Таня-13
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/248/116191325955586c89bf18a.jpg)
Таня
ЛюсяВа писал(а): |
А что зольность дает, чем выше тем лучше? |
Ну да, меньше очищено зерно, как рис шлифованный и неочищенный, например. У каждого сорта своя зольность, чем выше сорт, тем меньше зольность.
Наталiya писал(а): |
А если забродившее повидло добавить? |
если не заплесневело, то смело можно, я думаю
PENKALENKA писал(а): |
почти машу саблей,а он раз...и дрыхнет уже |
Лечитесь давайте, не болейте.
PENKALENKA писал(а): |
Тонко раскатала,в двух местах лопнул,начинка на дне припеклась...вид был не комильфо |
Вот у меня тоже все ягодные начинки протекают, крахмал не помогает, сначала все хорошо, но к концу выпечки все, плывет. Надо термостабильные начинки класть, но их же надо специально покупать, да и хочется свою ягодку положить и не добавлять ничего химического.
PENKALENKA писал(а): |
вощем сказал,шо вкуснее ничего не ел)) |
Ура
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)