От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2017 21:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Алла, чего то у меня не открывается, может сразу фотку скинешь? |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2017 21:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
11 Апр 2017 22:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
А почему? Двое мужчин всего ведь.
Ну и где отчет? Мы привыкли уже красоту смотреть.
Нее, для окон холодно еще. Я попозже.
Каких ты слов не знаешь? Ты знаешь всё!
Марина, не напоминай про пух - самое противное время ![]()
Наташа, тогда он для красоты? Может, сфотаешь? Ну заинтересовал меня твой пень.
Мне не видно. Пень в студию!
И на чем остановились?
Я на ночь гигиеничкой.
Ну это уже лето. Настоящее ![]()
Ира, мне имя больше нравится, чем описание. |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2017 22:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Алла/Виталина
Алла, "Каберне"купили? |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2017 22:54
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Надо отдыхать. Отчёты пошли чтоли? У нас когда комиссия приезжала вот мы точно дали на работе приходили в 8 утра и уходили 10 вечера ![]() ![]()
Ну и описание ![]()
Вот так.раньше продавали а сейчас только сухие |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2017 22:56
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Да тепло. +25
Вкусное наверно |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2017 23:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да я бы и купила новый, можно бы уже и поменять, давно нам служит, но нет цвета который мне нужен. А мне нужен темно зеленый! А их нет! Мы и тогда еле нашли. А другой не хочу. Плитку не хочу - холодная и все на ней бьется. Вообщем если когда попадется что мне надо, тогда поменяем, а пока буду мучаться, на коленочках ползать с щеточкой в руках... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html] ![]()
Это точно.... ![]()
Бутылка красивая, и вкусное как я поняла! ![]()
Ну ничего себе! Даже и не верится! А у нас тоже сегодня был теплый денечек, ветер хоть и сильный, но теплый. Мои дочка с внучкой открыли велосипедный сезон. Ездили на стадион ( у нас большой стадион местного университета рядом) на великах катались. Так что скоро уже..... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-901592007.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2017 23:44
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Честно, вообще в винах не обращала внимание на наличие Е в составе. Я только смотрю, чтобы был не винный напиток, а вино или игристое вино.
![]() ![]()
Слов нет, одни слюни ![]() ![]()
Нравится мне такой подход)))
Ну и завернула... ![]() ![]()
Как это не написан?? Значит точно Г из Ж, как Маришка написала))))
Грех такой до конца жизни искупают... О новом муже заботятся.
Эх, сказанула как)))
Я вот тоже Маришкины буду печь, сегодня купила дрожжей и муки. У нас живые дрожжи, в основном, на рынке продают. Только надо обязательно спросить.
А сегодня заметила, у нас почки открываться начали на кустарниках, не знаю только, какие кустарники. Сразу настроение поднялось))) |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2017 23:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вон как! Интересно...
Так это ж Маришка! ![]() ![]()
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1001990151.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2017 23:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
А вот насчёт винного напитка не знаю, правильно ли это избегать его. Мы были с мужем в 2015 году на экскурсии на заводе Массандровские в Крыму. Там учили отличать настоящую Массандру от подделок. Описывали особенности бутылки, пробки, буковки где и как должны быть. И там сказали, что слов винный напиток бояться не нужно. Вот почему не помню. Но это правильно и так должно быть. Вот сейчас пошла проверила на бутылке с Черным доктором, купленным при заводе а Крыму надпись винный напиток, красный. А это точно не барахло. И тягучее и с ароматом правильным. Но надпись напиток.
|
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 0:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да, Оля, это вино классное! А вот что на нем написано, не знаю. Как то и не смотришь обычно. Я еще Мускатель люблю, но оно очень сладкое. Мы много пробовали. Раньше они выпускали набор из маленьких бутылочек где-то грам по 250 (не помню точно, но маленькие). Там собраны были самые фирменные вина. Пробники, так сказать. Я обычно на подарки брала такие, что бы люди разного попробовали. А в том году спрашивали, говорят таких уже давно не выпускают... А жаль, очень удобно было. Купил, попробовал, выбрал по душе и уж тут можно и большую брать! |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 0:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Доброго всем!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, какие быстрые, у меня там куча фоток, выбираю. ![]()
А у нас тепло! ![]() ![]() ![]()
Пух с тополей летит всего 5-7 дней в году! А пользы от них выше крыши! Это единственные деревья, которые поглощают жутко вредные выхлопные газы, перерабатывают их в чистейший кислород. Тополя-это легкие города. Очень полезно садить их по обочинам дорог. Да над ними трястись надо, холить и лелеять. А у нас их изничтожают. Ну посадите тополя, а не тополицы, и не будет пуха. ![]() ![]()
И мне не видно! И лак не блестит. Давай предъявляй! ![]()
Зачем отмывать? Выкрасить да выбросить. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! Сирень у нас в начале июня цветет. А сейчас только сугробы... ![]() ![]()
С ума сошли что ли?
Жуть какая, Инна! А я так с удовольствием бы на кухне и в прихожке керамогранит уложила, но надо полы вскрывать, заливать... ![]() ![]()
Ань, ну используй сухие, раз живых ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 0:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
И загорать можно!
Каберне - сорт винограда. Мне нравится это вино. А вот фирму/производителя я не разглядела. Валюсенька Ну и как отпуск? Почувствовала?
Чем вино от винного напитка отличается? Наверно, как кофе от кофейного напитка? Архдева Оля, как настроение? |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 0:17
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 0:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Мариш, ну ты как электровеник ( в хорошем смысле). А я стараюсь медленно, основательно. А то тоже всё летит мимо и на пол.
Подождем. Нет, правда, посмотришь, как будто сам побывал.
До нас такая теплынь не дошла. Сегодня вообще пасмурно было.
По-моему, дольше. Но есть "беспуховые тополя" (не знаю, правильно ли выразилась).
И мы во время аккредитации до позднего вечера сидели. Всем пока. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 0:30
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Похоже! А мы-то, дураки, не поняли. ![]()
![]() ![]() ![]()
Хорошо говорит! Мариш, слушай мужа! ![]() ![]()
Наивные! ![]()
А мне так ![]() ![]()
И мы кормим! И дятелко прилетает, и поползень, синички, чирики, воробьи то есть, и вороны... ![]()
Почти под самый корешок, но я думаю, что веточки выпустят, кору не обтесали, значит проклюнуться, будут такие смешные тополиные шарики... ![]() ![]()
Плохо он туту проглядывает. Так что, Натах, ноги в руки, телефон в зубы и айда! ![]()
Эхе-хе! Живут же люди! Цветочки у них уже, лепесточки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 0:41
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Муж в нашей комнате стилил ламинат 8 лет назад.хорошо лежит. А щербинки я восковым карандашом.даже не видно
Да буду.только надо определиться сколько граммов дожить дрожжей
Муж в воскресенье с работой в Самарканд ездил.загорелся немного |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 0:47
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Ждём
Может и дальше такая погода будет
Есть такое. Комиссия торопиться.ей в гостинице скучно.вот и развлекается
Ага ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 0:56
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
А у кого аллергия? Вот у меня на березу. Каждую весну чихаю без конца, соплищи текут... И лекарства не особо помогают. А березу люблю, красивое дерево, но вот пора цветения, блин, все портит((
Немножко))) В понедельник дома целый день просидела, так здорово))) Сегодня немного выходила. Завтра опять хочу целый день дома... Кайф))))
Мне кажется, что винный напиток - это быстро созревшее вино, то есть с ускорителями брожения.
А мы другое подумали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 1:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А как на кухне ламинат себя ведет? Туда наверное надо какой нибудь супер прочный и не промокаемый? У нас пару раз кран тек, воду выгребали. Так с линолиумом все просто (заобно и помылся ![]() ![]()
И всеееее???....... ну нет, так не интересно.... ![]()
Вот я не скажу что у меня все летит, но у меня почему то после готовки много грязной посуды образуется... Не могу понять почему ![]() ![]()
Светулик, спокойной ночи! ![]()
Аня, ты меня напугала... загорелся... потом ..уф... поняла - загорел!
Ой, это кошмар! Может таблетки сменить?
Вот вот, признавайся Мариша, не стесняйся! ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 1:58
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
У нас линолиум.
И у меня такая же история
Это все телефон.не нравиться ему как я пишу.он решил свои словечки вставить |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 8:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Ага французское ![]() ![]() ![]()
вот точно хорошо ![]()
лезет в рот ,глаза и уши ,аллергикам привет ![]()
а соседи затопят потом как?
Если есть погрешности производственного процесса при изготовлении вина ,то добавляют воду,спирт и прочее и получается винный напиток ![]()
У мужских особей пух не летит ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня везде пол деревянный и сверху линолеум.Про ламинат думала 4 года назад ,когда ремонт делала .Но отмела мысль,побоялась потопа,да и пол уже был ,вполне приличные доски ,без скрипа и прочих радостей ,кинули линолеум и ковры ,да успокоились.Задумалась о патине и тряпке с нитями ,прям запало в душу.В следующий ремонт надо воплотить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 9:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Ну при такой-то погоде - немудрено. У нас +10 сегодня обещают.
Ой, как я люблю, когда не надо никуда идти и вообще торопиться ![]()
Тогда вопрос: где вкус более тонкий?
У меня линолеум - по старинке. Просто мою его и всё.
Так, Инна, что такое ты готовишь? У меня только две тарелки, две миски салатные и две чайные чашки. Ну вилки наши (именные) и ложки, те что в салате. Мясо тушилось в кастрюлька (еще осталось - мыть не надо). Картошка варилась, но я сразу помыла эту кастрюльку, как только разложила по тарелкам. Стараюсь в процессе приготовления мыть использованную.
Особенно в глаза. Вот и не крашусь, когда пух летит. |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 9:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем удачного дня и весеннего настроения!
|
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 11:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Света, вот что бы не готовила! Она у меня как то сама размножается, ![]()
Может в этом секрет? ![]()
![]()
Тааак, пока линолиум рулит! ![]() ![]() |