Острый перец на зиму

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Санька87 писал(а):
Скажите,а он не сильно соленый получаеться?

Давно в этой теме никого не было, но, может быть, кому-нибудь понадобится.

Этот вариант именно соленого перца.
Если хотите получить квашеный продукт (насчет перца не знаю, даст ли он брожение), то соли берется не более 30 г, а лучше 25 г на 1 килограмм сухого продукта. Стоит открытый до начала брожения, бродит. Сколько времени, зависит от температуры. Затем грибы убираются в холодное место, остальные продукты - раскладываем по банкам, кипятим рассол, охлаждаем (как правило), закрываем крышками и тоже в холодное место.

 
10 Апр 2017 16:05

Страница 1 из 1