Petit Bread — маленький хлеб

irina-s

irina


deutschland
Санни Кеш писал(а):
Я и сама очень люблю хлеб из смешанной муки!!Он такой ароматный и,конечно же,вкусный!!

friends
Санни Кеш писал(а):
!А в разломе,так вообще,шикарно и так аппетитно!!!!

И мне нравится. girl_haha girl_in_love
Санни Кеш писал(а):
А я всегда думала,что трещины это от того,что при формовке перетягиваешь тесто Разве нет?

Про перетягиваешь вообще первый раз слышу. Это как? unknown
Санни Кеш писал(а):
вчера хлеб пекла "Белая гора".так он у меня сбоку тоже немного треснул.

Юль, в основном, это расстойку как то не так сделали, но может и другие причины есть. unknown
Но я не очень еще понимаю, нормально тесто расстоялось или нет. Embarassed
Вот Галя последний раз советовала пальцем нажимать, а я забыла, дала пол часа постоять, как в рецепте и в духовку отправила.
А с другой стороны, я ведь уже духовку разогрела, не буду же я еще пол часа булочки расстаивать. В общем, опыта нам побольше нужно. Wink friends

 
07 Апр 2017 22:09

Страница 2 из 2