От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2017 14:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день. Массандровские вина вкусняшки, конечно. Нравится Черный доктор, Мускат белый красного камня вне конкуренции.Но моя любовь - Кинзмараули. Грузия.Причем те, что с черной этикеткой.
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 15:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Тоже люблю ,но производителей куча ,и на вкус все разное |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 15:26
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
С прошедшим праздником вас девочки
Как
Точно. Все бежим сюда. Душа здесь отдыхает
Ой хорошо что мы в частном доме живём
У меня тоже так с подругой уже месяца два встретиться не могу. А с вами мне бы очень хотелось встретиться
я к телефону
Меня возьми с собой
Может вот и соберемся?? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 16:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Слава Богу, компы работают сегодня, значит глюк какой-то был.
Марин, Эдуардовна, ты тута? Кальмары к пасхе делать я собралась маринованные. Отваривать в соленой воде надо или нет, или они в рассоле потом просолятся? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 16:21
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Тута я, забежала на пять сек, вас почитать.
Я не солю воду, потом в маринаде дойдут до кондиции. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 16:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
|
Фух, какая ты оперативная, спасибо. Пошла делать, все готово уже.
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 16:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Мы уезжали вчера на весь день! В субботу кучу дел переделала, даже некогда было к компу подойти. Сегодня не знаю как получиться.
Ох, девочки! Спешу сообщить, что Батон объявился! Никуда он не ушел, так и обитает в подвале. Вышел на солнышко погреться, но сцапть его мы не успели, я его спугнула, дверью хлопнула подъездной, он сдристнул в подвал. У него какая-то не любовь к дверям, он их боится, как черт ладана. Ну ничего! Здоров, бодр, весел, шкура на месте, целая-жив курилка! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 17:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
А я глазки всегда крашу, а губки -редко, в охотку так сказать, летом пыль прилипает, зимой сохнут от помады, вечно она мне мешает на губах. Короче выкабениваюсь.
Не, Батончик-сиамец.
Еще и в парикмахерскую сгоняла.... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 18:46
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!!!
Я в отпуске!!!!!!!!! Просто валяюсь первый день, дела подождут до завтра)))))
Спасибо, все получила))
Вкуснятинка...
А с чем пирожки?
Мне нравятся вина Фанагории, с нашего юга)))
Так в пост главное - мысли очистить))) Даже священники не все держат пост. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 19:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот в чем и проблема! Я не знаю как сейчас, давно не покупали, но раньше вино купленное в Крыму и то же самое, того же завода, но купленное здесь, ни в какое сравнение не шло! Там тягучее, след на боколе остовляет, а тут как водичка... Может конечно все и изменилось... Но Крымский даже портвейн Алушта и то вкусное...
А Кинзмараули, это вообще сказка! Только надо купить правильное.
В Казахстане? Ой, навряд ли...
Не пропадай на долго!
УРА!!! Ну главное жив! Может и выловите...
С обновленным образом тебя!
Поздравляю! Да и до послезавтра подождут! Побалдей маленько! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 19:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Инна, вроде все о кей сейчас. Но мне не нравится десертные массандровские вина здесь пить. Даже те, которые я с собой притащила. Коньяк, он и в Африке коньяк. И здесь нормально. А вот вина ну совсем не то. Атмосфера должна быть другая что ли...
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 20:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Даааа, атмосфера это главное.... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 22:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Алла, а что? Ты права: и пылюку можно с удовольствием вытирать
И мимо меня. Даже священники говорят, что главное - духовное очищение.
Это да. Но мы люди светские, давай назовем, как у нас принято - гражданский брак.
Или фильм какой-нибудь включить и под него.
Ну тогда грехом меньше. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 22:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И от мыслей мрачных отвлекаешься.
Поехали к Иришке, она же нас на субботник приглашала, который и завершится чаепитием с вкусняхами.
Я тебя тоже потеряла.
И хорошо. А то переживали за котейку.
Мариш, да ты что? Зимой увлажаняет, а летом не обращала внимание - прилипает пыль или нет. А глазки я на работу всегда крашу.
Что сделала? Имидж поменяла?
Счастливая! Отдыхай!
Может, пригодится. Если что надо, пиши.
Согласна про атмосферу на все сто. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 22:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Угощайся,очень вкусно
Наташа,и у меня также. Я тогда нажимаю" Смотреть еще" и оттуда захожу в нашу темку.
Очень! У меня несколько штучек осталось, на следующий день они тоже очень вкусные,просто чудо пирожки!
Инночка,смотрела.Но я не люблю заливку,где много яиц,я почему-то всегда ощущаю вкус яйца
О,здорово! Начинаем готовиться |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 22:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,смотрю Вы все в винах разбираетесь! Одно время мне с Италии привозили. А скажите,у Вас тоже в составе вин есть всякие "Е"?
Ура!!!!
А у меня,наоборот,без помады сохнут.
Ух ты,покажись нам.
Валюша, хорошо тебе отдохнуть!
Как Инна советовала:с яблоком,сахаром,корицей и каплей лимонного сока.
Я о таких даже не слышала.
Поддерживаю!
Девочки,жду! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 22:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Тута Марфута. Ну, Маринка, спасибо, что на посту оказалась. Закусон к Пасхе маринуется. Наметила себе дел понемногу на каждый день, чтобы не рухнуть от усталости. Завтра зеркала начищать буду, яйца закупили, зеленку тоже, чтобы мраморные красить. На улице пень покрыть лаком надо, и так каждый день по чуть-чуть.
Осталось только настоящее найти. Девчонки, а я вам не показывала какие у нас вина дома есть? Года четыре назад привозили в подарок из Грузии. Там дело не в вине, обычный сухач, а бутыли керамические, красота, рука не поднимается открыть, никому не даю.
Конечно, Оля, не хватает отпуска, моря, пальм, расслабона, оно и понятно.
Естественно, сколько мы возили вин из Анапы и те же самые в Волгоградских магазинах, какашкой назвать несправедливо, конечно, но с Анапскими не сравнить. Да и в самой Анапе надо знать магазины, где настоящим торгуют, да везде так, чего говорить.
Это хорошо, все-таки инстинкт не пропьешь, я же говорила, что не пропадет. Другое дело, что он шугается, значит не адаптировался, настороженно к окружающей среде относится. Не приручите вы его, наверное, Марин, разве что подкармливать пытаться.
Валя, поздравляю, желаю вдоволь насладиться и выполнить намеченные цели.
Я тоже считаю, что позитив можно везде придумать. Например пылюку вымыл, и аж дышать легче становится, помытые полы сразу смотрятся по-другому, поблескивают, чистенькие, незатоптанные, незаляпанные. А как ходить приятно, когда не пылинки, не соринки. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 23:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, лягушки- шлепки на босу ногу, я же с телефона писала, а он, зараза, редактирует меня, как-будто лучше меня знает, что я хотела написать, глаз да глаз за ним.
Чин-чин, здорово, вместе веселее.
Ну и затянули вы, Аллочка Я бы раньше дожала, за химо, поджопник в качестве ускорителя и в ЗАГС. На мой взгляд нерасписанными могут жить люди зрелые, разведеные, когда дети взрослые, внуки уже есть. А когда детей рожать вместе, строить семью, быт Я бы и свекрови всю плешь проела, какого она сына вырастила, вот если бы ее замуж не позвали
Ну да, событие, прямо скажем, не рядовое. А ты ни разу не была в официальном браке? Мы-то тут сходили уже неоднократно, выбирать научились. Если бы ты раньше с нами познакомилась, мы бы твоего супруга раньше к стенке прижали, как навалились бы, не отвертишься. Эх, напьемся.
Я, Вань, такую же хочу |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 23:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ага!
Ира, ну это конечно все на любителя, подбираем под себя!
Я зимой гигиенической на ночь мажу, тоже сохнут губки!
Наташа, ну с пнем ты меня прям в растерянность поставила.... А зачем его к пасхе лаком покрывать? Загадка...
Не показывала! Исправляйся! Не попробовать так хоть посмотреть!
Ты так вкусненько написала, аж самой помыть захотелось! Наташа а полы у вас какие? И чем моешь? Мне кажется ты спец в уборке. Вон даже пень налачиваешь! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 23:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Правильно Наташа! Все в ЗАГС!!!
Догоняй нас Наталья, наделай пирожков к чаю! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 23:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Это точно, в этом плане все упрощается. У нас как-то засорилась труба кухонная. Так мы в подвале, где трубы располагаются, один пролет открутили, забитый жиром, выбросили, вставили новый, все просто и быстро. А еще в этом плане натяжные потолки хорошо себя проявляют, 1 кв м выдерживает 100 л воды. Ни пятен не остается, ничего, просох и все. Все мое детство мы заливали соседей. Не специально, конечно, но им от этого не легче, они терпеть нашу семью не могли А когда я уже в своей квартире жила на 5-м этаже девятиэтажки, однажды утром встали, а у нас в коридоре вода стоит, эх, мать, шланг какой-то в унитазе бракованный оказался. мы быстрее воду собирать, но никто не пришел жаловаться. У меня муж большой, внушительный, может связываться не захотели , а может просто соседи такие, то пьянь, то пожилые, им не до разборок. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 23:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ириша!
Надо почитать, что там написано.
Вот и у меня тоже.
У нас продаются вина Фанагории.
Уже!!!!
Наташа, ты прям пристыдила меня - я влажную уборку только, а ты такую деятельность развела. Наверно, я кафель протру в кухне и в ванной.
Нет, не показывала. Ждём-с!
Да хотя бы просто расслабона без моря и пальм. И то ладно.
Точно. Только у нас сорить особо некому.
Понятно. А я подумала, что и лягушки работают.
Наташа, я тормоз сегодня. Не поняла, за что?
Я гигиеничкой на ночь всегда. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 23:38
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,а пень зачем?
Нет,не показывала. Давай,хвастайся запасами.
Ну да,ему ж виднее!
Инна,вот и я подумала,как его Наташа приспособит на Пасху.
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 23:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2017 1:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
|
Это моя любимая бутылка, по-моему Саперави, 3л, стоит на камине.Я пристроила ее к вазочкам декоративным. Цвет отличается, но вобщем понятно.Это Киндзмараули, 2л и о,75. Стоят на барной стойке. Не знаю, видно ли пломбу на большой бутылке, но сургуч по-моему видно. Ни одной русской буквы, только по-грузински. Саперави из 3-х литровой мы пробовали у друзей, для них заказывали, обычное сухое вино, поэтому открывать нет смысла. Пусть стоит. Нам очень нравятся бутылки. Редкая работа. Не антиквариат, конечно, но прикольные очень.
|
Сегодня не знаю как получиться.
Никуда он не ушел, так и обитает в подвале. Вышел на солнышко погреться, но сцапть его мы не успели, я его спугнула, дверью хлопнула подъездной, он сдристнул в подвал. У него какая-то не любовь к дверям, он их боится, как черт ладана. Ну ничего! Здоров, бодр, весел, шкура на месте, целая-жив курилка!
Может конечно все и изменилось... Но Крымский даже портвейн Алушта и то вкусное...
хорошо тебе отдохнуть!
Тута Марфута. Ну, Маринка, спасибо, что на посту оказалась. Закусон к Пасхе маринуется. Наметила себе дел понемногу на каждый день, чтобы не рухнуть от усталости. Завтра зеркала начищать буду, яйца закупили, зеленку тоже, чтобы мраморные красить. На улице пень покрыть лаком надо, и так каждый день по чуть-чуть.
Я бы и свекрови всю плешь проела, какого она сына вырастила, вот если бы ее замуж не позвали