Сообщение |
Автор |
05 Апр 2017 20:28
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
ANGEL29 писал(а): | Хренасе мечте моей про океан пришел кирдык конкретный |
Света, не обольщайся, они есть везде. Просто про это не говорят, чтобы не распугать туристов. Я смотрела документальный фильм про жертв акул 2016 года. Показали абсолютно все страны,где обычно отдыхает народ, включая Египет и Турцию.
Причем в Египте , в больнице, показали пожилую пару из России, перед отъездом бабуля решила последний раз поплавать, в результате нет ноги и руки. Она под капельницей, дед, сидит плачет.
У нас сразу свистят по всем каналам , когда акулы кого покусали или вообще ...того...
Викона писал(а): | Иринка!береги телу свою!не лезь в обеденное время в океян |
Тань, в том-то и дело, что у акул только завтрак и ужин, обеда нет, а эти то ли не позавтракали, то ли просто голодные были, вот и рванули к нам.
Сейчас же столько еды здесь, у детей и студентов каникулы, и еще проходят соревнования США по гимнастике здесь. Поэтому народ густо тусуется на побережье и океане.
Кстати девочки, акул отстреливают только в Австралии, в остальных странах Грин Пис бушует, типа нельзя уничтожать живую природу. Но именно в Австралии акул больше всего.
|
05 Апр 2017 20:36
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
05 Апр 2017 20:42
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | сколько ей теперь, Ирин? |
2 года нашей соплюхе.
Викона писал(а): | Я что то расхотела пробовать, после того, как Ирина в прошлом году неправильно его восприняла Организьма её верней |
Это вы все про топинамбур глаголите? Я его в России много ела, сырой, вкусно было.
Викона писал(а): | Любит восклицать-баттюшкииии |
Ира, какие тарелочки яркие и аппетитные.
Викона писал(а): | как раньше радовались первым салатикам |
Ну, Тань, конечно радовались. Зимой-то особо овощей не продавали, а если и продавали, так все было с пластмассовым вкусом. Это мы сейчас разбаловались, когда круглый год, что хочешь и ешь. Иногда даже и не знаешь, чего захотеть.  Я на днях арбуз купила.  У нас местные выращивают весь год.
Викона писал(а): | я бы кааак макнула в сгущёнку то |
И я.
Любашка13 писал(а): | Да и талию искать надо, где затянуть |
 Про колбаску тоже понравилось.
Ляночка08 писал(а): | я о хорошей погоде писала вообще-=то
|
Не знаю, не знаю.На сёдни дождь пообещали.
Ляночка08 писал(а): | у него есть подход к детям и все наши нехочухи идут к нему без страха и боязни |
 Здорово, Света.
Ляночка08 писал(а): | по всем клумбам нарциссы фоткала |
Красота какая.
Ляночка08 писал(а): | и без вариантов |
 В то и дело.
Лора-а писал(а): | пойдёт в спортивных штанах заправленные в носки и в сланцах и с пакетом из магазина Альди |
 Ждем фоты.
Любашка13 писал(а): | так наша мелочь улыбнула с торта весь крем и сидит как чуня и вид делает, что не она. |
|
05 Апр 2017 20:52
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна М. писал(а): | не соображу, как сделано |
Разрезается пополам картошина в кожуре, зубочисткой приколот кусочек сала, и запекается до готовности в духовке. Лепотааа
|
05 Апр 2017 20:57
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | Поэтому я сама поливаю сгущенкой и ВСЁ!!!! |
Строгая ты.  Я в детстве ела сгущенку ложкой из банки, да и сейчас могу.
ANGEL29 писал(а): | ....то вши, то вчера принесли письма что чесотка гуляет. |
Ох ты, господи!!!  Это в наше-то время вши и чесотка???
Любашка13 писал(а): | Не, я в последнее время после определенных страшных манипуляций со мной дрейфлю |
Я тож боюсь, но я прошу всегда подключить " смеющийся газ" , и тогда все по барабану, ты всех любишь, а дантиста, который ковыряется у тебя во рту, просто обожаешь.
ANGEL29 писал(а): | пирог на отрубях и морковный салат |
Вкуснотень какая!
Любашка13 писал(а): | Я её иногда зову просто Егоровна |
Любашка13 писал(а): | А так не болит. |
Olesya-abc писал(а): | Рецепт кекса из авокадо увидела, может кому пригодится |
Олеся, приветик и спасибо за кекс.  Сохранила себе, сделаю обязательно эту красоту.
Irok писал(а): | сходив в поликлинику - вшей не обнаружено! Горе деньгам и ребёнок пострадал |
|
06 Апр 2017 0:38
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Любашка13 писал(а): | Мож земля не нравится? |
Может быть.
Любашка13 писал(а): | Виктория. |
Красивое имя.
Любашка13 писал(а): | Я её иногда зову просто Егоровна. |
 Это ее отчество?
Любашка13 писал(а): | Аааа, а что особенность есть какая, хитрость? |
Да нет, Таня ссылку давала, просто омлет в духовке готовится, говорит вкуснАААА!
Олеся-абц писал(а): | Рецепт кекса из авокадо увидела |
Какой цвет нежный получается
Татьяна М. писал(а): | я их ещё не сажала, хочу после пасхи. Семечку немного прорастаю и в землю.
Что будет, не знаю... |
Понятно, Танюш, ну расскажешь летом как расти будут.
Татьяна М. писал(а): | прислушалась к твоему совету, теперь всегда коржи ровненькие |
Я рада
Ирина Диверс писал(а): | У соседей вчера покусали 17-летнюю девочку, ничего не откусили, но в больнице ей наложили 80 швов. |
Ой, какой у вас там кошмaр, Ирин.
Ирок писал(а): | Я не жадная - я экономная |
Ирок писал(а): | Горе деньгам и ребёнок пострадал |
Больше всего дочу жалко.  Блин, ну вот как так можно?
Ирина Диверс писал(а): | они есть везде |
Страшно.
Ирина Диверс писал(а): | Строгая ты. |
А мне кажется, правильно Иринка делает,  тем более если доча склонна к полноте,  не желаешь ведь своему ребенку зла.
Ирина Диверс писал(а): | я прошу всегда подключить " смеющийся газ" , и тогда все по барабану, ты всех любишь, а дантиста, который ковыряется у тебя во рту, просто обожаешь. |
Даже не представляю как это
|
06 Апр 2017 0:55
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Ой, какой у вас там кошмaр, Ирин. |
Ир, это не у нас кошмар,а у людей просто иногда ума палата. Девочка подумала, что это дельфины, когда увидела гребешок над водой.
Ну е' моё!!!! Видишь гребешок, кого там размышлять, греби к берегу как можно быстрее.  Тем более с утра предупреждение было, в воду не лезть.
irina-s писал(а): | мне кажется, правильно Иринка делает, тем более если доча склонна к полноте, не желаешь ведь своему ребенку зла. |
Не знаю, может и правильно. Мне кажется, если человек в детстве чего-то не получал, он потом оторвется по полной.
У меня пример, моя сестра. У нее в детстве был жуткий диатез, нельзя было цитрусовые, шоколад. Сейчас все нормализовалось почти, редко когда что выскочит на коже, но она и трескает сладости, будь здоров.  Больше чем я. А я ела шоколад в три пуза, когда была маленькая.
irina-s писал(а): | Даже не представляю как это |
Очень приятно.  А если газку чуть больше поддадут случайно, то весь день как на крыльях любви летаешь.  Весь мир прекрасен!!!
|
06 Апр 2017 1:06
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Irok писал(а): | зается пополам картошина в кожуре |
спасибо, нужно будет гостей на пасху угостить...
|
06 Апр 2017 2:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | 2 года нашей соплюхе |
всё самое интересное начинается!!! Irina Divers писал(а): | Это вы все про топинамбур глаголите? Я его в России много ела, сырой, вкусно было. |
глаголим,мать,глаголим  Нада значится и мне все таки.Хоть узнать вкус
Irina Divers писал(а): | Ну, Тань, конечно радовались. Зимой-то особо овощей не продавали, а если и продавали, так все было с пластмассовым вкусом |
о! Раньше...у нас не было зимой овощей свежих.Как щас помню-огурец к 8 марта достать-счастье!  Я тогда любила весь мир
Irina Divers писал(а): | Иногда даже и не знаешь, чего захотеть. Я на днях арбуз купила. У нас местные выращивают весь год. |
 я принципиально не покупаю сейчас ни клубнику,ни дыни.как то неохота думать,что ем одни нитраты  как будто в баклажанах их нет Irina Divers писал(а): |
Викона писал(а):
я бы кааак макнула в сгущёнку то
И я. |
Irina Divers писал(а): |
Любашка13 писал(а):
Да и талию искать надо, где затянуть
Про колбаску тоже понравилось. |
талию у меня можно роискать на уровне хруди
Ляночка08 писал(а):
у него есть подход к детям и все наши нехочухи идут к нему без страха и боязни
Здорово, Света. |
Irina Divers писал(а): | Ляночка08 писал(а):
по всем клумбам нарциссы фоткала |
видела днем!  Обожаю нарциссы! это весна! Irina Divers писал(а): |
Лора-а писал(а):
пойдёт в спортивных штанах заправленные в носки и в сланцах и с пакетом из магазина Альди
Ждем фоты. |
прэлесть!  Ларис,прям фоток жду!!!
Любашка13 писал(а):
так наша мелочь улыбнула с торта весь крем и сидит как чуня и вид делает, что не она. |
самое вкусное собрала Irok писал(а): | Разрезается пополам картошина в кожуре, зубочисткой приколот кусочек сала, и запекается до готовности в духовке. Лепотааа |
канешнаааа Irina Divers писал(а): |
Irok писал(а):
Поэтому я сама поливаю сгущенкой и ВСЁ!!!!
Строгая ты. Я в детстве ела сгущенку ложкой из банки, да и сейчас могу |
у меня банка на стол-лопай скока влезет Irina Divers писал(а): |
ANGEL29 писал(а):
....то вши, то вчера принесли письма что чесотка гуляет.
Ох ты, господи!!! Это в наше-то время вши и чесотка??? |
Свет,прочитала,не поверирось прям  капец!
Irina Divers писал(а): | Я тож боюсь, но я прошу всегда подключить " смеющийся газ" , и тогда все по барабану, ты всех любишь, а дантиста, который ковыряется у тебя во рту, просто обожаешь. |
 у нас просто уколья  хорошо!
ANGEL29 писал(а):
пирог на отрубях и морковный салат
Вкуснотень какая! |
от Светика фотов можно упасть в обморок!!! Видела днем! Света,ты у нас такой талант! Irina Divers писал(а): | Olesya-abc писал(а):
Рецепт кекса из авокадо увидела, может кому пригодится |
тоже посмотрю! Олесик,спасибо
irina-s писал(а): |
Любашка13 писал(а):
Виктория.
Красивое имя.
Любашка13 писал(а):
Я её иногда зову просто Егоровна. |
Irina Divers писал(а): | Ну е' моё!!!! Видишь гребешок, кого там размышлять, греби к берегу как можно быстрее. Тем более с утра предупреждение было, в воду не лезть. |
 жалко девочку
irina-s писал(а):
мне кажется, правильно Иринка делает, тем более если доча склонна к полноте, не желаешь ведь своему ребенку зла.
Не знаю, может и правильно. Мне кажется, если человек в детстве чего-то не получал, он потом оторвется по полной. |
я знаю,что многие дети,подростки,если дома не дают,так сами покупают сладости и лопают.  у меня доча так делала.потом рассказала мне.Я тоже пыталась уберечь её от полноты.Не все конечно так.
|
06 Апр 2017 2:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Тань, в том-то и дело, что у акул только завтрак и ужин, обеда нет, а эти то ли не позавтракали, то ли просто голодные были, вот и рванули к нам. |
вот кто то на диете их держал что ли Irina Divers писал(а): | Просто про это не говорят, чтобы не распугать туристов. Я смотрела документальный фильм про жертв акул 2016 года. Показали абсолютно все страны,где обычно отдыхает народ, включая Египет и Турцию.
Причем в Египте , в больнице, показали пожилую пару из России, перед отъездом бабуля решила последний раз поплавать, в результате нет ноги и руки. Она под капельницей, дед, сидит плачет.
У нас сразу свистят по всем каналам , когда акулы кого покусали или вообще ...того... |
здесь тоже про это говорили и показывали.Хорошо помню.Мне кажется особенно в 2015 много случаев в Египте было.
|
06 Апр 2017 11:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Апр 2017 11:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Любашка13 писал(а): |
Викона писал(а):
Таня,уже вторник...вечер
Зарылась в грядки. |
 кверху попом
Любашка13 писал(а): |
Викона писал(а):
хорошо бы, если бы всего стока
Больше? |
канешна Любашка13 писал(а): | Да ваще жесть. Сегодня утром -3, солнышко яркое, но думаю днем будет тепло. Как одеваться, не поймешь? |
у нас утром часто холодно,потом жарко в куртке  тоэе не знаю,как одеваться. Любашка13 писал(а): | Вкусное сало - спасение от плохой погоды, настроения и всего негатива |
 пусть бы с боков тока ушло! Хвалилась я тута....а оно взяло и потолстелось мне хорошо так  Не знаю,чё делать.Есть хочу все время Любашка13 писал(а): | Нашей 17 апреля будет 4. |
 на пол-года нашей младше Любашка13 писал(а): | А почему русский не учите? Корни то русские? |
 чем дальше,тем меньше понимает и уж совсем перестала говорить.акцент появляется,стесняется видать.у нас и с сыном так было.Теперь совсем не говорит по русски.Понимать понимает.у дочки муж немец.Дома по немецки,а у нас раз в неделю теперь бывает.Это мало.Начинаю новорить с ней по русски-не понимает.Ну кроме самого простого.жалко конечно.
Любашка13 писал(а): | Викона писал(а):
Не права я про коньки то
Неувязочка вышла |
аха Любашка13 писал(а): | А здесь и чесночные стрелки называют черемшой. Так что же такое черемша? |
 видать точно везде ро разному.Я покупаю,как девочки писали листья,как ландышевые.И цветёт так красиво!  Света показывала.А мы в 2015 кажется видели весной в поездке.Фоту нашла
Любашка13 писал(а): | Тань, чёйто я упустила, что за блюдо такое? |
я делала варёный омлет в мешке.Не так понравился,как вот этот.
http://forum.say7.info/topic30503.html
этот я делаю прям на 10 яиц,когда кто то ночевать остался и на завтрак
|
06 Апр 2017 11:37
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет, девчата!!!
Татьяна М. писал(а): | у меня такое ощущение, что из всех 12 дачей у меня у одной грядки |
 Пусть завидуют.
Irina Divers писал(а): | целый коллектив акул плывет к нам на остров, пообедать наверное. |
Едрёна кочерыжка!!!  Ну его этот океан. Иринка, бери с собой ведро и обливайся. Быть маффином для акулы на завтрак или обед не очень заманчиво.
Irina Divers писал(а): | У соседей вчера покусали 17-летнюю девочку, ничего не откусили, но в больнице ей наложили 80 швов. |
 Бедный ребенок. Так они так близко подплывают прям к берегу? Или она далеко заплыла? Вроде вода есть, а поплавать страшно.
Irok писал(а): | От малыша да, когда у моей проскакивает б..., то уже страшно как они там в школе общаются77 |
От малыша да смешно, поэтому я дочери сказала чтобы не акцентировала внимание на это. А взрослые ругаются мама не горюй  И ведь считают, что это норма. Печально.
Irok писал(а): | Я ещё помечтаю немного, так как ну никак не знаю свою реакцию. |
 Испытать хочешь? Пешком по воде вылетишь.
Irina Divers писал(а): | Я смотрела документальный фильм про жертв акул 2016 года. Показали абсолютно все страны,где обычно отдыхает народ, включая Египет и Турцию.
Причем в Египте , в больнице, показали пожилую пару из России, перед отъездом бабуля решила последний раз поплавать, в результате нет ноги и руки. Она под капельницей, дед, сидит плачет. |
У нас тоже показывали, жалко как людей. Ведь это происходит везде, где они есть, просто обо всех происшествиях не говорят.
Irina Divers писал(а): | акул отстреливают только в Австралии, в остальных странах Грин Пис бушует, типа нельзя уничтожать живую природу. Но именно в Австралии акул больше всего |
 Не поедем в Австалию.
Irina Divers писал(а): | Про колбаску тоже понравилось |
Irina Divers писал(а): | Я тож боюсь, но я прошу всегда подключить " смеющийся газ" , и тогда все по барабану, ты всех любишь, а дантиста, который ковыряется у тебя во рту, просто обожаешь. |
 Это такое есть? Типа обезболивания? А на дантиста этот газ не действует, а то бы любили друг друга, зубами некогда заниматься.
irina-s писал(а): | Красивое имя. |
Ага, дочка называла.
irina-s писал(а): | Это ее отчество? |
Ага.
irina-s писал(а): | Таня ссылку давала, просто омлет в духовке готовится, говорит вкуснАААА! |
Ну елки-палки, всего не перепробуешь.
Irina Divers писал(а): | Девочка подумала, что это дельфины, когда увидела гребешок над водой. |
Боже мой как это страшно. Я бы, наверное, и дельфинов в открытом водоеме испугалась. Все таки животное и большое, что там у него в голове.
Irina Divers писал(а): | А я ела шоколад в три пуза, когда была маленькая. |
У меня внуча ест сладости жуть как. Стараемся ограничивать, но требует.
Irina Divers писал(а): | А если газку чуть больше поддадут случайно, то весь день как на крыльях любви летаешь. Весь мир прекрасен!!! |
 Представляю.
Викона писал(а): | талию у меня можно роискать на уровне хруди |
 Как мужики говорят всё, что выше колен, у них грудь.
Викона писал(а): | самое вкусное собрала |
Ага, это не она будет.
Викона писал(а): | у меня банка на стол-лопай скока влезет |
Моя дочка может баночку навернуть, я даже не замечаю как. Вроде только купила, а сгущенки нет.  Когда успевает?
Викона писал(а): | я знаю,что многие дети,подростки,если дома не дают,так сами покупают сладости и лопают. у меня доча так делала.потом рассказала мне |
У моей подруги тоже дочка тайком покупала сладости и съедала их просто в огромных количествах. Деньги тратила которые ей давались на обеды в школе
|
06 Апр 2017 11:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Что то Зои нет давно  Зояяяя!!! мы волноваемся  Выходи говорить
я поскакала
|
06 Апр 2017 11:45
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
06 Апр 2017 11:52
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Викона писал(а): | Привет,засони! чуть свет,я на ногах! И вновь у ваших ног |
 Привет!!!
Викона писал(а): | кверху попом |
Викона писал(а): | пусть бы с боков тока ушло! Хвалилась я тута....а оно взяло и потолстелось мне хорошо так Не знаю,чё делать.Есть хочу все время |
Беда с этим салом, и вкусно, и прилипает мгновенно. На капусту переходить нада  как зайцы.  А вреднятинки хочется. Мне тоже надо сбавить по утрам наслаждаться вредностями, чую, не успевает мой организм всех калорий истратить за день. Вот и топчусь на одном месте.
Викона писал(а): | на пол-года нашей младше |
Аха.
Викона писал(а): | Я покупаю,как девочки писали листья,как ландышевые.И цветёт так красиво! |
Мы собирали тоже такие широкие листочки, а вот как цветет я чёт ни разу не видела или не обращала внимания
Викона писал(а): | я делала варёный омлет в мешке.Не так понравился,как вот этот |
Я обычно делаю под крышкой с сковороде, тоже хорошо поднимается.Надо испробовать в духовке. Вот мама приедет, народу больше будет  и сделаю.
|
06 Апр 2017 12:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | Это так сейчас редко. Тут сам идешь к зубному и мандражируешь, а ребенка уговори попробуй. Тут талант надо иметь. |
 это да, потому не нарадуемся им  ТТТ  Максим у меня очень боялся стоматологов- после двух флюсов в 4 и 5 лет -вырывали зубы ему- он к стоматологу шел как на казнь...но после второго раза понят что лучше сразу дырочку запломбировать нежели ждать чтоб зуб удалять..а потом познакомились с этим врачем(у нас в песочнице- он переехал в наш поселок и пришел с ребенком погулять ) и так мы к нему пришли- уговорами-рассказами он как-то нашел подход к Максу. а Артем к нему вообще без страха шел-в первый раз ехали помню- как на праздник  хотя и Максим -добрый брат-пугал младшего что ему будут буровать зуб большим свердлом
Любашка13 писал(а): | Ничего стоит только начать, мышцы разогреются и пойдет дело. |
 уже получше,Но еще болят -вчера на субботнике разминалась
Любашка13 писал(а): | Обязательно, как увижу. А его когда копают, в какое время? |
ну можно осенью,можно сейчас..
Любашка13 писал(а): | так наша мелочь улыбнула с торта весь крем и сидит как чуня и вид делает, что не она. |
Любашка13 писал(а): | Здорово, разложишь все по местам, красота! |
Любашка13 писал(а): | Так ты сама эскиз делала? Не готовый, на заказ? Молодец, все предусмотрела. |
 сама, в инете смотрела разные варианты- потом приблизительно накинула что мне надо- даже с размерами- муж мне рулетку принес  я ходила все измеряла- в шкафу предусмотрела место для гладилки, для пылесоса  а потом уже с мастером который делал шкаф- все утвердили- он внес некоторые коррективы(ну ему же виднее)
Любашка13 писал(а): | Мне нравится такой салатик. |
Любашка13 писал(а): | Чё так? Сразу легкость в теле небывалая. |
 да не,спасибо-как-нибудь сами, бЭз колбасы
Любашка13 писал(а): | Это точно. Ну никак не договориться. |
Pulemet4ica писал(а): | Нереально красиво!!!!!!!!! |
Любашка13 писал(а): | Красивые. |
Pulemet4ica писал(а): | Всем привет как обычно читала по диагонали совсем нет времени и честно желания пялиться в ноутбук простите |
 наслаждайся моментами сейчас
|
06 Апр 2017 12:13
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
06 Апр 2017 12:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | а второе дыхание? |
 открылось -на субботнике
Татьяна М. писал(а): | выпускной ужасно скучный был, рассказывала в прошлом году |
ага..помню
ANGEL29 писал(а): |
У нас блинн сюрпризы в школе, скорее бы каникулы....то вши, то вчера принесли письма что чесотка гуляет. |
 капец какой
Любашка13 писал(а): | Наша из сада притащила матерных слов, вот где смехопанорама. С дочкой душимся от смеха, чтоб она не видела. А то подумает, что это хорошо и смешно. Но это реально смешно слышать от ребенка. |
 ну да,поддерживать нельзя..а то будет ставать в позу и выдавать все что знает-у меня так было у сестры двоюродной- сын нахватался матерных слов- они в открытую смеялись- так он ставал- как на сцене- и выдавал- двух-и трехэтажные
ANGEL29 писал(а): | ну и немного фото |
 вкусно
irina-s писал(а): | Я бы тоже не удержалась. |
irina-s писал(а): | Ага, они скорее как кексы, попробуй конечно. |
решила печь эти-с маком мои точно кушать будут http://forum.say7.info/topic88813.html
irina-s писал(а): | Спасибо. Ага, напомни, если бы я помнила... вроде отваривала просто, но не помню в воде или на пару. Сырым не ела, но и не хочу пробовать. |
 ну да,я б тоже не ела- после того как у тебя было
irina-s писал(а): | Неее, это декоративный. |
а,понятно
Olesya-abc писал(а): | Рецепт кекса из авокадо увидела, может кому пригодитс |
 спасибо
Татьяна М. писал(а): | пою: "я тебе не верю!"(Лепс Г.) |
Irina Divers писал(а): | День на пляжУ или опять ОНИ... |
 мама дорогая -страшно то в воду лезть..
Irok писал(а): | , когда у моей проскакивает б..., то уже страшно как они там в школе общаются |
 ага...у моего старшего тоже бывает проскакивает..- но я бывает слышу как мальчишки разговаривают- это кошмар
Irok писал(а): | , куча денег, волосы-то длинючие. Вечер - обработка головы. Итог, потом обследовав хорошенько голову и сходив в поликлинику - вшей не обнаружено! Горе деньгам и ребёнок пострадал |
 а что ж ты не посмотрела сама а сразу начала шампунем мыть?
у нас были тоже вши- у Темки в саду- но тогда он как раз болел и в сад не ходил
|
06 Апр 2017 12:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Апр 2017 12:38
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
06 Апр 2017 12:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Апр 2017 12:44
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Приветик девочки
Любашка13 писал(а): | весь крем и сидит как чуня и вид делает, что не она. |
Какие они смешные маленькие
Pulemet4ica писал(а): | детки растут, не грусти Лора |
 Аннютик как ты себя чувствуешь?
Irok писал(а): | .. а я вообще, люблю посещать стоматолога |
 убила  у меня со старшем были проблемы ходить к зубному, перешли в детскую стоматологию, ну а потом и с другими в неё же ходили и ходим
Татьяна М. писал(а): | выпускной ужасно скучный был, рассказывала в прошлом году |
Ага помню Тань рассказывала, жалка прям
ANGEL29 писал(а): | прикольно. У меня старшая тоже ждёт этого момента с переодеванием |
Свет напомни она в каком классе у тебя, она сейчас уже заканчивает?
ANGEL29 писал(а): | вот наши что то выбрали кафешку какуюту, половина детей отказались туда идти и моя тоже. Будем резервировать ресторан и пойдём отдельно семьями, после церкви. |
У нас выпускные справляются всем выпуском, после десятого же классов больше нет они идут на профили и все перемешиваются, поэтому празднуется вмести, обычно снимается какой то зал, со шведским столом, музыкой фотографом, организовывают всё сами ученики, потом только входные билеты покупаем заранее на сколько человек хотим пойти
ANGEL29 писал(а): | Бегаю готовлю бумаги сестре, сегодня вот страховку ездила оформила |
Свет когда сестрёнка приехать планирует?
Татьяна М. писал(а): | а я вообще перестала её варить, почищу, порежу, посолю, там всякие специи, оливкое масло, перемешала всё и на противень..
Запекаю минут 40, поджаренная, хрустящая, ужасно вкусная.. |
И я так делаю  ммм вкусная
ANGEL29 писал(а): | ну и немного фото |
Свет как всё вкусно ммм
ANGEL29 писал(а): | Тортик клюква в шоколаде |
Свет а что за тортик такой?
irina-s писал(а): | Таня расскажи мне про цуккини, я каждый год сажу и ничего у меня не растет, но я просто засуну в землю росток и хочу, чтобы росло, ну и поливаю, конечно. |
Мы на даче когда уже высаживаем пророщее а когда и прям в лунку семечко кидаем и они очень быстро всходят, самое главное что б земля уже прогретая была. Ир а ты их не заливаешь, что они гниют? Попробуй поливать прям землю тока в лунке, чтоб на сами плоды вода не попадала. И понаблюдай, может шнеке их начинают подгрызать а они потом дальше в этих местах гниют
irina-s писал(а): | Глянула сейчас в Гугле, дикий чеснок говорят на черемшу, а на джусай- дикий лук, хотя вкус у него тоже чеснока. |
Черемшу никода раньше не знала  да и здесь так просто не покупаю в салаты, незнаю почему  у нас друзья с казахстана и они вот джуйсайем совсем другое называют не черемшу  им даже рассаду привозили от туда, она не такая как черемша в магазине на вид была
irina-s писал(а): | Так интересно, я про такое еще не слышала. |
Правда? А как у твоих Ир деток школа заканчивалась?
irina-s писал(а): | Лариса, радуйся вместе с ним. Конечно грустно, ведь мы понимаем, что время уходит и его больше не вернешь... но сколько всего его ожидает впереди... и нас тоже...
Хотя чего скрывать старше не хочется становиться |
Стараюсь грустить что б никто не видел  в марте ездили в отпуск всего то на четыре дня, но первый раз что без старшего, мне очень тяжело далось морально, что мы впервые все были не вмести, хотя ж понимаю что детё выросло уже
Любашка13 писал(а): | Посмотреть бы на эту сладкую парочку. |
Надеюсь тоже такое фото получить
Olesya-abc писал(а): | Рецепт кекса из авокадо увидела, может кому пригодится! |
Ой какой красивый цвет
Татьяна М. писал(а): | прошлогодний отпуск помните, за день нашли домик и уехали через пару дней |
Мы практически всегда так тока и ездим, муж приходит домой и говорит что что то там сдвинулось передвинулось у него и есть неделя времени и мы через деь уже лежим на море
ANGEL29 писал(а): | Мы малину посадили)) |
Свет на балконе?
Irina Divers писал(а): | Щаз расскажу, как день на пляжУ закончился вчера и пойду вас читать. |
Ох ужас какой  мы как то плавали в океане, но там метров в тридцати от берега такие рифы были что их не переплыть человеку, надеюсь и акулы тоже не могли, мы почему-то тогда о них и не думали
|
06 Апр 2017 12:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Лора-а писал(а): | перешли в детскую стоматологию, ну а потом и с другими в неё же ходили и ходим |
Лора-а писал(а): | в марте ездили в отпуск всего то на четыре дня, но первый раз что без старшего, мне очень тяжело далось морально, что мы впервые все были не вмести, хотя ж понимаю что детё выросло уже |
|
06 Апр 2017 12:58
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Себе не пробовала а вот детям с ним лечили  и так смешно в этот момент на них смотреть  чито пофигисты становяться
Викона писал(а): | прэлесть! Ларис,прям фоток жду!!! |
Ну вот дошёлкаю все дни потом одним разом покажу
Ляночка08 писал(а): | Максим -добрый брат-пугал младшего что ему будут буровать зуб большим свердлом |
 как знакомо
Ляночка08 писал(а): | и вчетвером загребли все а потом мы с ней еще бордюры и деревья побелили- красота теперь у |
Молодцы какие вы
Ляночка08 писал(а): | вечером наконец доделали шкаф |
Вау Свет какой шкаф класснючий у тебя получился  а зеркал сколько  а теперь сколько их тебе натирать
|