t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Кин дза дза писал(а): |
Татьяна, огромное спасибо за такие идеи!!! Очень очень кстати, всегда использовала цукаты, леденцовая крошка очень по душе!! |
А я-то боялась, что рискую с этим рецептом, очень приятно, что помогла, попробуй обязательно

я тоже когда-то использовала цукаты, но надо было ровненько их нарезать, что не всегда получалось и было не очень красиво, и стала готовую посыпку покупать, но она на "зуб", как камень

поэтому всегда была в поиске

кстати, кусочки из леденцов получаются тоже жёсткими и иногда у них могут бысть острые уголки, но меня это не смущало
Кин дза дза писал(а): |
И глазурь - я про такой способ и не знала. |
Я уже писала об этой глазури в своем рецепте
Классический кулич , а т.к. невозможно всё перечитать, поэтому и родилась мысль о создании отдельного рецепта
Кин дза дза писал(а): |
С наступающим праздником!! |
Спасибо, взаимно поздравляю с праздником, всех благ
