От чуда к чуду

Сообщение Автор

11 Апр 2017 2:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Девочки,Вы уже знакомы со Ждуном?

Ух ты какой! А ведь и правда, сидит, ждет... Теперь вам всегда будет домой веселее возвращаться, ведь вас там ждут!
nata1582 писал(а):
Это моя любимая бутылка, по-моему Саперави

Ух ты! Древностью попахивает...красота... Girl in love
nata1582 писал(а):
Я пристроила ее к вазочкам декоративным.

У тебя и вазочки необычные, красиво! good
nata1582 писал(а):
Нам очень нравятся бутылки. Редкая работа. Не антиквариат, конечно, но прикольные очень.

Наташа, действительно красивые. Еще чуток времени постоят и будет антиквариат! Wink

11 Апр 2017 2:52

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Девочки,Вы уже знакомы со Ждуном?

Ой, какой классный носастый парень. Это же, по-моему, морской житель какой-то, самцы у них дерутся носами этими, кровавые, побитые, так жалко. Или я ошибаюсь?
Kofeyok писал(а):

Blackinka писал(а):
ну с пнем ты меня прям в растерянность поставила.... А зачем его к пасхе лаком покрывать? Загадка...

Инна,вот и я подумала,как его Наташа приспособит на Пасху.

Девчонки, пень большой, настоящий, используется, как декоративный объект. С пасхой никак не связан. Просто каждую весну покрываю его лаком для красоты, к началу сезона порядок навожу. girl_haha Каждый год наблюдаем, как в этом пне живет жук, большой такой, важный, медлительный. Не знаем продолжительность жизни их, один это жук, или каждый год разные. Но каждое лето наблюдаем, как он утром вылетает на работу куда-то, а вечером, часов в 6-7 возвращается. Никого не боится, степенно так подлетает, слышно из далека, пару кругов нарежет и в дырку пня залетает, отсыпаться. И так каждый день, прикольно так, у всех своя работа, свой жизненный уклад.
Свена писал(а):
У нас продаются вина Фанагории.

Вот их мы из Анапы и возили, Фанагорийские вина, очень нравился Черный лекарь. А вот Киндзмараули, да и любые столовые вина, помню начала 90-х годов, настоящие, дешевые, в любом гастрономе были. А сейчас никакого кайфа, впрочем, как и любой другой продукт.
Свена писал(а):
Да хотя бы просто расслабона без моря и пальм. И то ладно.

girl_haha Не до жиру, быть бы живу. Согласна, Светик.
Свена писал(а):
Точно. Только у нас сорить особо некому.

Не, пылюка везде распространяется, а тут еще котяра, то с глаз слезинка капнет, то с усов капля воды, то сами чего-то натопчем, разводов wacko1
Свена писал(а):
Наташа, я тормоз сегодня. Не поняла, за что?

Филолог, мать ее ети. За химо, типа, за шкирку girl_haha Шкирку знаешь? Не могу, сижу ржу.
Свена писал(а):
Наташа, ты прям пристыдила меня - я влажную уборку только, а ты такую деятельность развела. Наверно, я кафель протру в кухне и в ванной.

Свет, солнце как давануло, столько огрехов видно сразу, хучь шторы задергивай. Зеркала же в пол в шкафах, на солнце сразу пыль видно. Ненавижу зеркала мыть, но и без них никуда. А ты не комплексуй, если у тебя грязи не видно, так и не парься, не ищи ее, отводи глаза вовремя, типа ничего не вижу, ничего не слышу girl_haha Это я думаю гостей позвать на Пасху, поэтому затеялась.
Kofeyok писал(а):
Наташа,и у меня также. Я тогда нажимаю" Смотреть еще" и оттуда захожу в нашу темку.

Ну, хорошо, что сегодня все восстановилось, спасибо за совет.
Blackinka писал(а):
Наташа а полы у вас какие?

Полы у нас по центру все из золота, а по краям серебряные вставки. А швабра с золотыми нитями, которые в лицо вставляют для омоложения. Золото начищаю до блеска беличьей ветошью, а серебро кашемировой тканью. А потом распылителем платиновым покрываю все, чтобы создать эффект патины, т.е. старины.

11 Апр 2017 8:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Аннета_ писал(а):
Может вот и соберемся??

good2 Давайте good2
Dosik писал(а):
что Батон объявился

гуляка girl_haha
Валюсенька писал(а):
Я в отпуске!!!!!!!

Хорошенько выспись girl_haha
Архдева писал(а):
массандровские вина

Нетю у нас таких.Всякого полнО непонятного wacko1 3 супермаркета имеющихся в городе обшарила wacko1
Свена писал(а):
Ты права: и пылюку можно с удовольствием вытирать

Конечно good2 Я если подхожу к процессу уборки без настроения ,как будто это обязаловка ,то лучше и не начинать unknown Отложить на потом Wink
Свена писал(а):
Ну тогда грехом меньше.

Верно good2
Kofeyok писал(а):
А скажите,у Вас тоже в составе вин есть всякие "Е"?

А вот не написан состав ,тогда как?
nata1582 писал(а):
Наметила себе дел понемногу на каждый день

основательно так готовишься good2
nata1582 писал(а):
лягушки- шлепки на босу ногу

girl_haha girl_haha а мы уж подумали и домыслили girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
затянули вы, Аллочка Я бы раньше дожала, за химо, поджопник в качестве ускорителя и в ЗАГС. На мой взгляд нерасписанными могут жить люди зрелые, разведеные, когда дети взрослые, внуки уже есть.

Неее все по плану Wink Я то зрелая и разведеннаяgirl_haha можно и так Wink
nata1582 писал(а):
А ты ни разу не была в официальном браке? Мы-то тут сходили уже неоднократно, выбирать научились

Да конечно girl_haha girl_haha 2 раза официально была Wink Поэтому живем себе 5й год в грехе wacko1
nata1582 писал(а):
натяжные потолки хорошо себя проявляют, 1 кв м выдерживает 100 л воды. Ни пятен не остается, ничего, просох и все.

Ага проверила недавно unknown все вокруг тонули,сверху труба лопнула.У нас ни капли.Вызвали с потолка спустили воду и все. Wink
Kofeyok писал(а):
Вы уже знакомы со Ждуном?

Знакомы,а как же. girl_haha Везде мелькает ,и на одежде .Тренд блин girl_haha По мне так похоже на .... Embarassed
nata1582 писал(а):
нравятся бутылки. Редкая работа.

В таких бутылках оказывается тоже есть подделка.Купили ,вкусное.В следующий раз чуть дешевле взяли,на внешний вид нормально.А когда открыли внутри то стекло wacko1

11 Апр 2017 8:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
степенно так подлетает, слышно из далека, пару кругов нарежет и в дырку пня залетает, отсыпаться

Прикольно good2
nata1582 писал(а):
За химо, типа, за шкирку

я вот тоже в тырнет полезла искать ,что это girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
у нас по центру все из золота, а по краям серебряные вставки. А швабра с золотыми нитями, которые в лицо вставляют для омоложения. Золото начищаю до блеска беличьей ветошью, а серебро кашемировой тканью. А потом распылителем платиновым покрываю все, чтобы создать эффект патины, т.е. старины.

Капец Shocked Shocked ты случаем не в музее живешь?

11 Апр 2017 10:29

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, ну ты даешь со своими полами. Сейчас полезем в интернет швабру искать с нитями. Wink . Мало нам полированного пня. Ржу. А дважды разведенным персональный привет. Не я одна такая. А еще как то у Пикуля прочитала, что сахалинские каторжники, которые понимают а жизни больше нашего, считали что жениться нужно на женщинах, которые попали на каторгу за убийство мужа. Из них получаются самые лучшие и верные жены. Пародокс?

11 Апр 2017 12:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
пень большой, настоящий, используется, как декоративный объект.

Да, Наташа, поставила ты нас в тупик с этим пнем. Я мужу говорю - Моя Снегурочка такая хозяйственная, она даже пень к пасхе(еще не знала что не к пасхе) лаком покрывает! Удивлению не было предела!
nata1582 писал(а):
Каждый год наблюдаем, как в этом пне живет жук, большой такой, важный,

Так ничего себе, еще бы ему не быть важным! У него одного из всех жуков мира, дом лаком покрыт! Это не просто жук - король всех жуков!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1345148967.html][/URL]
nata1582 писал(а):
солнце как давануло, столько огрехов видно сразу, хучь шторы задергивай.

ООО!!! Тут ты права! У меня окна на солнечную сторону, когда пасмурно, так вроде и чисто, а как солнце... wacko1 каждая пылинка видна...
nata1582 писал(а):
Полы у нас по центру все из золота, а по краям серебряные вставки. А швабра с золотыми нитями, которые в лицо вставляют для омоложения. Золото начищаю до блеска беличьей ветошью, а серебро кашемировой тканью. А потом распылителем платиновым покрываю все, чтобы создать эффект патины, т.е. старины.

Так вы еще круче жука живете? Wink
Я почему спрашиваю, у меня на кухне линолиум дурацкий, не гладкий и вот его отмыть целая история. Может кто средство знает хорошее для линолиумов, что бы тряпочкой прошелся и грязюка из всех щелей повылазила...
Алла/Виталина писал(а):
Нетю у нас таких.Всякого полнО непонятного 3 супермаркета имеющихся в городе обшарила

А вот интересно к вам можно вино пересылать? Я бы тебе, когда в Алуште буду, прямо от туда бы выслала. Должна же ты попробовать.
Алла/Виталина писал(а):
Да конечно 2 раза официально была Поэтому живем себе 5й год в грехе

Ну тогда уже можно немножко и в грехе пожить Wink
Алла/Виталина писал(а):
все вокруг тонули,сверху труба лопнула.У нас ни капли.

good2 Здорово!
Алла/Виталина писал(а):
В таких бутылках оказывается тоже есть подделка.

Подделки сейчас есть везде!
Архдева писал(а):
А еще как то у Пикуля прочитала, что сахалинские каторжники, которые понимают а жизни больше нашего, считали что жениться нужно на женщинах, которые попали на каторгу за убийство мужа. Из них получаются самые лучшие и верные жены. Пародокс?

Вот не знаю что и сказать...а почему интересно?

11 Апр 2017 12:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
nata1582 писал(а):
пень большой, настоящий

А сидеть на нем можно?
nata1582 писал(а):
а тут еще котяра

Ну с котяры только шерсть- так мы вычесываем.
nata1582 писал(а):
За химо, типа, за шкирку Шкирку знаешь? Не могу, сижу ржу.

Шкирку знаю. Химо нет. Наташа, слово первый раз слышу. Неологизм или диалектное? girl_haha
nata1582 писал(а):
если у тебя грязи не видно, так и не парься, не ищи ее, отводи глаза вовремя,

Ты прям, как мой муж (ЦБ ему), рассуждаешь:сними очки и не смотри на потолок.
nata1582 писал(а):
Полы у нас по центру все из золота

Убила наповал girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
3 супермаркета имеющихся в городе обшарила

Алла, у нас стоят по географии: вина Крыма, вина Грузии и т.д.

11 Апр 2017 12:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Вы уже знакомы со Ждуном?

Я нет. А кто это? Ириша, представь, пожалуйста.
nata1582
Наташа, какие бутылки good2

11 Апр 2017 12:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Удачного дня, девочки! Поехала я на работу.

11 Апр 2017 13:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Наташ, такие классные бутыли! Просто чудесные! Эх, был бы свой дом у нас, да большой, тоже бы везде бутылок наставила! good2 А они обязательно должны вином быть наполнены? Мы бы давно употребили.... Embarassed Wink
Kofeyok писал(а):
Имя то у него какое-Ждун.

Смешной какой, задумчивый, весь в ожидании. good2
Kofeyok писал(а):
Blackinka писал(а):
ну с пнем ты меня прям в растерянность поставила.... А зачем его к пасхе лаком покрывать? Загадка...

Для красоты! Wink У нас вон перед НГ по Ленинской все тополя повырубали, теперь пеньки вместо деревьев торчат, красота небывалая! Пойти тоже что ли их задекорировать, а то ведь стрептоцид голимый! wacko1 Была зеленая улица, а теперь позорище! Все бы им кромсать, рушить, заси..ть, сори ireful mad .
Свена писал(а):
nata1582 писал(а):
А как ходить приятно, когда не пылинки, не соринки.

Свена писал(а):
Точно. Только у нас сорить особо некому.

А у меня ежедневно будто рота солдат по квартире прошла.... Embarassed girl_haha Особенно на кухне и в коридоре... wacko1 У меня половой день через день выходит...
Свена писал(а):
У нас продаются вина Фанагории.

Мы тоже иногда их берем, а так молдавские предпочитаю, а вот немецкие да болгарские не люблю, крымские берем. Конечно все вина, что у нас продают таксебешные, это совсем не то.
Kofeyok писал(а):
у Вас тоже в составе вин есть всякие "Е"?

Конечно есть.
Kofeyok писал(а):
Ух ты,покажись нам.

Ну выложу отчет о последней поездке, там я уже оболваненная. Wink
Свена писал(а):
Что сделала? Имидж поменяла?

Просто обкорналась, не люблю длинные волосы. Мешаются.
Свена писал(а):
Я тебя тоже потеряла.

Мы уезжали. Wink
Валюсенька писал(а):
Я в отпуске!!!!!!!!!

Валюша! Поздравляю!!!! Отдыхай!!!! Rose
Blackinka писал(а):
Не пропадай на долго!

Ага! Если опять никуда не уедем. Пока думаем куда податься в воскресенье. В субботу пеку куличи. nyam2
Blackinka писал(а):
Ну главное жив!

Это точно!
Blackinka писал(а):
С обновленным образом тебя!

Спасибо! sharik

11 Апр 2017 13:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
разведенным персональный привет

friends
Архдева писал(а):
самые лучшие и верные жены. Пародокс?

Полезла читать,в чем причина Wink
Blackinka писал(а):
король всех жуков!!

точно girl_haha
Blackinka писал(а):
А вот интересно к вам можно вино пересылать?

неее к нам спиртное нельзя Wink как и от нас girl_haha
Свена писал(а):
у нас стоят по географии: вина Крыма, вина Грузии и т.д.

у нас тоже по географии Wink
Dosik писал(а):
Была зеленая улица, а теперь позорище! Все бы им кромсать, рушить, заси..ть, со

Это ж для пользы girl_haha вернее для красоты города good2

11 Апр 2017 13:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Никого не боится, степенно так подлетает, слышно из далека, пару кругов нарежет и в дырку пня залетает, отсыпаться.

good2 Ух, ты! Вот так да! А у нас каждое утро воробей прилетает на балкон и орет, как резанный, типа кормите его, я тут. Иван смеется над ним:" Петушок поет!"
nata1582 писал(а):
За химо, типа, за шкирку Шкирку знаешь? Не могу, сижу ржу.

Я тоже ржу. Я решила, что химо у мужиков совсем в другом месте находиться, не шкирка это... girl_haha Embarassed girl_haha
nata1582 писал(а):
вена писал(а):
Наташа, ты прям пристыдила меня - я влажную уборку только, а ты такую деятельность развела. Наверно, я кафель протру в кухне и в ванной.

Я окна хотела помыть, если успею. Ну и зеркала тоже. Wink
nata1582 писал(а):
Золото начищаю до блеска беличьей ветошью, а серебро кашемировой тканью.

Ну ты жжешь! girl_haha girl_haha girl_haha good2
Алла/Виталина писал(а):
А вот не написан состав ,тогда как?

Тогда это "Ж" и "Г"! girl_haha Wink Вернее "Г" из "Ж"... girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Знакомы,а как же

А я только сегодня и познакомилась... Embarassed Отсталая, что тут поделаешь... girl_haha
Архдева писал(а):
считали что жениться нужно на женщинах, которые попали на каторгу за убийство мужа. Из них получаются самые лучшие и верные жены.

Так они "козлов" порешили, и провильно сделали, ибо не фиг! Я бы своего первого тоже, наверное, прибила со временем...
Blackinka писал(а):
Ну тогда уже можно немножко и в грехе пожить

Для разнообразия, почему нет?! Wink А вообще по всякому жизнь складывается, главное, что в любви и согласии, а есть штемпель или нет... И вообще с точки зрения РПЦ все в грехе живут, кто не венчан. Wink
Свена писал(а):
сними очки и не смотри на потолок.

good2

11 Апр 2017 14:31

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Жаль, что сегодня не 1-е апреля. Развела я вас с полами. Вчера на меня напал приступ безудержного веселья, и я тут изгалялась про злато-серебро. Ни одного смайлика специально не поставила, чтобы не навести вас на неправильные эмоции. Утром проснулась, думаю, пойду-ка почитаю, как девчонки отреагировали. Приняли за чистую монету. У меня опять рот до ушей, настроение веселое с самого утра. tongue tongue tongue Полы у нас обычные, ламинат, уложенный по диагонали по всему дому, не считая комнату дочери, ей сразу ковролин стелили, чтобы дети могли играться, кувыркаться. И швабра у нас обычная, серая, непривлекательная тряпка girl_haha А еще на ламинате имеются следы от кошачих когтей, правда видно их, если солнце падает на пол. Когда наша туша под восемь кило готовится в туалет сходить, он начинаем бегать, активизировать работу кишечника. А поскольку на ламинате ему скользко, быстро развить высокую скорость сразу не удается, и он на одном месте бежит-бежит, как Том и Джери, сцепления не хватает. Это надо видеть, цирк бесплатный, уписиться легко можно. И вот когда он наберет скорость, носиться начинает по комнатам. Мы удивляемся, как он успевает вписываться в повороты и косяки. Кажется вот-вот или с лестницы упадет, или башкой в дверь врежется. В такие моменты мы пытаемся его ловить и на улицу в туалет выпроводить, потому что, если эти гонки не присечь, можно дом разрушить.

11 Апр 2017 14:48

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Девочки - красавицы всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Я как всегда вся в бегах и делах ,сейчас еще муж в отпуске ,так что строймагазины наш дом родной girl_haha girl_haha girl_haha
К празднику не убираюсь второй год Embarassed в том году как раз переезжали перед Пасхой ,а сейчас ремонт или как муж говорит - у нас не ремонт ,а строительство girl_haha

nata1582 писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2 Clapping Clapping Clapping
надо своему предложить такие полы girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
2 раза официально была Поэтому живем себе 5й год в грехе

я один раз разведена ,а второй раз расписались через два года ,перед Димкиным рождением и через 6 лет обвенчались
Архдева писал(а):
оторые попали на каторгу за убийство мужа. Из них получаются самые лучшие и верные жены. Пародокс?

надеялись что второй раз они на убийство не пойдут girl_haha
Blackinka писал(а):
у меня на кухне линолиум дурацкий, не гладкий и вот его отмыть целая история. Может кто средство знает хорошее для линолиумов, что бы тряпочкой прошелся и грязюка из всех щелей повылазила...

ой, Инна,как я тебя понимаю ,у меня в том доме такой был ,так я на корячках намывала щеткой wacko1 теперь я ученная -только гладкий ,вот и хожу во всех магазинах наглаживаю линолиум girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
У нас вон перед НГ по Ленинской все тополя повырубали, теперь пеньки вместо деревьев торчат, красота небывалая! Пойти тоже что ли их задекорировать, а то ведь

но когда с них пух летит wacko1 wacko1 wacko1 тоже не айс girl_haha

11 Апр 2017 15:13

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Я тоже ржу. Я решила, что химо у мужиков совсем в другом месте находиться, не шкирка это..

Laughing Laughing Laughing
Свена писал(а):
Неологизм или диалектное?

Я таких словов не знаю, либо логистика, либо логика girl_haha
Dosik писал(а):
типа кормите его, я тут. Иван смеется над ним:" Петушок поет!"

Ну так кормите? Мы зимой синичек кормим, так они, засранцы, утром спать не дают, стучатся в окно клювом, семечек просят. Теперь мы на окне ничего не раскладываем. На дереве сало привязываю, и поднос с хлебом и семечками ставлю.
Dosik писал(а):
У нас вон перед НГ по Ленинской все тополя повырубали

Так под корень вырубили или просто ветки обкарнали? Если оставили голые столбы, так они шапочкой, как пальмы обрастут, а если совсем вырубают, это сейчас популярно, тополя на другие деревья меняют, так как в пухе много аллергенов накапливается.
Свена писал(а):
А сидеть на нем можно?

О, какая женщина практичная. Нельзя сидеть, форма не позволяет. А почему такой вопрос, Свет? Вообще, пеньки у меня по всему участку стоят, отдыхаю на них, в тенечке прячусь.
Архдева писал(а):
Из них получаются самые лучшие и верные жены. Пародокс?

wacko1 Мне тоже интересно обоснование такого мнения.
Алла/Виталина писал(а):
Полезла читать,в чем причина

Ну, что там пишут умные люди?
Архдева писал(а):
. Мало нам полированного пня. Ржу

Бедный мой пенек, все смеются над ним, а он, можно сказать, является малой архитектурной композицией на данном конкретном участке. Часть ландшафтного дизайна. Мы его на зиму в подвал затаскиваем, чтобы подольше сберечь, потому как в молодости он был большим и стройным деревом. А каждую весну Наташа его покрывает яхтовым лаком, чтобы он модный и ухоженный был.
Фото
Да вот же он, я летом показывала, но тут он плоховато проглядывается.

11 Апр 2017 16:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
неее к нам спиртное нельзя как и от нас

Жалко...
nata1582 писал(а):
Приняли за чистую монету.

Да прям, за чистую монету! Это мы тебе подиграли! Wink
nata1582 писал(а):
сцепления не хватает. Это надо видеть, цирк бесплатный, уписиться легко можно.

У меня Ян так с линолеума на кровать запрыгивает, бывает что не с первого раза - скользко!
nata1582 писал(а):
потому что, если эти гонки не присечь, можно дом разрушить.

Представляю - восьмикилограмовая пуля!!!! girl_haha У меня собака 5 кг. весит!
Мари-ну-шка писал(а):
-только гладкий ,вот и хожу во всех магазинах наглаживаю линолиум

Я как раз вчера этим занималась. Были в магазине, я мужа спрашиваю - Наш отмывать будем или новый купим?

11 Апр 2017 17:10

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Всем привет
Dosik писал(а):
Батон объявился!

Как хорошо,теперь тебе меньше переживаний за него

Dosik писал(а):
а губки -редко

я вообще не крашу,если когда обветриваются,то гигиенической и то зимой только
Dosik писал(а):
Еще и в парикмахерскую сгоняла...

good2 молодец,весенней настроение появилось
Валюсенька писал(а):
Я в отпуске!!!!!!!!!

Поздравляю sharik sharik sharik
Валюсенька писал(а):
вина

я вообще в них не разбираюсь, нам один знакомый привозит свое домашнее. И по студенческим годам помню пили мы гранатовое вино,я его вкус до сих пор забыть не могу,такая вкусняина nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
Blackinka писал(а):
В Казахстане?

Танюшка может поехать и Света
Kofeyok писал(а):
nata1582 писал(а):
На улице пень покрыть лаком надо

Наташа,а пень зачем?

наверное для красоты,чтоб на солнышке перелевался
Kofeyok писал(а):
Ждун.

Хороший Ждунчик
nata1582 писал(а):
любимая бутылка,

Какая красота
nata1582 писал(а):
вазочкам декоративным

И вазочки какие good ,от куда привезли???
nata1582 писал(а):
Киндзмараули,

Пробывали или для особого случая бережете

11 Апр 2017 17:27

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
пне живет жук,

холостяк,семьей не обзавелся?
nata1582 писал(а):
А швабра с золотыми нитями, которые в лицо вставляют для омоложения.

любо дорого посмотреть на нее, girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
все вокруг тонули,сверху труба лопнула.У нас ни капли.

какой плюс потолка good2
Свена писал(а):
Удачного дня, девочки!

и тебе Светлана
Dosik писал(а):
тополя повырубали,

у нас с перестройкой дорого тоже очень много повырубали

Dosik писал(а):
Особенно на кухне и в коридоре... У меня половой день через день выходит...

у меня каждый день
Dosik писал(а):
В субботу пеку куличи.

хотела твои попробовать,а ни где не продают живых дрожжей и не знаю как,может на сухих поставить
Алла/Виталина писал(а):

Архдева писал(а):
самые лучшие и верные жены. Пародокс?

интересненько
nata1582 писал(а):
не 1-е апреля. Развела я вас с полами.

весь апрель ни кому не верь
nata1582 писал(а):
аминате имеются следы от кошачих когтей, правда видно их, если солнце падает на пол.

я восковым карандашом затерла царапины,цвет только подорать

11 Апр 2017 18:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Развела я вас с полами. Вчера на меня напал приступ безудержного веселья, и я тут изгалялась

Блиииин ,а я то подумала зАмок ,пожалела ,что пол натираешь [url=http://[censored smayliki]/smilie-958828263.html][/url]
Мари-ну-шка писал(а):
я ученная -только гладкий ,вот и хожу во всех магазинах наглаживаю линолиум

ага тоже попадала wacko1 friends И выбрала то пористый белый с серебристыми загогулинами ,да на кухню.Прикурила конечно girl_haha Ну ничего на ошибках учатся girl_haha

11 Апр 2017 19:20

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
строймагазины наш дом родной

ремонт????
nata1582 писал(а):
Ну, что там пишут умные люди?

Рассказывай Алла

Вот вам еще немного нашей весны

Фото

Фото

наша смородина

Фото

Фото

позднии нарциссы,что то в этом году их маловато,в прошлом прям все усыпано было

Фото

Фото

груша, фото не очень получилось,наверное из за солнышка

Фото

Фото

это наш тюльпан,года три назад сажали и только вот расцвел первый раз в этом году

Фото
ириски набирают цвет и сирень скоро тоже зацветет,потом покажу

11 Апр 2017 19:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
На дереве сало привязываю, и поднос с хлебом и семечками ставлю.

Наташа, вот блин...у вас у синичек и крутой рацион! Еще бы 100 грамм и вообще красота...
nata1582 писал(а):
А каждую весну Наташа его покрывает яхтовым лаком, чтобы он модный и ухоженный был.

Умница Наташа, хорошая девочка, заботливая! praising
nata1582 писал(а):
Да вот же он, я летом показывала, но тут он плоховато проглядывается.

Очень живописный пенечек! good2
Аннета_ писал(а):
помню пили мы гранатовое вино,

А я гранатовое ни разу не пробовала unknown
Аннета_ писал(а):

Спасибо, хорошая весна, цветущая.... Romashki

11 Апр 2017 20:51

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,привет! Скоро ,похоже,на работе жить буду wacko1
сейчас быстро Вас почитаю.
Наташа,какая колекция у тебя красивая!!!!
nata1582 писал(а):
поэтому открывать нет смысла

Почему? А может открой,насладись вином,а бутылка ведь останется все равно.

11 Апр 2017 21:06

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
домой веселее возвращаться, ведь вас там ждут!

Точно!
nata1582 писал(а):
Это же, по-моему, морской житель какой-то, самцы у них дерутся носами этими,

Свена писал(а):
А кто это? Ириша, представь, пожалуйста.

Вот что нашла в интернете
скульптура созданная голландской художницей Маргрит ван Бреворт весной 2016 года для Лейденского университета .Скульптура представляет собой безногое существо серого цвета с головой северного морского слона, телом гигантской личинки и руками пожилого человека, которое сидит на стуле в комнате ожидания.
nata1582 писал(а):
Каждый год наблюдаем, как в этом пне живет жук,

Как интересно.
nata1582 писал(а):

Наташа,это шутка??? Shocked
Алла/Виталина писал(а):
Везде мелькает ,и на одежде .Тренд блин

А я вот только вчера о нем узнала.
Алла/Виталина писал(а):
ты случаем не в музее живешь?

girl_haha
Dosik писал(а):
Была зеленая улица, а теперь позорище!

Кому мешали?

11 Апр 2017 21:16

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Я решила, что химо у мужиков совсем в другом месте находиться,

girl_haha
nata1582 писал(а):
Развела я вас с полами.

Я так и подумала! Вот озорница,а как пела и про швабру с нитями,и про тряпочку из белки girl_haha
Аннета_ писал(а):
а ни где не продают живых дрожжей

Как так?
Аннета_ писал(а):

Аня,весна у Вас уже вступила в свои права,красота везде Girl in love

Все девочки,пока,буду дальше работать.

11 Апр 2017 21:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Купила сегодня такое,раз Крымского нет nyam2 вкусно https://alcobaron.com/alcohol/vino_krasnoe/jp_chenet_red_wines/jp_chenet_cabernet_syrah_pays_d_oc_2014_750ml.html

Наверх