От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2017 13:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
Из металла.
http://skortg.blogspot.ru/2014/04/blog-post_29.html Вот здесь нашла. У нас есть нечто подобное в магазинах "Народные промыслы". Кстати давно не была, надо глянуть забежать, что у них новенького, интересненького появилось.
Вот куда его сдуло от нас! ![]()
Утром у нас +3 было! ![]()
Чулочки еще... ![]() ![]()
Коричневая не пойдЁть! Давай думать, подбирать... Лимонного цвета пойдет, кремового, нежно-розового, белого цвета -это само собой...Наверное, оранжевый, не яркий, будет кстати. |
||||||||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2017 13:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вот не даром он мне нравится ![]() ![]()
ты хоть ссылку дай где продают ![]()
У нас в 1 классе без родителей собеседовали ![]() ![]() ![]() ![]() И тема урока сегодня по математике была .Как научится пользоваться калькулятором[url=http://[censored smayliki]/smilie-34924359.html] ![]() |
07 Апр 2017 13:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
не улетит ,у нас всегда ветренно ![]()
я в ауте ![]() ![]() ![]() ![]()
точно ![]()
кремовый или который пыльная роза наверно ![]() |
07 Апр 2017 14:43
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
100% нет 10000%
Согласна. Я иногда не могу себя заставить накраситься
Привет. И тебя с праздником Девочки с праздником вас!!!!
Ага ![]() ![]()
У нас так |
07 Апр 2017 14:49
|
Аннета_
О сколько цветов подобрать можно. Алла выбирай
Что за дебилизм ![]() ![]() От того что папа маму бьет .они что то изменят. Мне кажется он её ещё больше потом будет бить.скажет почему детей плохо воспитываешь.что они все рассказывают [quote="Алла/Виталина"]научится пользоваться калькулятором[/ ![]() ![]() |
07 Апр 2017 15:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Всех с Благовещеньем! Мира, добра и покоя всем. Спасибо Николаевне, подсказала, а то бы я и не узнала. Значит воскресенье Вербное будет. А тебе, Эдуардовна, спасибо за фото позитивные. Особенно порадовал снег в цветах, офигенно.
У меня сейчас времени нет почитать внимательно, так это твоя знакомая из Краснодара, или местная рукодельница? Работы, конечно, очень красивые, но расходные материалы, Марин, цена? ![]() |
07 Апр 2017 16:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, Таня, взаимно, и мы тебя любим!
А нужна тебе шапка под эту куртку, Алл? Ты такая мерзляка, вроде и капюшон есть? Просто куртка очень легкой кажется, вроде шапка и не к чему. Мне сначала показалось, что это кофта крупной вязки или жакет трикотажный. А чего мы цвета обсуждаем, если в продаже все равно не найти то, что хочется. Так что исходи из того, что найдешь, а тогда уж выберем.
Инна, классные сочетания ![]()
Если бы, Оленька, такие чувства возникли у тебя недавно, значит это хандра. А если ты всегда так к этому относилась, то и фиг с ними, с шаболами этими. Это, действительно, дело вкуса и привычки, кто платья любит, кто брюки, кто каблук, а кто кроссовки. Кто большие сумки носит, а кто-то с ридикюлем. Так что не парься, главное внутреннее равновесие и покой. Зато ты украшения массивные любишь, золото, видишь, у каждого свои заморочки. А вообще, всем пить янтарную кислоту, как Наташа советует. Оченно полезная штука, мы приступили с мужем на пару для профилактики. |
07 Апр 2017 16:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так я сама сошью то ![]()
Однозначно нужна ,без головы остаться можно.Мы еще до конца апреля в шапках ходим ![]() |
07 Апр 2017 16:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну а трикотажик-то покупаешь? Я имела ввиду материал, а не готовую шапку. |
07 Апр 2017 16:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да покупаю,но в данный момент в закромах на роту солдат хватит ![]() ![]() |
07 Апр 2017 18:25
|
Dosik
![]() ![]()
Есть такая тема. ![]()
![]() ![]()
Будет время, съезжу в свои магазы, посмотрю, что есть.
![]() ![]() ![]()
А я наоборот, не могу себя заставить не краситься... ![]()
Вот это правильно! Так и должно быть!
Натка, ты все перепутала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! Вчера еще минус был, сегодня уже + 12, я сварилась, даже кепарик свой сняла, жарко! Все течет, как воды Ганга... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2017 19:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, наконец дождались. Стремительно как. У нас сегодня +18 в тени, я тоже взмокла пока прошлась в легкой курточке.
Вот прямо с языка сняла, Марин, Плюшкины куркули. Свои мы, буржуинские ![]() А мы вербу купили, длинные ветки, по метру и более. А еще у нас дятел каждый день абрикосы долбит. Видно на больных и ослабленных деревьях личинки и жучки разводятся больше. |
07 Апр 2017 20:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
надо ехать ![]()
ага ,я даже не заморачиваюсь особо,вышел все к верху и иди себе спокойно ![]()
я тоже могу ходить не накрашенная ![]() ![]()
кто б говорил ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2017 21:32
|
Blackinka
Россия |
О господи! Совсем с ума сошли!!!!! Зачем же детям такие вопросы? Алла, твоя не пошутила? Не написала что папа маму каждый день бьет....или мама папу ![]() ![]()
А ты положи на курточку разных цветов тканьки и сфоткай, а мы глянем. Правда думаю что сколько нас, столько и вариантов будет. Но все равно интересно поучаствовать!
![]()
![]() |
07 Апр 2017 21:37
|
Blackinka
Россия |
Мариша, посмотрела я... красота необыкновенная... неужели так можно? Спасибо, получила удовольствие! ![]() |
07 Апр 2017 22:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Моя писала как могла,высунув язык. ![]() ![]() |
07 Апр 2017 22:19
|
Blackinka
Россия |
Считай что вам повезло! ![]() Девочки, купила сегодня лаваш, груши, яблоки на штрудель...а печенье забыла... блин... Придется завтра делать. Значит лимон не надо вообще, а что там еще за тонкости? Напомните пожалуйста! ![]() |
07 Апр 2017 22:48
|
Dosik
Иннусь! Лучше печенье! С сухарями не то! Я использую Юбилейное традиционное.
Так здесь ты масло натрешь и с печеньем в крошку перетрешь... ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато мама на все ноги и руки юморит! ![]() ![]() |
07 Апр 2017 22:52
|
Свена
Омск |
Нет, Инна, не надо. На меня тоже хандра нападает периодически.
Вот-вот: и у нас то де самое. Сегодня вроде и +3, но у меня без капюшона головка замерзла ![]()
Я бы белый предпочла.
Мариш, то, как ты расписала, действительно, чудеса. ![]()
Молодец!
Ага, меня туда запусти - сразу финансы под ноль ![]() |
07 Апр 2017 23:00
|
Свена
Омск |
Алла, это шутка или серьёзно? Если серьезно, то за гранью моего понимания вообще.
На работу - всегда. А так - губки только, и очки темные на глаза.
Наташа! Результат есть?
Мы еще ждем!
Хорошее предложение. Поддерживаю!
Инна, расскажешь потом, как получилось. я тоже сморю на этот рецепт и комментарии Валюшкины прочитала. |
07 Апр 2017 23:02
|
Kofeyok
Беларусь |
Добрый вечер! Наконец-то,закончился сегодняшний рабочий день!!!!!
![]()
Предложили записать в класс с изучением английского языка с первого класса.
Не-а,самый настоящий!!!
Танюша,привет!Опять тебя работа к нам не отпускает?
А у нас такого нет,чтобы сразу и подгоняли...Или я не знаю,что есть.Это наверно,за доп.плату?
Мариша,я сразу подумала,что это ты Батона своего на дереве нашла ![]() Он так и не вернулся?
Договорились!
Да,да
Какое чудо! Кто такое сотворил?
Как красиво!
Спасибо! Марина,а какой сегодня праздник ![]()
Подтверждаю! Восхитительная!!!
Ой,я не знала ![]()
А у нас обязательно надо было проходить. Я хотела отдать Алину в обычный класс,но психолог предложил в класс,где будут изучать английский с первого класса-урок один раз в неделю (еще был класс 3 раза в неделю),я согласилась. Результат-моя дочура учится в лингвистическом университете.
Ну,да,что-нибудь поярче хотелось бы.
О,вывела в свет пальтишко! |
07 Апр 2017 23:13
|
Kofeyok
Беларусь |
Жесть!
И я тоже там,какие творения шикарные.
![]() ![]() |
07 Апр 2017 23:33
|
Blackinka
Россия |
Спасибо! Значит жду до завтра. Куплю печенье и.... надеюсь что приготовлю..хотя...кто меня знает! ![]()
Усе поняла! Мерси! ![]()
Ну и что, зато ты ее в полной готовности встречаешь! Я же имела ввиду что ты, нисмотря ни на что, наряжаешься! Сама же написала!
У нас все классы одинаковые. Я бы тоже не отказалась Настю в класс с английским уклоном. Язык всегда нужен. |
08 Апр 2017 0:09
|
Аннета_
Богачи вы наши
Я за. Классная идея
Ещё и на скорость писать сказали? Чтоб обдумать не было времени Я вообще в шоке ![]()
Я делала без лимона и масла. Про масло совсем забыла. Получилось вкусно. И теплыми и холодними ![]() Печенье было овсяное.
На меня она уже денька три как напала.никак отодрать не могу.
Благовещение
А у нас обычная школа.но английский с первого класса. Два раза в неделю. И программа сложная вообще. По русскому уже имена существительные проходят + что связано с именем сущ- м |
08 Апр 2017 0:09
|
Свена
Омск |
Ну и пусть учат с нуля. Зачем букву рисовать?
Ох, живи ты поближе...
Инна, это уже на автомате: встала, умылась физиомордию кусоком льда ромашковым протерла, пока сохнет -быстренько завтрак замутила. Потом лицо одним, веки другим, шею/декольте - третьим кремом намазюкала. А уж после завтрака макияж.
Так можно индивидуально с преподавателем. |