Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



PENKALENKAЛена, а трюфельное печенье ты по какому рецепту пекла?
PENKALENKA писал(а):
в галете и дрожжевых крахмал справляется.

а я в тесто дрожжевое положила начинку: сварила бруснику с крахмалом, получилась довольно густая, сделала пирожком, хорошо все защипнула, но все равно все вытекло, или крахмал надо сырым класть? ну просто с ягодой и сахаром перемешать и в пирожок?
Равиоля писал(а):
Если ты делаешь соки из моркови, то вот жмых как раз можно пустить в уксус)

понятно, Виоль, спасибо
Наталiya писал(а):
прямо не знаю что делать

girl_haha я сок подбродивший добавляла, все нормально получилось, он был не противный, как бражка примерно по запаху, поэтому думаю и повидло можно, ну если только нет там никакой гнили, плесени.. а то, что подбродило... так делают же на бражках закваску даже
АКСИНЬЯ писал(а):
У меня новый рецепт хлеба на холодной опар

Спасибо, Аксинья, пошла знакомиться.

 
07 Апр 2017 19:54

Страница 203 из 316