От чуда к чуду

Сообщение Автор

12 Апр 2017 12:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!! Поехали!

Фото

12 Апр 2017 13:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем приветик! С Днем космонавтики!!! girl_bye
Аннета_ писал(а):
хорошо лежит.

Отлично просто! У нас пол деревянный, мы на него подложку бросили, сверху ламинат. Красота! good2
Аннета_ писал(а):
Да буду.только надо определиться сколько граммов дожить дрожжей

Не подскажу, Ань, сколько надо сухих, не пользую такие, глянь в инете соотношение сухих к мокрым (читай" живых"). Wink
Аннета_ писал(а):
Может и дальше такая погода будет

Хи-хи, наивная! Ага, щас! Уже на Пасху мокрый снег с дождем и -2. Wink
Валюсенька писал(а):
А у кого аллергия?

Ну и что теперь? У меня вот на антибиотики, на красители, ароматизаторы, у кого на апельсины, клубнику и т.д и т.п. У кого на что. Надо все это уничтожить значит? Или аллергиков в расход? girl_haha
Валюсенька писал(а):
А мы другое подумали

Правильно подумали. Одно другому не мешает. Wink
Blackinka писал(а):
А как на кухне ламинат себя ведет?

Прекрасно себя ведет. Есть ламинат с силиконовой пропиткой. У нас без оной, 33 класс. good2
Blackinka писал(а):
А ламинат вспучит весь,

С чего бы это? Не пучит его, с пищеварением усе в порядке! Wink
Blackinka писал(а):
на кухню нельзя.

Можно! Я довольна! girl_claping Мне линолеум даром не нать. И вода под него попадает, и не просыхает под ним не фига, от мебели продавливается, то волнами пойдет, то треснет, то грязь в поры забьется... Не, не хочу больше. Ламинатик влажной тряпочкой протер и свободен. Wink
Blackinka писал(а):
Dosik писал(а):
Я полы мою в эти дни...

Blackinka писал(а):
И всеееее???....... ну нет, так не интересно...

Нет не все! Многоточие для чего рисовала в конце предложения? Wink
Blackinka писал(а):
А я не знаю откуда она берется...

Так у тебя посудомойка, Инн, вот ты и развлекаешься. Wink
Аннета_ писал(а):
И у меня такая же история

У меня когда как, но чаще-много, но я в процессе готовки ее мою и тут же по новой использую...
Алла/Виталина писал(а):
лезет в рот ,глаза и уши

Класс! good2 Аллергии тополиный пух сам по себе не вызывает! Научно доказанный факт, в это же время цветут травы, вот их пыльца и вызывает аллергию.
Алла/Виталина писал(а):
а соседи затопят потом как?

Ну ежели так к вопросу подходить, тогда надо жить в шалашике на улице И ты не затопишь, и тебя не затопят. Wink girl_haha И еще вопрос:"Как линолеум спасает от потопа?"
Свена писал(а):
Валюсенька писал(а):
Завтра опять хочу целый день дома... Кайф))))

Я так не могу, я "болеть" начинаю ежели целый день дома сидеть, мне обязательно нужно на улицу выйти! wacko1
Blackinka писал(а):
хорошо что посудомойка есть, помошница моя!

Вот, Инн, сама и ответила на вопрос:"Откуда у тебя так много посуды грязной в процессе готовки появляется?" У тебя помощница есть! good2

12 Апр 2017 13:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
С чего бы это? Не пучит его, с пищеварением усе в порядке!

Марина, я имею ввиду если потоп. У меня муж линолиум у задней стенки, там где шкафчики стоят, загнул прямо на плинтус. И теперь если что (а это уже было пару раз), вода на линолиуме остается и не затекает под него. В комнатах у нас тоже линолиум, но обязательно будем ламинат делать. Когда ремонт начнем. А вот в кухню... надо подумать, почитать...
Dosik писал(а):
У тебя помощница есть!

Ой, да не то слово! Она меня очень радует!

12 Апр 2017 14:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
И еще вопрос:"Как линолеум спасает от потопа?"

От потопа не спасет ,но в худшем случае его снял и просушил,в лучшем поменять недорого.А ламинат сразу менять придется wacko1

12 Апр 2017 14:22

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Инночка, а зачем тебе именно зеленые полы? Если у тебя кухня зеленая, это же не значит, что все остальное должно быть в одном цвете от пола до потолка. Это скорее говорит о том, что ты боишься не угадать с сочетанием цветов, поэтому проще все одним цветом сделать. На любой плитке, керамограните все будет биться вдребезги на маленькие осколки, любая оброненная вилка будет греметь на всю квартиру, а также некоторые виды могут скользить, травмоопасно. Зато он хорошо моется, и держит воду. Ламинат для рабочей зоны проблематичен, вздуется от воды, от падающих предметов сколы и вмятины будут, вечные разводы от капель. Линолеум, при наличии хорошо выравненных полов, идеален, теплый, не вздуется, звукоизоляция хорошая. Посмотри на ПВХ, это новый вид линолеума, сделан такими же планками, как ламинат, но более современный и практичный. Обрати внимание на расцветки под натуральную доску, т.е. паркет, ламинат. Доска любого оттенка хорошо будет смотреться с зеленым цветом. Кухня зеленая, а полы под натуральное дерево, красиво, только с цветом определиться. У меня рабочая зона-плитка, столовая-ламинат.

12 Апр 2017 14:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
У меня рабочая зона-плитка, столовая-ламинат.

Наташа, спасибо за подробное описание. Вот прямо мои мысли. И, не поверишь, сейчас только сидела и рассматривала варианты именно такие - плитка+ламинат! В который раз убеждаюсь что мы тут все одной крови - ты и я! Как Маугли! girl_haha А по поводу цвета, у меня кухонный гарнитур белый, стены белые, жалюзи белые, а - столешница, стол, фартук над рабочей зоной и пол - темно зеленые, стулья и диванчик белые с зелеными тряпочками на сидушках. Изначально был линолиум под паркет. Ну вот совсем не то, выбивается из общего вида. Когда постелили зеленый все встало на свои места. Вот теперь если и менять то или зеленый или белый. Но это я пока мечтаю и присматриваюсь. Кстати, вычитала что идеальный вариант наливные полы, можно даже с картинкой. Никто не сталкивался с таким?

12 Апр 2017 14:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
что идеальный вариант наливные полы, можно даже с картинкой. Никто не сталкивался с таким?

Рассматривала такой вариант ,очень нравится. Прохладненько по нему ходить ,на кухню и в ванную идеально ,картинки улетные. Минус -очень дорого.Но сейчас можно смесь купить и самим попробовать WinkЗнакомые прям пищат у кого наливные полы WinkДа и придется с тряпкой в руках постоянно ходить,капли высыхают и разводы

12 Апр 2017 15:24

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
сейчас только сидела и рассматривала варианты именно такие - плитка+ламинат!

Инн, если кухня маленькой площади, деление пола плиткой совсем разобьет пространство на маленькие куски, имей ввиду. Целая поверхность расширяет площадь. Я бы все же ПВХ рассмотрела, практично.
Алла/Виталина писал(а):
Прохладненько по нему ходить
Если без теплых полов, любая бетонно-каменная поверхность холодная будет. Не придем мы к одному мнению girl_haha , бесполезняк. Я за линолеум и ПВХ.

12 Апр 2017 15:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
деление пола плиткой совсем разобьет пространство на маленькие куски, имей ввиду.

Кухня 9 квадратов, свободного места не много, так что ты пожалуй права. Ладно, поживем еще с нашим, пока не попадется что-то подходящее и по цвету и по качеству.
nata1582 писал(а):
Если без теплых полов, любая бетонно-каменная поверхность холодная будет. Не придем мы к одному мнению , бесполезняк. Я за линолеум и ПВХ.

Да, наверное холодно будет, особенно тем, кто босиком привык ходить. Я в тапках, только когда очень жарко босиком, а вот дети у меня все трое босиком ходят. Они на кухне линолиум застелили паласом, вроде и ничего так, пылесосят и все. Я вот не хочу палас на кухню, но мы оба в тапочках.
А к одному мнению действительно прийти трудно, у всех все разное, просто делимся мыслями.... Мне вообще нравится что мы тут поднимаем разные темы и бытовые и жизненные, столько всего нового узнаешь, много на ус мотаешь. Здорово! good2

12 Апр 2017 15:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Да и придется с тряпкой в руках постоянно ходить,капли высыхают и разводы

Это очень отрицательный момент!
Не хочу постоянно с тряпкой в руках ходить! Хочу с цветами.... Romashki girl_in_love

12 Апр 2017 16:10

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Девочки, я снова пишу статьи, тестирую, бегаю...Похоже, в этом году паски мы печь не успеваем. И хотя у меня печет муж, но и он занят. Мечтаю о свободном вечерке и общении с вами! Всем удачи!

12 Апр 2017 16:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
1212 писал(а):
я снова пишу статьи, тестирую, бегаю.

Леночка, ты востребована, в твоей работе нуждаются люди. Это должно окрылять, вот ты и бегаешь.
1212 писал(а):
И хотя у меня печет муж, но и он занят

Про мужа твоего-умницу мы помним. Не отчаивайтесь, разговеться купите какую-нибудь, выбор сейчас огромнейший. А будет время и желание, испечете на Красную горку.

12 Апр 2017 18:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Она у меня как то сама размножается

Во как сказала good2
Blackinka писал(а):
Тааак, пока линолиум рулит!

Да мне сейчас что-то менять - накладно во всех смыслах. Прошлым летом "косметику " сделали- обновили чуток.
Blackinka писал(а):
Девочки, С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!! Поехали!

Присоединяюсь friends
Dosik писал(а):
Ламинатик влажной тряпочкой протер и свободен

То же самое линолеум.
Dosik писал(а):
но я в процессе готовки ее мою

Я тоже.
Dosik писал(а):
я "болеть" начинаю ежели целый день дома сидеть

А я вот домоседка. Люблю, когда чистенько всё дома посидеть, фильмец посмотреть.
Алла/Виталина писал(а):
Да и придется с тряпкой в руках постоянно ходить,капли высыхают и разводы

А вот это не есть хорошо.
Blackinka писал(а):
у всех все разное

Вот, в самую точку.
1212 писал(а):
я снова пишу статьи

Лена, ну ты даешь! Я только две отправила.

12 Апр 2017 20:56

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Добрый вечер! Я не надолго.

Аннета_ писал(а):
Отчёты пошли чтоли?

Кроме отчетов еще присоединение wacko1
Аннета_ писал(а):
.раньше продавали а сейчас только сухие

Жаль,конечно.Может попробуй с сухими.
Архдева писал(а):
сказали, что слов винный напиток бояться не нужно.

Интересно,я тоже бы не купила. Я воспринимаю это так же как сметанный продукт или творожный продукт-все ненатуральное.
Свена писал(а):
До нас такая теплынь не дошла

И у нас опять холодно.

Dosik писал(а):
Грозились ракиту посадить, но когда не уточнили

girl_haha
Валюсенька писал(а):
Вот у меня на березу.

Да,для аллергиков-это проблема!
Blackinka писал(а):
Девочки, у кого что на кухне на полу лежит?

У меня плитка.
Blackinka писал(а):
но у меня почему то после готовки много грязной посуды образуется... Не могу понять почему

Инна,попробуй не ставить в раковину,а сразу мыть,тогда не собирается ее много и как бы не заметно сама собой моется.
Алла/Виталина писал(а):
Задумалась о патине и тряпке с нитями ,прям запало в душу.В следующий ремонт надо воплотить

Алла,обязательно,и нам потом не забудь хвастануться girl_haha
Blackinka писал(а):
хорошо что посудомойка есть, помошница моя!

С такой помощницей и задумываться нечего чего она собирается! Загрузила и на диван. Wink

12 Апр 2017 21:02

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!! Поехали!

О,точно! Я всё пропустила.
Dosik писал(а):
Не пучит его, с пищеварением усе в порядке

girl_haha
Blackinka писал(а):
Кстати, вычитала что идеальный вариант наливные полы, можно даже с картинкой. Никто не сталкивался с таким?

Нет,даже не слышала.
Blackinka писал(а):
Не хочу постоянно с тряпкой в руках ходить! Хочу с цветами.

Всё,убегаю! Всего хорошего! Romashki

12 Апр 2017 21:13

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
О,эти трубы!Лена,сочувствую. У нас несколько лет назад забило канализацию-что было рассказывать не буду!!!

Валюсенька писал(а):
Оеееееей. Бедолажки. Соседи то не пострадали. Прорванные трубы мое самое большое опасение. Подо мной 8 этажей.

Свена писал(а):
Лена, ну всё уже позади. Добивай уже мигрень свою.

Спасибо за поддержку!!! Уже все сделали и убрали, осталось только трубы зашить. Но это уже после праздника. Слава Богу, мы на первом этаже, так что никого не залили.
Мигрень - штука коварная. Все доктора обещали, что на определенном жизненном этапе полегчает, как-то: перерастет, выйдет замуж, придет климакс и т.д. Но ее, заразу, ни один кризис не берет... girl_haha Сделать ничего нельзя. Во время приступа пью номигрен и лежу в закрытой комнате с зашторенными окнами и повязкой на глазах. И так сутки. На вторые сутки жуткая слабость. Но я привыкла уже...Как говорит мой доктор: "Мигрень - болезнь интеллигентных женщин" girl_haha girl_haha girl_haha

Многие спрашивали об одноклассниках. Нас разбросало по всему миру, но на встречи обязательно приезжаем. Увы, многих уже нет в живых. Хотя, казалось бы, еще не тот возраст. Да и город наш располагался возле урановых рудников. Со всеми вытекающими последствиями...

12 Апр 2017 21:18

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Читаю все, что пропустила. Какой же вы красоты понашивали-повывязывали!!!Насадили-настроили!!!Понаготовили-понаделали!!! good2 good2 good2
Наташа, очень мне твой жук понравился girl_haha

12 Апр 2017 21:33

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Леночка, ты востребована, в твоей работе нуждаются люди. Это должно окрылять, вот ты и бегаешь.

Спасибо, Наташа! Надеюсь.
nata1582 писал(а):
Не отчаивайтесь, разговеться купите какую-нибудь, выбор сейчас огромнейший. А будет время и желание, испечете на Красную горку.

Купим обязательно!!! Может что-то из творога успеем испечь.
Свена писал(а):
Лена, ну ты даешь! Я только две отправила.

Света! У меня выхода нет, договор с журналом.
А вообще, что-то я начала задумываться о вечном. Или праздник такой впереди, или устала...Да и День рождения скоро. Время анализировать и намечать будущие цели. Охохонюшки... Embarassed

12 Апр 2017 21:48

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Здравствуйте!!!
Blackinka писал(а):
но у меня почему то после готовки много грязной посуды образуется...

У меня после мужа также))) Как будто на роту готовит girl_haha girl_haha Я стараюсь сразу же мыть посуду, которую использую.
А на кухне у меня линолеум, ламинат боюсь, опять же из-за протечек. Плитку хотелось бы постелить, но тогда все полы вскрывать надо (они деревянные изначально), а это больно большой геморрой((
Blackinka писал(а):
Может таблетки сменить?

Меняла, разной направленности пила, без толку...
Алла/Виталина писал(а):
Задумалась о патине и тряпке с нитями ,прям запало в душу.В следующий ремонт надо воплотить

girl_claping girl_claping Будем ждать)) Интересно, глядишь, и понравится))
Свена писал(а):
Тогда вопрос: где вкус более тонкий?

Мне кажется более тонкий вкус должно иметь вино, потому что в винные напитки, скорее всего, добавляют усилители какие-нибудь... Но это я так думаю, напитки не пробовала...
Dosik писал(а):
У меня вот на антибиотики, на красители, ароматизаторы, у кого на апельсины, клубнику и т.д и т.п. У кого на что. Надо все это уничтожить значит? Или аллергиков в расход?

У тебя на такие вещи аллергия, которые ты сама решаешь, употреблять или нет, можно и без них обойтись. А попробуй не дышать когда пух или пыльца летят? Если береза не цветет, она мне очень нравится, люблю я ее даже))
Dosik писал(а):
Как линолеум спасает от потопа?

Он сам не спасает, но его менять не надо после потопа))
Dosik писал(а):
Я так не могу, я "болеть" начинаю ежели целый день дома сидеть, мне обязательно нужно на улицу выйти!

А я сегодня окно на кухне намыла, так и подышала во время действа)))
Kofeyok писал(а):
Я воспринимаю это так же как сметанный продукт или творожный продукт-все ненатуральное.

Вот-вот. И я так же))
1212 писал(а):
"Мигрень - болезнь интеллигентных женщин"

В точку

12 Апр 2017 21:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
У меня плитка.

О! Рассказывай все плюсы и минусы!
Kofeyok писал(а):
Инна,попробуй не ставить в раковину,а сразу мыть,тогда не собирается ее много и как бы не заметно сама собой моется.

А я ее в посудомойку ставлю! А потом кнопочку нажала, а сама на диван! А она, моя хорошая, трудится, моет!
Kofeyok писал(а):
С такой помощницей и задумываться нечего чего она собирается! Загрузила и на диван.

Вот я сначала написала, а потом твой коментарий прочитала. Практически одними словами! Специально не буду убирать, почитай!
1212 писал(а):
Как говорит мой доктор: "Мигрень - болезнь интеллигентных женщин"

Лена, и я интеллегентная! Меня тоже эта бяка мучает! А вот про такие таблетки не слышала, надо почитать. Тебе то они помогают?
1212 писал(а):
А вообще, что-то я начала задумываться о вечном.

Леночка, о вечном не надо, лучше о будущем! Wink

12 Апр 2017 22:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Я не надолго.

Что так?
Kofeyok писал(а):
И у нас опять холодно.

У нас сегодня +10.
1212 писал(а):
Сделать ничего нельзя. Во время приступа пью номигрен и лежу в закрытой комнате с зашторенными окнами и повязкой на глазах.

Лена, я как-то писала, что чувствую приступ и сразу пытаюсь его предотвратить. Если нет, то тоже лежала со льдом на голове и в полумраке.
1212 писал(а):
Мигрень - штука коварная.

К счастью, сия штука уже несколько лет меня не посещала. Ну и мексидол сейчас пью. Не знаю, какая связь, но головной боли нет, даже в моменты сильного утомления/усталости.
1212 писал(а):
"Мигрень - болезнь интеллигентных женщин"

Поскольку сия дама меня не посещает, как я уже писала, то я отнюдь не интеллигентная. girl_haha
1212 писал(а):
А вообще, что-то я начала задумываться о вечном.

Лена, живи настоящим!
Валюсенька писал(а):
Но это я так думаю, напитки не пробовала...

Вот и я не пробовала. Наверно, Ириша Kofeyok права: почувствуй разницу - сыр и сырный продукт и аналогично - вино и винный напиток.
Валюсенька писал(а):
А я сегодня окно на кухне намыла

Валя, молодец! А я, как могу, оттягиваю сие действо Smile
Blackinka писал(а):
Леночка, о вечном не надо, лучше о будущем!

Правильно!

12 Апр 2017 23:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Меняла, разной направленности пила, без толку...

Валя, я когда то смотрела передачу по телевизору про аллергию, так вот там сказали что если у вас аллергия на весеннее цветение, бесполезно начинать принимать таблетки когда это цветение уже началось, надо начинать лечение заранее, с зимы, что бы к моменту цветения организм уже был готов. Я не помню всех подробностей, давно было, но вот это запомнила. Почитай, посоветуйся на эту тему, может как то удастся облегчить твое состояние. Это же кошмар - аллергия wacko1
Валюсенька писал(а):

Я окна буду позже мыть, холодно еще... не хочу простудиться...

12 Апр 2017 23:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
лежала со льдом на голове

Света, и мне помогает холод к голове прикладывать. А еще я прикладываю листья капусты из холодильника, они мало того что охлаждают, еще и оттягивают боль. Мне очень нравится. Как то заболела голова ночью, пошла в холодильник, набрала капустных листов, легла и всю голову ими обложила. Лежу и думаю - Если муж проснется и включит свет, то пожалуй обалдеет когда увидит кто с ним рядом лежит, такой кочанчик! girl_haha
Свена писал(а):
Поскольку сия дама меня не посещает, как я уже писала, то я отнюдь не интеллигентная.

Но раньше то посещала! А интеллегентность не пропьешь! Так что ты тоже в наших рядах!

12 Апр 2017 23:10

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
1212 писал(а):
Мигрень - болезнь интеллигентных женщин"

а у меня муж ей страдает girl_haha
Валюсенька писал(а):
А на кухне у меня линолеум, ламинат боюсь, опять же из-за протечек.

у нас на первом этаже везде линолеум ,на втором ламинат ,мне линолеум больше нравиться ,его сейчас какого только нет girl_in_love у нас многие думают что ламинат лежит girl_haha а плитку не хочу- холодная ,все бьется об нее ,а я не скляшная все падает у меня girl_haha
Валюсенька писал(а):
тебя на такие вещи аллергия, которые ты сама решаешь, употреблять или нет, можно и без них обойтись. А попробуй не дышать когда пух или пыльца летят? Если береза не цветет, она мне очень нравится, люблю я ее даже))

friends friends friends
Валюсенька писал(а):

прохладно сегодня и дождик тебе не помешал Embarassed
Blackinka писал(а):
А я ее в посудомойку ставлю! А потом кнопочку нажала, а сама на диван! А она, моя хорошая, трудится, моет!

моя мечта ,даже место для нее оставили girl_haha
Blackinka писал(а):
А вот про такие таблетки не слышала, надо почитать. Тебе то они помогают?

почитай еще про амигренин ,моему только эти помогают ,правда потом ломает все тело wacko1

12 Апр 2017 23:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
обалдеет когда увидит кто с ним рядом лежит, такой кочанчик!

Инна, я представила, как говорится, картину маслом - тебя с капустными листами girl_haha
Blackinka писал(а):
Как то заболела голова ночью

Я тоже как-то ночью почувствовала. Но дала себе команду - уснуть. Утром встала - всё ОК!
Blackinka писал(а):
А интеллегентность не пропьешь!

friends
Мари-ну-шка писал(а):
правда потом ломает все тело

Марина, это побочка такая?

Наверх