Petit Bread — маленький хлеб

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
irina-s писал(а):
Сильно плотно закрутила или как?

ага
irina-s писал(а):
ее, Галь, разравы по бокам, швы снизу, там нет разрыв

ну все равно снизу, от недорасстойки разорвало бы по разрезам
irina-s писал(а):
углу на фото, она перевернута

я поняла Wink girl_haha
irina-s писал(а):
Ну да, я и расчитала. Я имела в виду, если духовка уже разогрета, а тесто по нажатию пальца еще не совсем подошло, я же не буду еще ждать пока тесто подойдет.

ну ты примерно то знаешь сколько нужно? мне нужно при моей температуре 1 час для полной расстойки и минут на 10 меньше, если собираюсь разрезы делать. вот и высчитываю, духовка греется 20 минут у меня, значит вот считаем 40 минут стоят, потом духовку включаю... sharik понятно sharik
irina-s писал(а):
я же не буду еще ждать пока тесто подойдет.

я жду иногда.... ну недолго же все равно будет, у меня электо если че girl_haha я понимаю, что деньги, но главный потребитель электроэнергии у нас в доме не духовка, а комп girl_haha
irina-s писал(а):
Ты у нас хлебоголик

да я напекла им... чтоб пока работаю, а сама на больничный загремела Wink так что еще до четверга дома и печь могу хоть каждый день girl_haha girl_haha

Юля!! girl_in_love не сердись за болтовню girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

 
07 Апр 2017 22:43

Страница 2 из 2