Болталка для хлебопеков - 4

PENKALENKA

Елена

44 года
Москва
Блин...опять не спим днем wacko1 Рррр...никак не могу смириться.
elay писал(а):
он такой вкусный!
и крррасииииивый good
elay писал(а):
не поняла фуа-гра
ох Лен,я тааакой кишкоблуд girl_haha .Люблю пробовать все новое,экзотику всякую...В бытность работы в ресторанном бизнесе перепробовала много вкусных вещей.Да и поездки тож способствовали расширению кулинарных пристрастий.Жареная фуа-гра да со сладким соусом...это фантастически вкусно.Она сама по себе имеет кремообразную структуру(.Может не совсем корректное сравнение,но мне вспомнился аналог из детства-у бабушки на летних каникулах закармливали разными субпродуктами.Дык жареные мозги такие же нежные были.Харьковская область))))Холодная маринованая-ближе к паштету,такому...однородному.Как сливочное масло .Из Франции везли обалденные консервы из печени-вкус нереальный.А так то...на вкус и цвет....сама знаешь Wink Про гуманность сказать нечего.Жаль канеш птичку...Кста!!!тут в азбуке паштет как-то прикупили,с инжиром,отдаленно напомнил-весьма недурственно.
Наталiya писал(а):
Алле удачно сходить на ярмарку!
присоединяюсь к пожеланиям Drinks or Beer
Равиоля писал(а):
экономичнее выходит?
Виоль,хз...я сколько себя помню-всегда газ был...больше вопрос привычки
Равиоля писал(а):
не ради одиечивания
я думала мож есть проверенный в закромах)) Хочу куринный еще попробовать...из курогруди
Равиоля писал(а):
как делает Ева
по Джарвису))Почитала все...вопросы:
- стоит ли морочится с зимними покупными яблоками/виноградом
-попробовать вырастить УМ и оставить до сезона нормальных фруктов
-мож из моркови попробовать сразу...хотя там тож не все чисто в плане химии,но тогда дрожжевой компонент добавить
Пока вроде все))

 
07 Апр 2017 19:39

Страница 203 из 316