От чуда к чуду

Сообщение Автор

05 Апр 2017 13:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Семейная пара насмерть замерзли

Трагично. Страшно очень. Жаль людей...

05 Апр 2017 13:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А покажи какое платье на выпускной доче шила? Таааак любопытно...

Кому интересно, фото платья в моей галереи. Юлька в платье, на выпускной собирается и я в этом же платье, вид сзади. Wink

05 Апр 2017 13:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Ой,так я там чего-то своего веса не нашла.

И я не нашла, ни роста своего, ни веса... Embarassed girl_haha Не видать нам, Ириш, хорошего физического развития... girl_haha
Kofeyok писал(а):
Алла/Виталина писал(а):
видимость нулевая,Сутки к ним пробивали тонель .

Kofeyok писал(а):
Страшно,то как.

Очень страшно!!!! Не дай Боже....
Радуж писал(а):
который выставила наша Катя Majenа:
http://forum.say7.info/topic89397.html

Я на него запала, хочу сделать к пасхе. Wink

05 Апр 2017 14:07

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Это мое пальтишко

good2 Ягода -малина-Марина нас вчера манила...Ах, какою сладкой Марина была... И Хде ваша весна? Ей что, повылазило, что такую красоту прячутЬ? А у нас уже до +23*. Спортсмены уже в шортах бегают. Правда обещают снижение температуры, но, я думаю, минуса уже не будет.

ТРАУР… (г.Санкт-Петербург 03−04−2017г.)
--------------------------------------------------------------
Наше горе, только, молча,
Город скромный и Святой,
Это зверство, а не порча,
Питер слёзный…, ты ж Герой…

Горько, нету сил, как горько,
Но «зверьё» мы победим,
Ленинград держался стойко,
Питер, будь и ты таким…
------------
Жительница блокадного Ленинграда
Маргарита Стернина

05 Апр 2017 14:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Радуж писал(а):
а как ты различаешь, что вещи продают на экспорт? И ещё, Алла, будь другом, скинь ссылку у кого ты заказывала форму, т.к искать её дело не благодарное, а форма позарез нужна, правда, ещё не придумала для

https://ru.aliexpress.com/item/Cake-Decorating-Tools-For-Pans-Baking-Brownie-Chiffon-Sponge-Cakes-Pan-1PC-Silicone-Non-stick-Round/32768227806.html?spm=2114.13010608.0.0.Ras99n есть
Dosik писал(а):
Прямого силуэта, на шерстелине. Когда я его надену

Пальто супер ,потеплеет же good2 good2
Да girl_haha еще тут появилось в личку сообщение от жителя в кустах ,так вот .Я высказываю СВОЕ мнение относительно чего либо,не нравится читать мои посты ,да проходите мимо ,будьте так любезны.

05 Апр 2017 15:07

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
Когда я его надену?

Скоро. Хорошенько пальто good2
И платье выпускное good . а мама с дочей в этом платье good2 good2 good2
Радуж писал(а):
очень интересный кулич,

Да очень интересный способ
Алла/Виталина писал(а):
Да еще тут появилось в личку сообщение от жителя в кустах ,так вот .Я высказываю СВОЕ мнение относительно чего либо,не нравится читать мои посты ,да проходите мимо ,будьте так любезны.

Алла.я не поняла. Тебе претензии предъявляют????
Алла а ты в заказной форме мусовый тортик надумала
Алла дай ссылку пожалуйста где брала сумки на Али.как говориться проверенный магазин

05 Апр 2017 15:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Тебе претензии предъявляют????
Алла а ты в заказной форме мусовый тортик надумала
Алла дай ссылку пожалуйста где брала сумки на Али.как говориться проверенный магазин

да недовольные есть girl_haha куда ж без них.
Да формы выписала ,в них все делают муссовые тортики good2
Относительно ссылок ,на али много ,и ежедневно обновляются продавцы.Ищешь что нравится и смотришь продавец желательно с коронками.если даже что то не придет ,деньги вернут good2

05 Апр 2017 16:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
у вас прям все так страшно?

Алла, очереди. Да еще перед НГ сама была свидетелем, как девушке неправильно имя указали, она что-то писала, а другой посылка вообще ушла в др. почтовое отделение.
Dosik писал(а):
Это мое пальтишко.

Мариша, а у меня сумка, перчатки и шарф как раз под такое пальто. good
Радуж писал(а):
правда, ещё не придумала для чего , но нужна.

Главное - нужна! А для чего - потом разберешься.
Радуж писал(а):
А у нас уже до +23*

Я, когда утром выходила, было -4
Алла/Виталина писал(а):
Я высказываю СВОЕ мнение относительно чего либо,не нравится читать мои посты ,да проходите мимо ,будьте так любезны.

Алла, я не поняла - кому-то что-то не нравится из того, что пишешь? Всё ж просто: зачем тогда читать? Ты права- проходите мимо.

05 Апр 2017 16:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
я не поняла - кому-то что-то не нравится из того, что пишешь? Всё ж просто: зачем тогда читать?

Ну да недовольные wacko1 ну Бог с ними Wink

05 Апр 2017 18:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ну да недовольные ну Бог с ними

Алла, а что не понравилось? Ведь ты вроде вообще ничего такого не писала? Ну не обращай внимания!

05 Апр 2017 18:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Это мое пальтишко.

Ой, Мариша, классное пальтишко! Как все аккуратненько выстрочено! Сразу видно руку профи!
Платье тоже посмотрела. Умничка ты! И доча у тебя стройняшечка и сама ты как статуэточка!

05 Апр 2017 19:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Добрый вечер! girl_bye
Радуж писал(а):
И Хде ваша весна?

Где-то носит ее... На улице холодрыга!!! Ветер такой силы, что дорожные знаки срывает. На наших глазах оторвало знак "Пешеходный переход", хорошо, что никто не шел, а то бы таааак прилетело.... wacko1 Травма была бы обеспечена! Не зря же предупреждали, что без особой надобности не выходить сегодня из дому, потому как чревато может быть. Почему наше начальство не реагирует на предупреждения МЧС? unknown А если бы этот знак в мою сторону полетел, пол башки бы снес... wacko1
Алла/Виталина писал(а):
еще тут появилось в личку сообщение от жителя в кустах

Это что еще за новости?!
Алла/Виталина писал(а):
,не нравится читать мои посты ,да проходите мимо ,будьте так любезны.

Как говорится:"Не нравится-не ешь!" А нас все устраивает! Нам нравится общаться с Аллой! girl_claping Она у нас веселая, креативная, красивая и вообще good2 !
Свена писал(а):
а у меня сумка, перчатки и шарф как раз под такое пальто.

Да ты что!? good2 girl_claping
Алла/Виталина писал(а):
Ну да недовольные

Хм... Втихаря читают, да еще и не довольны чем-то... unknown Что ж такое, а?!

05 Апр 2017 19:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Как все аккуратненько выстрочено! Сразу видно руку профи!

Embarassed Инна, девочки, спасибо за отзывы. girl_in_love

05 Апр 2017 20:50

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Добрый вечер!
Dosik писал(а):
Дует ураганный ветер!!! С ног сносит!

Мариша,носи в сумочке кирпич Wink
Dosik писал(а):
Это мое пальтишко.

Красота good Вот ручки у тебя растут,Мариша,откуда надо -такое сотворила,и платье посмотрела- прелесть! А доченька- загляденье,и мамочка-чудо!
Радуж писал(а):
Доброе утро, Девы.

Наташа,привет!
Радуж писал(а):
обратите внимание на очень интересный кулич

Я его тоже приметила,но решусь ли на него -не знаю.
Радуж писал(а):
а форма позарез нужна, правда, ещё не придумала для чего

girl_haha Насмешила,потом расскажи,для чего пригодится!

05 Апр 2017 21:02

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Юлька в платье, на выпускной собирается и я в этом же платье, вид сзади.

Мариша,а Вы,что одного размера? Или оно безразмерное? wacko1
Алла/Виталина писал(а):
еще тут появилось в личку сообщение от жителя в кустах

ireful Алла, не обращай внимание на анонима! Нечего в кустах сидеть.
Алла/Виталина писал(а):
смотришь продавец желательно с коронками

Если бы никогда не заходила на Али,то подумала бы, причем тут зубные коронки girl_haha
Dosik писал(а):
Ветер такой силы, что дорожные знаки срывает.

У нас летом такой был: с крыши дома куски покрытия летали,люди хватались за столбы фонарные,чтобы не улететь.
Dosik писал(а):
Нам нравится общаться с Аллой!

Да,Да,Да!!!
Dosik писал(а):
Свена писал(а): а у меня сумка, перчатки и шарф как раз под такое пальто.

Это, Мариша, намек.Только вот какой, тебе решать: или ты Светочке пальто отдаешь,или она тебе комплектик высылает. Wink

05 Апр 2017 21:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Это, Мариша, намек.Только вот какой, тебе решать: или ты Светочке пальто отдаешь,или она тебе комплектик высылает.

Да, вопрос.... И как он решится???? girl_haha

05 Апр 2017 21:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Так, доргушки мои, показываю вам, что подарила Ивану на ДР.
Фото

Вот сшила ему декоративную подушку на его новый диван. Наволочка гобеленовая, производство Россия, заказывала в интернет магазине.
А это наш ножик Керамбит. Наконец-то доехал до нас. wacko1 Отправитель фамилию верно указал, это нерадивые работники Казанского почтового отделения заставили немного понервничать, а то что бандеролька 12 дней у них на сортировке пролежала, так это вообще нечто! wacko1 unknown
Фото

Мне самой этот ножик очень понравился. Я бы не отказалась в детстве такой иметь. Дите радо подаркам. dance2 Yahoo!

05 Апр 2017 21:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Вот сшила ему декоративную подушку на его новый диван.

Ой, какой котяра замечательный и счастливый - он с мышкой дружит! Мне нравится! Мариш, а ты ткань заказывала? Давай ссылку - где заказывала! Wink
Dosik писал(а):
А это наш ножик Керамбит. Наконец-то доехал до нас.

Ну наконец то ребенок получил долгожданный подарок!
Dosik писал(а):
Дите радо подаркам.

girl_claping girl_claping girl_claping
Мариша, а ты не боишься такой нож ему в руки давать? Все же еще ребенок!!! Или я перестраховываюсь?

05 Апр 2017 21:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Мариша,носи в сумочке кирпич

Embarassed Сумочка маленькая, кирпич не засунешь в нее...Камней в карманы накладу! girl_haha Wink
Kofeyok писал(а):
А доченька- загляденье,и мамочка-чудо!

Embarassed Прямо в краску вгоняете! Wink
Kofeyok писал(а):
Мариша,а Вы,что одного размера?

Да, почти одного, пятая точка у меня немного пошире и спина.
Kofeyok писал(а):
Или оно безразмерное?

Нет, Ириш, не безразмерное! Просто юбка-солнце, широкая, вот моя хоризма, как Лена говорит, и поместилась на ура. Хотя все ее пуховики, куртки мне как раз, вот очередную партию от нее привезла, для походов мне на будущий год обновки! Wink girl_claping
Kofeyok писал(а):
люди хватались за столбы фонарные,чтобы не улететь.

Жуть! wacko1 У нас голубей сегодня только так с дорог сносило... girl_haha
Kofeyok писал(а):
или она тебе комплектик высылает.

Пусть высылает, я не против совершенно! Wink girl_claping

05 Апр 2017 21:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мариш, а ты ткань заказывала? Давай ссылку - где заказывала!

Инна, это готовые наволочки, я только подушку для нее сшила. Лови ссылкуhttps://www.wildberries.ru/catalog/2713828/detail.aspx?targetUrl=BP У нас в городе два пункта самовывоза, поэтому доставка бесплатная!good2 А еще у них каждый день скидки, так что недорого выходит! Wink У вас в Костроме 4 таких пунктов! Wink

05 Апр 2017 22:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мариша, а ты не боишься такой нож ему в руки давать? Все же еще ребенок!!! Или я перестраховываюсь?

Иннусь! Ему 13 лет! Wink Тем более он у нас парень с головой, очень осторожный! И адекватный! Не боись! У нас в детстве еще не такое было! Мы пугачи делали, а уж сколько у нас всяких разных ножичков было! wacko1 Не трусь, все о,кей! Wink

05 Апр 2017 22:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
У вас в Костроме 4 таких пунктов!

УРА!!!! Побежала смотреть!
Dosik писал(а):
Иннусь! Ему 13 лет! Тем более он у нас парень с головой, очень осторожный! И адекватный! Не боись! У нас в детстве еще не такое было! Мы пугачи делали, а уж сколько у нас всяких разных ножичков было! Не трусь, все о,кей!

Да ты оказывается с детства отчаянная хулиганка? В моем детстве такого не было... unknown Ну раз вы Ивану доверяете, тогда конечно! Просто я мама и бабушка девочек и для меня мальчишки темный лес wacko1 Я все больше по бантикам, куколкам, муси-пусичкам! girl_haha

05 Апр 2017 22:55

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Добрый вечер!!!
Tatusia1993 писал(а):
я уже список составила, какие продукты нужно купить для куличей) и продумываю как яйца красить)))

Я тоже решила заранее подготовиться... Послала старшего за яйцами, благо он на каникулах был. Так он взял 6 десятков в кассетах, а до дому донес уже 5 десятков))) И дома пока из коридора до кухни нес - еще пару раскокал wacko1 wacko1
Dosik писал(а):
Чего ругались-то, Танюш?

У нас тоже ругань одна на выпускных. Кто-то хочет попроще, кто-то - покруче, а на счет подарков - вообще ужас wacko1 wacko1 Каждый хочет свое подарить, а вроде надо одинаковые подарки детям... И пока договоришься, не одну тонну нервных клеток потеряешь)))
Алла/Виталина писал(а):
Семейная пара насмерть замерзли

Это в 21 веке-то((( Ужас...
Алла/Виталина писал(а):
Но вес скинула только 1 кг выходит про физ упражнения вруть ,не помогли .Зря мыщцы напрягала

Это ты жир сбросила, а мышцы нарастила, а они тяжелее жира, поэтому разницы особой и нет)))
Dosik писал(а):
Это мое пальтишко

Красота))) А цвет какой girl_in_love girl_in_love вырви глаз)))
Kofeyok писал(а):
Если бы никогда не заходила на Али,то подумала бы, причем тут зубные коронки

А я не заходила на Али... Просветите, что за коронки?
Dosik писал(а):
Так, доргушки мои, показываю вам, что подарила Ивану на ДР.

А где тортики?????

А я сегодня записывала младшего в школу будущего первоклассника, вернее на консультацию к психологу, чтобы дал добро на школу будущего первоклассника... wacko1 wacko1 В июне собеседование будет, боюсь, вдруг не возьмут (он у меня не шибко сообразительный), тогда в другую школу придется отдавать, а хотелось бы вместе со старшим... А школа, которая по прописке очень и очень слабая.... В общем, настроение у меня из-за этого упало...
Поплакалась вам и немного легче стало)))

05 Апр 2017 23:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Я тоже решила заранее подготовиться...

Валюша, не рано? Еще 10 дней!
Валюсенька писал(а):
В июне собеседование будет, боюсь, вдруг не возьмут (он у меня не шибко сообразительный),

Так, Валюша, надо верить в своего сына! Он справится! Мы все будем кулачки за него держать! Ты напомни нам потом, перед тем как идти, ладно?

05 Апр 2017 23:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Желаю вам скорейшего наступления весны. У нас смородина листочки раскрыла. Но погода тоже неустойчивая, то +18 было, на следующий день +7. И ветра сильные тоже были.
Dosik писал(а):
У нас голубей сегодня только так с дорог сносило.

А я за сорокой наблюдала в окно, как пьяная, в разные стороны ее в воздухе носило.
Dosik писал(а):
Она у нас веселая, креативная, красивая и вообще

Че ж в ней креативного? Мешает людям культурно досуг проводить, сидят себе, читают наш треп, никому не мешают, а тут Алла со своими репликами, нехорошо это, не надо разочаровывать народ. А если серьезно hunter Кстати, с приездом, Алла. Рада, что отдых понравился. Но нечего от хозяйства долго отрываться. Давай за уборку, готовку принимайся. Приколола, что казахов много, ты расчитывала там много немцев увидеть? Марина, с обновками тебя.
Kofeyok писал(а):
Только вот какой, тебе решать: или ты Светочке пальто отдаешь,или она тебе комплектик высылает.

У меня тоже возникла эта мысль. А вообще удивляюсь, чего ты за копейки на эту работу ходишь. У меня знакомая портниха работает на себя потихонечку, сначала арендовала комнату, с годами выкупила. Звезд с неба не хватает, но себя содержит, да еще дочери с мужем и внуком помогает. Говорит, на кусок хлеба с маслом всем хватает. Сидит себе одна, колупается, шьет, ремонт одежды делает.
Dosik писал(а):
Вот сшила ему декоративную подушку

Подушка супер, на твою аву похожа.
Dosik писал(а):
Я бы не отказалась в детстве такой иметь

Ну ты даешь wacko1 Ну вот что этим ножом делать на твой взгляд? Может в ваших поездках ветки для костра настругать? У меня на этом версии закончились. А ты сама не пользовалась, мясо или картошку порубить, удобно, нет?
Dosik писал(а):
бандеролька 12 дней у них на сортировке пролежала, так это вообще нечто

Бред, вот бы позвонить и вопрос им задать, это входит в их нормативы, или форс-мажор? Неужели до вас груза попутного не нашлось. Не есть хорошо.

К пасхе готовитесь, красоту, чистоту наводите? Я пока нет. Куличи печь буду и яйца мраморные делать. Эх, жаль, что выходных не неделя будет, я б не отказалась. Один день просто неприлично как-то.

Наверх
;