От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2017 23:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И у нас ветрище ураганный!
А в личку-то зачем писать?
Нам с Олей тоже надо - с ног сносит!
Ириш, тогда у Марины будет слишком много красного. У меня пальто черное - а сумка, перчатки, шарф (и платок в шею) красно-вишневые.
Ну еще бы - такие подарки
А дома-то как у него получилось???
Что значит, возьмут-не возьмут? Валя какой УМК (программа) начального образования в той школе, куда ты хочешь отдать?
Наташа, я тоже пока нет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2017 23:49
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Хорошо, напомню)
Так яйцам ничего не будет, лежат на балконе тихонько))
А я со следующей недели в отпуске, как раз на Пасху подгадала, неделя до и неделя после Пасхи. Прибраться, а потом неделю от пуза кушать)))
Он сам не понимает))))
Это школа физ.мат. лицей, туда не всех берут(( А программа начальной школы как у всех. Разница начинается со среднего звена, добавляются часы математики, физики. Подготовительные курсы по Петерсону занимаются. |
|
05 Апр 2017 23:56
|
Blackinka
Россия |
А на всеобщее обозрение страаааашнооооо.....
А это потому что вы худенькие! Толстеть надо!
Точно тихонько? Ты там прислушайся, не пищат?
Красота!!! |
|
06 Апр 2017 0:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
На днях по радио услышала, как одна женщина сказала:" Для нас школа останется болью на всю жизнь." Аж смешно стало, вот устроили дерьмо из школы, людям в страшных снах снится, то ЕГЭ, то поборы, то психологи, то другой хрени, которая людям жизнь отравляет. Держись, Валя, главное чтобы люди хорошие попались, к детям хорошо относились. Это самое главное. |
|
06 Апр 2017 0:05
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Я же все детство с мальчишками провела. У меня брат старше меня на 7 лет, у моих подружек у всех были братья с моим одного возраста, они дружили между собой, ну и мы с ними в одной компашке! Так что, Инн, какие к черту бантики, муси-пуси... Пугачи, стрелялки, игры в войнушку, в шпионов, написание детективных или фантастических повестей, лазанье по заборам.... Но и куколки тоже были! А как же.
Бывает!
Натуральный красный!
Да? У нас как-то тихо, мирно, всех под конец 11 класса школа задолбала, и учеников и нас, родителей, поэтому кафешку в профилактории заказали да и все. И не дорого нам все мероприятие обошлось, ежели мне память не изменяет по 1300 скидывались...Вроде бы так. Фуршетный стол, торт и шампанское. А молодежи только и надо, что потанцевать да закусить.
Завтра будут, если на работе удастся до компа добраться...
Валюш, удачи тебе! Не паникуй, все окейно будет!
Все!
Спасибо, Наташ.
Так другую-то где взять? Была бы работа давно бы все удрали.
Мне зрение уже, Наташ, не позволяет так много сидеть шить. Приходиться беречь его. И потом я совершенно не коммерческий человек, терпеть не могу всю эту бадягу! У меня подружка тоже так работала, в начале 2000-х это было востребовано, потом рынок насытился более дешевым китайским товаром, пришлось устраиваться на работу, сейчас работает в ДК, ведет кружок, зарплата тоже не ахти какая. И потом наступает такой момент, что пропадает всяческое желание встречаться с чужими людьми, не хочу и все, чтобы в квартиру заходили чужие люди!
Девчонки! Ну что вы в самом деле! Ничего им не нужно делать, это же просто сувенир из игры! Будет лежать у него, ну в поход возьмет, поскачет с ним по полянке.
Нет.
Я пока нет, наоборот планирую начать обои в своей комнате обдирать, а может поедем куда-нибудь, в пампасы, если дорогу не раскиселит. Яйца покрашу, куличи испеку, пылюку по углам расшугаю.... |
|
06 Апр 2017 0:32
|
Свена
Омск |
Петерсон Л.Г. - это автор учебника по математике? Коллеги хвалят.
"Школа России"?
Поздравляю с отпуском! Отдохни хорошо!
Ну да: закидаем кое-чем!
Нет, Инна, это ветер такой
У нас тоже всё тихо. Правда, уже не помню, сколько сдавали.
Что-то не похоже на тебя. Всем спокойной ночи! |
|
06 Апр 2017 0:51
|
Kofeyok
Беларусь |
Замечательная подушечка и котейка на ней тоже замечательный!
Ух,ты какой! Не хухры-мухры. Напоминает коготь дракона.
Мариша,тоже выход!
Вот и решили
Валя,завтра еще раз послать надо,только с запасом пусть берет.
Это оценка продавца,если вовремя доставка,нет проколов,качество отличное,то присваивают значок в виде короны.Чем больше корон,тем лучше продавец. Как-то так.
Не боись-прорвемся! Попросят написать какую-нибудь букву,пару вопросиков и все.
Конечно!
Наташа,привет!
И я такую видела, против ветра пыталась лететь-не справилась,пришлось приземлиться.
Не-а,не получается: на работе задерживаюсь,а в субботу будет субботник.Я все время говорю,давайте у меня дома соберемся субботник проведем. |
|
06 Апр 2017 0:56
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Да, математика. Мне тоже нравятся его учебники. Логику развивают.
Я даже не знаю как программа называется, старший мой когда в 1 класс пошел в 2011 году, тогда и эта программа началась. |
|
06 Апр 2017 0:58
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,утяжеляйтесь!
Светик,так ты ж говорила подходящий к пальто комплектик,а теперь отдать не хочешь Правильно,как в том мультике "Такая корова нужна самому"!
Здорово!!!
Это точно!
И рецепт обещанный ждем.
Света,сладких снов! |
|
06 Апр 2017 1:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А, тогда другой вопрос. Хотя и спина немаловажна, и голова, и попа. Ничего лишнего нет у нас.
Полностью согласна. Моя знакомая арендовала помещение в жилой 9-ти этажке, метров 20-25, а потом выкупила, так и трудится, то рулон ткани купит, белье постельное шьет, то ремонтом промышляет.
А какой кружок, Марин? Понятно, что зарплата копеечная, но зато кружки бесплатные есть. У нас в ДК тоже и секции, и кружки есть бесплатные, не все за деньги.
Не, я совсем не против, просто область применения интересна. Так это какой-то предмет из игры? Я не в теме, поэтому заинтересовалась, что можно делать ножом такой формы необычной.
У меня с братом тоже такая разница.
И я также, что-то не хочется напрягаться. Но это пока, а там посмотрим.
От молодца, а покушать мы любим от головы до пуза
Спокойной ночи, Свет, сладких снов. |
|
06 Апр 2017 1:03
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
У нас около дома рынок "Народный" есть, там один местный депутат организовал пониженные цены на социальные товары, песок сахарный, масло растительное, яйца, рыбные консервы и овощи. В основном, из Беларусии, кроме яиц)) Я там стараюсь яйца брать, подешевле ощутимо. Но перед Пасхой там местные и не местные бабулечки такие очереди устраивают Никакой здравомыслящий человек их не выстоит, они себе занимают, всем своим соседкам занимают, и стоят в очереди, сериалы и новости обсуждают. Вроде подойдешь, ну человек 15 стоит, а потом как подбегают еще 40))) Поэтому я так заранее и купила яйца, на этой и следующей неделе просто не выстоишь эту очередь)))
У меня коронки ассоциируются с зубами))) |
|
06 Апр 2017 1:18
|
Blackinka
Россия |
Просто обожаю красный! У меня много одежды красной!
В том году брючки себе классные красненькие купила, а вот теперь думаю - влезу в них, или нет.....
Ириша, классная идея! |
|
06 Апр 2017 8:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1326476775.html]
[/url]
да есть такие обмороки ,которым все не нравится Своя жизнь скучная ,вот и развлекаются в кустах мышкоблудием Жалко таких
Ага ага платье очень красивое
Спасибо
почти как у тебя на аватарке котик
ну мечтаааа
эээх хорошо иметь один размерчик,лет в 70 будешь ходить к маечках с черепами или в сапогах с клепками
да точно и как только пальцы целые оставались
ну без яиц то все равно не остались
ой у нас тоже в 4м классе выпускной,вот же придумают да уже распри на этом поприще
у каждого продавца есть знаки отличия и чем круче ,тем он лучше .Хотя сейчас ,возврат денег при любом раскладе делают.Просто оплата в холде висит на али и продавцу перечисляют только когда товар придет и покупатель подтвердит.А еще лет 5 назад ,это была реальная лотерея прийдет или нет
как это не возьмут? так спрашивают то только общие вопросы.
точно надо исправляться
неее муж держал все в порядке стирка и готовка.Но от кастрюль отдохнула ,что прям радует.Теперь с новыми силами
ага надо в Германию смотаться
мальчику то зачем мясо с картошкой.?просто поиграть,а вдруг чего то отрезать надо |
|
06 Апр 2017 8:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
свобода слова ,в интернете вседозволенность ,в глаза бы фиг кто что сказал
вы на них опыты проводили?
не трогай ее,пыль толще сантиметра падает сама
так померить надо срочно |
|
06 Апр 2017 11:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро!
Вот и у меня тоже,но там корона царская.
Так никто не хочет
Во какой молодец!
Ёёё,не так ударение поставила,думаю зачем Алла помирать предлагает? |
|
06 Апр 2017 11:24
|
Dosik
|
Всем привет!!
Сегодня подутих. И по моему весной напахнуло чуток...
Очень даже, Светик! А ежели поедем куда, то совсем ее трогать не буду, сама отвалится, как Алла говорит.
Так оно и есть! Игра "Контр страйк".
И не говори, Ириш. Не хочет делиться...
Пошла выкладывать.
Ничего, Наташ!
Кружок творчества "Узорочье". Это в Тимашевске в Краснодарском крае. Могу показать их работы, если желаете.
Наташ, я сама не в теме была, пока ребенок не озвучил, что хочет на ДР! Но он в этот "Контр страйк" не играет, ему просто ножик приглянулся!
Как же мы отвыкли от таких очередей! Порой стоит человек пять в кассу, а уже напрягает. У нас в "Монетке" яйца по 4.20. А у вас почем?
И у меня, Валюш! Так и представляю этих продавцов с золотыми зубами, как цыган!
Давай, мать, подгоняй себя под брючки!!!! Я тоже хочу себе красные сшить! У меня были такие, Леше очень нравилось, когда я их надевала... Инна! Я смотрю, ты яркие цвета предпочитаешь! А у нас многие в серо-коричнево-бежевой гамме ходят. ТАК скучно и не красиво.... Мне им хочется сказать:"Тетеньки! Берите пример с нашей Инны! Украсьте себя яркими цветами! Вам хорошо и окружающим приятно на вас глазеть! А то все серое, блеклое, у меня зрение сразу начинает ерундить....
Да уж, открыто-то высказаться страшно незнамо как!
Легко!
ХЗ! Тут главное было с серой не переборщить!
У Ванюхи в четвертом вообще хорошо все прошло! От кафешки все отказались, скучно, надоело, неинтересно. Поэтому сложились по 1200 да отправили их в Челябинск в Парк-экстрим и в Музей занимательной науки Эксперементус. Обедали в кафе! Всем запомнилось и понравилось! Было весело, увлекательно, интересно и познавательно!
Тут ложка нужна!
Всякое бывало! Уколы ставили, волосы стригли, ногти, глаза, губы красили...Одежду любила куклам шить... Однажды из мамулиной кофты вырезала кусок и сшила кукле свитер...
Не буду, Алл! |
|
06 Апр 2017 11:58
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
Никаких букв - не имеют права.
Валя, "Школа России" - хорошая программа. Не верь, когда говорят, что она якобы для слабых.
Тоже кирпич на шею или каменюги в карманы
Да мне не жалко. Но к этому пальто да черную шляпку с вуалью...
У меня тоже
А давайте! Или слабО?
Алла, слово-то какое нашла
Алла, понимаю неприятно. Но забей!!!
Да? А у нас пасмурно и ощущение конца октября.
А куда собираетесь? Ежели не секрет?
Ну вот ... Учитывая, как работает "Почта России", к осени только придет. Намек понят.
Точно!
Мариш, это из-за практичности. |
|
06 Апр 2017 12:22
|
Dosik
|
06 Апр 2017 12:29
|
Blackinka
Россия |
Мариша, я всегда удивляюсь, что женщины в возрасте боятся ярких цветов. Я всем говорю - чем женщина старше, тем ярче она должна одеваться! (не путать с аляповатостью ) Молодые и так красивые, а нам себя надо как то украшать, настроение себе поднимать, радоваться жизни! А как можно радоваться в сером и черном??? Я вот например, не смотря на лишний вес, люблю белый цвет в одежде. Вот например пальтишко, типа как у Марины красное, у меня белое, и ношу я его в комплекте - красный шарф, перчатки, сумка. А обувь когда как - или белая или красная или черная. Как захочется. Получается ярко, но лаконично. Есть голубая куртка с белой отделкой. И красная и вишневая...Черный цвет тоже ношу, но обязательно чем то ярким разбавляю. Как Света писала, к черному пальто у нее вишневый комплект из сумки, перчаток, шарфа. А то наши тетеньки нахлобучат на себя куртешку неопределенного цвета, шапку в мрачных тонах, сапоги черные, брюки черные... и идет с кислым выражением лица.... Без слез на нее и не взглянешь!
Ой, и у Насти в том году хорошо прошло. Они ездили на турбазу. Сначала в спортивной одежде у них был квест, бегали по территории, чего то там угадывали, разгадывали, искали! Набегались на воздухе, пошли в помещение, переоделись в красивое , потом было застолье, а потом дискотека. Хорошо прошло!
Ну что же делать, раз ребенок творческий рос! Опять же кукле холодно было... |
|
06 Апр 2017 13:07
|
Dosik
Вот и именно что!
Ни, у нас солнышко светит! И местами даже греет! Но ветерок-то гуляет!
Пока не знаю, не решили еще. На эти выходные только проложили маршрут.
Да какой намек, Света! Открытым текстом шпарю!
Света, я пошутила!
Да ну, это из-за серости в мозгах! Им самим-то приятно что ли такое надевать? |
|
06 Апр 2017 13:22
|
Dosik
И мне не понятно их мотивы! Ой, зато сколько бабулек интересных появилось. Вот летом наблюдала одну такую в трамвае. И губки у нее накрашены и волосики завиты, платье светлое, легкое, на голове шляпка с вуалькой, сумочка в руках нежно-розового цвета. Вся такая воздушная! А как она выпархивала на остановке из трамвая! Ах! Так приятно было за ней наблюдать. Как она себе нравилась! По-больше бы таких бабушек!!!!
Потом еще в автобусе на компашку одну нарвалась. Все разодетые в пух и прах, шутки-прибаутки у них, хохочут, какие-то веселые истории друг дружке рассказывают, над пассажирами подтрунивают! Вот это я понимаю! С таким удовольствием их послушала! А другая попалась, так всю дорогу подружке про свои болячки, да про серость, да про больницы. Подружка ее уже чуть не плачет, надоело это нытство слушать. Сбежала. А весь автобус узнал в результате, какие плохие анализы у тетки и всю подноготную ее болезней...
Классно!
Это да! И меня за это не ругали. Мамуля посмеялась, порадовалась куклиной обновке. Ну чего с ребенка взять? |
|
06 Апр 2017 15:24
|
Свена
Омск |
Хочууу! Можно на чаёк?
Инна, к черному пальто у меня еще и белый комплект в виде перчаток, сумки и платка шейного.
И у нас выглянуло! Ура!
Мариш, я поняла.
Просто надо "разбавлять" чем-то ярким. Что я и делаю. Хотя солнце выглянуло - надену белую куртку.
Я как-то ехала, так одна по телефону всю дорогу тоже о болячках кому-то рассказывала. Я наушники в уши и музыку включила погромче, так все равно слышно было. Кошмар! |
|
06 Апр 2017 16:38
|
Blackinka
Россия |
Стареете, девченки! Зубы теряете!
Умничка мамулька! А если бы тогда отругала, может из тебя портниха и не получилась бы! Нельзя крылья обрезать в полете!!! Маме - респект!
Наш человек!!!! |
|
06 Апр 2017 21:17
|
Свена
Омск |
У меня - свои!
Стараемся! Вот написала, что солнышко выглянуло, а к маме собралась - опять пасмурно. И вроде бы +5, а как-то свежо. Заблудилась наша весна. |
|
06 Апр 2017 21:30
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Всем приветик
Не обращай внимания Сабаки лают. караван идет
Спасибо. Я смотрю СК.было продаж у продавца и какие отзывы
Надо устроить им встречу
Он же сам только к вечеру на работу идёт.погоду может переждать дома
погодка
Какая подушечка
Чем набивала.синтепоном?
Дождались
Хорошо. Мариш а ты дочери шьешь куртки .пуховики или она покупает ?
Ничего со временем будет в целости приносить
Валя не переживал.они с чужими людьми быстрей соображают.чем с мамами
У нас уже зацвели и пахнет вкусно |
Пугачи, стрелялки, игры в войнушку, в шпионов, написание детективных или фантастических повестей, лазанье по заборам....
Но и куколки тоже были!
У меня много одежды красной!
[/url]
Во какой молодец!
Как же мы отвыкли от таких очередей! Порой стоит человек пять в кассу, а уже напрягает.
У нас в "Монетке" яйца по 4.20. А у вас почем?