От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2017 0:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет я с телефона. Наташа, права. Это по жизни. Ну не интересно мне наряжаться. Лениво. Я даже нижнее белье покупаю оптом. Приду в Милавицу, наберу сразу много, всех цветов и забуду лет на несколько. А магазин с подгонкой у нас называется Леди стиль. Подгоняют бесплатно. Пока вокруг тебя прыгает человека 4, мужа поят кофе и печеньем кормят. Он любит к этим девочкам ходить. По фигуре подгоняют бесплатно. Тряпки недешевые, белорусские.С разных фабрик. Но есть рассрочка на полгода. Без процента, за счет магазина. Я иногда пользуюсь. Если вещей несколько беру.Одна печалька, девчонки, клёво работают. Если зашел в примерочную кабинку. Без покупки не выйдешь. Полмагазина перемерят, но какую-нибудь обновку найдут. А недавно мне еще платочек такой крутенький подарили.
|
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 0:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
С ума сойти! Как у тебя все серьезно! Я ленюсь блин! Мне прямо даже стыдно за себя стало. Надо исправляться... ![]()
Света, она у нас уже второй год ходит на платные курсы. Вроде как что-то дают. И в школе легче. У них на курсах преподавал учитель из Америки. По русски говорил совсем не много, а детям сказали что вообще не говорит. Вот это было интересно! Дети сначала растерялись, а потом им тааак нравились эти занятия! Говорили все только на английском. А потом он увольлся...жалко! Ведь язык легче изучить общаясь с носителем этого языка. |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 0:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Оля, классный магазин! И приоденешься и удовольствие получишь. Еще и мужа ублажат! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 0:57
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Света какая ты молодец.вот мне тоже надо пример с тебя брать. А то леньтяйка я ещё та
У меня последнее время тоже так. Забежала быстро в магазин купила что надо и бегом дальше. А раньше как выйдешь на базар так целый день там
![]()
Жалко.
Вот это самое главное. Ходить они не любят с женами за покупками |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 1:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 3:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну если бы мальчики пиво наливали, то тогда мой гардероб рос бы стремительными темпами. |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 12:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Доброго дня
![]() ![]()
Вот они и заряжаются положительными эмоциями и энергией ![]()
так серьезней некуда ![]()
красотааа ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 19:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ку-ку! Куда то все запропастились
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 20:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки!!! Только пришла с субботника плавно перешедшего в рабочий день
![]()
Света,не знаю.Может посмотреть,как рука готова к писанию.
Да,очень жаль,что нас всех разделяет огромное расстояние. |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 20:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Оля,у нас практически во всех магазинах есть рассрочка.
![]()
Мой бы тоже!
Инна,я на субботнике была,устала-жуть. Хотела еще тортик испечь к чаю,но сил нет.
Какого такого монстра? |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 22:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!Ё
Хороший магазин, удобный!
Инна, я же говорю, что на автомате.
Группы хоть небольшие?
Аня, тут сила привычки.
Ох как всё запущено!
Мелкую моторику надо развивать.
Мы с Олей и моей коллегой в кафе посидели.
Давай завтра отдыхай! |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 22:35
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!!!
В договоре (а консультация платная) написано - длительность 1 час.
В личку скинула адрес электронки. Спасибо))
А я не люблю бижутерию и украшения из камней, как-то тяжело мне в них...
Такая красота... Вот фантазия у людей работает, позавидовать можно. И рукам золотым)))
С родителями, обязательно.
А это им зачем знать??? ![]()
Я в шоке))) ![]()
Я сегодня опять делала этот рулет))) Взяла два листа лаваша, между ними промазала яйцо. в начинке были только яблоки и немного варенья из яблок, очень густое и очень сладкое, сахара не добавляла совсем. Когда заворачивала, лаваш немного порвался (из-за яйца немного размок). Но это потом внутрь завернулось)) Печенье с маслом вообще не добавляла. Получилось вкуснее, чем в первый раз. Теперь так и буду делать)) |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 23:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Группа не большая. Насколько там качественно я не знаю, как тут оценишь?
Умнички, расслабились после рабочей недели! ![]()
Вооот в чем проблема, не о детях думают а о деньгах. Чем дольше, тем больше взять можно!
Валя, а может не те камни пробовала носить? Ведь если камень теме не подходит, тогда он точно будет ...ммммм...камнем на груди лежать! (извините за тафталогию).
А что бы увеличить поборы!
Валя, а я печенье купила. Мне кажется как ты делала, это просто пирожки с яблоками. Я в лаваше так делаю и обжариваю на сковороде. А еще люблю творог + яблоки+чуть сахар, завернуть в лавашик и обжарить на сковороде. Быстрые пирожки к чаю, очень вкусно. И заворачиваю треугольничками, они такие красивые получаются! А я то хочу именно штрудель, вот и думаю что печенье с маслом сделают свое дело. И будет именно штрудель. И еще не хочу яйцом мазать почему то. Или это обязательное условие? А, и еще вопрос, как вы думаете, его можно в мульте запечь перевернув разочик? |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 23:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Света,это ты к чему?
Как здорово вечер провели ![]()
А я бисквитики испекла вместо торта к чаю. Инна,а ты сделала штрудель? |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 23:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Инна,а не твердо получается? |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 23:57
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Я такое делаю, но использую не лаваш, а питу с кармашками. Вот ее я жарю на сковороде, а лаваш не пробовала)) |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2017 0:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У меня в серебре.
Нет ничего.
Для семилетнего ребенка что-т долго.
Ты ж написала, что буквы рисуют, чтобы посмотреть, как рука к письму готова. Это никак не увидишь. А подготовкой к письму является развитие мелкой моторики.
Только после расслабления опять напряжение.
А я серьёзную начинку, в смысле несладкую, и тоже обжариваю.
Я отвечу: не твердо. Лаваш хрустит слегка. |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2017 2:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Нет! Верхний слой хрустящий а внутри мягко! Только не пережарь!
Да, блин, некогда сегодня было, сделала просто пирожки с яблоками на сковороде. Попили чайку... ![]()
А питу я в микре делаю. А можно и обжарить? Надо попробовать!
Да, Света, я тоже делаю шаурму и обязательно обжариваю, мне так очень нравиться. А с сырым лавашом не любим мы... Я покупаю лаваш тонкий и там 2 больших. Вот и делаю из одного шаурму а из второго пирожки к чаю или только с яблоками или с яблоком и творогом. Сейчас поищу фотку пирожка, вроде щелкала сестре показать как я их треугольничками делаю... Вот...нашла... фотка не особо, я чисто показать как заворачиваю.
О! И у Светы хрустит! |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2017 8:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
09 Апр 2017 12:02
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||
09 Апр 2017 12:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Света,поняла. Тогда я не знаю,для чего просили букву написать ![]()
Что случилось?
Спасибо,буду делать-как раз один лист лаваша остался со вчерашнего дня. Девочки,а надо на салфетку положить,или масла не много?
О,эти трубы!Лена,сочувствую. У нас несколько лет назад забило канализацию-что было рассказывать не буду!!! |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2017 12:53
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
С вербным воскресением!!!!!
Продублировала))
Так даже не семилетний, моему только 5 лет 9 месяцев.
Дурдом ![]() ![]() ![]()
А как ты с мигренью борешься? |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2017 13:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Оеееееей. Бедолажки. Соседи то не пострадали. Прорванные трубы мое самое большое опасение. Подо мной 8 этажей. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2017 14:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, С добрым утром! С вербным воскресеньем!
Леночка, это ты с трубами напереживалась да наработалась, вот мигрень тебя и догнала. Пусть она побыстрее убежит от тебя и больше никогда не возвращается! ![]() У меня, кстати, тоже голова несколько дней болит, таблетки плохо помогают. Я думаю может это погода такая, весна с зимою борется, кто кого?
Ира, если масла совсем мало, они не будут золотистыми. Что бы плавали как во фритюре - не надо. Налей в меру. Но я всегда на салфетку, на фото тоже на салфетке лежат. Но они маслом не пропитываются, только сверху. Так что салфетка впитает лишнее и все! Попробуй, быстро и вкусно. Мы вчера с удовольствием чаюку с яблочными пирожками вечером попили. А. и еще, если хочешь что бы яблоки чувствовались, порежь мааааленькими квадратиками, а если хочешь что бы была однородная начинка - потри на крупной терке. Жарится очень быстро и яблоки не успевают помягчеть( как правильно сказать? торможу...) толком. Но мы любим квадратиками, что бы чувствовалось яблочко. Попробуй и так и так и для себя решишь.
А это вообще кошмар! ![]() А у нас труба потекла когда мы в отпуске были. Хорошо дети были на месте и у соседки был телефон. Такчто меняли они без нас. А так вот что делать? Или подъезд без воды месяц или дверь взламывать... А главное у нас все было сухо, а дырка была в стене и текло все вниз!
Валя, я не думаю что дети знают сколько зарплата у родителей. Лишь бы не насочиняли! |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2017 15:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Инна, я также делаю. Что-то сразу захотелось - надо лаваш купить.
Лена, ну всё уже позади. Добивай уже мигрень свою.
Оно и не прекращалось.
Всё отправила.
Я тоже всех поздравляю.
Мы с Олей сегодня зимние вещи убрали.
Ира, я немного лью. О, Инна уже ответила. Тоже на салфетку потом выкладываю. |