Dosik

Маришка
55 лет
Златоуст, Южный Урал
| Blackinka писал(а): |
| Почитала другие рецепты, там лаваш смазывают сливочным маслом, и печенье не добавляют. Или ничего или панировочные сухари. Так как делать??? |
Иннусь! Лучше печенье! С сухарями не то! Я использую Юбилейное традиционное.
| Blackinka писал(а): |
| Почитала другие рецепты, там лаваш смазывают сливочным маслом |
Так здесь ты масло натрешь и с печеньем в крошку перетрешь...

Фу ты, масло масленое, стекло стеклянное, дерево деревянное...

Ну короче, масло на терке мелкой и с печеньем измельченным перетираешь.

Удачи!
| Алла/Виталина писал(а): |
| но у ребенка чувство юмора прихрамывает на обе ноги |
Зато мама на все ноги и руки юморит!
