От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2017 2:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Ух ты какой! А ведь и правда, сидит, ждет... Теперь вам всегда будет домой веселее возвращаться, ведь вас там ждут!
Ух ты! Древностью попахивает...красота...
У тебя и вазочки необычные, красиво!
Наташа, действительно красивые. Еще чуток времени постоят и будет антиквариат! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2017 2:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, какой классный носастый парень. Это же, по-моему, морской житель какой-то, самцы у них дерутся носами этими, кровавые, побитые, так жалко. Или я ошибаюсь?
Девчонки, пень большой, настоящий, используется, как декоративный объект. С пасхой никак не связан. Просто каждую весну покрываю его лаком для красоты, к началу сезона порядок навожу. Каждый год наблюдаем, как в этом пне живет жук, большой такой, важный, медлительный. Не знаем продолжительность жизни их, один это жук, или каждый год разные. Но каждое лето наблюдаем, как он утром вылетает на работу куда-то, а вечером, часов в 6-7 возвращается. Никого не боится, степенно так подлетает, слышно из далека, пару кругов нарежет и в дырку пня залетает, отсыпаться. И так каждый день, прикольно так, у всех своя работа, свой жизненный уклад.
Вот их мы из Анапы и возили, Фанагорийские вина, очень нравился Черный лекарь. А вот Киндзмараули, да и любые столовые вина, помню начала 90-х годов, настоящие, дешевые, в любом гастрономе были. А сейчас никакого кайфа, впрочем, как и любой другой продукт.
Не до жиру, быть бы живу. Согласна, Светик.
Не, пылюка везде распространяется, а тут еще котяра, то с глаз слезинка капнет, то с усов капля воды, то сами чего-то натопчем, разводов
Филолог, мать ее ети. За химо, типа, за шкирку Шкирку знаешь? Не могу, сижу ржу.
Свет, солнце как давануло, столько огрехов видно сразу, хучь шторы задергивай. Зеркала же в пол в шкафах, на солнце сразу пыль видно. Ненавижу зеркала мыть, но и без них никуда. А ты не комплексуй, если у тебя грязи не видно, так и не парься, не ищи ее, отводи глаза вовремя, типа ничего не вижу, ничего не слышу Это я думаю гостей позвать на Пасху, поэтому затеялась.
Ну, хорошо, что сегодня все восстановилось, спасибо за совет.
Полы у нас по центру все из золота, а по краям серебряные вставки. А швабра с золотыми нитями, которые в лицо вставляют для омоложения. Золото начищаю до блеска беличьей ветошью, а серебро кашемировой тканью. А потом распылителем платиновым покрываю все, чтобы создать эффект патины, т.е. старины. |
|
11 Апр 2017 8:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
Давайте
гуляка
Хорошенько выспись
Нетю у нас таких.Всякого полнО непонятного 3 супермаркета имеющихся в городе обшарила
Конечно Я если подхожу к процессу уборки без настроения ,как будто это обязаловка ,то лучше и не начинать Отложить на потом
Верно
А вот не написан состав ,тогда как?
основательно так готовишься
а мы уж подумали и домыслили
Неее все по плану Я то зрелая и разведенная можно и так
Да конечно 2 раза официально была Поэтому живем себе 5й год в грехе
Ага проверила недавно все вокруг тонули,сверху труба лопнула.У нас ни капли.Вызвали с потолка спустили воду и все.
Знакомы,а как же. Везде мелькает ,и на одежде .Тренд блин По мне так похоже на ....
В таких бутылках оказывается тоже есть подделка.Купили ,вкусное.В следующий раз чуть дешевле взяли,на внешний вид нормально.А когда открыли внутри то стекло |
|
11 Апр 2017 8:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Прикольно
я вот тоже в тырнет полезла искать ,что это
Капец |
|
11 Апр 2017 10:29
|
Архдева
Россия |
|
Наташа, ну ты даешь со своими полами. Сейчас полезем в интернет швабру искать с нитями.
. Мало нам полированного пня. Ржу. А дважды разведенным персональный привет. Не я одна такая. А еще как то у Пикуля прочитала, что сахалинские каторжники, которые понимают а жизни больше нашего, считали что жениться нужно на женщинах, которые попали на каторгу за убийство мужа. Из них получаются самые лучшие и верные жены. Пародокс? |
|
11 Апр 2017 12:07
|
Blackinka
Россия |
Да, Наташа, поставила ты нас в тупик с этим пнем. Я мужу говорю - Моя Снегурочка такая хозяйственная, она даже пень к пасхе(еще не знала что не к пасхе) лаком покрывает! Удивлению не было предела!
Так ничего себе, еще бы ему не быть важным! У него одного из всех жуков мира, дом лаком покрыт! Это не просто жук - король всех жуков!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1345148967.html] [/URL]
ООО!!! Тут ты права! У меня окна на солнечную сторону, когда пасмурно, так вроде и чисто, а как солнце... каждая пылинка видна...
Так вы еще круче жука живете?
Я почему спрашиваю, у меня на кухне линолиум дурацкий, не гладкий и вот его отмыть целая история. Может кто средство знает хорошее для линолиумов, что бы тряпочкой прошелся и грязюка из всех щелей повылазила...
А вот интересно к вам можно вино пересылать? Я бы тебе, когда в Алуште буду, прямо от туда бы выслала. Должна же ты попробовать.
Ну тогда уже можно немножко и в грехе пожить
Здорово!
Подделки сейчас есть везде!
Вот не знаю что и сказать...а почему интересно? |
|
11 Апр 2017 12:13
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
А сидеть на нем можно?
Ну с котяры только шерсть- так мы вычесываем.
Шкирку знаю. Химо нет. Наташа, слово первый раз слышу. Неологизм или диалектное?
Ты прям, как мой муж (ЦБ ему), рассуждаешь:сними очки и не смотри на потолок.
Убила наповал
Алла, у нас стоят по географии: вина Крыма, вина Грузии и т.д. |
|
11 Апр 2017 12:13
|
Свена
Омск |
Я нет. А кто это? Ириша, представь, пожалуйста. nata1582 Наташа, какие бутылки |
|
11 Апр 2017 12:15
|
Свена
Омск |
|
Удачного дня, девочки! Поехала я на работу.
|
|
11 Апр 2017 13:31
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!
Наташ, такие классные бутыли! Просто чудесные! Эх, был бы свой дом у нас, да большой, тоже бы везде бутылок наставила! А они обязательно должны вином быть наполнены? Мы бы давно употребили....
Смешной какой, задумчивый, весь в ожидании.
Для красоты! У нас вон перед НГ по Ленинской все тополя повырубали, теперь пеньки вместо деревьев торчат, красота небывалая! Пойти тоже что ли их задекорировать, а то ведь стрептоцид голимый! Была зеленая улица, а теперь позорище! Все бы им кромсать, рушить, заси..ть, сори .
А у меня ежедневно будто рота солдат по квартире прошла.... Особенно на кухне и в коридоре... У меня половой день через день выходит...
Мы тоже иногда их берем, а так молдавские предпочитаю, а вот немецкие да болгарские не люблю, крымские берем. Конечно все вина, что у нас продают таксебешные, это совсем не то.
Конечно есть.
Ну выложу отчет о последней поездке, там я уже оболваненная.
Просто обкорналась, не люблю длинные волосы. Мешаются.
Мы уезжали.
Валюша! Поздравляю!!!! Отдыхай!!!!
Ага! Если опять никуда не уедем. Пока думаем куда податься в воскресенье. В субботу пеку куличи.
Это точно!
Спасибо! |
|
11 Апр 2017 13:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Полезла читать,в чем причина
точно
неее к нам спиртное нельзя как и от нас
у нас тоже по географии
Это ж для пользы вернее для красоты города |
|
11 Апр 2017 13:47
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Ух, ты! Вот так да! А у нас каждое утро воробей прилетает на балкон и орет, как резанный, типа кормите его, я тут. Иван смеется над ним:" Петушок поет!"
Я тоже ржу. Я решила, что химо у мужиков совсем в другом месте находиться, не шкирка это...
Я окна хотела помыть, если успею. Ну и зеркала тоже.
Ну ты жжешь!
Тогда это "Ж" и "Г"! Вернее "Г" из "Ж"...
А я только сегодня и познакомилась... Отсталая, что тут поделаешь...
Так они "козлов" порешили, и провильно сделали, ибо не фиг! Я бы своего первого тоже, наверное, прибила со временем...
Для разнообразия, почему нет?! А вообще по всякому жизнь складывается, главное, что в любви и согласии, а есть штемпель или нет... И вообще с точки зрения РПЦ все в грехе живут, кто не венчан.
|
|
11 Апр 2017 14:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Жаль, что сегодня не 1-е апреля. Развела я вас с полами. Вчера на меня напал приступ безудержного веселья, и я тут изгалялась про злато-серебро. Ни одного смайлика специально не поставила, чтобы не навести вас на неправильные эмоции. Утром проснулась, думаю, пойду-ка почитаю, как девчонки отреагировали. Приняли за чистую монету. У меня опять рот до ушей, настроение веселое с самого утра.
Полы у нас обычные, ламинат, уложенный по диагонали по всему дому, не считая комнату дочери, ей сразу ковролин стелили, чтобы дети могли играться, кувыркаться. И швабра у нас обычная, серая, непривлекательная тряпка А еще на ламинате имеются следы от кошачих когтей, правда видно их, если солнце падает на пол. Когда наша туша под восемь кило готовится в туалет сходить, он начинаем бегать, активизировать работу кишечника. А поскольку на ламинате ему скользко, быстро развить высокую скорость сразу не удается, и он на одном месте бежит-бежит, как Том и Джери, сцепления не хватает. Это надо видеть, цирк бесплатный, уписиться легко можно. И вот когда он наберет скорость, носиться начинает по комнатам. Мы удивляемся, как он успевает вписываться в повороты и косяки. Кажется вот-вот или с лестницы упадет, или башкой в дверь врежется. В такие моменты мы пытаемся его ловить и на улицу в туалет выпроводить, потому что, если эти гонки не присечь, можно дом разрушить. |
|
11 Апр 2017 14:48
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|
Девочки - красавицы всем привет
Я как всегда вся в бегах и делах ,сейчас еще муж в отпуске ,так что строймагазины наш дом родной
К празднику не убираюсь второй год в том году как раз переезжали перед Пасхой ,а сейчас ремонт или как муж говорит - у нас не ремонт ,а строительство
надо своему предложить такие полы
я один раз разведена ,а второй раз расписались через два года ,перед Димкиным рождением и через 6 лет обвенчались
надеялись что второй раз они на убийство не пойдут
ой, Инна,как я тебя понимаю ,у меня в том доме такой был ,так я на корячках намывала щеткой теперь я ученная -только гладкий ,вот и хожу во всех магазинах наглаживаю линолиум
но когда с них пух летит тоже не айс |
|
11 Апр 2017 15:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Я таких словов не знаю, либо логистика, либо логика
Ну так кормите? Мы зимой синичек кормим, так они, засранцы, утром спать не дают, стучатся в окно клювом, семечек просят. Теперь мы на окне ничего не раскладываем. На дереве сало привязываю, и поднос с хлебом и семечками ставлю.
Так под корень вырубили или просто ветки обкарнали? Если оставили голые столбы, так они шапочкой, как пальмы обрастут, а если совсем вырубают, это сейчас популярно, тополя на другие деревья меняют, так как в пухе много аллергенов накапливается.
О, какая женщина практичная. Нельзя сидеть, форма не позволяет. А почему такой вопрос, Свет? Вообще, пеньки у меня по всему участку стоят, отдыхаю на них, в тенечке прячусь.
Мне тоже интересно обоснование такого мнения.
Ну, что там пишут умные люди?
Бедный мой пенек, все смеются над ним, а он, можно сказать, является малой архитектурной композицией на данном конкретном участке. Часть ландшафтного дизайна. Мы его на зиму в подвал затаскиваем, чтобы подольше сберечь, потому как в молодости он был большим и стройным деревом. А каждую весну Наташа его покрывает яхтовым лаком, чтобы он модный и ухоженный был. Да вот же он, я летом показывала, но тут он плоховато проглядывается. |
|
11 Апр 2017 16:21
|
Blackinka
Россия |
Жалко...
Да прям, за чистую монету! Это мы тебе подиграли!
У меня Ян так с линолеума на кровать запрыгивает, бывает что не с первого раза - скользко!
Представляю - восьмикилограмовая пуля!!!! У меня собака 5 кг. весит!
Я как раз вчера этим занималась. Были в магазине, я мужа спрашиваю - Наш отмывать будем или новый купим? |
|
11 Апр 2017 17:10
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Всем привет
Как хорошо,теперь тебе меньше переживаний за него
я вообще не крашу,если когда обветриваются,то гигиенической и то зимой только
молодец,весенней настроение появилось
Поздравляю
я вообще в них не разбираюсь, нам один знакомый привозит свое домашнее. И по студенческим годам помню пили мы гранатовое вино,я его вкус до сих пор забыть не могу,такая вкусняина
Танюшка может поехать и Света
наверное для красоты,чтоб на солнышке перелевался
Хороший Ждунчик
Какая красота
И вазочки какие ,от куда привезли???
Пробывали или для особого случая бережете |
|
11 Апр 2017 17:27
|
Аннета_
холостяк,семьей не обзавелся?
любо дорого посмотреть на нее,
какой плюс потолка
и тебе Светлана
у нас с перестройкой дорого тоже очень много повырубали
у меня каждый день
хотела твои попробовать,а ни где не продают живых дрожжей и не знаю как,может на сухих поставить
интересненько
весь апрель ни кому не верь
я восковым карандашом затерла царапины,цвет только подорать |
|
11 Апр 2017 18:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Блиииин ,а я то подумала зАмок ,пожалела ,что пол натираешь [url=http://[censored smayliki]/smilie-958828263.html] [/url]
ага тоже попадала И выбрала то пористый белый с серебристыми загогулинами ,да на кухню.Прикурила конечно Ну ничего на ошибках учатся |
|
11 Апр 2017 19:20
|
Аннета_
ремонт????
Рассказывай Алла Вот вам еще немного нашей весны наша смородина позднии нарциссы,что то в этом году их маловато,в прошлом прям все усыпано было груша, фото не очень получилось,наверное из за солнышка это наш тюльпан,года три назад сажали и только вот расцвел первый раз в этом году ириски набирают цвет и сирень скоро тоже зацветет,потом покажу |
|
11 Апр 2017 19:48
|
Blackinka
Россия |
Наташа, вот блин...у вас у синичек и крутой рацион! Еще бы 100 грамм и вообще красота...
Умница Наташа, хорошая девочка, заботливая!
Очень живописный пенечек!
А я гранатовое ни разу не пробовала
Спасибо, хорошая весна, цветущая.... |
|
11 Апр 2017 20:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Девочки,привет! Скоро ,похоже,на работе жить буду
сейчас быстро Вас почитаю. Наташа,какая колекция у тебя красивая!!!!
Почему? А может открой,насладись вином,а бутылка ведь останется все равно. |
|
11 Апр 2017 21:06
|
Kofeyok
Беларусь |
Точно!
Вот что нашла в интернете скульптура созданная голландской художницей Маргрит ван Бреворт весной 2016 года для Лейденского университета .Скульптура представляет собой безногое существо серого цвета с головой северного морского слона, телом гигантской личинки и руками пожилого человека, которое сидит на стуле в комнате ожидания.
Как интересно.
Наташа,это шутка???
А я вот только вчера о нем узнала.
Кому мешали? |
|
11 Апр 2017 21:16
|
Kofeyok
Беларусь |
Я так и подумала! Вот озорница,а как пела и про швабру с нитями,и про тряпочку из белки
Как так?
Аня,весна у Вас уже вступила в свои права,красота везде
Все девочки,пока,буду дальше работать. |
|
11 Апр 2017 21:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Купила сегодня такое,раз Крымского нет
вкусно https://alcobaron.com/alcohol/vino_krasnoe/jp_chenet_red_wines/jp_chenet_cabernet_syrah_pays_d_oc_2014_750ml.html |
Каждый год наблюдаем, как в этом пне живет жук, большой такой, важный, медлительный. Не знаем продолжительность жизни их, один это жук, или каждый год разные. Но каждое лето наблюдаем, как он утром вылетает на работу куда-то, а вечером, часов в 6-7 возвращается. Никого не боится, степенно так подлетает, слышно из далека, пару кругов нарежет и в дырку пня залетает, отсыпаться. И так каждый день, прикольно так, у всех своя работа, свой жизненный уклад.
Давайте
Отложить на потом
[/URL]
каждая пылинка видна...
.

[/url]