Наталiya

Наталия
Всем приветик!
Таня-13 писал(а): |
если не заплесневело, то смело можно, я думаю |
chippo писал(а): |
Наташ, про забродившее повидло знаю отлично для самогона а для хлеба я бы не стала
|

прямо не знаю что делать

Наверное, рискну всё же в небольшую норму
Про муку рассуждаете: я сравнила муку 1 сорта из Ленты и общего назначения из Окея. Общего назначения белее (может и отбеленная

), на вид рыхлее и хлеб на ней вкуснее

Вот сравнение могу сделать как если бы кашу на воде варить или на молоке. Но это я 2 конкретные муки сравнила и это на мой взгляд и вкус
Девочки, вашу выпечку только на обложки журналов!
Алле удачно сходить на ярмарку!
