Petit Bread — маленький хлеб

Сообщение Автор

27 Дек 2016 0:34

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Мари я писал(а):
Юлечка, очень люблю твою выпечку! Всё, что перепробовала, оооочень вкусно
P.S. оооочень красивое фото

Мария,спасибо тебе огромное за тёплые слова!!!! Romashki Искренне благодарна!! Give heart

27 Дек 2016 18:33

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Санни Кеш Юль,привет Romashki Спасибо за быстрые булочки...мне ,правда, на бутерброды надо ,т.ч. в виде батончиков.Только из духовки достала)))

Пробовать позже буду))
Дополняю))Вкус-ммм...отменный. ..спасибо Rose иии...угощаю

27 Дек 2016 19:40

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

PENKALENKA писал(а):
Санни Кеш Юль,привет Спасибо за быстрые булочки...мне ,правда, на бутерброды надо ,т.ч. в виде батончиков.Только из духовки достала)))

Елена!!!Какие красивые!!!Я под столом,как любят говорить у нас на форуме Girl haha от такой красоты!Румяные,а разрезы какие!!!! girl_in_love Очень здорово и я рада,что хлеб понравился Romashki
PENKALENKA писал(а):
спасибо иии...угощаю

Спасибо большое Congratulate

21 Янв 2017 13:11

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Санни Кеш Юль,привет . Дошла до тебя Smile Захватили меня твои булочки-пеку и пеку.Больно хороши,да и вкус достойный.Напомнили мне Польскую булку.Пекла через холодильник в формах-эксперимент ставила Girl haha Все выдержал.Спасибо,дорогая Rose

Последние малость покорежило)))

22 Янв 2017 20:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Пекла через холодильник в формах-эксперимент ставила Все выдержал.Спасибо,дорогая

Лена!! формы Л-11? дай раскладку, неохота считать Embarassed Embarassed а как же мы любим этот хлебушек girl_claping girl_claping girl_claping буханками испеку тоже Wink
красавец неимоверный у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

22 Янв 2017 21:04

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Гелинака Галь,норму по двум Л-ькам разложила вечером и усе Wink Дрожжи уменьшила и утром пекла.Мякиш,правда,чуть не такой был,но вкусно,как всегда Good Спасибо за похвалу Rose

22 Янв 2017 21:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
о двум Л-ькам разложила вечером и усе

че так просто? Girl haha спасибочки!!! Good Good Good Good хоть считать не надо sharik Лен, спасибочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Янв 2017 23:11

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Гелинака писал(а):
так просто?
Girl haha Girl haha Girl haha
Галь,да за что... Give heart

25 Янв 2017 21:44

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

PENKALENKA писал(а):
Санни Кеш Юль,привет . Дошла до тебя Захватили меня твои булочки-пеку и пеку.Больно хороши,да и вкус достойный.Напомнили мне Польскую булку.Пекла через холодильник в формах-эксперимент ставила Все выдержал.Спасибо,дорогая

Елена Friends ,это тебе большое спасибо!!Булочки просто шикарные!!А надрезами опять не налюбуюсь!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
Юлечка, привет

Галя,привет!!!! Friends

02 Апр 2017 17:11

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Санни Кеш Юль,привет Romashki .Захотелось белого хлеба иииии ...

Сегодня ,как положено,булочками.Духовку никак не починим-жарит только как костер Girl haha .Спасибо за вкусный и быстрый рецепт Rose
Санни Кеш писал(а):
надрезами опять не налюбуюсь!!
лезвие творит чудеса Wink

02 Апр 2017 23:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юлечка, привет!! girl_bye PENKALENKA
Увидела у Леночки хлебчик и... тоже сразу же испекла Wink
Фото

Фото

фото очень вечерние Embarassed Юля, спасибо, семья очень рада girl_claping girl_claping

03 Апр 2017 1:16

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

PENKALENKA писал(а):
Санни Кеш Юль,привет .Захотелось белого хлеба иииии ...

Лена!!!Привет!!! Romashki
PENKALENKA писал(а):
Сегодня ,как положено,булочками.Духовку никак не починим-жарит только как костер .Спасибо за вкусный и быстрый рецепт

У тебя,как всегда,безумно красиво и аппетитно!!Люблю смотреть на хлеб,приходи ещё Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
Юлечка, привет!! PENKALENKA
Увидела у Леночки хлебчик и... тоже сразу же испекла

Галя!!Какая ты молодец!!А я сейчас ничего не пеку wacko1 немножко решила пока не есть,хронические болячки обострились...ну ты понимаешь,весна...все дела wacko1 Girl haha Girl haha Но для своих,наверно,надо испечь,а то совсем мать изленилась Girl haha Girl haha Girl haha
Гелинака писал(а):
Юля, спасибо, семья очень рада

Тебе спасибо большое!!Какие у тебя кругляши сегодня Good Good Good

07 Апр 2017 21:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Юля, я к тебе с маленьким хлебушком girl_in_love и благодарностью за рецепт. Rose Rose Rose friends
Так как я люблю темные булочки, то брала разную муку ц/з полбы (1 ст), ржаную (0,5 ст) и высшего сорта (1,5 ст).
Воды ушло 400 мл, вместо масла взяла рафинированное подсолнечное.
Юля, я побоялась ложить 3 ложки сахара, положила 1.
Мне все-все понравилось girl_claping и булочки получились очень вкусными, good2 nyam2 nyam2 nyam2 единственное, много трещин, наверное не до конца взошло тесто. Embarassed

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Апр 2017 21:58

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

irina-s писал(а):
Юля, я к тебе с маленьким хлебушком и благодарностью за рецепт.

Ирина!!!Я ,как всегда,очень рада!!! girl_in_love
irina-s писал(а):
Так как я люблю темные булочки, то брала разную муку ц/з полбы (1 ст), ржаную (0,5 ст) и высшего сорта (1,5 ст).

Я и сама очень люблю хлеб из смешанной муки!!Он такой ароматный и,конечно же,вкусный!! nyam2
irina-s писал(а):
Воды ушло 400 мл, вместо масла взяла рафинированное подсолнечное.
Юля, я побоялась ложить 3 ложки сахара, положила 1.

Спасибо за опыт!!Пригодится!!! Friends
irina-s писал(а):
Мне все-все понравилось и булочки получились очень вкусными,

Очень красивые!!А в разломе,так вообще,шикарно и так аппетитно!!!! good2 nyam2
irina-s писал(а):
единственное, много трещин, наверное не до конца взошло тесто.

А я всегда думала,что трещины это от того,что при формовке перетягиваешь тесто Embarassed Разве нет? unknown Пусть опытные хлебопёки меня поправят! praising Я вчера хлеб пекла "Белая гора".так он у меня сбоку тоже немного треснул.Я думаю,что перетянула Embarassed
Спасибо большое за такие классные фотки и,конечно,за приятный отзыв!!! Friends

07 Апр 2017 22:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Я и сама очень люблю хлеб из смешанной муки!!Он такой ароматный и,конечно же,вкусный!!

Friends
Санни Кеш писал(а):
!А в разломе,так вообще,шикарно и так аппетитно!!!!

И мне нравится. Girl haha girl_in_love
Санни Кеш писал(а):
А я всегда думала,что трещины это от того,что при формовке перетягиваешь тесто Разве нет?

Про перетягиваешь вообще первый раз слышу. Это как? unknown
Санни Кеш писал(а):
вчера хлеб пекла "Белая гора".так он у меня сбоку тоже немного треснул.

Юль, в основном, это расстойку как то не так сделали, но может и другие причины есть. unknown
Но я не очень еще понимаю, нормально тесто расстоялось или нет. Embarassed
Вот Галя последний раз советовала пальцем нажимать, а я забыла, дала пол часа постоять, как в рецепте и в духовку отправила.
А с другой стороны, я ведь уже духовку разогрела, не буду же я еще пол часа булочки расстаивать. В общем, опыта нам побольше нужно. Wink Friends

07 Апр 2017 22:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ирина класснючие булки!!! nyam2 nyam2 nyam2 ааааааааааааа я тоже хочу!!!!!!!!!!!
а причины разрывов могут быть разные Wink ну тут я все же думаю, как Юля сказала при формовке сильно перекрутила тесто Embarassed разрывы по шву внизу, от недорасстойки вроде сверху рвать будет,... я тоже не очень спец, но опыт так показывает Wink

irina-s писал(а):
с другой стороны, я ведь уже духовку разогрела, не буду же я еще пол часа булочки

Ирина, рассчитывай время, чтоб вовремя начинать греть Wink
сахара тоже 1 ложку беру Embarassed

какие же вкусные фото girl_in_love girl_in_love у меня хлеба в морозилке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а то бы побежала Girl haha печь

07 Апр 2017 22:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирина класснючие булки!!!

Спасибо, Галечка air_kiss Friends
Гелинака писал(а):
формовке сильно перекрутила тесто

В смысле? Сильно плотно закрутила или как?
Гелинака писал(а):
разрывы по шву внизу,

Неее, Галь, разравы по бокам, швы снизу, там нет разрывов.
Та булочка, что в левом верхнем углу на фото, она перевернута Wink
Гелинака писал(а):
Ирина рассчитывай, чтоб вовремя начинать греть

Ну да, я и расчитала. Я имела в виду, если духовка уже разогрета, а тесто по нажатию пальца еще не совсем подошло, я же не буду еще ждать пока тесто подойдет. unknown
Или нужно проверить и потом включить духовку? Embarassed
Ну и вопросы... wacko1 Girl haha
Гелинака писал(а):
у меня хлеба в морозилке а то бы побежала печь

Ты у нас хлебоголик girl_in_love Girl haha Friends

07 Апр 2017 22:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Сильно плотно закрутила или как?

ага
irina-s писал(а):
ее, Галь, разравы по бокам, швы снизу, там нет разрыв

ну все равно снизу, от недорасстойки разорвало бы по разрезам
irina-s писал(а):
углу на фото, она перевернута

я поняла Wink Girl haha
irina-s писал(а):
Ну да, я и расчитала. Я имела в виду, если духовка уже разогрета, а тесто по нажатию пальца еще не совсем подошло, я же не буду еще ждать пока тесто подойдет.

ну ты примерно то знаешь сколько нужно? мне нужно при моей температуре 1 час для полной расстойки и минут на 10 меньше, если собираюсь разрезы делать. вот и высчитываю, духовка греется 20 минут у меня, значит вот считаем 40 минут стоят, потом духовку включаю... sharik понятно sharik
irina-s писал(а):
я же не буду еще ждать пока тесто подойдет.

я жду иногда.... ну недолго же все равно будет, у меня электо если че Girl haha я понимаю, что деньги, но главный потребитель электроэнергии у нас в доме не духовка, а комп Girl haha
irina-s писал(а):
Ты у нас хлебоголик

да я напекла им... чтоб пока работаю, а сама на больничный загремела Wink так что еще до четверга дома и печь могу хоть каждый день Girl haha Girl haha

Юля!! girl_in_love не сердись за болтовню girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart

07 Апр 2017 23:30

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Гелинака писал(а):
ну тут я все же думаю, как Юля сказала при формовке сильно перекрутила тесто разрывы по шву внизу, от недорасстойки вроде сверху рвать будет,... я тоже не очень спец, но опыт так показывает

Вот!!Галя тоже так думает,а Галя у нас опытный хлебопёк!!Так что,учимся формовать изделия Girl haha Girl haha Girl haha Friends

08 Апр 2017 0:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
ирина-с писал(а):
Сильно плотно закрутила или как?

ага

А я так старалась поплотнее закрутить. Girl haha
Гелинака писал(а):
ну все равно снизу, от недорасстойки разорвало бы по разрезам

Поняла Friends
Гелинака писал(а):
ну ты примерно то знаешь сколько нужно? мне нужно при моей температуре 1 час для полной расстойки и минут на 10 меньше, если собираюсь разрезы делать. вот и высчитываю,

Нет, не знаю сколько нужно, unknown я по рецепту всегда делала Embarassed
Думаю со временем разберусь. Wink Галечка спасибо за советы. girl_in_love air_kiss
Гелинака писал(а):
духовка греется 20 минут у меня, значит вот считаем 40 минут стоят, потом духовку включаю...

Да, Галя я так же делаю. good2 Friends
Гелинака писал(а):
главный потребитель электроэнергии у нас в доме не духовка, а комп

Точно НЕ комп, Wink духавка НАмного больше "жрет" Girl haha
Гелинака писал(а):
печь могу хоть каждый день

girl_claping girl_claping girl_claping
Санни Кеш писал(а):
Так что,учимся формовать изделия

Ага, будем учиться. Wink Friends Drinks or Beer

26 Авг 2018 19:29

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты

Юля, большое спасибо тебе за рецепт!
Я всегда пеку в виде буханки, а сегодня еще и из цельнозерновой муки с семечками.
Невероятно вкусно и все, как я люблю: мелкопористый мякиш, довольно сильный аромат, с легкой хрустинкой корочка.
В общем, каждый раз вспоминаю о тебе с благодарностью!!!!

04 Сен 2018 12:03

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Капричиоза писал(а):
Юля, большое спасибо тебе за рецепт!
Я всегда пеку в виде буханки, а сегодня еще и из цельнозерновой муки с семечками.
Невероятно вкусно и все, как я люблю: мелкопористый мякиш, довольно сильный аромат, с легкой хрустинкой корочка.
В общем, каждый раз вспоминаю о тебе с благодарностью!!!!

Наиля Friends !!!Какой разрез!!!Это просто бомба Yahoo! !!Нет слов wacko1 wacko1
Спасибо огромное за тёплые слова и такие аппетитные фото!!! girl_in_love

Наверх