Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
irina-s писал(а): |
Сильно плотно закрутила или как? |
ага
irina-s писал(а): |
ее, Галь, разравы по бокам, швы снизу, там нет разрыв |
ну все равно снизу, от недорасстойки разорвало бы по разрезам
irina-s писал(а): |
углу на фото, она перевернута |
я поняла
irina-s писал(а): |
Ну да, я и расчитала. Я имела в виду, если духовка уже разогрета, а тесто по нажатию пальца еще не совсем подошло, я же не буду еще ждать пока тесто подойдет. |
ну ты примерно то знаешь сколько нужно? мне нужно при моей температуре 1 час для полной расстойки и минут на 10 меньше, если собираюсь разрезы делать. вот и высчитываю, духовка греется 20 минут у меня, значит вот считаем 40 минут стоят, потом духовку включаю...
понятно
irina-s писал(а): |
я же не буду еще ждать пока тесто подойдет. |
я жду иногда.... ну недолго же все равно будет, у меня электо если че
я понимаю, что деньги, но главный потребитель электроэнергии у нас в доме не духовка, а комп
irina-s писал(а): |
Ты у нас хлебоголик |
да я напекла им... чтоб пока работаю, а сама на больничный загремела
так что еще до четверга дома и печь могу хоть каждый день
Юля!!
не сердись за болтовню