Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а):
Шотландский спиральный пирог
Блестященький good2
SvetkaKonffetka писал(а):
Мой вчерашний запек
Ладненькие буханочки и разрезиками все время удивляешь girl_claping
PENKALENKA писал(а):
Около дома молдавский виноград продавали-надо сгонять и купить если есть еще
О, супер!))
PENKALENKA писал(а):
Про закваску-ты ее сразу добавляла?Я то думала по рецепту Аксиньи,без нее...
Конечно, делай как хочешь. Я добавляю сразу, закваска, в данном случае, катализатор брожения, потом уже не надо, если само забродит, смысла тогда в добавлении закваски нет.
PENKALENKA писал(а):
Т.е. план такой: пожамкала виноград +все остальное,оставила бродить,потом процедила и созревать
Единственное, я заметила, если добавлять подсластитель дважды: первый раз в начале, а второй раз после процеживания, то уксус выходит крепче. А, если однократно сластить, только в самом начале, то уксус слабее.
Мне нравится, что покрепче)). Слабенького лью в салат больше Smile .
PENKALENKA писал(а):
А у мня муж вчера приехал с работы-весь болезный Напоила терафлёй и сегодня ,коль все дома,а сладкого нет,сваяла пирог
Пусть муж выздоравливает! А пирог аппетитный! good2

 
08 Апр 2017 19:54

Страница 203 из 316