От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2017 13:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Лена, думаю что это намек на твою знаменитую харизму! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 13:51
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока не ведаю, на рабочем компе только картинки открылись, а весь секрет создания этих шедевров ЗАБЛОКИРОВАН!!! Дома все узнаю. ![]() Ой, опять солнышко появилось, ура!!!!! ![]()
Ленусь, спасибо! И тебя с Чистым днем! Надо сегодня чего-нибудь надраить, чтобы сверкало.
Мы в зал взяли "Дуб Шервуд", 33 класс, фирма Кроношпан (Kronospan). И в свою комнату хочу такой же, чтобы все в одной цветовой гамме было. А вот в прихожке и на кухне, честное слово, не помню, давно брали, 5 лет он уже лежит, а сначала года 2 в упаковке провел, косил под тумбочку. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 14:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 14:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Это точно ,главное в раж не войти ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 14:42
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 14:53
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 14:54
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Я вся в уборке.два дня с пылеслсом и с тряпкой усиленно дружу.
|
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 15:08
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Лариса , С Днем Рождения
![]() ![]() ![]() Пусть дарит жизнь как много чаще Прекрасные и радостные дни В которых будет очень много счастья И столько же удачи и любви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 15:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Лариса! С днем рождения!
Сначала - стандартные пожелания — счастья, здоровья и всего наилучшего! А также пусть сбываются все мечты, пусть каждый день приносит много приятных неожиданностей, пусть тебя окружают только добрые люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивается успешно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 15:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Молодец! А я к маме собираюсь - у нее уборку влажную сделаю. А у себя завтра.
У нас тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 17:14
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ, ЛАРА!!!
Пусть каждый твой новый день будет лучше предыдущего! Пусть жизнь будет как взлетная полоса: только вверх, только вперед, без катастроф и потрясений! Желаю тебе добиться всего задуманного! Удачи тебе, везения и успеха во всех делах! Желаю, чтобы твоё здоровье и здоровье твоих близких всегда только радовало. Живи на полную катушку, Удачу на лету лови! Пускай не будет слез в подушку, Используй ночи для любви. Пускай мужчины обожают И вслед глядят, разинув рты, А босс зарплату поднимает Тогда, когда захочешь ты. https://www.youtube.com/watch?v=3JWTaaS7LdU |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 17:54
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
С чистым четвергом!!!
Спасибо за совет. Проштудирую интернет)))
Не то слово))) Особенно когда приступ чихания застает за рулем... Останавливаться надо сразу)))
Если бы я такое ночью спросонок увидела, подумала бы гуманоиды прилетели)))
А я успела до него)) Аккурат как я закончила, и дождик пошел, но на стекла даже не попало))
Тут надо выбирать меньшее из зол...
Я вчера своему мужу говорю, Пасха ведь 40 дней празднуется? Он отвечает, нет, одна неделя пасхальная. Я: у нас на форуме говорят, что 40 дней. Он: ничего подобного, это что, 40 дней не работать и ничего не делать? Полезли в сеть... Действительно, 40 дней празднуется и все 40 дней приветствуешь других: Христос воскресе! Воистину воскресе! Он: а к чему ты это спросила? Я: так куличи хочу два раза испечь, люблю я их очень))) Он: так для этого и повод то не нужен, пеки хоть каждый день)))
Так они пень то в подвал затаскивают, и жук благополучно в подвале зимует ![]() ![]() ![]()
На счет намордника поспорю. Невозможно его целый день носить) На работе надоедает, выходишь - хочется нормально подышать...
Очень сочувствую людям, у которых аллергия на солнце. У нас его и так мало, а тут еще и аллергия((
Так надо еще в тон подобрать))
Одно и тоже тесто, только заливается на сковороду в разное время) Ларисонька!!!! С Днем варенья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем рождения тебя, дорогая, Будь счастливой всем бедам назло, Будь счастливой своим семейством, Будь счастливой своей мечтой, Будь здоровой, красивой, желанной, Будь веселой и озорной, И с годами мудрее ставши, Оставайся всегда молодой!!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 20:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
И не говори! Одну поменяешь, захочется все сменить на новые! ![]() К слову сказать, я бы от пробкового пола не отказалась! Вот поди лепота! Приятно к телу! ![]() ![]()
![]() ![]()
И не говори, жесть. Пою его чагой, череду запариваю и лоратадин. На юге искупался, обтерся и сразу футболку натягивает, да и дома так же. |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 21:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Валя, а я тоже считала, что одна неделя.
Чуть-чуть воды и вздуется. Я на одном из форумов читала. |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 23:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
На линолеуме грязь не видна ![]() ![]()
![]()
И я тепла подожду!
![]()
Вот,и у меня первое время билась,а сейчас ничего,наверно,контролировать себя стала ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 23:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
К нашей организации присоединяют всю область.
И мне интересно.
Мариша,поздравляю-ремонт движется к завершению!
Прелесть! Интересно,это шоколадом нарисовано?
О,и Лене интересно ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 23:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Не,я после работы уже который день, как выжатый лимон прихожу,когда убирать буду- не знаю ![]()
У меня в зале и в комнате у дочуры тоже ламинат-мне нравится. |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2017 23:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я, как всегда, завтра (в пятницу).
Прям, как я. |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2017 0:18
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я тоже плюнула на окна. У нас снег пролетает, ветер ледяной дует. ![]() ![]()
Ясненько. Удачи!
Ой, Ириш. Пока только расходники приобретаем, а еще же кухня в полуразрушенном состоянии! ![]() ![]()
Нет, Ириш, это все тесто. Он рисует тестом на сковороде послойно. ![]() ![]()
Ну и забей на эту уборку, не перетруждайся. Будет время наведешь шик-блеск. ![]()
Ага, и я балдею, по нему так приятно босыми ножками шлепать. Мы тапочки не носим, босячком скачем. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2017 10:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Дорогая Катенька- Ketka76!
О счастье эти пожелания, О красоте чудесных дней, Чтоб все мечты и ожидания Осуществились поскорей! Чтоб согревали сердце чувства Нежней узоров кружевных, И окружали ласка, чуткость Людей любимых, дорогих! Катюшка! Желаю, чтобы у тебя в жизни было все! ...И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ, и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2017 10:12
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
14 Апр 2017 10:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
14 Апр 2017 10:25
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Утро доброе всем!
Какое-то подозрительное затишье со вчерашнего вечера здесь у нас царит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2017 10:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
ООО знакомый домик ,у нас такой ,крашенный перекрашенный во все цвета ![]() ![]()
Клевый зонтик ![]()
мне нравятся из соленого теста ![]()
Молодцы девчули ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2017 11:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, забежала, на минутку, и хочу поздравить всех с наступлением Пасхи!!!
Я вот не религиозна, но именно этот праздник отмечаю ))), правда куличи не пеку, булки тоже, но всякие вкусняшки печь буду, в понедельник отчитаюсь ![]() Девули, с Пасхой всех!!! Мира и покоя в ваши дома!!! Любви и радости!!! Добра и взаимопонимания!!! Будте счастливы!!! |