Сообщение |
Автор |
07 Апр 2017 14:06
|
SvetkaKonffetka
 Светлана
63 года Москва-Вышний Волочек
|
Привет всем!
PENKALENKA писал(а): | Завтра выйдем на улицу ненадолго,а то аниматор мой уже иссяк на идеи |
Лен, если температуры нет, то при кашле гулять нужно. И воздух в доме должен быть не сухой, а влажный, до 70 процентов, если нет увлажнителя, то прям полотенца влажные на батареи и из пульверизатора воздух увлажнять. Сама недавно почувствовала насколько легче дышать при такой влажности.
PENKALENKA писал(а): | Вбахала почти банку джема яблочног-муж сел чайку попить иии...вощем сказал,шо вкуснее ничего не ел))гад...я чиз кейк вкуснячий делала-дык он сказал фууу...а тут..вощем слов нет))) |
мужья они такие, избалованные у нас, сами не знают чего хоЧУт
PENKALENKA писал(а): | для себя испекла |
ох, а вот это удар ниже пояса, как же я его люблю, такое хрустящее снаружи и нежное внутри, м-м-м.
Таня-13 писал(а): | от у меня тоже все ягодные начинки протекают, крахмал не помогает, сначала все хорошо, но к концу выпечки все, плывет. |
можно сухарями посыпать, неплохо получается, и не очень тесто натягивать при закручивании начинки.
У нас опять погода испортилась, только вчера вес обрадовались, раздеваться начали, ан нет, опять дождь. Серо, сыро, бу! Чтоб настроение поднять буду хлеб печь, фермерский, полюбившийся и коммунальный, для бутеров и тостов.
Кстати, Настена Redo4ka, печка это моя мечта. У нас во дворе дома есть хозблок, в половине здания гараж, а вторая половина почти не используется. Так вот я все мужу мечту свою высказываю хоть когда-нибудь построить там печь для выпечки хлебов, мечтаю, как на старости лет буду там в переднике вышитом и кокошнике у печи колдовать. Но это так, почти из области фантастики, я в печке никогда сроду ничего не готовила и даже элементарно костра разжечь не могу, не то что печь растопить
|
07 Апр 2017 14:54
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Привет,мои хорошие
SvetkaKonffetka писал(а): | при кашле гулять нужно. |
Свет,мне дома сидеть шо каторга...но спокойствие в семье важнее.Муж увлажнитель лютой ненавистью терпеть не может. Одна радость-дома нет никого и я всё нараспашку)))и ноги босые)))
SvetkaKonffetka писал(а): | сами не знают чего хоЧУт |
ага...редиски))
SvetkaKonffetka писал(а): | как же я его люблю, |
согласна
SvetkaKonffetka писал(а): | костра разжечь не могу, не то что печь растопить |
зато как красиво расписала
|
07 Апр 2017 15:04
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Таня-13 писал(а): | ягодные начинки протекают, |
да я в рулетах не ас ни разу  ...в галете и дрожжевых крахмал справляется.
chippo писал(а): | заклеиваю рот себе |
и руки связать
Redo4ka писал(а): | делаю по этому рецепту |
спасибо,солнце  Ты именно из гусинной делаешь?...фуа-гра обажжжжаю  Причем во всех видах))и паштет,и жареную ииии...вощем остались тока воспоминания))как и об устрицах  .Ща цены на них
Redo4ka писал(а): | можешь рискнуть, но будет ли нужный результат |
рискну)))хуже не будет...потренируюсь
Всем огромное спасибо за пожелания  .Пошла работать аниматором  .Хорошего дня всем
|
07 Апр 2017 15:23
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Привет,всем!
Бургундский принесла,как то его стороной все обходят.А он такой вкусный!
PENKALENKA писал(а): | Ты именно из гусинной делаешь?...фуа-гра обажжжжаю |
А я не поняла фуа-гра.Ну паштет и паштет,не лучше и не хуже остальных.Зачем гусика мучить если разницы нет?
|
07 Апр 2017 16:48
|
Наталiya
 Наталия
|
|
07 Апр 2017 17:07
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Приветики!
Таня-13 писал(а): | Я тже уксус из морковки захотела) люблю салатики с уксусом. |
Если ты делаешь соки из моркови, то вот жмых как раз можно пустить в уксус)
SvetkaKonffetka писал(а): | при моих путешествиях из дома в дом это выход замораживать закваску. |
SvetkaKonffetka писал(а): | нет, оно довольно мягкое |
понятно, спасибо, Свет)
Redo4ka писал(а): | 30 апреля мы уже поем одну песню на фестивале |
Класс! Поздравляю! Я ж говорила скоро концерты давать будешь, а ты мне не поверила
Наталiya писал(а): | Испорчу хлеб или ещё лучше будет? |
Сложно сказать...
PENKALENKA писал(а): | Думала о новой духовке ,но вот не представляю себя с электро. |
С газовой вроде как экономичнее выходит? Если так я бы тоже не меняла.
PENKALENKA писал(а): | Ви,а как делаешь? Я оч люблю паштет,периодически пытаюсь его одиетить |
Я не ради одиечивания маскарпоне добавляла, а ради того, чтобы паштет мягким был всегда, даже сразу из х-ка. А то на слив масле мне не нра кусками накладывать паштет.
Анекдот вспомнился:
- Вы, мажьте масло, мажьте)
- Да я, мажу-мажу!
- Да не, Вы мажьте-мажте масло!
- Да мажу я, в чём дело?!
-Нет, Вы не мажете, Вы кусками ложите!
А делаю примерно так же как в рецепте, что Настя дала, только чуть обжаренный лук я на печёнку сверху стараюсь уложить. И когда переворачиваю печень, снова лук сгребаю с боков и на верх печёнки накладываю, мне кажется так вкуснее печень получается, правда, чуть заморочистее метод. Потом перекручиваю в мясорубке вместе с луком(у меня нет комбайна) и добавляю уже или слив масло, а крайний раз добавляла маскарпоне.. досаливаю, если надо.
Но можно ради одиечивания и творожный сыр добавить в паштет, Филадельфию например, не знаю как другие творожные сыры, а именно Филадельфия должна разойтись без комочков  .
З.Ы. А, да! морковь не добавляю, в молоке не замачиваю.
PENKALENKA писал(а): | Вы по Евиному рецепту умствовали?))эт мне надо дождаться сезона яблок/винограда ,да?или на химических можно рискнуть? |
Я не знаю, как делает Ева. Я делала по Джарвису, а потом попробовала по Аксинье. А потом совместила эти два метода. Т.е. когда сусло отбродило я его ещё какое-то время не процеживала, ну скажем неделю какую, может две. И вот тогда у меня выросла УМ))
Я делала и из магазинного винограда, правда УМ у меня уже была, просто было интересно как произойдёт пересадка УМ с яблочного уксуса на виноградное сусло. Всё прижилось чудесно. Как пойдёт процесс из такого винограда/яблок с нуля, не знаю, но попробовать можно.
PENKALENKA писал(а): | зато сегодня для себя испекла |
Хорошо предупредила, что не краюшки))
Печеньки, это прикольно!  (хотя краюшки тоже хороши)))
chippo писал(а): | Виоль, а пропорции печенки и маскарпоне пополам? |
Мы "на глаз" добавляли. У меня было около 500 г печени(в сыром виде). Я хотела целую баночку маскарпоне (250 г) добавить: муж не дал, добавил половину. Но следующий раз решили целую попробовать добавить. Не то чтобы плохо получилось, просто интересно как будет с целой баночкой.
elay писал(а): | Бургундский принесла |
Красив и во всём хорош!
|
07 Апр 2017 19:36
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ
|
Здравствуйте все!
У меня новый рецепт хлеба на холодной опаре http://forum.say7.info/topic89396.html
Дома всем понравился и мне тоже, очень хороший, простой рецепт.
|
07 Апр 2017 19:39
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Блин...опять не спим днем  Рррр...никак не могу смириться.
elay писал(а): | он такой вкусный! |
и крррасииииивый
elay писал(а): | не поняла фуа-гра |
ох Лен,я тааакой кишкоблуд  .Люблю пробовать все новое,экзотику всякую...В бытность работы в ресторанном бизнесе перепробовала много вкусных вещей.Да и поездки тож способствовали расширению кулинарных пристрастий.Жареная фуа-гра да со сладким соусом...это фантастически вкусно.Она сама по себе имеет кремообразную структуру(.Может не совсем корректное сравнение,но мне вспомнился аналог из детства-у бабушки на летних каникулах закармливали разными субпродуктами.Дык жареные мозги такие же нежные были.Харьковская область))))Холодная маринованая-ближе к паштету,такому...однородному.Как сливочное масло .Из Франции везли обалденные консервы из печени-вкус нереальный.А так то...на вкус и цвет....сама знаешь  Про гуманность сказать нечего.Жаль канеш птичку...Кста!!!тут в азбуке паштет как-то прикупили,с инжиром,отдаленно напомнил-весьма недурственно.
Наталiya писал(а): | Алле удачно сходить на ярмарку! |
присоединяюсь к пожеланиям
Равиоля писал(а): | экономичнее выходит? |
Виоль,хз...я сколько себя помню-всегда газ был...больше вопрос привычки
Равиоля писал(а): | не ради одиечивания |
я думала мож есть проверенный в закромах)) Хочу куринный еще попробовать...из курогруди
Равиоля писал(а): | как делает Ева |
по Джарвису))Почитала все...вопросы:
- стоит ли морочится с зимними покупными яблоками/виноградом
-попробовать вырастить УМ и оставить до сезона нормальных фруктов
-мож из моркови попробовать сразу...хотя там тож не все чисто в плане химии,но тогда дрожжевой компонент добавить
Пока вроде все))
|
07 Апр 2017 19:54
|
Таня-13
 Таня
|
PENKALENKAЛена, а трюфельное печенье ты по какому рецепту пекла? PENKALENKA писал(а): | в галете и дрожжевых крахмал справляется. |
а я в тесто дрожжевое положила начинку: сварила бруснику с крахмалом, получилась довольно густая, сделала пирожком, хорошо все защипнула, но все равно все вытекло, или крахмал надо сырым класть? ну просто с ягодой и сахаром перемешать и в пирожок? Равиоля писал(а): | Если ты делаешь соки из моркови, то вот жмых как раз можно пустить в уксус) |
понятно, Виоль, спасибо Наталiya писал(а): | прямо не знаю что делать |
 я сок подбродивший добавляла, все нормально получилось, он был не противный, как бражка примерно по запаху, поэтому думаю и повидло можно, ну если только нет там никакой гнили, плесени.. а то, что подбродило... так делают же на бражках закваску даже
АКСИНЬЯ писал(а): | У меня новый рецепт хлеба на холодной опар |
Спасибо, Аксинья, пошла знакомиться.
|
07 Апр 2017 20:04
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Таня-13 писал(а): | какому рецепту |
на Тань http://forum.say7.info/topic84424.html
У меня вышло 14 шт))
Таня-13 писал(а): | перемешать и в пирожок? |
просто сверху присыпаю через ситечко
АКСИНЬЯ писал(а): | новый рецепт хлеба |
уже потопталась
|
07 Апр 2017 21:14
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
PENKALENKA
Лена, я из индюшачей делаю и из куриной
Фиг, не певица я... Горло болит, охрипла...
|
07 Апр 2017 21:23
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
PENKALENKA писал(а): | - стоит ли морочится с зимними покупными яблоками/виноградом |
Равиоля писал(а): | Я делала и из магазинного винограда...( УМ у меня уже была) ... Как пойдёт процесс из такого винограда/яблок с нуля, не знаю, но попробовать можно. |
Точнее сказать не могу, сорри  .
Виноград брала магазинный, бродил отлично, пах замечательно... весь ли магазинный виноград так себя ведёт, не знаю, но у меня процесс прошёл хорошо, не стухло ничего). Если бы у винограда была совсем злостная обработка, УМ бы померла тоже)
PENKALENKA писал(а): | -попробовать вырастить УМ и оставить до сезона нормальных фруктов |
Если есть интерес, почему бы не попробовать, пока дрозофилы не летают)).
PENKALENKA писал(а): | -мож из моркови попробовать сразу...хотя там тож не все чисто в плане химии,но тогда дрожжевой компонент добавить |
Тоже можно, это уж как тебе хочется) Я делала из покупной моркови, у меня нет возможности достать другую морковь)
И я всегда добавляю ложечку нашей закваски, так просто, чтобы быстрее процесс пошёл)
Можно сделать три вида сусла в не больших баночках: яблочный, морковный и виноградный. И посмотреть какой даст УМ, такой и оставить). А там уж по обстоятельствам/желанию: если есть желание можно сразу большую порцию поставить уксуса или подождать до сезона(осени).
|
07 Апр 2017 21:40
|
chippo
 Елена
46 лет Москва
|
Redo4ka писал(а): | Фиг, не певица я... Горло болит, охрипла.. |
это погода, ерунда, я в свое время на хор ходила, говоришь педагогу горло болит( правда если болело) она говорила отлично, иди солируй и пой погромче горло пройдет  и проходило же  поправляйся
сколько вкусного наговорили...фуа гра, не пробовала, а паштет надо сделать
хлебушек поизучаем, спасибо Аксинья
Алла, удачной торговли!
бургундский красивый и вкусный
|
07 Апр 2017 22:38
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
PENKALENKA
Не,я верю что вкусно,просто никакого восторга не испытала .Паштет как паштет.Может в жареном и маринованном по другому
Угощайтесь пирогом
Шотландский спиральный пирог
Со специями и карамелью
|
08 Апр 2017 13:21
|
SvetkaKonffetka
 Светлана
63 года Москва-Вышний Волочек
|
Всем доброго дня!
АКСИНЬЯ О, отлично, ты уже холодную опару опробовала, любопытно, что ты используешь для нее ржаную муку. Хлебушек классный!
elay
И хлеб красивый , а уж пирог очень впечатлил. На сегодня была конкуренция между шанежками из твоего теста и блинами с мясом и творогом, ну вот что теперь делать, третий конкурент появился, попробовать что ли? А разрез покажешь, наверняка очень красивый?!
Мой вчерашний запек
Коммунальный и фермерский.
|
08 Апр 2017 17:04
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Всем здрям
Redo4ka писал(а): | не певица я... Горло болит, охрипла... |
Настюш,сильно болит? Тээээкс... горло быстро излечись  Не хворай,солнце....голос восстановится,горло излечится и буш песни нам петь
Равиоля писал(а): | Виноград брала магазинный, |
эммм...эт про меня -смотрю к нигу,вижу фигу  .Около дома молдавский виноград продавали-надо сгонять и купить если есть еще.Про закваску-ты ее сразу добавляла?Я то думала по рецепту Аксиньи,без нее...Т.е. план такой: пожамкала виноград +все остальное,оставила бродить,потом процедила и созревать
Равиоля писал(а): | Можно сделать три вида |  мне б с одним разобраться
chippo писал(а): | , я в свое время на хор ходила, |
ОООО!!! дуэт есть))
elay писал(а): | Угощайтесь пирогом |
ухтыыыжекаквкусно  карамель...ммм
SvetkaKonffetka писал(а): | Мой вчерашний запек |
богатыри
А у мня муж вчера приехал с работы-весь болезный  Напоила терафлёй и сегодня ,коль все дома,а сладкого нет,сваяла пирог
Вкусный))эт только из духовки...муж чайку попил
http://forum.say7.info/topic73097.html
Всем удачного дня
|
08 Апр 2017 19:54
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
elay писал(а): | Шотландский спиральный пирог |
Блестященький
SvetkaKonffetka писал(а): | Мой вчерашний запек |
Ладненькие буханочки и разрезиками все время удивляешь
PENKALENKA писал(а): | Около дома молдавский виноград продавали-надо сгонять и купить если есть еще |
О, супер!))
PENKALENKA писал(а): | Про закваску-ты ее сразу добавляла?Я то думала по рецепту Аксиньи,без нее... |
Конечно, делай как хочешь. Я добавляю сразу, закваска, в данном случае, катализатор брожения, потом уже не надо, если само забродит, смысла тогда в добавлении закваски нет.
PENKALENKA писал(а): | Т.е. план такой: пожамкала виноград +все остальное,оставила бродить,потом процедила и созревать |
Единственное, я заметила, если добавлять подсластитель дважды: первый раз в начале, а второй раз после процеживания, то уксус выходит крепче. А, если однократно сластить, только в самом начале, то уксус слабее.
Мне нравится, что покрепче)). Слабенького лью в салат больше  .
PENKALENKA писал(а): | А у мня муж вчера приехал с работы-весь болезный Напоила терафлёй и сегодня ,коль все дома,а сладкого нет,сваяла пирог |
Пусть муж выздоравливает! А пирог аппетитный!
|
08 Апр 2017 20:29
|
Юрьевна :)
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
SvetkaKonffetka писал(а): | А разрез покажешь, наверняка очень красивый?! |
я покажу
Привет всем!
Заглянула в болталку, увидела пирог и не удержалась, сделала..
где-то в комментариях прочла, что сделали в мультиварке, ну и я туда засунула, а пирог в крышку уперся, пришлось еще в духовке допекать, в след раз форму для него другую возьму
завитушки были такие:
тепленький кусочек был волокнистый
а когда остыл, можно было разрезать
вкуснятина
еще можно орешков грецких добавить
Леночка!
Всем еще раз привет и наилучшие пожелания!
|
09 Апр 2017 0:17
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
PENKALENKA
Люблю такие пироги!
Юрьевна
Спасибо ,Танюша,выручила!  А то у меня и разреза то и нет.У меня тоже форма мала оказалась,тесновато ему было
|
09 Апр 2017 0:36
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
Ой, пирогами заманивают..
а разрез-то какой,  Юрьевна хоть глазки показала.
Всем здоровья!
Кстати по какому рецепту?
|
09 Апр 2017 3:08
|
Eovin
 Галина
38 лет Москва
|
Девочки, привет!!
Не знаю, помните ли меня еще  зашла поискать кулич на одной закваске и не удержалась. Так у вас тут в болталке уютно  и хлебушки у всех и вкусности  эх, а пирог последний вообще отрыв бошки  очень по вам всем скучаю!! Очень рада читать посты давно знакомых, так здорово, что вы не пропали, в отличие от меня. И так много новеньких, ряды хлебопеков пополняются и пополняются  я эти ряды не покинула, честное слово, и все ваши советы постоянно вспоминаются
Ну, и хлебушки прикреплю свои последние. Времени вечно мало.. вот внешний вид и подкачал. Но только на одной закваске. Отказалась от дрожжей почти совсем. А закваска с годами становится только лучше!
|
09 Апр 2017 9:24
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
Привет! Eovin писал(а): | Не знаю, помните ли меня еще |
Помним конечно. Мы всех потеряшек помним  Хоть мы и не знакомы, но я читала предыдущие болталки...  в кустах сидела, опыта набиралась.. И даже помню, что у тебя любят перестоявший хлеб, так же? Eovin писал(а): | Ну, и хлебушки прикреплю свои последние |
Вот это запек!  На любой вкус.
Я тут не сплю, на рынок встала как обычно в 6 утра, а у нас дождь. Праздник однако.
Всех с Вербным воскресением!!!!!!!!Счастья, здоровья и мира, успехов маленьких и больших!
|
09 Апр 2017 10:57
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Всех с вербным воскресеньем!
ЛюсяВа писал(а): | Я тут не сплю, на рынок встала как обычно в 6 утра, а у нас дождь. |
А у нас солнышко и тепло.
Юра с утра на рыбалке. Уже одну партию лещей высушили и раздарили.
Судаки пока не попадались.
Eovin писал(а): | зашла поискать кулич на одной закваске и не удержалась. |
Галинка, хорошо, что заглянула. Хоть бы пару строчек черкнула про свое житье-бытье. Так же на двух работах пашешь? Коников не забросила? А я часто тебя вспоминаю. Подсадила ты меня на Чешский рулет.
Юрьевна писал(а): | а когда остыл, можно было разрезать |
Разрез - мечта! Да и сам пирог, как картинка!
Равиоля писал(а): | Я добавляю сразу, закваска, в данном случае, катализатор брожения |
Может, летом поставлю на антоновке. Спасибо Виоль за подсказку про закваску. С ней наверняка уксусная матка вырастет. Я пару-тройку лет назад делала. На одной партии она выросла, на другой - нет. Там, где выросла, уксус был вкусней.
PENKALENKA писал(а): | Вкусный))эт только из духовки...муж чайку попил |
Раздразнила... Эх, пойду овсяный кисель есть.  За зиму пару килограммов на пузе наросло.
SvetkaKonffetka писал(а): | третий конкурент появился, попробовать что ли? |
Пеки смело. У тебя вся выпечка красивая. Сама ты все равно не ешь сдобу, а близких порадуешь.
elay писал(а): | Не,я верю что вкусно,просто никакого восторга не испытала .Паштет как паштет |
Не пробовала фуа гра ни разу. И вряд ли смогу... "Птичку жалко"...(с)
chippo писал(а): | я в свое время на хор ходила |
Тоже ходила. Было 2 сопрано. Петь не любила, но в музыкалке это была обязаловка. Хор участвововал в городских концертах частенько. Правда я стояла где-то на верхотуре, в третьем ряду.
Равиоля писал(а): | пока дрозофилы не летают |
У нас уже мухи есть. Пока лещи на балконе сушились, вокруг "рыбьего домика" кружились эти заразы.
Redo4ka писал(а): | Горло болит, охрипла... |
Настюшка, выздоравливай. Надо Аллочку Кировскую поспрашать, что в таких случаях нужно делать для облегчения работы связок. Наверняка, она знает.
Таня-13 писал(а): | сделала пирожком, хорошо все защипнула, но все равно все вытекло, или крахмал надо сырым класть? ну просто с ягодой и сахаром перемешать и в пирожок? |
Таня, не знаю, как правильно. У меня тоже иногда вытекает начинка. Хотя, не всегда. Часто делаю дрожжевые пироги с вишней на целый противень. Вишню размораживаю, кладу в сито, чтобы стекла. Раскатанный пласт теста посыпаю крахмалом, раскладываю вишню, хорошо посыпаю сахаром и закрываю вторым пластом теста. Защипываю хорошо. Вишня - ягода кислая, поэтому сахара в начинку кладу много. У меня любят, когда начинки много, а теста мало.
PENKALENKA писал(а): | Жареная фуа-гра да со сладким соусом...это фантастически вкусно. |
Верю! Но пробовать не хочу.
SvetkaKonffetka писал(а): | я в печке никогда сроду ничего не готовила |
А мне кажется, это так сложно. С духовкой-то попривычней будет.
|
09 Апр 2017 11:02
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Eovin писал(а): | Не знаю, помните ли меня еще зашла поискать кулич на одной закваске и не удержалась. Так у вас тут в болталке уютно и хлебушки у всех и вкусности эх, а пирог последний вообще отрыв бошки очень по вам всем скучаю!! |
Галя, привет!!!  Помним, конечно!!! Значит, у тебя все в порядке?  Преподаешь?
Eovin писал(а): | я эти ряды не покинула, честное слово, и все ваши советы постоянно вспоминаются
Ну, и хлебушки прикреплю свои последние. Времени вечно мало.. вот внешний |
Молодец, это же здорово, что ты печешь, и заквасочка твоя крепнет и взрослеет.
Заходи хоть редко, но шли нам весточки
Юрьевна писал(а): | Привет всем!
Заглянула в болталку, увидела пирог и не удержалась, сделала..
где-то в комментариях прочла, что сделали в мультиварке, ну и я туда засунула, а пирог в крышку уперся, пришлось еще в духовке допекать, в след раз форму для него другую возьму
завитушки были такие: |
Танечка, ох вы с Леной соблазнительницы-мучительницы! Карамельно-сдобная красота!!!
Внутри - великолепие PENKALENKA писал(а): | А у мня муж вчера приехал с работы-весь болезный Напоила терафлёй и сегодня ,коль все дома,а сладкого нет,сваяла пирог |
Ленчик, пусть твои - сынок и муж - поправятся уже поскорее!  Пирог очень вкусно выглядиь, у меня ещё столько ягод, надо себя ругать и что-то с ними делать уже.
PENKALENKA писал(а): | Ты именно из гусинной делаешь?...фуа-гра обажжжжаю |
Показали вчера, как уток выращивают...ни за что пробовать не буду, даже если когда-нибудь будет возможность
Redo4ka писал(а): | Горло болит, охрипла... |
Настена, поправляйся!
SvetkaKonffetka писал(а): | Мой вчерашний запек |
Светочка, у тебя красивые хлеба!
ЛюсяВа писал(а): | Я тут не сплю, на рынок встала как обычно в 6 утра, а у нас дождь. Праздник однако. |
Люсенька, значит, надо в праздник отдохнуть
Девочки, с праздником вас! С Вербным Воскресением! Всем здоровья и добра!
|
09 Апр 2017 11:23
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Река Таня писал(а): | Всех с вербным воскресеньем! |
С праздником, Танечка! Как твое здоровье?
|