От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2017 13:49
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
Из металла.
http://skortg.blogspot.ru/2014/04/blog-post_29.html Вот здесь нашла. У нас есть нечто подобное в магазинах "Народные промыслы". Кстати давно не была, надо глянуть забежать, что у них новенького, интересненького появилось.
Вот куда его сдуло от нас! Терпите, скоро улетит дальше!
Утром у нас +3 было! А ночью 0.
Чулочки еще...
Коричневая не пойдЁть! Давай думать, подбирать... Лимонного цвета пойдет, кремового, нежно-розового, белого цвета -это само собой...Наверное, оранжевый, не яркий, будет кстати. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2017 13:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вот не даром он мне нравится
ты хоть ссылку дай где продают
У нас в 1 классе без родителей собеседовали А сегодня вообще тестирование было из 60 вопросов на тему-Кто главный в доме?Бьет ли папа маму? Сколько зарабатывают?Ругаются ли часто? и все в этом плане По мне, так лучше бы мониторили ситуацию кушает ли ребенок ежедневно и есть ли что одеть
И тема урока сегодня по математике была .Как научится пользоваться калькулятором[url=http://[censored smayliki]/smilie-34924359.html] [/url] |
|
07 Апр 2017 13:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
не улетит ,у нас всегда ветренно
я в ауте
точно
кремовый или который пыльная роза наверно |
|
07 Апр 2017 14:43
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
100% нет 10000%
Согласна. Я иногда не могу себя заставить накраситься
Привет. И тебя с праздником Девочки с праздником вас!!!!
Ага
У нас так |
|
07 Апр 2017 14:49
|
Аннета_
О сколько цветов подобрать можно. Алла выбирай
Что за дебилизм ????
От того что папа маму бьет .они что то изменят. Мне кажется он её ещё больше потом будет бить.скажет почему детей плохо воспитываешь.что они все рассказывают [quote="Алла/Виталина"]научится пользоваться калькулятором[/ |
|
07 Апр 2017 15:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Всем привет! Всех с Благовещеньем! Мира, добра и покоя всем. Спасибо Николаевне, подсказала, а то бы я и не узнала. Значит воскресенье Вербное будет. А тебе, Эдуардовна, спасибо за фото позитивные. Особенно порадовал снег в цветах, офигенно.
У меня сейчас времени нет почитать внимательно, так это твоя знакомая из Краснодара, или местная рукодельница? Работы, конечно, очень красивые, но расходные материалы, Марин, цена? Дороговато будет, это вам не нитки мулине купить. |
|
07 Апр 2017 16:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, Таня, взаимно, и мы тебя любим!
А нужна тебе шапка под эту куртку, Алл? Ты такая мерзляка, вроде и капюшон есть? Просто куртка очень легкой кажется, вроде шапка и не к чему. Мне сначала показалось, что это кофта крупной вязки или жакет трикотажный. А чего мы цвета обсуждаем, если в продаже все равно не найти то, что хочется. Так что исходи из того, что найдешь, а тогда уж выберем.
Инна, классные сочетания
Если бы, Оленька, такие чувства возникли у тебя недавно, значит это хандра. А если ты всегда так к этому относилась, то и фиг с ними, с шаболами этими. Это, действительно, дело вкуса и привычки, кто платья любит, кто брюки, кто каблук, а кто кроссовки. Кто большие сумки носит, а кто-то с ридикюлем. Так что не парься, главное внутреннее равновесие и покой. Зато ты украшения массивные любишь, золото, видишь, у каждого свои заморочки. А вообще, всем пить янтарную кислоту, как Наташа советует. Оченно полезная штука, мы приступили с мужем на пару для профилактики. |
|
07 Апр 2017 16:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так я сама сошью то
Однозначно нужна ,без головы остаться можно.Мы еще до конца апреля в шапках ходим |
|
07 Апр 2017 16:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну а трикотажик-то покупаешь? Я имела ввиду материал, а не готовую шапку. |
|
07 Апр 2017 16:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да покупаю,но в данный момент в закромах на роту солдат хватит разных расцветок |
|
07 Апр 2017 18:25
|
Dosik
Город Златоуст, проспект Мира, дом №2...
Есть такая тема.
Все время волосья дыбом.
Будет время, съезжу в свои магазы, посмотрю, что есть.
А я наоборот, не могу себя заставить не краситься...
Вот это правильно! Так и должно быть!
Натка, ты все перепутала! Это работы не моей подружки! Кстати ее тоже Наташкой зовут! Это цветы из камешков, самоцветов, у нас подобные в магазинах продают. А работы Наташкиного кружка я еще и не показывала! Ща, залезу в ОКи, надергаю фоток, думаю, что она не против будет.
Это точно! Вчера еще минус был, сегодня уже + 12, я сварилась, даже кепарик свой сняла, жарко! Все течет, как воды Ганга...
Аналогично! У меня уже мой шкафчик не закрывается толком, чего там только нееет, какой тканюшки не припасено, пора бы ревизию навесть, да что-то со временем не так, не хватает его не все...
Плюшкина! |
|
07 Апр 2017 19:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, наконец дождались. Стремительно как. У нас сегодня +18 в тени, я тоже взмокла пока прошлась в легкой курточке.
Вот прямо с языка сняла, Марин, Плюшкины куркули. Свои мы, буржуинские Давайте тогда нам шапок нашейте, будет корпоративная форма SAY7, а то мы вас раскулачим.
А мы вербу купили, длинные ветки, по метру и более. А еще у нас дятел каждый день абрикосы долбит. Видно на больных и ослабленных деревьях личинки и жучки разводятся больше. |
|
07 Апр 2017 20:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
надо ехать
ага ,я даже не заморачиваюсь особо,вышел все к верху и иди себе спокойно
я тоже могу ходить не накрашенная Сейчас вообще хорошо, сделал татуаж и довольный
кто б говорил
запросто |
|
07 Апр 2017 21:32
|
Blackinka
Россия |
О господи! Совсем с ума сошли!!!!! Зачем же детям такие вопросы? Алла, твоя не пошутила? Не написала что папа маму каждый день бьет....или мама папу А то нагрянут с проверкой!
А ты положи на курточку разных цветов тканьки и сфоткай, а мы глянем. Правда думаю что сколько нас, столько и вариантов будет. Но все равно интересно поучаствовать!
Ждем!
Даешь общую форму!!!! |
|
07 Апр 2017 21:37
|
Blackinka
Россия |
Мариша, посмотрела я... красота необыкновенная... неужели так можно? Спасибо, получила удовольствие! |
|
07 Апр 2017 22:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Моя писала как могла,высунув язык. Я б конечно написааааала ,но у ребенка чувство юмора прихрамывает на обе ноги |
|
07 Апр 2017 22:19
|
Blackinka
Россия |
Считай что вам повезло!
Девочки, купила сегодня лаваш, груши, яблоки на штрудель...а печенье забыла... блин... Придется завтра делать. Значит лимон не надо вообще, а что там еще за тонкости? Напомните пожалуйста! Почитала другие рецепты, там лаваш смазывают сливочным маслом, и печенье не добавляют. Или ничего или панировочные сухари. Так как делать??? |
|
07 Апр 2017 22:48
|
Dosik
Иннусь! Лучше печенье! С сухарями не то! Я использую Юбилейное традиционное.
Так здесь ты масло натрешь и с печеньем в крошку перетрешь... Фу ты, масло масленое, стекло стеклянное, дерево деревянное... Ну короче, масло на терке мелкой и с печеньем измельченным перетираешь. Удачи!
Зато мама на все ноги и руки юморит! |
|
07 Апр 2017 22:52
|
Свена
Омск |
Нет, Инна, не надо. На меня тоже хандра нападает периодически.
Вот-вот: и у нас то де самое. Сегодня вроде и +3, но у меня без капюшона головка замерзла
Я бы белый предпочла.
Мариш, то, как ты расписала, действительно, чудеса.
Молодец!
Ага, меня туда запусти - сразу финансы под ноль |
|
07 Апр 2017 23:00
|
Свена
Омск |
Алла, это шутка или серьёзно? Если серьезно, то за гранью моего понимания вообще.
На работу - всегда. А так - губки только, и очки темные на глаза.
Наташа! Результат есть?
Мы еще ждем!
Хорошее предложение. Поддерживаю!
Инна, расскажешь потом, как получилось. я тоже сморю на этот рецепт и комментарии Валюшкины прочитала. |
|
07 Апр 2017 23:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Добрый вечер! Наконец-то,закончился сегодняшний рабочий день!!!!!
Предложили записать в класс с изучением английского языка с первого класса.
Не-а,самый настоящий!!!
Танюша,привет!Опять тебя работа к нам не отпускает?
А у нас такого нет,чтобы сразу и подгоняли...Или я не знаю,что есть.Это наверно,за доп.плату?
Мариша,я сразу подумала,что это ты Батона своего на дереве нашла
Он так и не вернулся?
Договорились!
Да,да
Какое чудо! Кто такое сотворил?
Как красиво!
Спасибо! Марина,а какой сегодня праздник
Подтверждаю! Восхитительная!!!
Ой,я не знала Всех с праздником!!!
А у нас обязательно надо было проходить. Я хотела отдать Алину в обычный класс,но психолог предложил в класс,где будут изучать английский с первого класса-урок один раз в неделю (еще был класс 3 раза в неделю),я согласилась. Результат-моя дочура учится в лингвистическом университете.
Ну,да,что-нибудь поярче хотелось бы.
О,вывела в свет пальтишко! |
|
07 Апр 2017 23:13
|
Kofeyok
Беларусь |
Жесть!
И я тоже там,какие творения шикарные.
|
|
07 Апр 2017 23:33
|
Blackinka
Россия |
Спасибо! Значит жду до завтра. Куплю печенье и.... надеюсь что приготовлю..хотя...кто меня знает!
Усе поняла! Мерси!
Ну и что, зато ты ее в полной готовности встречаешь! Я же имела ввиду что ты, нисмотря ни на что, наряжаешься! Сама же написала!
У нас все классы одинаковые. Я бы тоже не отказалась Настю в класс с английским уклоном. Язык всегда нужен. |
|
08 Апр 2017 0:09
|
Аннета_
Богачи вы наши
Я за. Классная идея
Ещё и на скорость писать сказали? Чтоб обдумать не было времени Я вообще в шоке от этого
Я делала без лимона и масла. Про масло совсем забыла. Получилось вкусно. И теплыми и холодними
Печенье было овсяное.
На меня она уже денька три как напала.никак отодрать не могу.
Благовещение
А у нас обычная школа.но английский с первого класса. Два раза в неделю. И программа сложная вообще. По русскому уже имена существительные проходят + что связано с именем сущ- м |
|
08 Апр 2017 0:09
|
Свена
Омск |
Ну и пусть учат с нуля. Зачем букву рисовать?
Ох, живи ты поближе...
Инна, это уже на автомате: встала, умылась физиомордию кусоком льда ромашковым протерла, пока сохнет -быстренько завтрак замутила. Потом лицо одним, веки другим, шею/декольте - третьим кремом намазюкала. А уж после завтрака макияж.
Так можно индивидуально с преподавателем. |
Терпите, скоро улетит дальше!
А ночью 0.
[/url]
Даешь общую форму!!!!
Всех с праздником!!!