От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2017 12:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 13:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем приветик! С Днем космонавтики!!!
![]()
Отлично просто! У нас пол деревянный, мы на него подложку бросили, сверху ламинат. Красота! ![]()
Не подскажу, Ань, сколько надо сухих, не пользую такие, глянь в инете соотношение сухих к мокрым (читай" живых"). ![]()
Хи-хи, наивная! Ага, щас! Уже на Пасху мокрый снег с дождем и -2. ![]()
Ну и что теперь? У меня вот на антибиотики, на красители, ароматизаторы, у кого на апельсины, клубнику и т.д и т.п. У кого на что. Надо все это уничтожить значит? Или аллергиков в расход? ![]()
Правильно подумали. Одно другому не мешает. ![]()
Прекрасно себя ведет. Есть ламинат с силиконовой пропиткой. У нас без оной, 33 класс. ![]()
С чего бы это? Не пучит его, с пищеварением усе в порядке! ![]()
Можно! Я довольна! ![]() ![]()
Нет не все! Многоточие для чего рисовала в конце предложения? ![]()
Так у тебя посудомойка, Инн, вот ты и развлекаешься. ![]()
У меня когда как, но чаще-много, но я в процессе готовки ее мою и тут же по новой использую...
Класс! ![]()
Ну ежели так к вопросу подходить, тогда надо жить в шалашике на улице И ты не затопишь, и тебя не затопят. ![]() ![]()
Я так не могу, я "болеть" начинаю ежели целый день дома сидеть, мне обязательно нужно на улицу выйти! ![]()
Вот, Инн, сама и ответила на вопрос:"Откуда у тебя так много посуды грязной в процессе готовки появляется?" У тебя помощница есть! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 13:58
|
Blackinka
Россия |
Марина, я имею ввиду если потоп. У меня муж линолиум у задней стенки, там где шкафчики стоят, загнул прямо на плинтус. И теперь если что (а это уже было пару раз), вода на линолиуме остается и не затекает под него. В комнатах у нас тоже линолиум, но обязательно будем ламинат делать. Когда ремонт начнем. А вот в кухню... надо подумать, почитать...
Ой, да не то слово! Она меня очень радует! |
12 Апр 2017 14:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
От потопа не спасет ,но в худшем случае его снял и просушил,в лучшем поменять недорого.А ламинат сразу менять придется ![]() |
12 Апр 2017 14:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Инночка, а зачем тебе именно зеленые полы? Если у тебя кухня зеленая, это же не значит, что все остальное должно быть в одном цвете от пола до потолка. Это скорее говорит о том, что ты боишься не угадать с сочетанием цветов, поэтому проще все одним цветом сделать. На любой плитке, керамограните все будет биться вдребезги на маленькие осколки, любая оброненная вилка будет греметь на всю квартиру, а также некоторые виды могут скользить, травмоопасно. Зато он хорошо моется, и держит воду. Ламинат для рабочей зоны проблематичен, вздуется от воды, от падающих предметов сколы и вмятины будут, вечные разводы от капель. Линолеум, при наличии хорошо выравненных полов, идеален, теплый, не вздуется, звукоизоляция хорошая. Посмотри на ПВХ, это новый вид линолеума, сделан такими же планками, как ламинат, но более современный и практичный. Обрати внимание на расцветки под натуральную доску, т.е. паркет, ламинат. Доска любого оттенка хорошо будет смотреться с зеленым цветом. Кухня зеленая, а полы под натуральное дерево, красиво, только с цветом определиться. У меня рабочая зона-плитка, столовая-ламинат.
|
12 Апр 2017 14:52
|
Blackinka
Россия |
Наташа, спасибо за подробное описание. Вот прямо мои мысли. И, не поверишь, сейчас только сидела и рассматривала варианты именно такие - плитка+ламинат! В который раз убеждаюсь что мы тут все одной крови - ты и я! Как Маугли! ![]() |
12 Апр 2017 14:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Рассматривала такой вариант ,очень нравится. Прохладненько по нему ходить ,на кухню и в ванную идеально ,картинки улетные. Минус -очень дорого.Но сейчас можно смесь купить и самим попробовать ![]() ![]() |
12 Апр 2017 15:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инн, если кухня маленькой площади, деление пола плиткой совсем разобьет пространство на маленькие куски, имей ввиду. Целая поверхность расширяет площадь. Я бы все же ПВХ рассмотрела, практично.
![]() |
12 Апр 2017 15:47
|
Blackinka
Россия |
Кухня 9 квадратов, свободного места не много, так что ты пожалуй права. Ладно, поживем еще с нашим, пока не попадется что-то подходящее и по цвету и по качеству.
Да, наверное холодно будет, особенно тем, кто босиком привык ходить. Я в тапках, только когда очень жарко босиком, а вот дети у меня все трое босиком ходят. Они на кухне линолиум застелили паласом, вроде и ничего так, пылесосят и все. Я вот не хочу палас на кухню, но мы оба в тапочках. А к одному мнению действительно прийти трудно, у всех все разное, просто делимся мыслями.... Мне вообще нравится что мы тут поднимаем разные темы и бытовые и жизненные, столько всего нового узнаешь, много на ус мотаешь. Здорово! ![]() |
12 Апр 2017 15:50
|
Blackinka
Россия |
Это очень отрицательный момент! Не хочу постоянно с тряпкой в руках ходить! Хочу с цветами.... ![]() ![]() |
12 Апр 2017 16:10
|
1212
61 год Харьков |
Девочки, я снова пишу статьи, тестирую, бегаю...Похоже, в этом году паски мы печь не успеваем. И хотя у меня печет муж, но и он занят. Мечтаю о свободном вечерке и общении с вами! Всем удачи!
|
12 Апр 2017 16:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Леночка, ты востребована, в твоей работе нуждаются люди. Это должно окрылять, вот ты и бегаешь.
Про мужа твоего-умницу мы помним. Не отчаивайтесь, разговеться купите какую-нибудь, выбор сейчас огромнейший. А будет время и желание, испечете на Красную горку. |
12 Апр 2017 18:50
|
Свена
Омск |
Во как сказала ![]()
Да мне сейчас что-то менять - накладно во всех смыслах. Прошлым летом "косметику " сделали- обновили чуток.
Присоединяюсь ![]()
То же самое линолеум.
Я тоже.
А я вот домоседка. Люблю, когда чистенько всё дома посидеть, фильмец посмотреть.
А вот это не есть хорошо.
Вот, в самую точку.
Лена, ну ты даешь! Я только две отправила. |
12 Апр 2017 20:56
|
Kofeyok
Беларусь |
Добрый вечер! Я не надолго.
Кроме отчетов еще присоединение ![]()
Жаль,конечно.Может попробуй с сухими.
Интересно,я тоже бы не купила. Я воспринимаю это так же как сметанный продукт или творожный продукт-все ненатуральное.
И у нас опять холодно.
![]()
Да,для аллергиков-это проблема!
У меня плитка.
Инна,попробуй не ставить в раковину,а сразу мыть,тогда не собирается ее много и как бы не заметно сама собой моется.
Алла,обязательно,и нам потом не забудь хвастануться ![]()
С такой помощницей и задумываться нечего чего она собирается! Загрузила и на диван. ![]() |
12 Апр 2017 21:02
|
Kofeyok
Беларусь |
О,точно! Я всё пропустила.
![]()
Нет,даже не слышала.
![]() Всё,убегаю! Всего хорошего! ![]() |
12 Апр 2017 21:13
|
1212
61 год Харьков |
Спасибо за поддержку!!! Уже все сделали и убрали, осталось только трубы зашить. Но это уже после праздника. Слава Богу, мы на первом этаже, так что никого не залили. Мигрень - штука коварная. Все доктора обещали, что на определенном жизненном этапе полегчает, как-то: перерастет, выйдет замуж, придет климакс и т.д. Но ее, заразу, ни один кризис не берет... ![]() ![]() ![]() ![]() Многие спрашивали об одноклассниках. Нас разбросало по всему миру, но на встречи обязательно приезжаем. Увы, многих уже нет в живых. Хотя, казалось бы, еще не тот возраст. Да и город наш располагался возле урановых рудников. Со всеми вытекающими последствиями... |
12 Апр 2017 21:18
|
1212
61 год Харьков |
Читаю все, что пропустила. Какой же вы красоты понашивали-повывязывали!!!Насадили-настроили!!!Понаготовили-понаделали!!!
![]() ![]() ![]() Наташа, очень мне твой жук понравился ![]() |
12 Апр 2017 21:33
|
1212
61 год Харьков |
Спасибо, Наташа! Надеюсь.
Купим обязательно!!! Может что-то из творога успеем испечь.
Света! У меня выхода нет, договор с журналом. А вообще, что-то я начала задумываться о вечном. Или праздник такой впереди, или устала...Да и День рождения скоро. Время анализировать и намечать будущие цели. Охохонюшки... ![]() |
12 Апр 2017 21:48
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Здравствуйте!!!
У меня после мужа также))) Как будто на роту готовит ![]() ![]() А на кухне у меня линолеум, ламинат боюсь, опять же из-за протечек. Плитку хотелось бы постелить, но тогда все полы вскрывать надо (они деревянные изначально), а это больно большой геморрой((
Меняла, разной направленности пила, без толку...
![]() ![]()
Мне кажется более тонкий вкус должно иметь вино, потому что в винные напитки, скорее всего, добавляют усилители какие-нибудь... Но это я так думаю, напитки не пробовала...
У тебя на такие вещи аллергия, которые ты сама решаешь, употреблять или нет, можно и без них обойтись. А попробуй не дышать когда пух или пыльца летят? Если береза не цветет, она мне очень нравится, люблю я ее даже))
Он сам не спасает, но его менять не надо после потопа))
А я сегодня окно на кухне намыла, так и подышала во время действа)))
Вот-вот. И я так же))
В точку |
12 Апр 2017 21:50
|
Blackinka
Россия |
О! Рассказывай все плюсы и минусы!
А я ее в посудомойку ставлю! А потом кнопочку нажала, а сама на диван! А она, моя хорошая, трудится, моет!
Вот я сначала написала, а потом твой коментарий прочитала. Практически одними словами! Специально не буду убирать, почитай!
Лена, и я интеллегентная! Меня тоже эта бяка мучает! А вот про такие таблетки не слышала, надо почитать. Тебе то они помогают?
Леночка, о вечном не надо, лучше о будущем! ![]() |
12 Апр 2017 22:58
|
Свена
Омск |
Что так?
У нас сегодня +10.
Лена, я как-то писала, что чувствую приступ и сразу пытаюсь его предотвратить. Если нет, то тоже лежала со льдом на голове и в полумраке.
К счастью, сия штука уже несколько лет меня не посещала. Ну и мексидол сейчас пью. Не знаю, какая связь, но головной боли нет, даже в моменты сильного утомления/усталости.
Поскольку сия дама меня не посещает, как я уже писала, то я отнюдь не интеллигентная. ![]()
Лена, живи настоящим!
Вот и я не пробовала. Наверно, Ириша Kofeyok права: почувствуй разницу - сыр и сырный продукт и аналогично - вино и винный напиток.
Валя, молодец! А я, как могу, оттягиваю сие действо ![]()
Правильно! |
12 Апр 2017 23:01
|
Blackinka
Россия |
Валя, я когда то смотрела передачу по телевизору про аллергию, так вот там сказали что если у вас аллергия на весеннее цветение, бесполезно начинать принимать таблетки когда это цветение уже началось, надо начинать лечение заранее, с зимы, что бы к моменту цветения организм уже был готов. Я не помню всех подробностей, давно было, но вот это запомнила. Почитай, посоветуйся на эту тему, может как то удастся облегчить твое состояние. Это же кошмар - аллергия ![]()
Я окна буду позже мыть, холодно еще... не хочу простудиться... |
12 Апр 2017 23:08
|
Blackinka
Россия |
Света, и мне помогает холод к голове прикладывать. А еще я прикладываю листья капусты из холодильника, они мало того что охлаждают, еще и оттягивают боль. Мне очень нравится. Как то заболела голова ночью, пошла в холодильник, набрала капустных листов, легла и всю голову ими обложила. Лежу и думаю - Если муж проснется и включит свет, то пожалуй обалдеет когда увидит кто с ним рядом лежит, такой кочанчик! ![]()
Но раньше то посещала! А интеллегентность не пропьешь! Так что ты тоже в наших рядах! |
12 Апр 2017 23:10
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
Всем привет
![]() ![]() ![]()
а у меня муж ей страдает ![]()
у нас на первом этаже везде линолеум ,на втором ламинат ,мне линолеум больше нравиться ,его сейчас какого только нет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
прохладно сегодня и дождик тебе не помешал ![]()
моя мечта ,даже место для нее оставили ![]()
почитай еще про амигренин ,моему только эти помогают ,правда потом ломает все тело ![]() |
12 Апр 2017 23:35
|
Свена
Омск |
Инна, я представила, как говорится, картину маслом - тебя с капустными листами ![]()
Я тоже как-то ночью почувствовала. Но дала себе команду - уснуть. Утром встала - всё ОК!
![]()
Марина, это побочка такая? |