irina-s
irina
deutschland
Санни Кеш писал(а): |
Я и сама очень люблю хлеб из смешанной муки!!Он такой ароматный и,конечно же,вкусный!! |
Санни Кеш писал(а): |
!А в разломе,так вообще,шикарно и так аппетитно!!!! |
И мне нравится.
Санни Кеш писал(а): |
А я всегда думала,что трещины это от того,что при формовке перетягиваешь тесто Разве нет? |
Про перетягиваешь вообще первый раз слышу. Это как?
Санни Кеш писал(а): |
вчера хлеб пекла "Белая гора".так он у меня сбоку тоже немного треснул. |
Юль, в основном, это расстойку как то не так сделали, но может и другие причины есть.
Но я не очень еще понимаю, нормально тесто расстоялось или нет.
Вот Галя последний раз советовала пальцем нажимать, а я забыла, дала пол часа постоять, как в рецепте и в духовку отправила.
А с другой стороны, я ведь уже духовку разогрела, не буду же я еще пол часа булочки расстаивать. В общем, опыта нам побольше нужно.