От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2017 13:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Трагично. Страшно очень. Жаль людей... |
||||||||||||||
05 Апр 2017 13:50
|
Dosik
|||||||||||||
Кому интересно, фото платья в моей галереи. Юлька в платье, на выпускной собирается и я в этом же платье, вид сзади. ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2017 13:55
|
Dosik
|||||||||||||
И я не нашла, ни роста своего, ни веса... ![]() ![]() ![]()
Очень страшно!!!! Не дай Боже....
Я на него запала, хочу сделать к пасхе. ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2017 14:07
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
![]() ТРАУР… (г.Санкт-Петербург 03−04−2017г.) -------------------------------------------------------------- Наше горе, только, молча, Город скромный и Святой, Это зверство, а не порча, Питер слёзный…, ты ж Герой… Горько, нету сил, как горько, Но «зверьё» мы победим, Ленинград держался стойко, Питер, будь и ты таким… ------------ Жительница блокадного Ленинграда Маргарита Стернина |
||||||||||||||
05 Апр 2017 14:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
https://ru.aliexpress.com/item/Cake-Decorating-Tools-For-Pans-Baking-Brownie-Chiffon-Sponge-Cakes-Pan-1PC-Silicone-Non-stick-Round/32768227806.html?spm=2114.13010608.0.0.Ras99n есть
Пальто супер ,потеплеет же ![]() ![]() Да ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2017 15:07
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Скоро. Хорошенько пальто ![]() И платье выпускное ![]() ![]() ![]() ![]()
Да очень интересный способ
Алла.я не поняла. Тебе претензии предъявляют???? Алла а ты в заказной форме мусовый тортик надумала Алла дай ссылку пожалуйста где брала сумки на Али.как говориться проверенный магазин |
||||||||||||||
05 Апр 2017 15:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
да недовольные есть ![]() Да формы выписала ,в них все делают муссовые тортики ![]() Относительно ссылок ,на али много ,и ежедневно обновляются продавцы.Ищешь что нравится и смотришь продавец желательно с коронками.если даже что то не придет ,деньги вернут ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2017 16:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Алла, очереди. Да еще перед НГ сама была свидетелем, как девушке неправильно имя указали, она что-то писала, а другой посылка вообще ушла в др. почтовое отделение.
Мариша, а у меня сумка, перчатки и шарф как раз под такое пальто. ![]()
Главное - нужна! А для чего - потом разберешься.
Я, когда утром выходила, было -4
Алла, я не поняла - кому-то что-то не нравится из того, что пишешь? Всё ж просто: зачем тогда читать? Ты права- проходите мимо. |
||||||||||||||
05 Апр 2017 16:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ну да недовольные ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2017 18:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Алла, а что не понравилось? Ведь ты вроде вообще ничего такого не писала? Ну не обращай внимания! |
||||||||||||||
05 Апр 2017 18:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой, Мариша, классное пальтишко! Как все аккуратненько выстрочено! Сразу видно руку профи! Платье тоже посмотрела. Умничка ты! И доча у тебя стройняшечка и сама ты как статуэточка! |
||||||||||||||
05 Апр 2017 19:46
|
Dosik
|||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Где-то носит ее... На улице холодрыга!!! Ветер такой силы, что дорожные знаки срывает. На наших глазах оторвало знак "Пешеходный переход", хорошо, что никто не шел, а то бы таааак прилетело.... ![]() ![]() ![]()
Это что еще за новости?!
Как говорится:"Не нравится-не ешь!" А нас все устраивает! Нам нравится общаться с Аллой! ![]() ![]()
Да ты что!? ![]() ![]()
Хм... Втихаря читают, да еще и не довольны чем-то... ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2017 19:47
|
Dosik
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2017 20:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Мариша,носи в сумочке кирпич ![]()
Красота ![]()
Наташа,привет!
Я его тоже приметила,но решусь ли на него -не знаю.
![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2017 21:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Мариша,а Вы,что одного размера? Или оно безразмерное? ![]()
![]()
Если бы никогда не заходила на Али,то подумала бы, причем тут зубные коронки ![]()
У нас летом такой был: с крыши дома куски покрытия летали,люди хватались за столбы фонарные,чтобы не улететь.
Да,Да,Да!!!
Это, Мариша, намек.Только вот какой, тебе решать: или ты Светочке пальто отдаешь,или она тебе комплектик высылает. ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2017 21:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да, вопрос.... И как он решится???? ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2017 21:44
|
Dosik
|||||||||||||
Так, доргушки мои, показываю вам, что подарила Ивану на ДР.
Вот сшила ему декоративную подушку на его новый диван. Наволочка гобеленовая, производство Россия, заказывала в интернет магазине. А это наш ножик Керамбит. Наконец-то доехал до нас. ![]() ![]() ![]() Мне самой этот ножик очень понравился. Я бы не отказалась в детстве такой иметь. Дите радо подаркам. ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2017 21:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой, какой котяра замечательный и счастливый - он с мышкой дружит! Мне нравится! Мариш, а ты ткань заказывала? Давай ссылку - где заказывала! ![]()
Ну наконец то ребенок получил долгожданный подарок!
![]() ![]() ![]() Мариша, а ты не боишься такой нож ему в руки давать? Все же еще ребенок!!! Или я перестраховываюсь? |
||||||||||||||
05 Апр 2017 21:53
|
Dosik
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да, почти одного, пятая точка у меня немного пошире и спина.
Нет, Ириш, не безразмерное! Просто юбка-солнце, широкая, вот моя хоризма, как Лена говорит, и поместилась на ура. Хотя все ее пуховики, куртки мне как раз, вот очередную партию от нее привезла, для походов мне на будущий год обновки! ![]() ![]()
Жуть! ![]() ![]()
Пусть высылает, я не против совершенно! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2017 21:59
|
Dosik
|||||||||||||
Инна, это готовые наволочки, я только подушку для нее сшила. Лови ссылкуhttps://www.wildberries.ru/catalog/2713828/detail.aspx?targetUrl=BP У нас в городе два пункта самовывоза, поэтому доставка бесплатная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2017 22:02
|
Dosik
|||||||||||||
Иннусь! Ему 13 лет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2017 22:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
УРА!!!! Побежала смотреть!
Да ты оказывается с детства отчаянная хулиганка? В моем детстве такого не было... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2017 22:55
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Добрый вечер!!!
Я тоже решила заранее подготовиться... Послала старшего за яйцами, благо он на каникулах был. Так он взял 6 десятков в кассетах, а до дому донес уже 5 десятков))) И дома пока из коридора до кухни нес - еще пару раскокал ![]() ![]()
У нас тоже ругань одна на выпускных. Кто-то хочет попроще, кто-то - покруче, а на счет подарков - вообще ужас ![]() ![]()
Это в 21 веке-то((( Ужас...
Это ты жир сбросила, а мышцы нарастила, а они тяжелее жира, поэтому разницы особой и нет)))
Красота))) А цвет какой ![]() ![]()
А я не заходила на Али... Просветите, что за коронки?
А где тортики????? А я сегодня записывала младшего в школу будущего первоклассника, вернее на консультацию к психологу, чтобы дал добро на школу будущего первоклассника... ![]() ![]() Поплакалась вам и немного легче стало))) |
||||||||||||||
05 Апр 2017 23:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Валюша, не рано? Еще 10 дней!
Так, Валюша, надо верить в своего сына! Он справится! Мы все будем кулачки за него держать! Ты напомни нам потом, перед тем как идти, ладно? |
||||||||||||||
05 Апр 2017 23:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Всем привет! Желаю вам скорейшего наступления весны. У нас смородина листочки раскрыла. Но погода тоже неустойчивая, то +18 было, на следующий день +7. И ветра сильные тоже были.
А я за сорокой наблюдала в окно, как пьяная, в разные стороны ее в воздухе носило.
Че ж в ней креативного? Мешает людям культурно досуг проводить, сидят себе, читают наш треп, никому не мешают, а тут Алла со своими репликами, нехорошо это, не надо разочаровывать народ. А если серьезно ![]()
У меня тоже возникла эта мысль. А вообще удивляюсь, чего ты за копейки на эту работу ходишь. У меня знакомая портниха работает на себя потихонечку, сначала арендовала комнату, с годами выкупила. Звезд с неба не хватает, но себя содержит, да еще дочери с мужем и внуком помогает. Говорит, на кусок хлеба с маслом всем хватает. Сидит себе одна, колупается, шьет, ремонт одежды делает.
Подушка супер, на твою аву похожа.
Ну ты даешь ![]()
Бред, вот бы позвонить и вопрос им задать, это входит в их нормативы, или форс-мажор? Неужели до вас груза попутного не нашлось. Не есть хорошо. К пасхе готовитесь, красоту, чистоту наводите? Я пока нет. Куличи печь буду и яйца мраморные делать. Эх, жаль, что выходных не неделя будет, я б не отказалась. Один день просто неприлично как-то. |