| Сообщение |
Автор |
|
12 Апр 2017 23:52
|
1212
 Елена
62 года Харьков
|
| Blackinka писал(а): | | Лена, и я интеллегентная! Меня тоже эта бяка мучает! А вот про такие таблетки не слышала, надо почитать. Тебе то они помогают? |
Инна, эта гадость всяких мучает. А таблетки называются "Номигрен", производитель Босналек, Сараево, Южная Босния и Герцеговина.
| Blackinka писал(а): | | Леночка, о вечном не надо, лучше о будущем! |
Инна, спасибо!!! Нужно перестроить мЫшление. Буду стараться.
| Свена писал(а): | | Если нет, то тоже лежала со льдом на голове и в полумраке. |
Сочувствую, Света!
| Свена писал(а): | | то я отнюдь не интеллигентная. |
 А раннее было?! Значит удалось, таки, перестроить мЫшление...
| Свена писал(а): | | Лена, живи настоящим! |
Охохохоньки...буду...
| Мари-ну-шка писал(а): | | а у меня муж ей страдает |
Марина, значит он в прошлой жизни был интеллигентной женщиной...  А если серьезно, очень ему сочувствую. У мужчин это очень редко бывает.
| Мари-ну-шка писал(а): | | почитай еще про амигренин ,моему только эти помогают ,правда потом ломает все тело |
Я пробовала золмигрен, амигрен, антимигрен.Но помогает только номигрен. | Blackinka писал(а): | | пошла в холодильник, набрала капустных листов, легла и всю голову ими обложила. |
Вот фото
|
|
13 Апр 2017 0:33
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| 1212 писал(а): | | он в прошлой жизни был интеллигентной женщиной... |
| 1212 писал(а): | | Я пробовала золмигрен, амигрен, антимигрен.Но помогает только номигрен. |
А действующее вещество, видимо, одинаковое.
Ну вот, у нас за полночь. Сейчас все выйдут, так сказать, а я ухожу.
|
|
13 Апр 2017 0:43
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Мари-ну-шка писал(а): | почитай еще про амигренин ,моему только эти помогают ,правда потом ломает все тело
|
Это что же, одно лечишь, другое калечишь?  А если серьезно, Марина, мне кажется если такая реакция на таблетки, значит твоему мужу они не подходят и принимать их скорее всего нельзя. А что врачи говорят?
| Свена писал(а): | | Инна, я представила, как говорится, картину маслом - тебя с капустными листами |
Ага, та еще картина!
|
|
13 Апр 2017 0:44
|
1212
 Елена
62 года Харьков
|
| Свена писал(а): | А действующее вещество, видимо, одинаковое.
|
Нет, читала, разное. | Свена писал(а): | | Ну вот, у нас за полночь. Сейчас все выйдут, так сказать, а я ухожу. |
Доброй всем ночи!!!
|
|
13 Апр 2017 0:57
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| 1212 писал(а): | | У мужчин это очень редко бывает. |
Вот я тоже удивилась, слышала что это чисто женская болезнь. Но мы же не врачи!
Спасибо Ленусь, изучу!
| Свена писал(а): | | Ну вот, у нас за полночь. Сейчас все выйдут, так сказать, а я ухожу. |
Светочка, зато мы тебе во сне снимся! Пока тут болтаем, тебе наша положительная энергия передается!  Так что спокойной ночи....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-837222471.html]  [/URL]
|
|
13 Апр 2017 1:00
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| 1212 писал(а): | | Доброй всем ночи!!! |
И тебе тоже, пусть что нибудь приятное приснится...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-859856775.html]  [/URL]
|
|
13 Апр 2017 1:20
|
Мари-ну-шка
 Марина
61 год Нижний Новгород и Краснодарский край
|
| Свена писал(а): | | Марина, это побочка такая? |
да ,побочка
|
|
13 Апр 2017 1:28
|
Мари-ну-шка
 Марина
61 год Нижний Новгород и Краснодарский край
|
| 1212 писал(а): | | Я пробовала золмигрен, амигрен, антимигрен.Но помогает только номигрен. |
да он тоже всякие пробовал,но помогают только эти
| Blackinka писал(а): | | мне кажется если такая реакция на таблетки, значит твоему мужу они не подходят и принимать их скорее всего нельзя. А что врачи говорят? |
это у всех такая реакция на эти таблетки ,но зато через 3-4 часа бодрячком , а не как раньше сутками лежал | 1212 писал(а): | | . У мужчин это очень редко бывает. |
| Blackinka писал(а): | | Вот я тоже удивилась, слышала что это чисто женская болезнь. |
вот такой мне редкий мужчина достался
а если без шуток ,то у него на фоне мигрени в 45 лет микроинсульт был ,вот врач и посоветовал эти таблетки
|
|
13 Апр 2017 2:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Мари-ну-шка писал(а): | | вот врач и посоветовал эти таблетки |
Ну вот, врач знаеть что делает. Марина, здоровья твоему мужу!
И передавай ему привет от нас!
|
|
13 Апр 2017 8:36
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
Доброе утро | 1212 писал(а): | | пробовала золмигрен, амигрен, антимигрен.Но помогает только номигрен. |
я пожиратель темпалгина  мне только он помогает
|
|
13 Апр 2017 9:40
|
TatyanaMama
 Татьяна
45 лет Казахстан, Алматы
|
Наша милая, очаровательная Ларисочка!!!
С днем рождения!!!
Пусть твоя жизнь будет сложена из любви!
Пусть каждый миг приносит радость!!!
Пусть сбываются мечты!!
Крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!
И пусть в твоей жизни присутствует "клубничка"!!!
С днем рождения!!!
|
|
13 Апр 2017 10:12
|
1212
 Елена
62 года Харьков
|
Дорогая наша Ларисочка!
И моя неожиданная подруга!
Рукодельница, жена, многодетная мамочка, и, как говаривал герой известного фильма, - просто красавица!
С Днем рождения тебя!
Скорее раскрывай объятия - мчится к тебе огромное счастье, невозможная любовь, необыкновенная удача!!!
Пусть все ладится и сбывается!!!
И скоро пошалим!!!
|
|
13 Апр 2017 10:18
|
1212
 Елена
62 года Харьков
|
| Мари-ну-шка писал(а): | | а если без шуток ,то у него на фоне мигрени в 45 лет микроинсульт был ,вот врач и посоветовал эти таблетки |
У меня был тоже полтора года назад.
Но стараюсь быть оптимистом...Пусть все будет хорошо!!!
|
|
13 Апр 2017 10:18
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
Лариса [url=http://[censored smayliki]/smilie-281462343.html]  [/url]
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилие.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
13 Апр 2017 10:33
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
Аромат всех цветов
И румянец зари
Мы готовы тебе
В этот день подарить.
Все, что светлого есть
И большого в судьбе,
Мы от чистого сердца желаем тебе.
С Днем рождения, милая Лариса!
Огромного счастья, любви и везенья
Желаю тебе от души в день рожденья.
Пусть будут подарки, цветы, комплименты,
Пусть помнятся долго веселья моменты!
Желаю признаний и нежного взгляда,
Пусть музыка в сердце звучит как награда!
Пусть радость искрится в глазах дивным светом,
И солнышко светит зимой, словно летом!
Ларисонька!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
|
|
13 Апр 2017 10:37
|
Dosik
 Маришка
|
ПрЮвет всем!
| 1212 писал(а): | | я снова пишу статьи, тестирую, бегаю.. |
Энерджайзер ты наш! Сзади батарейка!!!! | 1212 писал(а): | | Похоже, в этом году паски мы печь не успеваем. И хотя у меня печет муж, но и он занят. |
Ленусь, не горюй, пасхальные праздники длятся 40 дней, успеет муж тебе куличиков-калачиков напечь! | Kofeyok писал(а): | | Кроме отчетов еще присоединение |
Что за зверюга такая, Ириш? Кого к кому присоединяешь?
|
|
13 Апр 2017 10:53
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
|
Лариса, милая наша подружка. Всего тебе самого хорошего, самого доброго, самого светлого. Пусть добро и благополучие всегда живет в твоем доме. А счастье и улыбки не покидают всю вашу семью. Огромного преогромного счастья, любви к жизни и от жизни и по жизни. Всегда твоя я.
|
|
13 Апр 2017 11:08
|
Dosik
 Маришка
|
| Kofeyok писал(а): | | Интересно,я тоже бы не купила. Я воспринимаю это так же как сметанный продукт или творожный продукт-все ненатуральное. |
Я всегда мимо прохожу таких продуктов. Согласна, Ириш, с тобой, набадяжено черте что в них! | Kofeyok писал(а): | | И у нас опять холодно. |
И у нас погодка куксится. Тучки свинцовые наползают, кажись снег пойдет. | 1212 писал(а): | | Все доктора обещали, что на определенном жизненном этапе полегчает, как-то: перерастет, выйдет замуж, придет климакс и т.д. |
 Лена, жди и т.д. Должна твоя мигрень рассосаться, раз дохтур это и т.д. прописал. | 1212 писал(а): | | .Как говорит мой доктор: "Мигрень - болезнь интеллигентных женщин" |
Какой эстет. | 1212 писал(а): | | Во время приступа пью номигрен и лежу в закрытой комнате с зашторенными окнами и повязкой на глазах. И так сутки. На вторые сутки жуткая слабость. |
Жуть! А я со своей бегаю на работу и делаю все домашние дела, как-то не зацикливаюсь на ней, но у меня, скорее всего, мини-мигрень, не так сурово проявляется, хотя я не знаю. Порог у меня болевой снижен что ли или терпения больше, одни, к примеру, в лежку лежат, а я с аналогичной болячкой веду привычный образ жизни. Но я думаю, что это не правильно. Я, наверное, ку-ку... | 1212 писал(а): | | Наташа, очень мне твой жук понравился |
Ой, я от него в восторге просто!  Наташ, а где он зиму проводит, в твоем пне спит? | Валюсенька писал(а): | | А попробуй не дышать когда пух или пыльца летят? |
Валюш, у нас с мужем на старую-престарую пыль аллергия, у меня еще на какие-то травы, не ведаю только, где собака порылась, у мужа на солнце. Так что я я в курсе про дыхалку.  Таблетку-в зубы, намордник- на рожу и вперед! | Валюсенька писал(а): | | но его менять не надо после потопа)) |
У моей подружки зацвел линолеум после потопа, пришлось весь поднимать, загибать, сушить, но он, гад такой, совершенно не желал сушиться, покрылся грибком, заблогоухал, пришлось выбросить. Кстати топили ее соседи с маниакальным упорством не только на кухне, но и в зале. | Валюсенька писал(а): | | А я сегодня окно на кухне намыла, так и подышала во время действа))) |
Умница какая! | Blackinka писал(а): | | Лежу и думаю - Если муж проснется и включит свет, то пожалуй обалдеет когда увидит кто с ним рядом лежит, такой кочанчик! |
 Да ты жжешь, Аватар! | Мари-ну-шка писал(а): | | а у меня муж ей страдает |
Значит и он интеллигент! | Алла/Виталина писал(а): | | его снял и просушил,в лучшем поменять недорого.А ламинат сразу менять придется |
Дорого, Алл!  А ламинат разбирается как паркет, снял испорченную досочку, новую вставил, делов-то.
|
|
13 Апр 2017 11:13
|
Dosik
 Маришка
|
|
|
|
13 Апр 2017 11:15
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
|
Доброе утро!
Лариса,поздравляю с Днем рождения!!! Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой.
|
|
13 Апр 2017 11:47
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Dosik писал(а): | | И у нас погодка куксится. Тучки свинцовые наползают, кажись снег пойдет. |
А у нас солнечно,без облачков.Тепло +12 в тени | Dosik писал(а): | | Но я думаю, что это не правильно. Я, наверное, ку-ку.. |
не не куку  ,я тоже болеть не умею.А кто все сделает за меня? пока я лежу | Dosik писал(а): | | А ламинат разбирается как паркет, снял испорченную досочку, новую вставил, делов-то. |
я то думала все срывать придется
|
|
13 Апр 2017 12:06
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
ЛАРИСА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
|
|
13 Апр 2017 13:07
|
Dosik
 Маришка
|
| Алла/Виталина писал(а): | | А у нас солнечно,без облачков.Тепло +12 в тени |
У нас все тучами затянулоооо. | Алла/Виталина писал(а): | | ,я тоже болеть не умею.А кто все сделает за меня? пока я лежу |
 Фух, отлегло от сердца, я не одинока! | Алла/Виталина писал(а): | | я то думала все срывать придется |
 Ну можно и весь, если хорошо пойдет, че не содрать-то...  "Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!"  Кстати, в обед несемся в магаз за ламинатом для своей комнаты, последний не прикрытый плацдарм остался, а завтра окно привезут.
Девчушки, смотрите какие блинчики:
В Японии один повар такое вытворяет.
|
|
13 Апр 2017 13:35
|
1212
 Елена
62 года Харьков
|
| Dosik писал(а): | Энерджайзер ты наш! Сзади батарейка!!!!
1212 писал(а): |
Мариша, я стесняюсь уточнить, где именно сзади...
| Dosik писал(а): | | Жуть! А я со своей бегаю на работу и делаю все домашние дела, как-то не зацикливаюсь на ней, |
Иногда бывают приступы полегче, тогда и я бегаю...но скорость мышления не та, увы...
| Dosik писал(а): | Таак! У девчонок тусняк намечается!!!!
|
| Dosik писал(а): | | Девчушки, смотрите какие блинчики: |
О-о-о-о-о!!!  Интересно, чем это рисуется...
Девочки!!!
|
|
13 Апр 2017 13:36
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Dosik писал(а): | | Девчушки, смотрите какие блинчики: |
у это уже не блинчики а произведение искусства!
Мариша, а вы какого цвета ламинат покупаете?
|