Рыба Сиг жареная и тушеная в скороварке мультиварке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Апр 2017 20:13
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
- Сиг 1 шт 700 гр
- Растительное масло 50 гр - кабачок небольшой (прекрасно подходит для запекания, нежный и вкусный) - картофель 2 шт - лук 1 шт - 1 сладкий перчик - зелень для украшения в общем подобрал овощи под свой вкус и предпочтения. можно и морковочку добавить и броколи и баклажан ... соус для маринования (у меня на томатной основе для барбикю, вкусный и немного кисловатый) соль Порезать Сиг на порционные куски 3х5 см замариновать в соусе на пол часика. Режем овощи крупно, на 4 или 8 частей, в зависимости от размера овоща. Наливаем масло в скороварку, ставим режим жарка, ждем когда достигнет определенной температуры и прозвучит сигнал. Выкладываем рыбу, обжариваем с одной стороны минут 5. Затем переворачиваем рыбку. Отменяем режим жарки, ставим режим тушения на 20 минут. Закладываем сверху овощи, без разницы в каком порядке. Солим. Закрываем крышку. (набор давления 12 минут, под давлением готовка 8 минут) После, ждем 5 минут, выпускаем пар. Приятного аппетита!!! Просто, быстро и вкусно p.s. Скороварка REDMOND P350 |
||
26 Июн 2017 20:55
|
Blackinka
Россия |
|
Спасибо, отличный рецепт. Только у меня просто мультиварка. Наверное надо увеличить время приготовления?
|
||
26 Июн 2017 23:30
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
экспериментируйте |