Petit Bread — маленький хлеб

irina-s

irina


deutschland
Гелинака писал(а):
ирина-с писал(а):
Сильно плотно закрутила или как?

ага

А я так старалась поплотнее закрутить. girl_haha
Гелинака писал(а):
ну все равно снизу, от недорасстойки разорвало бы по разрезам

Поняла friends
Гелинака писал(а):
ну ты примерно то знаешь сколько нужно? мне нужно при моей температуре 1 час для полной расстойки и минут на 10 меньше, если собираюсь разрезы делать. вот и высчитываю,

Нет, не знаю сколько нужно, unknown я по рецепту всегда делала Embarassed
Думаю со временем разберусь. Wink Галечка спасибо за советы. girl_in_love air_kiss
Гелинака писал(а):
духовка греется 20 минут у меня, значит вот считаем 40 минут стоят, потом духовку включаю...

Да, Галя я так же делаю. good2 friends
Гелинака писал(а):
главный потребитель электроэнергии у нас в доме не духовка, а комп

Точно НЕ комп, Wink духавка НАмного больше "жрет" girl_haha
Гелинака писал(а):
печь могу хоть каждый день

girl_claping girl_claping girl_claping
Санни Кеш писал(а):
Так что,учимся формовать изделия

Ага, будем учиться. Wink friends Drinks or Beer

 
08 Апр 2017 0:50

Страница 2 из 2