Petit Bread — маленький хлеб

Санни Кеш
Гость



irina-s писал(а):
Юля, я к тебе с маленьким хлебушком и благодарностью за рецепт.

Ирина!!!Я ,как всегда,очень рада!!! girl_in_love
irina-s писал(а):
Так как я люблю темные булочки, то брала разную муку ц/з полбы (1 ст), ржаную (0,5 ст) и высшего сорта (1,5 ст).

Я и сама очень люблю хлеб из смешанной муки!!Он такой ароматный и,конечно же,вкусный!! nyam2
irina-s писал(а):
Воды ушло 400 мл, вместо масла взяла рафинированное подсолнечное.
Юля, я побоялась ложить 3 ложки сахара, положила 1.

Спасибо за опыт!!Пригодится!!! friends
irina-s писал(а):
Мне все-все понравилось и булочки получились очень вкусными,

Очень красивые!!А в разломе,так вообще,шикарно и так аппетитно!!!! good2 nyam2
irina-s писал(а):
единственное, много трещин, наверное не до конца взошло тесто.

А я всегда думала,что трещины это от того,что при формовке перетягиваешь тесто Embarassed Разве нет? unknown Пусть опытные хлебопёки меня поправят! praising Я вчера хлеб пекла "Белая гора".так он у меня сбоку тоже немного треснул.Я думаю,что перетянула Embarassed
Спасибо большое за такие классные фотки и,конечно,за приятный отзыв!!! friends

 
07 Апр 2017 21:58

Страница 2 из 2