой могла и без теста всякого |
Тоже люблю белковый крем.
Ирина Диверс писал(а): | Мама как-то перебирала рис, а племянница рядом сидела и начала опухать на глазах. Скорую вызывали, чтобы укол сделать. |
Ох, ничего себе
Ирина Диверс писал(а): | Во всем можно найти плюсы. |
Ну да, кому чО.
Мы себе кофейный автомат купили наконец то.
Семга
Сырный соус
http://forum.say7.info/post5990689.html#5990689
Закусочные чесночные гренки с сыром
http://forum.say7.info/post5990683.html#5990683
Еще раз
Куриное заливное "Наливное"
http://forum.say7.info/post5989624.html#5989624
Салат "Фантазия"
http://forum.say7.info/post5990686.html#5990686
|