Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



ЛюсяВа писал(а):
А что зольность дает, чем выше тем лучше?

Ну да, меньше очищено зерно, как рис шлифованный и неочищенный, например. У каждого сорта своя зольность, чем выше сорт, тем меньше зольность.
Наталiya писал(а):
А если забродившее повидло добавить?

если не заплесневело, то смело можно, я думаю
PENKALENKA писал(а):
почти машу саблей,а он раз...и дрыхнет уже

girl_haha
Лечитесь давайте, не болейте.
PENKALENKA писал(а):
Тонко раскатала,в двух местах лопнул,начинка на дне припеклась...вид был не комильфо

Вот у меня тоже все ягодные начинки протекают, крахмал не помогает, сначала все хорошо, но к концу выпечки все, плывет. Надо термостабильные начинки класть, но их же надо специально покупать, да и хочется свою ягодку положить и не добавлять ничего химического.
PENKALENKA писал(а):
вощем сказал,шо вкуснее ничего не ел))

Ура girl_claping

 
07 Апр 2017 7:30

Страница 202 из 316