lexuzz
Алексей
42 года
Бишкек
- Сиг 1 шт 700 гр
- Растительное масло 50 гр
- кабачок небольшой (прекрасно подходит для запекания, нежный и вкусный)
- картофель 2 шт
- лук 1 шт
- 1 сладкий перчик
- зелень для украшения
в общем подобрал овощи под свой вкус и предпочтения. можно и морковочку добавить и броколи и баклажан ...
соус для маринования (у меня на томатной основе для барбикю, вкусный и немного кисловатый)
соль
Порезать Сиг на порционные куски 3х5 см замариновать в соусе на пол часика.
Режем овощи крупно, на 4 или 8 частей, в зависимости от размера овоща.
Наливаем масло в скороварку, ставим режим жарка, ждем когда достигнет определенной температуры и прозвучит сигнал. Выкладываем рыбу, обжариваем с одной стороны минут 5. Затем переворачиваем рыбку. Отменяем режим жарки, ставим режим тушения на 20 минут. Закладываем сверху овощи, без разницы в каком порядке. Солим. Закрываем крышку. (набор давления 12 минут, под давлением готовка 8 минут) После, ждем 5 минут, выпускаем пар.
Приятного аппетита!!! Просто, быстро и вкусно
p.s. Скороварка REDMOND P350