Сообщение |
Автор |
11 Апр 2017 11:23
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Девчата, привет!!!
Irina Divers писал(а): | Мама как-то перебирала рис, а племянница рядом сидела и начала опухать на глазах. Скорую вызывали, чтобы укол сделать. |
Ни чего себе!  Даже на рис.
Irina Divers писал(а): | Придется опять ехать, но уже в другие магазины. А то сижу дурочкой без покупки. |
Правильно надо себя порадовать.
Irina Divers писал(а): | Irok писал(а):
Ложкой могла и без теста всякого
Наш человек. Я то тоже люблю все ложкой. Большой. |
 Доктор, дайте мне таблетку от жадности, да побольше.
irina-s писал(а): | Так может мы чего то не того делаем. |
 Может, ну её эту похудейку. Нет, Ириша, так коленки выгнутся от тяжести в другую сторону, будем как толстые кузнечики коленками назад.  Сбрасываем, сбрасываем.
 Ира, что ты с ней делала? Запекала? Только на тарелочке такой масюсенький кусочек, я не согласна, мне ту целую рыбку.
irina-s
Греночки  Заливное  Салатик
|
11 Апр 2017 11:41
|
Любашка13
 Любовь
|
Irok писал(а): | Не больше двух яблок в день!!! Для меня это приговор. Я могу и 22 в день! И заметила, что реально, если ем много яблок... животик.... растёт, зараза! |
Я помню у меня был период, хотела яблок до одури. Не знаю сколько, но мешок точно я слопала, причем за короткий срок. Чего-то не хватало организму что ли  А сейчас довольно равнодушна к ним. Есть съем, нет и не надо. Наелась
Irok писал(а): | я что фрукты, что овощи предпочитаю в сыром виде |
 Я тоже.
Irok писал(а): | 100 лет не жарила картошку, ещё и с салом |
А я вчера кааак нажарилааа, да кааак утром напёрлась. Вечером не стала есть, обратите внимание на мою силу воли
Irok писал(а): | Приезжаю в пятницу с работы, а моя помощница бисквит испекла |
Молодечек, твоя помощница.
Irok писал(а): | Железная отмазка |
Pulemet4ica писал(а): | я как то ела на Урале перышки - это черемша была, ее тут по весне просто скупают и съедают я ее тогда особо не поняла |
Очень пользительная вещь. С превеликим удовольствием бы поела, но в наших широтах такой травки нет.
Pulemet4ica писал(а): | у меня микроволновки нетттуууууууууууууууууу |
Сунь в духовку. Если очень хочется.
Pulemet4ica писал(а): | помню просто дихлофос и еще какую то шнягу |
 Так же отравиться можно.
Pulemet4ica писал(а): | но пока еще на работе - наслаждения мало, девочку учу |
Тебе уже чуточку осталось? Скоро будет наслаждения вволю, главное что бы себя хорошо чувствовала.
Pulemet4ica писал(а): | у нас на работе такая девочка есть - мы ее ведьмой называем она стооооооолько ест, обалдеть |
Татьяна М. писал(а): | ещё как, но не злоупотребляю пить. А вот понюхать |
 Кофейный нюхоман.
Irok писал(а): | А я тут со своими яблоками - Абидна |
 Ирин, может тоже на крусаны перейти?
|
11 Апр 2017 11:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Апр 2017 13:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Кое как утром на сайт зашла, чего то с моим компьютором случилось,  теперь такие буковки малюсенькие кое как их вижу.
Буду сына ждать, наверное заново настроить нужно.
Любашка13 писал(а): | Доктор, дайте мне таблетку от жадности, да побольше. |
Любашка13 писал(а): | будем как толстые кузнечики коленками назад. |
Любашка13 писал(а): | Ира, что ты с ней делала? Запекала? Только на тарелочке такой масюсенький кусочек, я не согласна, мне ту целую рыбку |
Да, пришлось отрезать хвост и голову, т.к. посуды такой большой нет, чтобы рыбу целиком в маринад положить.
Так то я всегда мариновала, прямо на противне и через пару часиков в духовку.
В этот раз замариновала с вечера, очень вкусно и сочно получилось.
А кусочек маленький, это я на следующий день уже фотку сделала.
Мы с мужем свеженькую рыбку сразу из духовки, почти целую и приговорили, они где то по 1 кг каждая.
Любашка13 писал(а): | обратите внимание на мою силу воли |
Вот молодец то
Викона писал(а): | пока тока пирог занесу |
Ой, какой красотунчик.
Забегай попозже, Танюша
|
11 Апр 2017 14:04
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
11 Апр 2017 14:25
|
Любашка13
 Любовь
|
|
11 Апр 2017 14:27
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Всем привет!!!
Irina Divers писал(а): | Ляночка08 писал(а):
Шоколадный торт с ягодами (полезный)
Прямо сочно выглядит. |
Вот правильная трактовка, а я всё никак не могла сообразить, как его описать, всё какое-то мокрое на языке крутилось. СОЧНЫЙ!!!
Irina Divers писал(а): | Мне кажется, один раз можно попробовать испечь ради экзотики |
Уже решила, что не то что можно, а нужно! Вон утром целый авокадо выбросила - расстроилась  . Запаслась, называется.......
Irina Divers писал(а): | Я то тоже люблю все ложкой. Большой. |
А то что рукой, можно и огромным куском в рот затолкать  , не умею маленькими кусочками смаковать. Конфету только целиком пихаю, как вижу, что надкусывают - удивляюсь, как у людей так получается??? Поэтому и съедаю в один присест МНОГО....
irina-s писал(а): | Не пробовала еще 22 |
 не надо - мера! 2. Я много чего пробовала.... и кг мороженого
irina-s писал(а): | Мамина помощница! Очень люблю бисквит |
Спасибо! Мне нравится, что с ним можно много чего сделать, дочка печет его и с яблоками, и с мандаринами, и с шоколадом, и кремы разные делает...
irina-s
 Вкусняхииии... особенно рыбка
|
11 Апр 2017 14:48
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Вижу большую деревянную ложку, из детства, бабушка варенье варила и помешивала ею
Любашка13 писал(а): | Только на тарелочке такой масюсенький кусочек, я не согласна, мне ту целую рыбку. |
По нормальному, лично мне и надо такими порциями ложить, иначе я ту - ЦЕЛЬНУЮ и.....приговорю, обжора...б....
Любашка13 писал(а): | А сейчас довольно равнодушна к ним. Есть съем, нет и не надо. Наелась |
Я ещё не наелась, могу от любого фрукта отказаться, от яблока не могу. Ещё и разные покупаю. За один раз от каждого по куску сьедаю
Любашка13 писал(а): | Вечером не стала есть, обратите внимание на мою силу воли |
фига се, молодца!!!
Любашка13 писал(а): | Молодечек, твоя помощница. |
Спасибо! Что ещё примечательно, после себя посуду никогда не помоет(после трапезы), вот когда что-то готовит, всегда всё уберёт и помоет
Любашка13 писал(а): | Ирин, может тоже на крусаны перейти? |
С яблочной начинкой
Викона писал(а): | Пирог со шпинатом, брынзой и помидорами |
 Красотаа! Слов нет.
Pulemet4ica писал(а): | а я языком все вылизывала |
 Так вкуснее, согласна...
|
11 Апр 2017 15:07
|
Любашка13
 Любовь
|
|
11 Апр 2017 16:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Апр 2017 16:11
|
Любашка13
 Любовь
|
|
11 Апр 2017 18:02
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13 писал(а): | Ну что же ты так? |
Купила твердющий и не отследила, когда успел сгырдыться
Любашка13 писал(а): | Обжора что ли? |
 Ещё та....
Любашка13 писал(а): | И влезло за раз??? Я бы окоченела. |
Так обжора ж  А не окоченела - по молодости кровь горячая была,это сейчас я мерзлячка
Любашка13 писал(а): | Я сегодня осталась без обеда. Взяла себе суп, а он до обеда не дожил, прокис. |
 Что ж так???
|
11 Апр 2017 18:17
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08
Светланка, молодец!  Я вчера, после работы, вдохновилась тюль постирать, что благополучно и сделала, больше желаний не появилось никаких. Когда я что буду делать???
Топинамбур! Наконец-то, я его попробовала. Не могу сказать, что он меня впечатлил с первого раза. Положила в салат с капустой и огурцом. Сладковатый на вкус. А, сегодня, взяла его на обед, прогрела в микре с кабачковой икрой, ниЧЧЁ так пошёл, даже понравилось.
|
11 Апр 2017 18:44
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, приветик.
По теме авокадо.
Мой любимый бутер с авокадо
http://forum.say7.info/topic78712.html
У меня с маринованными острыми огурчиками.
|
11 Апр 2017 19:11
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем приветик
Pulemet4ica писал(а): | Правда утром тяжко куда-то собираться, мне бы не в 7:30 |
Ой подожди ещё немного, скоро не надо будит так рано вставать  как у вас там с переездом?
Pulemet4ica писал(а): | у меня в садике мама тоже профилактику делала моим длиннющим волосам помню просто дихлофос и еще какую то шнягу, в итоге у меня их тоже не было |
Меня каким то карандашо личили от них, дуфтовый чтоли назывался  брат с группой с училища ездили в какой то колхоз на практику ну и привизли тогда всем в подарок  мне лет 13-14 было тогда и волосы длиные  помню голову всю этой вонючкой мазали, закутывали, а потом вычёсывали их фууууу
Pulemet4ica писал(а): | помню первый раз приехали родственники из Германии |
Анню в гости к родственникам не собираешься?
Pulemet4ica писал(а): | сколько?! обалдеть |
ну 150 самих выпустников и плюс семьи друзья, кто кого вообщем пригласит, вот и получается стока
Irina Divers писал(а): | Да, да, именно такая и у нас росла. Бабки на базаре вовсю торговали по весне. |
Девочки про эту черемшу хочу спрасить, она ведь как бы со вкусом чесночным да? а запах потом как, есть нет как после чеснока?
Irina Divers писал(а): | У меня у племяшки куча всяких аллергий, в том числе и на рис. |
нечё себе, никогда что на рис не слышала
irina-s писал(а): | Мы себе кофейный автомат купили наконец то. |
Поздравляю с отличной покупкой Ир  У нас тоже есть уже аж четыре года а вроде тока купили  вот время ж бежит
ой вкусно как  вообще всё вкусно как мммм
Викона писал(а): | Я пока тока пирог занесу |
красавиц пирог какой
Irok писал(а): | Ещё и разные покупаю. За один раз от каждого по куску сьедаю |
Не съем так поднадкусаю
Любашка13 писал(а): | И влезло за раз??? |
ой а чё там влазить то, всего то килограмм
Любашка13 писал(а): | Не съем, так понадкусываю. |
Любашка13 писал(а): | Я сегодня осталась без обеда. Взяла себе суп, а он до обеда не дожил, прокис |
ой ну надо же  а гдето купить что то нельзя выйти с работы?
Выглядит аппетитно
Я тоже занимаюсь уборкой, генералю сегодня кухню, скорее бы уже праздники пришли чтоли  а то надоела уже генералить
|
11 Апр 2017 19:41
|
Любашка13
 Любовь
|
Irok писал(а): | Купила твердющий и не отследила, когда успел сгырдыться |
У меня тоже лежит в холодильнике, надо его сегодня проверить и съесть.
Irok писал(а): | по молодости кровь горячая была,это сейчас я мерзлячка |
А сейчас чего заморозилась?
Irok писал(а): | Что ж так??? |
 Да вот приготовила вечером, убирать в холодильник было горячо, утром налила и до обеда не дожил.
Irok писал(а): | Я вчера, после работы, вдохновилась тюль постирать, что благополучно и сделала, больше желаний не появилось никаких. Когда я что буду делать |
Я еще ничего не делала, дома лазарет. Внучка болеет, я от неё по-моему тоже заболеваю, мама приехала. Народу в доме много. В общем некогда чистотой заниматься.
Irina Divers писал(а): | По теме авокадо. |
Irok писал(а): | Топинамбур! Наконец-то, я его попробовала. |
Теперь моя очередь, но не вижу чтоб продавали.
Лора-а писал(а): | помню голову всю этой вонючкой мазали, закутывали, а потом вычёсывали их фууууу |
Беееее, какой только гадости нет
Лора-а писал(а): | она ведь как бы со вкусом чесночным да? а запах потом как, есть нет как после чеснока? |
 Со вкусом чесночным, да и после есть запах, но может не так сильно, как от самого чеснока, но есть. Но уж больно пользительная весч.
Лора-а писал(а): | ой а чё там влазить то, всего то килограмм |
Ну да, грамусечка, для обжоры это есть что!!!
Лора-а писал(а): | а гдето купить что то нельзя выйти с работы? |
 Неа, завод стоит в поле, вокруг ничего, даже столовой нет. Так что у меня разгрузка. Вечером бы дома не загрузиться по полной.
Лора-а писал(а): | скорее бы уже праздники пришли чтоли а то надоела уже генералить |
|
11 Апр 2017 20:03
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Мы себе кофейный автомат купили наконец |
Ир, это кофемэйкер? Или что ты имеешь ввиду?
irina-s писал(а): | Закусочные чесночные гренки с сыром |
Люблю такие гренки.  Рыбёха тоже хороша
|
11 Апр 2017 20:11
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13 писал(а): | А сейчас чего заморозилась? |
ДЫк мороженым объелась
Любашка13 писал(а): | Внучка болеет, я от неё по-моему тоже заболеваю, мама приехала. Народу в доме много. |
Выздоравливайте побыстрее
Любашка13 писал(а): | Теперь моя очередь, но не вижу чтоб продавали. |
Я всегда думала, что бабульки продают корешки каких-нибудь цветов, типа георгинов или гладиолусов  , случайно услышала, что это топинамбур и уже со знанием дела шла на "охоту"
Любашка13 писал(а): | Неа, завод стоит в поле, вокруг ничего, даже столовой нет. Так что у меня разгрузка |
У меня на такой случай, всегда, пакет овсянки валяется...Я без еды не могу!!!
Irina Divers
Иришка! Отпадный авокадный бутик.
|
11 Апр 2017 20:19
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Любашка13 писал(а): | Вечером не стала есть, обратите внимание на мою силу воли |
Обратили, обратили.
Любашка13 писал(а): | А я вчера кааак нажарилааа, да кааак утром напёрлась |
Как я люблю жареную картошку, кто бы знал. Но почему от нее так быстро кг набираются, ёшкин кот!
Викона писал(а): | Пирог со шпинатом, брынзой и помидорами |
Какая вкуснотшшша!
irina-s писал(а): | почти целую и приговорили |
Верю.
Irok писал(а): | Вон утром целый авокадо выбросила - расстроилась |
Ой, я так не люблю выбрасывать еду, особенно фрукты. Видать, из детства идет, когда кроме яблок ничего не было в магазинах и те деревянные. А мандарины только в новогодних подарках.
Irok писал(а): | А то что рукой, можно и огромным куском в рот затолкать |
Любашка13 писал(а): | Я бы окоченела. |
Моя тетя сибирская ест мороженое при минус 40...на улице.  Мне на нее даже смотреть морозно.
Любашка13 писал(а): | Взяла себе суп, а он до обеда не дожил, прокис |
Вот гад!
Ляночка08 писал(а): | сегодня вон снова стирает -постельное сменила, одежду еще подсобирала...а то дальше к Пасхе дожди обещают
вчера вымыла спальню и зал- тюль и шторы правда успела только в спальне повесить... осталось выдраять немало- кухня и санузел
еще сегодня к стоматологу ездила- сняли оттиск- в четверг поеду наконец коронку поставлю... и сделали чистку зубов... |
Золушка вдвойне!
Лора-а писал(а): | помню голову всю этой вонючкой мазали, закутывали, а потом вычёсывали их фууууу |
Вот чувствую, что я что-то интересное пропустила в жизни!  Чё-то у нас вообще вшей не было.  Наверное им холодно в Сибири.
Лора-а писал(а): | она ведь как бы со вкусом чесночным да? а запах потом как, есть нет как после чеснока? |
Воняет.  Я ее только в выходные и ела и то, если никуда не идти.
|
11 Апр 2017 20:35
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Irina Divers писал(а): | Моя тетя сибирская ест мороженое при минус 40...на улице. |
Всю зиму покупала дочке мороженое. В одном и том же магазине, аж неудобно стало, спрашивала у продавщицы, я одна такая или кто-то ещё покупает, так говорит, что таких много  Не удивила...
Irina Divers писал(а): | Наверное им холодно в Сибири. |
|
11 Апр 2017 20:36
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
всем огромный привет! прочитала, но комментировать нет времени. Я как и Света, занимаюсь уборкой, сегодня единственный длинный выходной перед праздниками.
Отгенираила спальню и детскую... в детской пришлось задержаться
Правда окна там не мыла, т.к. нужно менять шторы, не успею.
Помыла зато окна в зале и шторы постирала. У нас в зале окно идёт от пола до потолка во всю стену где-то около 5 метров в длину и высота 2,5
Нужно ещё сегодня бельё погладить и полить огород.
Любаша, по поводу рецепта, что обещала. Переписывать с тетради лень... Честно...
Ты найди у себя рецепт, который хорошо подымается, любят в твоей семье. Добавь изюм, сухофрукты, цукаты... Сверху оформи, как кулич..
Я в этот раз решила ещё медовую делать. Что-то захотелось медового. Буду делать по принципу кулича.
всё, девулечки, не скучайте
|
12 Апр 2017 11:43
|
Любашка13
 Любовь
|
Привет, красавицы!!!
Irok писал(а): | ДЫк мороженым объелась |
Irok писал(а): | Выздоравливайте побыстрее |
Стараемся. Спасибо.
Irok писал(а): | уже со знанием дела шла на "охоту" |
Irok писал(а): | У меня на такой случай, всегда, пакет овсянки валяется...Я без еды не могу!! |
Да со мной такой казус впервые приключился.  Обычно я с утра о себе беспокоюсь, а тут промашка вышла. Надо купить что-нибудь, да в стол бросить на всякий пожарный.
Irina Divers писал(а): | Обратили, обратили |
Irina Divers писал(а): | Как я люблю жареную картошку, кто бы знал. Но почему от нее так быстро кг набираются, ёшкин кот! |
И я люблю.  Но что поделать, крахмал. Вот и закрахмаливаемся, складочки разглаживаются.
Irina Divers писал(а): | Моя тетя сибирская ест мороженое при минус 40...на улице. Мне на нее даже смотреть морозно. |
 Закаленная. Не, я на такое не способна. У нас зимой при -20 и ветре мужики возле пивнушки пиво хлещут, страшно смотреть.
Irina Divers писал(а): | Вот гад! |
Ещё какой! Из за него вечером налупилась как худой кутёк.
Irina Divers писал(а): | Вот чувствую, что я что-то интересное пропустила в жизни! Чё-то у нас вообще вшей не было. Наверное им холодно в Сибири. |
 И не говори, Ирин, у меня тоже не было, прям завидую. У нас жарко, но тоже как-то мимо прошло.
Irina Divers писал(а): | Воняет. Я ее только в выходные и ела и то, если никуда не идти. |
 Надо луком закусить, чтобы чесноком не воняло.
Irok писал(а): | Irina Divers писал(а):
Моя тетя сибирская ест мороженое при минус 40...на улице.
Всю зиму покупала дочке мороженое. В одном и том же магазине, аж неудобно стало, спрашивала у продавщицы, я одна такая или кто-то ещё покупает, так говорит, что таких много Не удивила... |
 Суровые челябинские парни.
Татьяна М. писал(а): | по поводу рецепта, что обещала. Переписывать с тетради лень... Честно |
Ну вот так всегда, на самом интересном месте. Жду значит, жду.  Ну, ладно покопаюсь у себя.
Что-то Зоя куда-то пропала. Тоже к праздникам генералит.
|
12 Апр 2017 11:50
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Всем привет!!!!
Ляночка08 писал(а): | вообщем вся в делах |
ого!!! ну ты молодец!!!
Irina Divers писал(а): | Мой любимый бутер с авокадо |
 вкусненько
Лора-а писал(а): | как у вас там с переездом? |
 пока ничего не могу сказать, но вещи в коробках и чемоданах
Лора-а писал(а): | Анню в гости к родственникам не собираешься? |
 нет, я хоть и общаюсь с ними со всеми - но ехать не планирую. Хочу в Израиль к бабушке, но пока с лялькой лучше никуда)
Лора-а писал(а): |
irina-s писал(а):
Мы себе кофейный автомат купили наконец то.
Поздравляю с отличной покупкой Ир |
 я тоже поздравляю! У нас на работе стоит
|
12 Апр 2017 11:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Приветики всем!
Мне тоже чего то никак некогда  Хорошо,что сегодня отработаю и усё!  Прибираться буду  Я правда много чего уже сделала! И окна,и шторы,и улицу.В кухне по пол-часа между делом шкафы перебираю.Два ящика переберу...и кино смотреть  Хочу в шкафах одежду перебрать и то,что не носится ,определить по адресу.
Анжела,очень красивые природные фотографии!  Спасибо за показ!
Еда у всех
Пирог со шпинатом нам с дочей прям понравился! Но если кто то будет делать-я бы тесто поменьше всзяла,не очень люблю толстоватое тесто.Я начинки многа люблю  И то место,где с помидорами прям вкусней!Я решила в след. раз помидорья очистить от семян и воды ,почикать мелко и разбросать дополнительно по всему шпинату.
Любашка13
Любаша,лечи лазарет и себя! Будьте все здоровы!
|
12 Апр 2017 11:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|