От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2017 15:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А я вот только штрудель сделала. Сейчас муж придет, будем пробовать. Напишу потом впечатления! Ну уж раз мы о лаваше не первый день говорим, посмотрите рецепт из моих закладок. Сама не делала, но заинтересовал. http://forum.say7.info/topic19314.html
Ну все! Теперь точно весна придет! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2017 16:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
09 Апр 2017 19:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, мои дорогие. Поздравляю с Вербным воскресеньем всех, кто верит, и кто не верит в Бога. Не наша это вина, просто мы росли в такое время, когда нам прививали только те знания, которые были выгодны руководству. Поэтому пусть Господь хранит и оберегает нас и наших родных, мы все его дети.
Инночка, ты права, все в заботах. Вчера у родителей на даче работали, помощь оказывали сыновью, а точнее дочери и зятя ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2017 20:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Завтра +15 обещают.
Аппетитно выглядит! А внутри яблочки, а еще что?
Наташа, чего сразу секта? Банда! ![]()
Молодец! Отдохни за меня тоже! |
||||||||||||||||||
09 Апр 2017 20:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Урааа сегодня +14 в тени ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2017 20:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Спасибо,Инна,обязательно сделаю.
По стояку текло? Мы как-то уехали на 3 дня в Витебск к родственникам,соседи звонили,что нас заливают. С ужасом возвращались домой. Оказалось,что сильнейший поток лился по стояку,где трубы. У нас стенка панелями съемными зашита,так вода немного через щели просачилась. Так что, повезло!
![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2017 21:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Аллочка, отдохну за тебя и того парня, три дня пашни, руки, ноги, спина, теперь сил осталось только вилку поднимать
![]() Не перестаю удивляться вашему климату. Что с вашими сугробами? Население должно быть, как лошади Прижвальского, здоровое, выносливое и непобедимое. Не, силы остались ещё на жарку семечек, лень, но больно хочется. |
||||||||||||||||||
09 Апр 2017 21:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ждем.
![]()
Это- Вы молодцы! И погода Вас радует,класс!
![]()
Наташа, а ведь и правда.Вот с подругой редко видимся,хоть и в одном городе живем (всё дела какие-то),а с Вами каждый день болтаем! Но всё равно хотелось бы собраться всем вместе и у кого-нибудь субботник организовать и посиделки в беседке ![]()
Ну,давай и я с тобой за компанию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2017 21:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да, красота там у вас! Я вот тоже в свободную минутку бегу к компу, посмотреть что там мои девочки написали? И как мы раньше без компьтеров и телефонов жили? А у нас сегодня и солнышко, и дождя нет, и снег практически весь расстаял, а ветер, зараза такая, сильный и холодный... Ходила с Яном гулять, шапку одевала, без нее никак, голова мерзнет. Сразу Аллу вспомнила, как там она, сшила себе новую шапочку под свою курточку?
Яблоки, груша и печенье с маслом, все как в рецепте. Я бы еще и изюм туда засунула, но у меня муж не любит с изюмом выпечку. В следующий раз буду делать пополам - с изюмом и без, и будем есть с разных сторон! ![]() ![]()
Я точно не знаю как, не видела. Знаю что дырка была у нас, а вода у соседей снизу! ![]()
И мой так называет!!!! ![]()
И я, и я!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1327179015.html] ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2017 21:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
09 Апр 2017 23:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ничего себе!
Я - Света.
У нас активно вывозили в субботу. Но кое-где еще лежат. И грязь еще есть.
Если очень хочется, то жарь!
И я не поняла.
Как было бы классно ![]()
Мы сегодгчя тоже после того, как вещи зимние убрали, сели обедать, я говорю Оле: "Мы заслужили по фужеру вина" ![]()
Меня возьмите тоже.
Бегу на чай ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2017 2:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Девчонки, пишу с телефона. В доме два компа, стационарных. А что могло случиться, если я не могу войти на наш сайт. То есть я набираю, выходит страница форумов и все. Я навожу курсор на любую строку, он показывает, что слушается, якобы мелькает, и выходит опять на одну и ту же страницу форумов. Есть какие предположения? Любые другие возможности в интернете доступны.
|
||||||||||||||||||
10 Апр 2017 2:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ириша, симпатичные получились! Рада что понравились. Правда ведь быстро и вкусно? Такие быстропирожки! ![]()
Света, Наталья просто заработалась!
А почему бы и нет?
Ой, Наташа, не представляю даже... Сайт вроде работает, у меня все открылось. Да и у тебя с телефона тоже. Попробуй завтра, может что то переклинило... |
||||||||||||||||||
10 Апр 2017 9:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
сугробы катастрофически уменьшились ![]() ![]()
нет конечно ,я в праздники церковные стараюсь не грешить , ![]()
на фото вкусняхи ![]() ![]() ![]() ![]()
Подскажите вино вкусное какое нибудь...никак не найду своё...Красное однозначно,и полусухое ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2017 11:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
А я думаю, что работать не грех.
Алла, мы предпочитаем белое полусладкое, а красное сухое. "Легенда Инкермана" из крымских вин. Есть и белое, и красное. Я на работу собираюсь. Одна пара - остальные ушли на практику. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2017 11:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Н ![]()
надо поискать ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2017 12:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Алла, ну шитье- это же и для души в том числе. Тебе сам процесс нравится же? |
||||||||||||||||||
10 Апр 2017 12:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро и удачной рабочей недели!
Алла, ты меня с грехами прямо удивила. Неужели действительно немеряно? А что, всю неделю нельзя ничего делать? И еще вопрос, а кто на работе шьет, метет, моет, тем как быть? Или это не считается? Что то я не особо в курсе. Вот Наташа Радуж нас бы просветила, но она совсем потерялась... И Оля редко заходит, и Лариса, и Тани обе...да что говорить, даже Маришка, обычно всегда здесь, и та не появляется. Девочки, мы же скучаем! Вон Наталья, в одной руке грабли, в другой бокал с вином и все равно умудряется поболтать с нами! Приятно... ![]()
Алла, так все что тебе можно, запихивай в лаваш и вкусняшка готова! У меня мама жарит капусту с лучком, с морковкой, иногда сосисочку добавляет и заворачивает в лавашик. Чуть обжаривает и готово! Они такой любят. Мне кажется тут вариантов много. Если сделаешь, не забудь рассказать нам. ![]()
Я люблю Крымские и Грузинские. Мне кажется они все вкусные!
Вот и Света работать разрешает! ![]()
Вот это класс!!!! ![]()
Ну, если не крайняя необходимость, то пожалуй ты права! |
||||||||||||||||||
10 Апр 2017 12:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот действительно, как тут разобраться? Вот пост многие не соблюдают, а надо бы. Так что, что хотим соблюдаем, а что не хотим не союлюдаем? ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2017 13:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
конечно ![]() ![]() ![]()
а как же .Сожительство допустим церковь считает грехом. ![]()
Делать то можно все ,но если это необходимо.Если есть возможность ,лучше в церковные праздники воздержаться.
Да тоже берем Грузию,но пробуем всё.Вдруг есть прям вкуснючее,а я не в курсе ![]()
Пост проходит мимо меня ,больным можно не держать ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2017 13:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот я и говорю - давай приглашай всю толпу на свадьбу! ![]()
Попробуй еще Крымские. Я правда люблю полусладкие. Но там вино классное!
Ну это только если во время вытирания о любви мечтать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2017 14:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Обязательно ![]() ![]()
их не видела в продаже или внимания не обращала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2017 14:35
|