Blackinka

Инна
Россия
Kofeyok писал(а): |
Инна,а не твердо получается? |
Нет! Верхний слой хрустящий а внутри мягко! Только не пережарь!
Kofeyok писал(а): |
Инна,а ты сделала штрудель? |
Да, блин, некогда сегодня было, сделала просто пирожки с яблоками на сковороде. Попили чайку...

Штрудель пока в мечтах...
Валюсенька писал(а): |
использую не лаваш, а питу с кармашками. |
А питу я в микре делаю. А можно и обжарить? Надо попробовать!
Свена писал(а): |
А я серьёзную начинку, в смысле несладкую, и тоже обжариваю. |
Да, Света, я тоже делаю шаурму и обязательно обжариваю, мне так очень нравиться. А с сырым лавашом не любим мы... Я покупаю лаваш тонкий и там 2 больших. Вот и делаю из одного шаурму а из второго пирожки к чаю или только с яблоками или с яблоком и творогом. Сейчас поищу фотку пирожка, вроде щелкала сестре показать как я их треугольничками делаю...
Вот...нашла... фотка не особо, я чисто показать как заворачиваю.
Свена писал(а): |
Я отвечу: не твердо. Лаваш хрустит слегка. |
О! И у Светы хрустит!