Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2017 20:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Света, не обольщайся, они есть везде. Просто про это не говорят, чтобы не распугать туристов. Я смотрела документальный фильм про жертв акул 2016 года. Показали абсолютно все страны,где обычно отдыхает народ, включая Египет и Турцию. Причем в Египте , в больнице, показали пожилую пару из России, перед отъездом бабуля решила последний раз поплавать, в результате нет ноги и руки. Она под капельницей, дед, сидит плачет. У нас сразу свистят по всем каналам , когда акулы кого покусали или вообще ...того...
Тань, в том-то и дело, что у акул только завтрак и ужин, обеда нет, а эти то ли не позавтракали, то ли просто голодные были, вот и рванули к нам. Сейчас же столько еды здесь, у детей и студентов каникулы, и еще проходят соревнования США по гимнастике здесь. Поэтому народ густо тусуется на побережье и океане. Кстати девочки, акул отстреливают только в Австралии, в остальных странах Грин Пис бушует, типа нельзя уничтожать живую природу. Но именно в Австралии акул больше всего. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2017 20:36
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
не соображу, как сделано |
|
05 Апр 2017 20:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
2 года нашей соплюхе.
Это вы все про топинамбур глаголите? Я его в России много ела, сырой, вкусно было.
Ира, какие тарелочки яркие и аппетитные.
Ну, Тань, конечно радовались. Зимой-то особо овощей не продавали, а если и продавали, так все было с пластмассовым вкусом. Это мы сейчас разбаловались, когда круглый год, что хочешь и ешь. Иногда даже и не знаешь, чего захотеть. Я на днях арбуз купила. У нас местные выращивают весь год.
И я.
Про колбаску тоже понравилось.
Не знаю, не знаю.На сёдни дождь пообещали.
Здорово, Света.
Красота какая.
В то и дело.
Ждем фоты.
|
|
05 Апр 2017 20:52
|
Irok
49 лет Киев |
Разрезается пополам картошина в кожуре, зубочисткой приколот кусочек сала, и запекается до готовности в духовке. Лепотааа |
|
05 Апр 2017 20:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Строгая ты. Я в детстве ела сгущенку ложкой из банки, да и сейчас могу.
Ох ты, господи!!! Это в наше-то время вши и чесотка???
Я тож боюсь, но я прошу всегда подключить " смеющийся газ" , и тогда все по барабану, ты всех любишь, а дантиста, который ковыряется у тебя во рту, просто обожаешь.
Вкуснотень какая!
Олеся, приветик и спасибо за кекс.
|
|
06 Апр 2017 0:38
|
irina-s
deutschland |
Может быть.
Красивое имя.
Это ее отчество?
Да нет, Таня ссылку давала, просто омлет в духовке готовится, говорит вкуснАААА!
Какой цвет нежный получается
Понятно, Танюш, ну расскажешь летом как расти будут.
Я рада
Ой, какой у вас там кошмaр, Ирин.
Больше всего дочу жалко. Блин, ну вот как так можно?
Страшно.
А мне кажется, правильно Иринка делает, тем более если доча склонна к полноте, не желаешь ведь своему ребенку зла.
Даже не представляю как это |
|
06 Апр 2017 0:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, это не у нас кошмар,а у людей просто иногда ума палата. Девочка подумала, что это дельфины, когда увидела гребешок над водой.
Ну е' моё!!!! Видишь гребешок, кого там размышлять, греби к берегу как можно быстрее. Тем более с утра предупреждение было, в воду не лезть.
Не знаю, может и правильно. Мне кажется, если человек в детстве чего-то не получал, он потом оторвется по полной. У меня пример, моя сестра. У нее в детстве был жуткий диатез, нельзя было цитрусовые, шоколад. Сейчас все нормализовалось почти, редко когда что выскочит на коже, но она и трескает сладости, будь здоров. Больше чем я. А я ела шоколад в три пуза, когда была маленькая.
Очень приятно. А если газку чуть больше поддадут случайно, то весь день как на крыльях любви летаешь. Весь мир прекрасен!!! |
|
06 Апр 2017 1:06
|
Татьяна М.
спасибо, нужно будет гостей на пасху угостить... |
|
06 Апр 2017 2:11
|
Викона
Германия |
всё самое интересное начинается!!!
глаголим,мать,глаголим Нада значится и мне все таки.Хоть узнать вкус
о! Раньше...у нас не было зимой овощей свежих.Как щас помню-огурец к 8 марта достать-счастье! Я тогда любила весь мир
я принципиально не покупаю сейчас ни клубнику,ни дыни.как то неохота думать,что ем одни нитраты как будто в баклажанах их нет
талию у меня можно роискать на уровне хруди
видела днем! Обожаю нарциссы! это весна!
прэлесть! Ларис,прям фоток жду!!!
самое вкусное собрала
канешнаааа
у меня банка на стол-лопай скока влезет
Свет,прочитала,не поверирось прям капец!
у нас просто уколья хорошо!
от Светика фотов можно упасть в обморок!!! Видела днем! Света,ты у нас такой талант!
тоже посмотрю! Олесик,спасибо
жалко девочку
я знаю,что многие дети,подростки,если дома не дают,так сами покупают сладости и лопают. у меня доча так делала.потом рассказала мне.Я тоже пыталась уберечь её от полноты.Не все конечно так. |
|
06 Апр 2017 2:13
|
Викона
Германия |
вот кто то на диете их держал что ли
здесь тоже про это говорили и показывали.Хорошо помню.Мне кажется особенно в 2015 много случаев в Египте было. |
|
06 Апр 2017 11:16
|
Викона
Германия |
|
06 Апр 2017 11:36
|
Викона
Германия |
кверху попом
канешна
у нас утром часто холодно,потом жарко в куртке тоэе не знаю,как одеваться.
пусть бы с боков тока ушло! Хвалилась я тута....а оно взяло и потолстелось мне хорошо так Не знаю,чё делать.Есть хочу все время
на пол-года нашей младше
чем дальше,тем меньше понимает и уж совсем перестала говорить.акцент появляется,стесняется видать.у нас и с сыном так было.Теперь совсем не говорит по русски.Понимать понимает.у дочки муж немец.Дома по немецки,а у нас раз в неделю теперь бывает.Это мало.Начинаю новорить с ней по русски-не понимает.Ну кроме самого простого.жалко конечно.
аха
видать точно везде ро разному.Я покупаю,как девочки писали листья,как ландышевые.И цветёт так красиво! Света показывала.А мы в 2015 кажется видели весной в поездке.Фоту нашла
я делала варёный омлет в мешке.Не так понравился,как вот этот. http://forum.say7.info/topic30503.html этот я делаю прям на 10 яиц,когда кто то ночевать остался и на завтрак |
|
06 Апр 2017 11:37
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Привет, девчата!!!
Пусть завидуют.
Едрёна кочерыжка!!!
Бедный ребенок. Так они так близко подплывают прям к берегу? Или она далеко заплыла? Вроде вода есть, а поплавать страшно.
От малыша да смешно, поэтому я дочери сказала чтобы не акцентировала внимание на это. А взрослые ругаются мама не горюй И ведь считают, что это норма. Печально.
Испытать хочешь? Пешком по воде вылетишь.
У нас тоже показывали, жалко как людей. Ведь это происходит везде, где они есть, просто обо всех происшествиях не говорят.
Не поедем в Австалию.
Это такое есть? Типа обезболивания? А на дантиста этот газ не действует, а то бы любили друг друга, зубами некогда заниматься.
Ага, дочка называла.
Ага.
Ну елки-палки, всего не перепробуешь.
Боже мой как это страшно. Я бы, наверное, и дельфинов в открытом водоеме испугалась. Все таки животное и большое, что там у него в голове.
У меня внуча ест сладости жуть как. Стараемся ограничивать, но требует.
Представляю.
Как мужики говорят всё, что выше колен, у них грудь.
Ага, это не она будет.
Моя дочка может баночку навернуть, я даже не замечаю как. Вроде только купила, а сгущенки нет. Когда успевает?
У моей подруги тоже дочка тайком покупала сладости и съедала их просто в огромных количествах. Деньги тратила которые ей давались на обеды в школе |
|
06 Апр 2017 11:41
|
Викона
Германия |
|
Что то Зои нет давно
Зояяяя!!! мы волноваемся Выходи говорить
я поскакала |
|
06 Апр 2017 11:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Доброе утро болтушки
|
|
06 Апр 2017 11:52
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
Привет!!!
Беда с этим салом, и вкусно, и прилипает мгновенно. На капусту переходить нада как зайцы. А вреднятинки хочется. Мне тоже надо сбавить по утрам наслаждаться вредностями, чую, не успевает мой организм всех калорий истратить за день. Вот и топчусь на одном месте.
Аха.
Мы собирали тоже такие широкие листочки, а вот как цветет я чёт ни разу не видела или не обращала внимания
Я обычно делаю под крышкой с сковороде, тоже хорошо поднимается.Надо испробовать в духовке. Вот мама приедет, народу больше будет и сделаю. |
|
06 Апр 2017 12:10
|
Ляночка08
|
это да, потому не нарадуемся им ТТТ Максим у меня очень боялся стоматологов- после двух флюсов в 4 и 5 лет -вырывали зубы ему- он к стоматологу шел как на казнь...но после второго раза понят что лучше сразу дырочку запломбировать нежели ждать чтоб зуб удалять..а потом познакомились с этим врачем(у нас в песочнице- он переехал в наш поселок и пришел с ребенком погулять ) и так мы к нему пришли- уговорами-рассказами он как-то нашел подход к Максу. а Артем к нему вообще без страха шел-в первый раз ехали помню- как на праздник хотя и Максим -добрый брат-пугал младшего что ему будут буровать зуб большим свердлом
уже получше,Но еще болят -вчера на субботнике разминалась
ну можно осенью,можно сейчас..
сама, в инете смотрела разные варианты- потом приблизительно накинула что мне надо- даже с размерами- муж мне рулетку принес я ходила все измеряла- в шкафу предусмотрела место для гладилки, для пылесоса а потом уже с мастером который делал шкаф- все утвердили- он внес некоторые коррективы(ну ему же виднее)
да не,спасибо-как-нибудь сами, бЭз колбасы
наслаждайся моментами сейчас |
|
06 Апр 2017 12:13
|
Татьяна М.
Доброе утро, мои красавицы!!!
и попом, и боком, и раком и вся разно
сегодня хотела посадить горох, уже пророс у меня.. да что-то погода мне не нравиться..
Сегодня ночью замёрзла, пришлось даже носки одевать
Вот и боюсь, что мой горох весь помёрзнет. irina-s посмотрела пакетик "цуккини". Однозначно буду после пасхи садить, замочу семена, и как раз.. им тёпленько нужно, а у нас что-то погода дурит совсем.. |
|
06 Апр 2017 12:20
|
Ляночка08
|
открылось -на субботнике
ага..помню
капец какой
ну да,поддерживать нельзя..а то будет ставать в позу и выдавать все что знает-у меня так было у сестры двоюродной- сын нахватался матерных слов- они в открытую смеялись- так он ставал- как на сцене- и выдавал- двух-и трехэтажные
вкусно
решила печь эти-с маком мои точно кушать будут http://forum.say7.info/topic88813.html
ну да,я б тоже не ела- после того как у тебя было
а,понятно
спасибо
мама дорогая -страшно то в воду лезть..
ага...у моего старшего тоже бывает проскакивает..- но я бывает слышу как мальчишки разговаривают- это кошмар
а что ж ты не посмотрела сама а сразу начала шампунем мыть?
у нас были тоже вши- у Темки в саду- но тогда он как раз болел и в сад не ходил |
|
06 Апр 2017 12:26
|
Ляночка08
|
я не виновата -нам тоже обещают
ага
капец
приветик, девочки. у нас вчера в поселке обрезали деревья и не было света(тоесть и интернета) с 10.30 до 17.00...подружка звонит в обед(мы в одном подьезде живем) -говорит -давай возле дома поубираем(а вообще то обьявили на субботу субботник) -поймали еще двух мужчин из нашего подьезда и вчетвером загребли все а потом мы с ней еще бордюры и деревья побелили- красота теперь у нас
вечером наконец доделали шкаф
теперь у меня зеркал |
|
06 Апр 2017 12:38
|
Татьяна М.
хорошо посубботили!!!
афигеть!!!!! какая красота!!!!! Света, очень красиво!!!!
а мне надо, чтобы в каждом месте было и зеркало и часы
(в туалете часов нет, а зеркало есть )
Света, а это вся мебель, что у вас в зале? как-то мне пусто |
|
06 Апр 2017 12:44
|
Ляночка08
|
ага-прям хожу и любуюсь
нам тоже нравится -буду сейчас внутренности шкафа заполнять
у нас часы только в кухне на микроволновке
а как по мне так уже очень заставленно у нас квартира небольшая..куда там еще заставлять? между шкафом и диваном может с метр есть пространства- , диван под самим окном уже ..напротив- два стола- компьютерный и Максима для уроков- и двери сразу телевизор -для экономии места висит под потолком и в кухне так же у меня висит телевизор |
|
06 Апр 2017 12:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик девочки
Какие они смешные маленькие
Аннютик как ты себя чувствуешь?
убила у меня со старшем были проблемы ходить к зубному, перешли в детскую стоматологию, ну а потом и с другими в неё же ходили и ходим
Ага помню Тань рассказывала, жалка прям
Свет напомни она в каком классе у тебя, она сейчас уже заканчивает?
У нас выпускные справляются всем выпуском, после десятого же классов больше нет они идут на профили и все перемешиваются, поэтому празднуется вмести, обычно снимается какой то зал, со шведским столом, музыкой фотографом, организовывают всё сами ученики, потом только входные билеты покупаем заранее на сколько человек хотим пойти
Свет когда сестрёнка приехать планирует?
И я так делаю ммм вкусная
Свет как всё вкусно ммм
Свет а что за тортик такой?
Мы на даче когда уже высаживаем пророщее а когда и прям в лунку семечко кидаем и они очень быстро всходят, самое главное что б земля уже прогретая была. Ир а ты их не заливаешь, что они гниют? Попробуй поливать прям землю тока в лунке, чтоб на сами плоды вода не попадала. И понаблюдай, может шнеке их начинают подгрызать а они потом дальше в этих местах гниют
Черемшу никода раньше не знала да и здесь так просто не покупаю в салаты, незнаю почему у нас друзья с казахстана и они вот джуйсайем совсем другое называют не черемшу им даже рассаду привозили от туда, она не такая как черемша в магазине на вид была
Правда? А как у твоих Ир деток школа заканчивалась?
Стараюсь грустить что б никто не видел в марте ездили в отпуск всего то на четыре дня, но первый раз что без старшего, мне очень тяжело далось морально, что мы впервые все были не вмести, хотя ж понимаю что детё выросло уже
Надеюсь тоже такое фото получить
Ой какой красивый цвет
Мы практически всегда так тока и ездим, муж приходит домой и говорит что что то там сдвинулось передвинулось у него и есть неделя времени и мы через деь уже лежим на море
Свет на балконе?
Ох ужас какой мы как то плавали в океане, но там метров в тридцати от берега такие рифы были что их не переплыть человеку, надеюсь и акулы тоже не могли, мы почему-то тогда о них и не думали |
|
06 Апр 2017 12:46
|
Ляночка08
|
|
|
06 Апр 2017 12:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Себе не пробовала а вот детям с ним лечили и так смешно в этот момент на них смотреть чито пофигисты становяться
Ну вот дошёлкаю все дни потом одним разом покажу
как знакомо
Молодцы какие вы
Вау Свет какой шкаф класснючий у тебя получился а зеркал сколько а теперь сколько их тебе натирать |
Я на днях арбуз купила.
Блин, ну вот как так можно?
как будто в баклажанах их нет
капец!

тоэе не знаю,как одеваться.
Не знаю,чё делать.Есть хочу все время

Выходи говорить
это да, потому не нарадуемся им
а потом уже с мастером который делал шкаф- все утвердили- он внес некоторые коррективы(ну ему же виднее)

ммм вкусная