Таня-13
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/248/116191325955586c89bf18a.jpg)
Таня
PENKALENKAЛена, а трюфельное печенье ты по какому рецепту пекла?
PENKALENKA писал(а): |
в галете и дрожжевых крахмал справляется. |
а я в тесто дрожжевое положила начинку: сварила бруснику с крахмалом, получилась довольно густая, сделала пирожком, хорошо все защипнула, но все равно все вытекло, или крахмал надо сырым класть? ну просто с ягодой и сахаром перемешать и в пирожок?
Равиоля писал(а): |
Если ты делаешь соки из моркови, то вот жмых как раз можно пустить в уксус) |
понятно, Виоль, спасибо
Наталiya писал(а): |
прямо не знаю что делать |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
я сок подбродивший добавляла, все нормально получилось, он был не противный, как бражка примерно по запаху, поэтому думаю и повидло можно, ну если только нет там никакой гнили, плесени.. а то, что подбродило... так делают же на бражках закваску даже
АКСИНЬЯ писал(а): |
У меня новый рецепт хлеба на холодной опар |
Спасибо, Аксинья, пошла знакомиться.