Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Azemana писал(а):
Я ее пока жду с алиэкспресса

Катюша, сразу же напиши свои впечатления, плиз) Тоже думаю о скалочке.

Katrusya_86 писал(а):
евочки, расскажите какими моделями миксеров вы пользуетесь, плюсы и минусы. Или нужен не миксер а сразу эта машина для теста??))

Катя, у меня Кенвуд http://kenwoodrussia.ru/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_kmc_050_chef_titanium.htm
Моя палочка - выручалочка. Когда покупала, рассматривала Кенвуд и Китченэйд. Посоветовалась с Машей. Она много кухонных машин тестировала. Весь "Честный хлеб" на Кенвуде отработала. Говорит, что у него соотношение дежи и насадки удобнее, чем у Китченэйда. А так-то смотри сама. Безусловно обе эти машины хороши.
По Китченэйду спроси у Тины. Думаю, она в восторге. TinaDi Тиночка, прости, сдала все явки и пароли. Embarassed Smile

TinaDi писал(а):
у меня руки не оттуда.

girl_haha girl_haha Сказала Тина, постоянно заставляя нас восхищаться ее пряниками)))

TinaDi писал(а):
Девочки, а я вот хочу научиться рисовать в технике двойной мазок.

Часто вижу у Нади Калиниченко такие работы. Она мастерски владеет кистью. Тина, у тебя отлично получилось с первого раза. А я купила набор кистей и ни разу ими не воспользовалась. Боюсь даже подступиться. В живописи я полный профан.

TinaDi писал(а):
А вот еще зайце-кролики пасхальные, в прошлом году я делала таких уже. Всем нравятся, и делаются легко, рекомендую

Ага, мне они сразу понравились у тебя. Такая нежная травка прорисована. У меня не получится. Embarassed Ты какой кистью ее рисуешь, самой тоненькой? А сама щетинка короткая или длинная?

Подругадруга писал(а):
Ничего особенного в моих работах нет

Настя, твои работы хороши! Главному ты уже научилась: контуры ровные, заливка гладкая. Со временем освоишь все техники. И добро пожаловать в наши ряды! friends

 
09 Апр 2017 10:12

Страница 627 из 653