Сообщение |
Автор |
06 Апр 2017 22:19
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | Надо устроить им встречу |
Аня, на чьей "территории"?
Аннета_ писал(а): | У нас уже зацвели и пахнет вкусно |
А у нас еще снег и грязь - надоело!
|
06 Апр 2017 22:48
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Dosik писал(а): | черту бантики, муси-пуси... Пугачи, стрелялки, игры в войнушку, в шпионов, написание детективных или фантастических повестей, лазанье по заборам.... Но и куколки тоже были! А как же. |
И у меня так было. За братом всегда хвостиком
Kofeyok писал(а): | на работе задерживаюсь,а в субботу будет субботник |
Как всегда.
Kofeyok писал(а): | Такая корова нужна самому"! |
nata1582 писал(а): | также, что-то не хочется напрягаться. Но это пока, а там посмотрим. |
Только сегодня ч мамой об этом говорили. Что то нас всех ещё не посетил настрой
Валюсенька писал(а): | Народный" есть, там один местный депутат организовал пониженные цены на социальные товары, песок сахарный, масло растительное, яйца, рыбные консервы и овощи. В основном, из Беларусии, кроме яиц)) |
Какой молодец.
Валюсенька писал(а): | местные и не местные бабулечки такие очереди устраивают |
Эх бабульки развлекаются
Blackinka писал(а): | влезу в них, или нет..... |
Надо пойти примерить. И посмотреть убавлять или прибавлять
Алла/Виталина писал(а): | 70 будешь ходить к маечках с черепами или в сапогах с клепками |
Хочу хочу посмотреть на это
Алла/Виталина писал(а): | тоже в 4м классе выпускной,вот же придумают да уже распри на этом поприще |
Раньше такого не было. Кто все придумывает.У нас сегодня собрание было. Обсуждали праздник буквари и опять фин.вопрос
Алла/Виталина писал(а): | от кастрюль отдохнула |
Блин я тоже хочу.
Желаем
Dosik писал(а): | открыто-то высказаться страшно незнамо как!
|
Мы ж потом закидаем.скцшаем и не подавимся.
Dosik писал(а): | Челябинск в Парк-экстрим и в Музей занимательной науки Эксперементус. |
Вот такое я понимаю.а то кафешки и гулянки фу.это для взрослых лучше
Dosik писал(а): | Однажды из мамулиной кофты вырезала кусок и сшила кукле свитер |
Ах какая молодец. С чего начинался профи
Blackinka писал(а): | у меня белое, и ношу я его в комплекте - красный шарф, перчатки, сумка. |
Какая дама
|
06 Апр 2017 22:50
|
Аннета_
 Аннета
|
Свена писал(а): | на чьей "территории"? |
Раз делема пошла .монетку бросить надо
|
06 Апр 2017 23:38
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Добрый вечер!!!
Алла/Виталина писал(а): | как это не возьмут? так спрашивают то только общие вопросы. |
К сожалению, не только общие вопросы, само собеседование длится 1 час!!!! Много заданий на логику.
Dosik писал(а): | Могу показать их работы, если желаете. |
Желаем-желаем)))
Dosik писал(а): | У нас в "Монетке" яйца по 4.20. А у вас почем? |
Это одна штука? У нас 39.90 десяток нулевой категории. Это на народном рынке. В магазинах есть и по 99 рублей десяток высшей категории.
Dosik писал(а): | Так и представляю этих продавцов с золотыми зубами, как цыган! |
Dosik писал(а): | Поэтому сложились по 1200 да отправили их в Челябинск в Парк-экстрим и в Музей занимательной науки Эксперементус. |
У моего старшего после 4 класса выпускной праздновали тоже в парке развлечений. Весело и запоминающе)) Взрослые скорешились на шашлычок, дети заняты соревнованиями))
Свена писал(а): | Никаких букв - не имеют права. |
Спасибо, будем знать))
Свена писал(а): | А у нас пасмурно и ощущение конца октября. |
А я сегодня младшего в садик отводила, вышла из садика, и как то мне пахнуло грибами, но весенними))) Так настроение сразу поднялось, солнышко светит, грибами пахнет
|
07 Апр 2017 0:12
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | И по моему весной напахнуло чуток.. |
А у нас резко похолодало,пасмурно,дождь периодически.
Dosik писал(а): | у меня зрение сразу начинает ерундить. |
А что с ним происходит?
Свена писал(а): | Никаких букв - не имеют права. |
Хм,когда моя дочь в первый класс шла,все должны были через психолога пройти,ей там предложили букву английскую написать по образцу.
Dosik писал(а): | Торт выложила! |
Сходила посмотрела-будем пробовать.
Свена писал(а): | А давайте! Или слабО? |
Так,назначаем дату субботника!Вносите предложения!
|
07 Апр 2017 0:15
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Валюсенька писал(а): | само собеседование длится 1 час |
Ого,с ума посходили что ли?
|
07 Апр 2017 0:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | само собеседование длится 1 час!!!! |
Это по каким-таким нормам?
Аннета_ писал(а): | монетку бросить надо |
Валюсенька писал(а): | Спасибо, будем знать)) |
Валя, посмотри ФГОС ДО, там есть целевые ориентиры выпускника-дошкольника. У меня есть презентация. Куда тебе выслать? Kofeyok писал(а): | ,ей там предложили букву английскую написать по образцу. |
Зачем это? Kofeyok писал(а): | Вносите предложения! |
Субботник виртуальный?
|
07 Апр 2017 1:22
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | И посмотреть убавлять или прибавлять |
Эх, Анечка...убавлять...  ...ты мне льстишь! Если и надо что то делать, то только прибавлять! За зиму точно поправилась! У меня летние вещи далеко убраны, так что мерять буду попозже!
Аннета_ писал(а): | Какая дама |
Ну так!  А если серьезно, то нифига не дама, у меня скорее спортивный стиль. Люблю кросовки, брючки спортивного типа, и так далее... Ну дамой меня точно не назвать...
|
07 Апр 2017 9:31
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, всем-всем привет!!!
Я на минутку! Обязательно читаю все-все!!!
Оленька, на аватарке - ты прям ФЕЯ!!!
И повторюсь, тебе очень идет белый цвет!!!
Девочки, всем волшебных выходных!!!
И мирного неба над головой!!
Люблю вас!!!
|
07 Апр 2017 10:07
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Танюша, спасибо. А вообще читаю вас, девочки и завидую. Не пропало у вас желание одеваться, цвета подбирать. А мне лень. И как то всегда не очень интересно было. Ну белое, ну красное,ну зеленое и чё? В жизни то что то от этого меняется? У меня косыночек, бусиков, украшений всяких море. Но это скорее накопительное.Некоторые с ярлыками по сей день. Как то это все мне нужно для самоутверждения что ли. А за тряпками хожу в один магазин. Там мне ничего делать не нужно. Оденут, к зеркалам выведут, мужу покажут. По фигуре подгонят. И меня это вот так устраивает. Я в это влезу и хожу пока не рассыпется.Кажется, дай волю в халате б на работу ходила.
|
07 Апр 2017 10:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро Архдева писал(а): | крашений всяких море. Но это скорее накопительное.Некоторые с ярлыками по сей день. |
У меня вот тоже бижутерия с этикетками ,шмоток горы .А ношу ежедневно практически одно и тоже  Иногда в голову шибанет ,так наряжаюсь.но редко .В магазины вообще не хожу.Если срочно обувь развалилась ,то за 5 мин покупаю.  Остальное по инету покупаю.Наверное период такой ,затянувшийся на 5лет
Ура у нас наконец то весна ,+6 ,но ночами до -12.Но все равно уже веселее
|
07 Апр 2017 10:20
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Жду я весну!
Ну хотя бы так, на первое время...
Жмите!!!!
Опа! Весна пришла!
Все привет!!!!
|
07 Апр 2017 10:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
вот я нажала и пришла  обещают до +13 Пора сшить шапочку новую.  К коричневой курточке ,найденной в закромах,и одетой 1 раз ,а может и ни разу  Какие мнения? В плане цвета шапки?
|
07 Апр 2017 11:12
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | А у нас еще снег и грязь - надоело! |
Света! Для тебя!
Еще немножко! Еще чуть-чуть! Аннета_ писал(а): | И у меня так было. За братом всегда хвостиком |
Аннета_ писал(а): | Эх бабульки развлекаются |
Аннета_ писал(а): | Хочу хочу посмотреть на это |
Договорились! Аннета_ писал(а): | У нас сегодня собрание было. |
Собрания теперь зовутся "СобИрания"... Денежных средст. Валюсенька писал(а): | само собеседование длится 1 час!!!! |
На каком основании так долго!? По каким нормативам? Валюсенька писал(а): | Это одна штука? |
Ага. Валюсенька писал(а): | У нас 39.90 десяток нулевой категории. |
Ну вы нас переплюнули, Валюш!  У вас дешевше! Валюсенька писал(а): | по 99 рублей десяток высшей категории. |
И у нас такие есть! Kofeyok писал(а): | А что с ним происходит? |
Ну не могу объяснить..  Неприятно, все сливается в серую массу...  Поэтому ищу яркое пятно, на которое можно переключиться, и отпускает... Kofeyok писал(а): | Сходила посмотрела-будем пробовать. |
 Удачной пробы, Ириш! Kofeyok писал(а): | Так,назначаем дату субботника!Вносите предложения! |
А потом айдете ко мне! Свена писал(а): | Это по каким-таким нормам? |
Вот именно! Должны быть нормативы! Свена писал(а): | Субботник виртуальный? |
Походу дела нет. Иринка, жаждет натурального! Blackinka писал(а): | У меня летние вещи далеко убраны, так что мерять буду попозже! |
Инн, давай сейчас примеряй, будет время подкорректировать что-то или кого-то... А может брючки придется ушивать, а не тебя, а? TatyanaMama писал(а): | Девочки, всем-всем привет!!! |
Привет, Танюшка! Привет!  Вся в делах! Вся в заботах! Да? TatyanaMama писал(а): | Девочки, всем волшебных выходных!!!
И мирного неба над головой!! |
Спасибо, дорогая!!! И тебе всего счастливого!
Архдева, Оля!
Эти одуванчики,
крокусы
И ландыши для тебя! Они из самоцветов!  Посмотри какие милые!  Не грусти, хорошо?
|
07 Апр 2017 11:13
|
Аннета_
 Аннета
|
Доброе утро.
Валюсенька писал(а): | 39.90 десяток |
У нас немного дороже на базаре 40-50 руб за десяток.а в магазе по 60 руб
Валюсенька писал(а): |
К сожалению, не только общие вопросы, само собеседование длится 1 час!!!! Много заданий на логику. |
 а с родителями заходят дети или одни.
TatyanaMama писал(а): | Девочки, всем-всем привет!!! |
Привет привет. Ты опять вся в отчетах? Когда к нам вернешься?
Архдева писал(а): | мне лень. И как то всегда не очень интересно был |
Оля что за настроение?????
|
07 Апр 2017 11:16
|
Аннета_
 Аннета
|
Dosik писал(а): | СобИрания"... Денежных средст. |
100%
|
07 Апр 2017 11:19
|
Dosik
 Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | Какие мнения? В плане цвета шапки? |
Аллочка, покаж курточку, легче будет с цветом шапочки определиться!
Смотри, Алл, какой кактус. Прелесть, да?! Тоже из самоцветов...
|
07 Апр 2017 11:24
|
Аннета_
 Аннета
|
|
07 Апр 2017 11:36
|
Мари-ну-шка
 Марина
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край
|
|
07 Апр 2017 12:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Blackinka писал(а): | спортивный стиль |
Инна, так это ж хорошо!
TatyanaMama писал(а): | Девочки, всем волшебных выходных!!! |
Танюша, спасибо!
Архдева писал(а): | В жизни то что то от этого меняется? |
Оленька, привет! Конечно, по большому не меняется. НО! Чуток поспрою с тобой. У меня тут полоса черная была, сейчас, наверно, слегка серая что ли. Но все равно наденешь что-нибудь новенькое - настроение слегка улучшается. Да еще и комплименты выслушаешь. У меня тоже французские косынки есть - ношу периодически. Об украшениях молчу. Здесь , как "война войной, а обед по расписанию", всегда комплект к одежде. Как бы плохо ни было, пусть "на "автомате", то все равно надеваешь и вперед.
Архдева писал(а): | А за тряпками хожу в один магазин |
Мы в СП заказываем. Платье у меня на аве оттуда.
Архдева писал(а): | Я в это влезу и хожу пока не рассыпется |
Я не так: если в пн пришла в одном, в среду уже другое.
Архдева писал(а): | Кажется, дай волю в халате б на работу ходила. |
Да ладно тебе! Вон какая женщина шикарная на аве. Это правда. Без лести и прикрас. Девочки меня поддержат. И вообще весна идет. Даже у нас сегодня хоть +3, но солнце яркое. Не хандри!
|
07 Апр 2017 12:25
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | Остальное по инету покупаю |
Я тоже. Алла, переезжай! Будем вместе через Омскмаму покупать. Я и обувь заказываю, но редко. Но ту, что заказывала, подошла.
Dosik писал(а): | Опа! Весна пришла! |
Вроде да! Какие картинки!
Алла/Виталина писал(а): | Пора сшить шапочку новую |
Алла, а зачем тебе шапочка при +13? Или это прикол? Что-то я тормоз сегодня. Dosik писал(а): | Света! Для тебя! |
Ох ты! Спасибо, Мариша  . Может дождемся все-таки!
Dosik писал(а): | Походу дела нет. Иринка, жаждет натурального! |
Вот жила она на другом конце города - мигом тогда. Или в соседнем городе. Dosik писал(а): | какой кактус. Прелесть, да?! Тоже из самоцветов... |
Прелесть, да  Я вообще камни люблю. Меня к вам запусти - скупила бы всё
Мари-ну-шка писал(а): | Девочки ,всем привет |
Привет, Марина!
Мари-ну-шка писал(а): | С праздником |
Спасибо, Марина!
Да, девочки, сегодня же Благовещенье! С праздником всех!
|
07 Апр 2017 12:44
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | ,ей там предложили букву английскую написать по образцу. |
 Это скорее рисование! Не знают что придумать! Наша ходила в школу где то пол года на подготовку к школе. Это была не обязаловка, просто мы решали отдавать ее в 6 лет или еще годик переждать. Потом поговорили с учителем который с ними занимался, нам сказали что ребенок готов, ну мы и отдали в 6. Вроде все нормально. Психолога не проходили.
Kofeyok писал(а): | Ого,с ума посходили что ли? |
Да уж! Перебор явный!
Архдева писал(а): | А мне лень. И как то всегда не очень интересно было. Ну белое, ну красное,ну зеленое и чё? |
Оля, сама себе и ответила...
Архдева писал(а): | Как то это все мне нужно для самоутверждения что ли. |
А это самое главное. Ну не для кавалеров же мы наряжаемся?  Поздно уже! Мы что бы настроение себе поднять!
Архдева писал(а): | Кажется, дай волю в халате б на работу ходила. |
Нееее, нельзя.... для женщины необходимо наряжаться, сущность у нас такая! Архдева писал(а): | У меня косыночек, бусиков, украшений всяких море. Но это скорее накопительное.Некоторые с ярлыками по сей день. |
Ярлыки оторвать, и все носить! Как в песне...
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
Оля, что-то не нравится мне твое настроение. Оглянись вокруг, весна на подходе, жизнь продолжается! Хандру отменить! Радуемся каждому прожитому дню! Даю тебе установку на счастье!
Алла/Виталина писал(а): | У меня вот тоже бижутерия с этикетками ,шмоток горы .А ношу ежедневно практически одно и тоже |
Тааак, еще одна! Алла! Оторвать все этикетки и все на себя любимую нацепить!
Девченки, это ведь я не только вас, я и себя зомбирую... На нужный лад настраиваю.
Dosik писал(а): | Жду я весну! |
Ой, Мариша, подняла настроение! На кнопку я нажала!!!! ждем....
Алла/Виталина писал(а): | Пора сшить шапочку новую. К коричневой курточке ,найденной в закромах,и одетой 1 раз ,а может и ни разу Какие мнения? В плане цвета шапки? |
Только не коричневую!!!! У меня представилось - оранжевый, желтый, бежевый, ну и белый (это ко всему подойдет). Посмотри сочетание цветов, это конечно не шапочка, но просто как сочетается прикинь, может приглянется что... Ну и Марина права, коричневый коричневому рознь. Покажи цвет.
Dosik писал(а): | Инн, давай сейчас примеряй, будет время подкорректировать что-то или кого-то... |
Мариша, это я оттягиваю время расстройства...
|
07 Апр 2017 12:49
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Как бы плохо ни было, пусть "на "автомате", то все равно надеваешь и вперед. |
Света, УМНИЧКА!!!! Так держать! Нам всем с тебя пример брать надо! Свена писал(а): | Я не так: если в пн пришла в одном, в среду уже другое. |
Ну у тебя еще и работа обязывает быть на высоте!
Свена писал(а): | Да, девочки, сегодня же Благовещенье! С праздником всех! |
Да, спасибо! И я всех поздравляю!
|
07 Апр 2017 13:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Смотри, Алл, какой кактус. Прелесть, да?! Тоже из самоцветов. |
ага клевый ,а иголочки из чего?а где такие делают ? Свена писал(а): | Будем вместе через Омскмаму покупать. |
Свена писал(а): | а зачем тебе шапочка при +13? Или это прикол? Что-то я тормоз сегодня. |
ха так +13 в обед,утром то -4 было ,вечером тоже холодрыга,а плюс ветрище сумасшедший Blackinka писал(а): | Оторвать все этикетки и все на себя любимую нацепить! |
ага трусики ,бусики и я красавица
Куртка ,ну да цвет явно на шапку не коричневый нужен
|
07 Апр 2017 13:41
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Свена писал(а):
Да, девочки, сегодня же Благовещенье! С праздником всех! |
Да! Благовещенье! Всех с Праздником!
Blackinka писал(а): | Мариша, это я оттягиваю время расстройства... |
Чем быстрее и раньше пройдешь эту процедуру, тем лучше!  Не тяни! Давай, давай, не трусь! Аннета_ писал(а): | У нас немного дороже на базаре 40-50 руб за десяток.а в магазе по 60 руб |
У нас в Магните от 48 до 100. Аннета_ писал(а): | а с родителями заходят дети или одни. |
Вообще должны в присутствии родителей проводить. Мари-ну-шка писал(а): | Добра,мира,любви вам и вашим родным и близким |
Спасибо, Маринка! И вас с праздником! Свена писал(а): | Конечно, по большому не меняется. |
Ну почему не меняется, очень даже меняется!!! Красный-возбуждает, насмотрелся на красное и понесло тебя на "подвиги"! Зеленый, голубой-успокаивают. Надоело коней останавливать, избы горящие уже не прут, глянь на голубое небо, зеленую морду алкаша с похмелья, так хорошо станет, спокойно на душе! И все будет фиолетово!  Так что цветотерапия творит чудеса!
Свена писал(а): | Я не так: если в пн пришла в одном, в среду уже другое. |
Я на этой недели каждый день блузки меняю, распотрошила свой шкаф, наковыряла кучу блузок, некоторые из них уже несколько лет не надевала, а нынче пошли в дело-на тело!  Сегодня я в ярко-синей. Кстати напялила новое пальтишко. У нас тепло, весна, все течет. Пришлось резиновые сапожки натянуть, самое то пропитанный водой снег месить и лужи мерить, вчера промокла по самые не хочу в кожаных, жалко ноги свои стало. Ноги треба держать в тепле и сухости! Свена писал(а): | Вон какая женщина шикарная на аве. |
Очень милая! Леди! Свена писал(а): | Может дождемся все-таки! |
Непременно дождемся! Можно сказать, что весна уже пришла! Свена писал(а): | Я вообще камни люблю. Меня к вам запусти - скупила бы всё |
 Ну вся в меня! Приезжай, затаримся.
|